2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝鮮は生物兵器の使用をいまだ排除せず_アメリカ国務省報告

1 :マンニィφ ★:2010/07/29(木) 11:40:43 ID:???0
北、生物兵器使用を検討=関連物質獲得の動き−米報告書
ttp://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2010072900328
 【ワシントン時事】米国務省は28日に公表した報告書で、北朝鮮が「依然として、生物兵器の使用を軍事手段として
検討している可能性があり、生物兵器開発に資する機器、物質や技術の獲得を試みている」と指摘した。
 報告書は、生物兵器禁止条約、化学兵器禁止条約や核拡散防止条約(NPT)など軍備管理に関する国際条約について、
米国やロシアのほか数カ国の2004年1月から08年末までの順守状況をまとめた。機密部分を除き、公表された。
 北朝鮮は1987年、生物兵器条約に加盟している。05年の前回報告書は、北朝鮮が条約に違反し、生物兵器の物質を
開発、製造したと結論づけた上で、兵器化した可能性もあるとの見方を示していた。

2 :Ψ:2010/07/29(木) 11:45:42 ID:CClvgoKl0
馬で走る戦車

3 :Ψ:2010/07/29(木) 11:47:41 ID:ipBdxAGTP
朝鮮人が生物兵器だもの

4 :Ψ:2010/07/29(木) 11:49:07 ID:+LjAPrfO0
リーサルウェポン(儀人間兵器)

5 :Ψ:2010/07/29(木) 11:50:18 ID:RT0xqEVU0
彼らはいったい何と戦っているんですか?

6 :Ψ:2010/07/29(木) 11:53:44 ID:wCSLM3DV0
キムチの事です

7 :Ψ:2010/07/29(木) 12:00:59 ID:7Bf56glo0
コウテイ疫もだな

8 :Ψ:2010/07/29(木) 12:02:38 ID:i1KstoVXP
炭疽菌とか?

9 :Ψ:2010/07/29(木) 12:22:11 ID:FcRrLlHB0
>>1
イラクのときはガセだったしイランへの侵攻は許さないが。
もういい加減何が何でも北は潰して欲しい。

まぁ困るのは中国・アメリカ・ロシアもおなじだろうが。
一部韓国と日本も内心北の崩壊は嫌がってるかも。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 12:33:37 ID:d6QAzJNP0
日本は日韓関係に配慮してそんな報告書だしませんよ

11 :Ψ:2010/07/29(木) 12:38:10 ID:7sARtFqP0
在日は生物兵器に入りますか

12 :Ψ:2010/07/29(木) 14:07:50 ID:FcRrLlHB0
>>11
失礼なことを言うな。思わず噴いたが。

13 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/29(木) 14:18:40 ID:To9a5kj6O
生物兵器って言うから、毒ヘビとか毒グモとか、あとライオンなんかの猛獣を使って攻撃するのかと…

14 :Ψ:2010/07/29(木) 14:22:41 ID:o1QZKDqV0
マラリアを媒介した蚊によるアメリカ兵捕虜への拷問
吸血ヒルによるイギリス将校捕虜への拷問などなど

15 :Ψ:2010/07/29(木) 16:29:09 ID:QEQsKo4F0
朝鮮人自体が(ry

16 :Ψ:2010/07/29(木) 20:12:29 ID:YlC2YhTeP
な・・生物

17 :Ψ:2010/07/30(金) 12:13:58 ID:BjKYWvHK0
2009/10/19(月)
日本が北朝鮮に「生物化学兵器ミサイル攻撃」されても、米は核での反撃しない事!!…岡田外相



18 :Ψ:2010/07/30(金) 14:44:10 ID:AJAarZac0


19 :Loly Chou-Chou ◆6n.FtfrTy9sq :2010/07/30(金) 21:39:05 ID:Z+2GnKgS0
外交が上手くいかないのは、ほとんど北朝鮮が原因なんだけど
わかってますか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)