2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台

1 :1:2010/07/29(木) 11:21:41 ID:RCuIst9i0
携帯も止まった。今は、無料でPC使えるとこにいるが、長くは使えない。だれか、お仕事下さい。。仙台市で、単発の日払いで、何かありましたら雇ってください
20代の男、免許無し
掃除、草むしり、力仕事、雑用など、出来る事がある限りやりたいと思います。


2 :Ψ:2010/07/29(木) 11:23:28 ID:+LjAPrfO0
>>1
結構
生きているじゃん

毎回駄目だという書き込みも慣れてきたな

3 :Ψ:2010/07/29(木) 11:24:15 ID:+LjAPrfO0
昔はテレビ局のイベントのバイトってあったけどな

4 :1:2010/07/29(木) 11:25:26 ID:RCuIst9i0
マジでやばい状況

5 :Ψ:2010/07/29(木) 11:29:23 ID:RT0xqEVU0
>>2
だからってそういう発言はやめろ
お前みたいな心無いロボットがいるから日本が萎えるんだよ

6 :Ψ:2010/07/29(木) 11:33:02 ID:CClvgoKl0
>>5 どうした?

7 :Ψ:2010/07/29(木) 11:33:38 ID:JpYotLfa0
もう何度目?

8 :1:2010/07/29(木) 11:36:17 ID:RCuIst9i0
もう何度か分かりません。。

9 :1:2010/07/29(木) 11:43:12 ID:RCuIst9i0
age

10 :Ψ:2010/07/29(木) 11:49:08 ID:iaJK6JQa0
ちわー・・

11 :1:2010/07/29(木) 11:53:44 ID:RCuIst9i0
こんにちは

12 :Ψ:2010/07/29(木) 11:58:12 ID:iaJK6JQa0
もうゴハンの時間だぜ
何食べんの?

13 :1:2010/07/29(木) 12:00:15 ID:RCuIst9i0
食べません

14 :Ψ:2010/07/29(木) 12:02:50 ID:iaJK6JQa0
やべえよそれ

15 :Ψ:2010/07/29(木) 12:04:28 ID:Qhtxz2t/0
他にどんなバイトしてるの?

16 :1:2010/07/29(木) 12:05:04 ID:RCuIst9i0
今してません

17 :Ψ:2010/07/29(木) 12:07:06 ID:Qhtxz2t/0
6月末はしてたよね?

18 :1:2010/07/29(木) 12:07:28 ID:RCuIst9i0
してないです

19 :Ψ:2010/07/29(木) 12:11:55 ID:Qhtxz2t/0
仙台でアルバイト雇ってください
1 :Ψ[] 10/06/29(火) 18:22:31 ID:j2KIm+CpO
8 :Ψ[] 10/06/29(火) 18:36:07 ID:j2KIm+CpO
>>6-7
一日だけじゃ無いんですよね?他にバイトしてるから厳しいんだ ←←←←これ何なの??????

http://read2ch.com/r/liveplus/1277803351/

>>18
嘘つきだなwお前。

20 :1:2010/07/29(木) 12:12:51 ID:RCuIst9i0
そのころはやってました。すみませんでした

21 :1:2010/07/29(木) 12:17:39 ID:RCuIst9i0
すみませんでした・・・

22 :1:2010/07/29(木) 12:22:22 ID:RCuIst9i0
age

23 :Ψ:2010/07/29(木) 12:25:50 ID:iaJK6JQa0
きたよ
もう2、3年耐えるしかないよ
NHKのメガクエークみた?
宮城はやばくないか?

24 :1:2010/07/29(木) 12:28:48 ID:RCuIst9i0
メガクエークってなんですか?

25 :1:2010/07/29(木) 12:36:35 ID:RCuIst9i0


26 :Ψ:2010/07/29(木) 12:38:14 ID:no2nwHVL0
郵メイトでもしろよ

27 :1:2010/07/29(木) 12:38:37 ID:RCuIst9i0


28 :Ψ:2010/07/29(木) 12:42:12 ID:iaJK6JQa0
巨大地震の事だよ
宮城県沖地震のwikiを読めば詳細がわかるよ

じゃあ、仙台に仕事ないから他の県に移動だな

29 :1:2010/07/29(木) 12:43:51 ID:RCuIst9i0
移動できない

30 :1:2010/07/29(木) 12:49:26 ID:RCuIst9i0
おわた

31 :1:2010/07/29(木) 12:54:21 ID:RCuIst9i0
しにたくなってきた

32 :Ψ:2010/07/29(木) 13:04:06 ID:tfMB0qrxO
死ねよ
今すぐ
一刻も早く
一分一秒を争って
死ね

33 :Ψ:2010/07/29(木) 13:07:43 ID:iaJK6JQa0
SEEDSとネコ

34 :Ψ:2010/07/29(木) 13:16:12 ID:G/mn3QZJ0
まだいるか?
死ぬ前に寺か教会池
数日の寝床と食料は確保できる
その間にナマポ申請もしくは実家に帰れ

35 :1:2010/07/29(木) 13:16:34 ID:RCuIst9i0
いるよ

36 :Ψ:2010/07/29(木) 13:19:43 ID:G/mn3QZJ0
どこにいる?


37 :Ψ:2010/07/29(木) 13:20:41 ID:hSdapm450
1スペック
29歳
職歴:不明、アルバイトのみ
資格免許:なし(普免すらなし)
就業場所:仙台駅近辺のみ(北仙台(実家)住みなので歩いて行ける所か電車で通勤時間かからない所のみ)
       通勤の為の金はないが何故か携帯代はある→携帯も止められた ←New!
→無料でPC使える(長くは使えないらしい)場所から書き込み。「長くは使えない」はずが昼間から深夜までスレ乱立

希望職種:ラブホのフロント(未経験だがこれなら俺でも出来る←本人談)、
希望給:月14万、時給900以上?
NGな職種:接客、肉体労働、工場

これまでスレ住人が探してくれて断った仕事:
駅中のコンビニ        :時給安い、忙しいという理由でNG
アパレル            :服買うお金ない、俺なんかに出来っこないという理由でNG
アニメイト等オタク系ショップ:オタク関係詳しくないし時給安いという理由でNG
居酒屋.             :居酒屋なんて俺なんかに出来っこない、あんなDQNの巣窟冗談じゃないという理由でNG
工場...              :電車しか使えないし郊外は遠すぎて行けない!(候補地は確か愛子だったはず…)という理由でNG
一般事務            :やりたいけど出来ません(ブラインドタッチすら出来ない)でNG
コルセン..            :あんな仕事やりたくないでNG
引越し              :なかなか…難しいです…(?)でNG
俺ん家来いよ...         :無視
トラックの荷物運び手伝い.  :仕事内容を教えられた途端「釣り」と断定してNG ←New!
草刈.               :「草刈り機使えるよな?」の問に「できるわけないだろ」という理由でNG ←New!
エアコン取付手伝い      :メールで連絡を取り合わない人は釣りだと勝手に断定してNG ←New!

やりたくない事はしません^^疲れる事も無理です^^^^

38 :Ψ:2010/07/29(木) 13:20:45 ID:G/mn3QZJ0
これは釣りなのか?
誰か教えてくれ

39 :Ψ:2010/07/29(木) 13:21:57 ID:hSdapm450
仙台市で
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280371652/

40 :1:2010/07/29(木) 13:22:15 ID:RCuIst9i0
釣りじゃない。

41 :1:2010/07/29(木) 13:23:08 ID:RCuIst9i0
釣りでわざわざ1日中2chなんてやらないです。

42 :Ψ:2010/07/29(木) 13:24:31 ID:k6zKHgQy0
ホモのAVに出たらどうだ?
何でもやるんだろ?


43 :Ψ:2010/07/29(木) 13:25:07 ID:Qhtxz2t/0
コイツ多分、精神を病んでるっぽい。

44 :Ψ:2010/07/29(木) 13:26:35 ID:vMb37Bdi0
壮大な釣りすなあ

45 :Ψ:2010/07/29(木) 13:30:53 ID:hSdapm450
>>1が愛されすぎてるスレタイにワロタ
【七夕】仙台スレ【雇ってちゃんはスルーで】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1280375774/

46 :1:2010/07/29(木) 13:31:03 ID:RCuIst9i0
はぁ・

47 :1:2010/07/29(木) 13:36:24 ID:RCuIst9i0
お願いします。  sendaivippp@55mail.jp

48 :Ψ:2010/07/29(木) 14:01:38 ID:z9Wjr0wO0
実家住まいなら別に日雇いじゃなくていいんじゃねえの?

49 :Ψ:2010/07/29(木) 15:22:39 ID:iaJK6JQa0
ちはー スレまだ生きてた
もう1年がんばれ
何とかなる 何とかなる

50 :Ψ:2010/07/29(木) 15:34:58 ID:34LQ7muq0
仙台なら「タウンワーク」など「フリーペーパー誌」に、仕事があるでしょ?

他県から来た、中国人じゃないの?


51 :Ψ:2010/07/29(木) 15:39:43 ID:34LQ7muq0
>38 こいつ仙台の人間じゃないね。恐らく在日だね。

52 :Ψ:2010/07/29(木) 15:44:05 ID:34LQ7muq0
身柄保護の観点からも、取りあえず、警察に届けた方が良いと思うね。自殺されても困るしね。
身柄保護の観点からも、取りあえず、警察に届けた方が良いと思うね。自殺されても困るしね。
身柄保護の観点からも、取りあえず、警察に届けた方が良いと思うね。自殺されても困るしね。


53 :Ψ:2010/07/29(木) 16:57:15 ID:iaJK6JQa0
ちはー スレまだ生きてた 気にすんな

54 :Ψ:2010/07/29(木) 16:59:12 ID:eKWbbN5G0
VIPは落ちた
そろそろどっかに立つんじゃね?

55 :1:2010/07/29(木) 17:07:42 ID:RCuIst9i0
在日じゃないです。

56 :Ψ:2010/07/29(木) 17:18:31 ID:iaJK6JQa0
>>55
俺もそう思う。
昔、「仙台に行け」というレスを読んで、仙台に行ったのか?

57 :1:2010/07/29(木) 17:19:23 ID:RCuIst9i0
違います

58 :1:2010/07/29(木) 17:32:50 ID:RCuIst9i0
あげ

59 :Ψ:2010/07/29(木) 17:42:39 ID:RCuIst9i0


60 :1:2010/07/29(木) 17:47:10 ID:RCuIst9i0
おわた・・

61 :1:2010/07/29(木) 17:57:06 ID:RCuIst9i0
お願いしますm(__)m

62 :Ψ:2010/07/29(木) 18:04:05 ID:Qhtxz2t/0
>>1は、仙台生まれなの?

63 :Ψ:2010/07/29(木) 18:13:02 ID:34LQ7muq0
最近、流行の車中ホームレスとか?家出か?



64 :Ψ:2010/07/29(木) 18:38:28 ID:iaJK6JQa0
ちわー まだ生きてたこのスレ
数年後にまだお前の事を覚えてたら、仲良くなろうぜ

65 :Ψ:2010/07/29(木) 18:49:39 ID:sbnvL4lc0
>>1
まずは運転免許くらい習得しろ
なにもできないクズを使うバカは居ない

それと、こんな所で他人の好意に甘えるスレたててないで、
少しは役に立つ人間になるよう努力しろ、クズ

66 :Ψ:2010/07/29(木) 19:35:00 ID:RCuIst9i0
>>63 家出じゃないです

67 :Ψ:2010/07/29(木) 19:47:00 ID:ZrrUfMde0
仕事あるんだけどやる?

68 :1:2010/07/29(木) 19:47:36 ID:RCuIst9i0
>>67 やりたいです。

69 :Ψ:2010/07/29(木) 19:47:42 ID:rjIlyxb00
> 今は、無料でPC使えるとこにいるが、長くは使えない。

11時過ぎからから居るのか
やっぱ家でネットしながらくつろいでるだけのニートじゃねーか

70 :1:2010/07/29(木) 19:50:08 ID:RCuIst9i0
>>69 開き時間は、席を外してます。

71 :Ψ:2010/07/29(木) 19:55:17 ID:ZrrUfMde0
>>70
10時から翌日の朝8時なんだけどOK?
どういう段取りで落ち合うかなぁ

72 :Ψ:2010/07/29(木) 19:56:43 ID:tnFQUWgx0
ヌードモデルでもやれば良いじゃね。

73 :1:2010/07/29(木) 19:57:41 ID:RCuIst9i0
>>70
場所と、どんな仕事ですか?

74 :Ψ:2010/07/29(木) 19:57:55 ID:wvggjVbUP ?PLT(19705)
まだあったの?このスレ

75 :Ψ:2010/07/29(木) 20:01:57 ID:ZrrUfMde0
>>73
場所は北四番丁だよ。
仕事は配送業者にいてもらって
地域ごとに小包の仕分け。
荷物の無くなったトラックがちょいちょい戻ってくるから
余裕があれば、運転手の手伝いで荷物を積みを手伝ってあげて欲しい。
時給は深夜なので1200円。
できれば今日だけでなく、何日か入ってくれると助かる

76 :1:2010/07/29(木) 20:04:06 ID:RCuIst9i0
>>73
夜中にやるんですか?メール宜しくお願いします。  sendaivippp@55mail.jp


77 :Ψ:2010/07/29(木) 20:05:16 ID:ZrrUfMde0
>>76
夜中ですよ。
メールってなに?
いきなりメール宜しくお願いします。って言われても
戸惑ってるんだけど

78 :よろしく哀愁φ ★:2010/07/29(木) 20:06:47 ID:???0
何か「死にたい」スレの人とキャラがかぶってますねえ・・・

79 :1:2010/07/29(木) 20:11:03 ID:RCuIst9i0
失礼しました。どやって合流しますか?

80 :Ψ:2010/07/29(木) 20:11:56 ID:iaJK6JQa0
ちわー 生きてたこのスレ
2年後ぐらいにメール送るよ
しばらく他のスレ見てくる また後で

81 :Ψ:2010/07/29(木) 20:14:10 ID:ZrrUfMde0
>>79
北四番丁まで来てくれたら
軽トラで向かえにいくけど。
北四番丁にきとことはあるかな?

82 :1:2010/07/29(木) 20:16:06 ID:RCuIst9i0
>>81 あります。

83 :Ψ:2010/07/29(木) 20:18:19 ID:ZrrUfMde0
>>82
それじゃ北2出口を上がった所で待ってるよ。
どうやって君って確認すればいいのかな?

84 :Ψ:2010/07/29(木) 20:23:09 ID:RCuIst9i0
お手数ですがメール頂けませんでしょうか?

85 :Ψ:2010/07/29(木) 20:26:02 ID:ZrrUfMde0
それはいいけど理由を説明しないのは
社会人としてどうかと思うよ?
どうしてメールが欲しいの?

86 :Ψ:2010/07/29(木) 20:35:45 ID:ZrrUfMde0
ん?説明する気はない?
それじゃやめておく?

87 :1:2010/07/29(木) 20:47:11 ID:RCuIst9i0
あげ

88 :Ψ:2010/07/29(木) 20:47:58 ID:ZrrUfMde0
捨てアド取ったんだけど
釣りだったか

89 :1:2010/07/29(木) 20:49:45 ID:RCuIst9i0
お手数ですがメール宜しくお願いします。

90 :Ψ:2010/07/29(木) 20:50:52 ID:ZrrUfMde0
自分の態度がおかしいとは思わないか?
>>85
このレス見逃してたか?

91 :Ψ:2010/07/29(木) 20:59:37 ID:ZrrUfMde0
メールした。


92 :Ψ:2010/07/29(木) 21:00:36 ID:rjIlyxb00
>>1がどういうメールをするのか気になるところだなwwww

93 :Ψ:2010/07/29(木) 21:04:36 ID:ZrrUfMde0
メール来ないよ

94 :1:2010/07/29(木) 21:06:06 ID:RCuIst9i0
しました

95 :Ψ:2010/07/29(木) 21:09:09 ID:7x1QIPGj0
時給1200円は悪くないな。夜とはいえ。

96 :Ψ:2010/07/29(木) 21:10:42 ID:ZrrUfMde0
メール返したからさっさと返信してよね。
こっちも遊びじゃないからね

97 :Ψ:2010/07/29(木) 21:14:14 ID:wvoqnVLd0
えっ?遊びじゃないのか?このスレ

98 :Ψ:2010/07/29(木) 21:32:20 ID:rjIlyxb00
その後どうだろうか

99 :Ψ:2010/07/29(木) 21:33:39 ID:7x1QIPGj0
逃げたな
>>1

100 :Ψ:2010/07/29(木) 21:34:16 ID:iaJK6JQa0
ちわー 2年後にメールするから覚えててね

101 :Ψ:2010/07/29(木) 21:38:00 ID:Qhtxz2t/0
10時から仕事開始なら、今頃は作業内容の打ち合わせをしているんだろう・・。

まあ、まともに進んでるならなw

102 :Ψ:2010/07/29(木) 21:50:05 ID:7x1QIPGj0
じゃあ、経過報告のためにあげとく

103 :Ψ:2010/07/29(木) 21:50:31 ID:34LQ7muq0
全裸でとか見たいなー。誰かの釣りじゃないの?
俺は、釣りかと思ってたよ。

104 :Ψ:2010/07/29(木) 21:55:19 ID:rfwWHqzs0
どうなった?

105 :Ψ:2010/07/29(木) 22:01:37 ID:rjIlyxb00
22時になりましたが…

106 :Ψ:2010/07/29(木) 22:04:29 ID:ZrrUfMde0
ふぅ〜もう10時か。
オナニーしてたわ^^;


107 :Ψ:2010/07/29(木) 22:05:51 ID:ZrrUfMde0
このクソガキとメールしてたらマジでイラっとしたわw
ちなみにこの前、五橋で釣ったのも俺で〜〜〜すw
乞食くん見てる〜〜^^v

108 :Ψ:2010/07/29(木) 22:08:19 ID:ZrrUfMde0
さてメールの内容晒して
風呂入って、アニメ見て寝るかww


【本文】
俺はこうしてアドレスも取得したけど
君は本当に働く気あるの?
こっちは遊び半分でやってるんじゃ無いんだよ。

乞食
【本文】
メールでやり取りするのがいちばん効率良いので



雇われる方が効率とかwwww
なめてんのかwwwww

109 :Ψ:2010/07/29(木) 22:10:43 ID:7x1QIPGj0
雇う金のねえカスは出てくんな。釣りより、実際に雇われる>>1が見たいんだよ、ぼけ。

110 :Ψ:2010/07/29(木) 22:10:50 ID:ZrrUfMde0
【本文】
それで仕事はやる気あるの?
一生懸命働けるの?
こういうやり取りはもう
いいから北四番丁北2出口に来られるの?
10時に来て欲しいから時間ないんだけど

【本文】
いけます

【本文】
それじゃ10時に待ってるから必ず来てよね。
目印はなんなの?

【本文】
白いTシャツ着てます

【本文】
分かった。声掛けるから
10時にはちゃんといてよ。
あと汗拭くタオルだけは持ってきておいて

【本文】
わかりました


   以上

111 :Ψ:2010/07/29(木) 22:11:26 ID:ZrrUfMde0
>>109
絶対に見せてあげない^^残念だったね〜プゲラwww

112 :Ψ:2010/07/29(木) 22:12:20 ID:ZrrUfMde0
>>109
お前の思い通りにもさせないwwwwww
さてアニメ見よっと^^v

113 :Ψ:2010/07/29(木) 22:12:54 ID:7x1QIPGj0
金もねえのに、雇う側の釣りとか恥ずかしくねえのか、タコ。
いくらカスでも普通できねえだろう。

114 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2010/07/29(木) 22:14:50 ID:ZrrUfMde0
  /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  タコ・・・っと
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /


115 :Ψ:2010/07/29(木) 22:16:29 ID:7x1QIPGj0
面接する側の人間も、結構見てると思うけどね。面接するとなると、一度に数十人相手に
しなきゃならないから。脳内面接で、「働く気あるの」かよ。

いいねえ、暇人は。アニメ見ろ、アニメw

116 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2010/07/29(木) 22:17:45 ID:ZrrUfMde0
  /´" ̄⌒⌒ヽ,,〜
    /     ∧    \〜
   彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ
   入丿 -◎─◎- ;ヽミ.  ・・・っと
    | u:.:: (●:.:.●) u:.::|
    |  :∴) 3 (∴.:: |
    ヽ、   ,___,. u . ノ、
     ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノ
   /      | ̄|´     \
  (      .ri_l ピッ   ヽ
   \   >!、_彡
     \   /



117 :Ψ:2010/07/29(木) 22:19:22 ID:ZrrUfMde0
            f{´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            f}   この顔にピンと来たら  .|
            f}     入国管理局     |
            f}                    |
            f}    ■■■■■■    |
            f{    ■ _   _ ■.   .|
            f}   ii /      \ ii     |
            f{  | _ _\   /_ _ |  .|
            f} /     l l >>115 \ .|
            f{ \ __/ ● ● \__ / .|
            f}   |     .▽     | .|
            f{   \______/   |_
           /_う    }  ///  `7ー;、 とニ`ヽ
           ,′ ⊇  ,ィ´{        / / ヾニ.,  }
            l   }´ / ,′ヽ.___,.-'´   /    | }  !
             |  {'ー‐ァ―┬───‐┬―、―‐/  |
              |   ! /  ,个____,个  ヽ /  l
              !  l′ /レ: :、: : : : : : : `i、  ,'  |
              |   ! / k―``ー-ュ: :V: ! \.{   ,′
              、_/   l、     \ :!:|  \_,/
                |: ー、__   〈 : ノ: :l
                  |`ー-、_:7  i.Y: : : l
                    |       |` : : :!
                    !、__     ト!: __;. ィ


118 :1:2010/07/29(木) 22:37:25 ID:RCuIst9i0
AGE

119 :Ψ:2010/07/29(木) 22:37:34 ID:Qhtxz2t/0
何だ釣りだったのか。スネークぐらいすればいいものを、使えねーヤツだな。
雇ってちゃんがどんなヤツか興味あったんだがな・・・。

120 :Ψ:2010/07/29(木) 22:42:00 ID:7x1QIPGj0
アニメ見てるやつにからかわれるような人生送るぐらいなら、どんなにきつくても
働いてみよう、って気にならないかねえ。

人それぞれ価値観は違うとはいえ、プライドは大切にしろよ>>1

121 :1:2010/07/29(木) 22:45:12 ID:RCuIst9i0
どんなにきつくても
働いてみよう、って気になってますよ

122 :Ψ:2010/07/29(木) 22:59:01 ID:eKWbbN5G0
1スペック
29歳
職歴:不明、アルバイトのみ
資格免許:なし(普免すらなし)
就業場所:仙台駅近辺のみ(北仙台(実家)住みなので歩いて行ける所か電車で通勤時間かからない所のみ)
       通勤の為の金はないが何故か携帯代はある→携帯も止められた ←New!
→無料でPC使える(長くは使えないらしい)場所から書き込み。「長くは使えない」はずが昼間から深夜までスレ乱立

希望職種:ラブホのフロント(未経験だがこれなら俺でも出来る←本人談)、
希望給:月14万、時給900以上?
NGな職種:接客、肉体労働、工場

これまでスレ住人が探してくれて断った仕事:
駅中のコンビニ        :時給安い、忙しいという理由でNG
アパレル            :服買うお金ない、俺なんかに出来っこないという理由でNG
アニメイト等オタク系ショップ:オタク関係詳しくないし時給安いという理由でNG
居酒屋.             :居酒屋なんて俺なんかに出来っこない、あんなDQNの巣窟冗談じゃないという理由でNG
工場...              :電車しか使えないし郊外は遠すぎて行けない!(候補地は確か愛子だったはず…)という理由でNG
一般事務            :やりたいけど出来ません(ブラインドタッチすら出来ない)でNG
コルセン..            :あんな仕事やりたくないでNG
引越し              :なかなか…難しいです…(?)でNG
俺ん家来いよ...         :無視
トラックの荷物運び手伝い.  :仕事内容を教えられた途端「釣り」と断定してNG ←New!
草刈.               :「草刈り機使えるよな?」の問に「できるわけないだろ」という理由でNG ←New!
エアコン取付手伝い      :メールで連絡を取り合わない人は釣りだと勝手に断定してNG ←New!

やりたくない事はしません^^疲れる事も無理です^^^^

123 :Ψ:2010/07/29(木) 23:04:05 ID:tnFQUWgx0
>NGな職種:接客、肉体労働、工場
錬金術しかないだろ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)