2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夕食を作らなかった」と妻を殴り死なせた男逮捕 千葉 [07/29]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/29(木) 11:06:47 ID:???0
“夕食を作らなかった”と妻を殴り死なせた男逮捕 千葉 
2010.7.29 10:42

 千葉県警富津署は29日、妻を殴り死なせたとして、傷害の疑いで、富津市岩瀬の
会社員、木村鉄雄容疑者(60)を逮捕した。

 同署の調べによると、木村容疑者は26日午後6時半ごろから、妻の明美さん(59)が
夕食の準備をしなかったことに腹を立て顔などを両手で殴り、けがを負わせた疑いが
持たれている。

 明美さんは28日午前11時ごろ容体が急変。長男を通じて119番通報し、救急隊員が
駆けつけたが、すでに死亡していたという。同署は、明美さんを司法解剖して死因を調べる
とともに、容疑を傷害致死に切り替えて、捜査する方針。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100729/crm1007291043009-n1.htm

2 :Ψ:2010/07/29(木) 11:11:00 ID:6woJLKrU0
奥さんの死後既に準備してあった夕食が冷蔵庫の中から発見されたりしてな

暑い季節だから冷やした料理

3 :Ψ:2010/07/29(木) 11:28:12 ID:Q9Bp3iua0
殺したら作れないに決まってんだろ

4 :Ψ:2010/07/29(木) 11:35:05 ID:OOxJrjOG0
殴っても飯は出来ないだろ。
文句垂れながら自分で作れよ。

5 :Ψ:2010/07/29(木) 11:41:22 ID:JpYotLfa0
家は昼飯が出ない

6 :Ψ:2010/07/29(木) 11:59:39 ID:UsV/8KCC0
時間が空き過ぎてる・・・
殴ったのと関係ないかもしれんよこれ

7 :Ψ:2010/07/29(木) 12:28:33 ID:Qhtxz2t/0
殴って放置してたから容体が急変したんだろ

8 :Ψ:2010/07/29(木) 12:30:49 ID:aBuRnopb0
苗字も名前もチョン

9 :小倉優人 ◆TM0Yzs45s6 :2010/07/29(木) 14:10:28 ID:To9a5kj6O
殺してしまったら誰が夕食作るんだよ。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 14:36:21 ID:ytEd5Et80
26日は土用の丑の日だったから
作らないでうなぎでも…なんて流れを奥さんが期待してたら悲惨だな

11 :Ψ:2010/07/29(木) 14:45:32 ID:ux4HkwDk0
定年間際の団塊じじいなにやってんだ
会社は退職金払わなくてよいから得したね。

12 :Ψ:2010/07/29(木) 16:05:36 ID:0m5wr6Tx0
うわー 26日の6時半って我が家は家族揃って
前川のうなぎを頬張ってる時間だよ
ヒドい!かーちゃんなぐるなよ!

13 :Ψ:2010/07/29(木) 16:38:30 ID:RM6g0vi60
                |   l::::|
                | l  ::::|   さぁ 日ごろから 一生懸命働いて帰ってきても作ってくれなかったのか
                |   l::::|    この日 たまたまだったのか
                | l  ::::|
          ギュー!!    |  l ::::|
              (⌒-―⌒):::|
             ( ・(,,ェ)・) ミーン 
               |  つ .::::::|   ミーン
               乂__,つ.::l::::|
.               |..::::l:::::::|
                |   l::::|
                | l  ::::|
             /..:::ヽ.:丶\

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)