2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】寒い

1 :Ψ:2010/07/29(木) 09:24:17 ID:k+LCERKp0
と思ったら習慣で扇風機つけてた

今日涼しいな

2 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:27:03 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
奈良の山奥は雨がシトシト・・・
風がひんやり涼しいです(´ω`)

3 :Ψ:2010/07/29(木) 09:29:06 ID:WhQ8bA+v0
粘土さん奈良だったのか 近畿なのにほとんど熱帯夜にならない所でいいね

4 :Ψ:2010/07/29(木) 09:30:14 ID:k+LCERKp0
へえ 奈良って涼しいの?

5 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:30:52 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>3
奈良ってあまり熱帯夜にならないのですか・・・
連日寝苦しかったのですが・・・
小生がピザってるからかしら( ヽ´ω`)

6 :Ψ:2010/07/29(木) 09:34:34 ID:B5jlDv840
へえ ピザって寝苦しいの?

7 :Ψ:2010/07/29(木) 09:36:14 ID:jzo4esJv0
盆地だから京都と変わらんだろ?

大阪が無い分で微妙に低い、周囲が山で最低気温も微妙に・・・だろうがな。

8 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:37:07 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>6
夜中にフゴフゴ言って起きる事多数・・・
何でフゴフゴ言ってしまうん('A`)

9 :Ψ:2010/07/29(木) 09:43:10 ID:WhQ8bA+v0
大阪や神戸が27〜8℃の熱帯夜でも、奈良は25℃以下の時とかあるよ
京都は昼間が壊滅的に暑い

10 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:48:00 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>9
小生さっぱりニュース見ていないので・・・
やはり痩せないとダメですな( ヽ´ω`)

11 :Ψ:2010/07/29(木) 09:48:18 ID:k+LCERKp0
>>8
それ睡眠時無呼吸症候群と違うか

12 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 09:59:16 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>11
なんか怖い病名なのでうぃきってみました(`・ω・)ゝ
当てはまっている部分が多々・・・

13 :Ψ:2010/07/29(木) 10:09:00 ID:k+LCERKp0
>>12
痩せれば治るんだから怖い病気ではないよ
サッポロ一番みそ味の頻度を少なくすればよい

14 :Ψ:2010/07/29(木) 10:09:25 ID:/dABmhh30
南半球では凍死者発生してるみたいだが・・・

15 :Ψ:2010/07/29(木) 10:11:30 ID:BYz5g6Mp0
今年は、関西が涼しいらしい。

東海とか、関東、恐ろしすぎ。

16 :Ψ:2010/07/29(木) 10:13:04 ID:PnqIYr3N0
気温が下がってるけ湿度があるから汗がひかねぇうお

17 :Ψ:2010/07/29(木) 10:14:11 ID:W9kDDMAA0
埼玉県ですでに40人ぐらい死んだそうだ。>熱中症
そん中に20代の男女が2人いたわ・・・

18 :(´・ω・)ミスター粘土 ◆igoTM4.3Ko :2010/07/29(木) 10:15:19 ID:eK2UK40K0 ?2BP(4480)
>>13
了解しましたッ(`・ω・)ゝ
納豆ご飯の出演回数増やしたいと思いますッ!

19 :Ψ:2010/07/29(木) 10:18:59 ID:yhs7Mdt40
雨降ったからかもしれんが朝から涼しいな
今年は日が暮れたら全然暑くない

20 :Ψ:2010/07/29(木) 10:21:11 ID:ytEd5Et80
暑さは昨日までよりはましだが
雨がパラパラなので湿度がすげえ

21 :Ψ:2010/07/29(木) 10:28:15 ID:iaISVpDP0
夜はクーラーガンガンつけて
シルクの肌がけ(片面毛布っぽい)をかけて寝る
エコなんて考えない
電気料金7万も気にしない

22 :Ψ:2010/07/29(木) 10:34:37 ID:QMz2OmRaP
そうでもないよ

23 :Ψ:2010/07/29(木) 10:49:49 ID:oPlo1qKz0
今日はいい

24 :Ψ:2010/07/29(木) 12:52:31 ID:DVllcHflP
今日は蒸すのぉ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)