2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人は劣等民族なのに何でプライド高いの?

1 :Ψ:2010/07/29(木) 02:12:08 ID:9fp8iyAmO
西欧諸国に馬鹿にされてる島国の日本人なのに
中国人や朝鮮人を見下したりしてやたらプライドが
高いような気がします。なぜでしょうか?
中途半端な民族のプライドほど滑稽なものはないですね。   

2 :Ψ:2010/07/29(木) 02:15:06 ID:mf5gMF8BO
そうですね

3 :Ψ:2010/07/29(木) 02:15:09 ID:M8d/7MMP0
劣等感が強いから、そういう偏見をもつんだろ。

4 :雪だるまたんS ◆super.1256 :2010/07/29(木) 02:16:45 ID:3bLh3Kbe0
>高いような気がします。なぜでしょうか?

知らないおおwwwww寧ろ脳神経外科にお問い合わせ頂いたほーが早いんじゃないかすぃらwwwww
◎(*^□^*◎)ぽんぽん

5 :Ψ:2010/07/29(木) 02:17:37 ID:wCSLM3DV0
中国人はある意味尊敬しておりますよ

朝鮮人はそもそも同列に議論する価値もないでしょう

お互い色々と思うところもありますが

日本と中国で明日のアジアを盛り上げていこうではありませんか

むろん朝鮮人は抜きでね

6 :Ψ:2010/07/29(木) 02:18:18 ID:dAjv61Gf0
中国人は見下す気にならんが(あいつらは狡猾)
チョンはどうしても笑ってしまう w

7 :Ψ:2010/07/29(木) 02:18:50 ID:CbYK9jKN0
誰がチョンを優秀民族と認定したんだ?

8 :Ψ:2010/07/29(木) 02:20:07 ID:LiKWnnLu0
ええ、島国上等!大陸のノドチンコより独立性があってマシですから

9 :Ψ:2010/07/29(木) 02:23:45 ID:Rj50zzeN0
中国人には一目置いてるよ。

10 :Ψ:2010/07/29(木) 02:24:06 ID:wIOPK3Gh0
なぁ〜んだw
また、人間になり損なった奇形生物チョンの戯言かw

11 :Ψ:2010/07/29(木) 02:25:38 ID:+LjAPrfO0
>>1
高校無償化にならないで嫉んでいるのか?

12 :Ψ:2010/07/29(木) 02:27:16 ID:y8hmbxQR0
と、スレを立てるお前が一番滑稽

13 :Ψ:2010/07/29(木) 02:36:48 ID:9fp8iyAmO
列島民族であり劣等民族

14 :Ψ:2010/07/29(木) 02:37:47 ID:DosbNHA20
ウンコ臭いスレだと思ったら、やっぱりキムチか。

15 :Ψ:2010/07/29(木) 02:37:47 ID:k98mOMgj0
世界中から尊敬される国だが、特定の2国だけ評価が違うよねw

16 :Ψ:2010/07/29(木) 02:39:08 ID:byjEbQmI0
へ・・・これ超ヘタクソな釣りスレでしょ?


17 :Ψ:2010/07/29(木) 02:46:25 ID:/uDC80+L0
プライドが高かったら首相が朝鮮人売春婦に謝罪などしないだろ

18 :Ψ:2010/07/29(木) 02:46:40 ID:uTIurDIz0
兵士1人が日本刀1本で100人以上斬り殺せるほどの戦闘能力と有り余る予備の日本刀を持ち、
銃剣と単発銃のみで80万人以上殺すなど、原爆以上の破壊力を持つ携行兵器を誇り
各植民地で無駄に現地人を殺してまわるほど武器弾薬が余っていて
中国で320万人もの現地労働者を動員し、そのうち100万人が死に、機密保持の為に1万人を
生き埋めにするほどの労働条件でも反乱を起こさせないほどの統率能力を使って、
国境地帯に計19ヶ所、4700kmにおよぶ要塞および1700kmもの地下要塞を作り、
さらにこの超巨大要塞を60年間に渡って秘匿しつづける程、情報管理が徹底していて
沖縄で米軍上陸後も市民に玉砕命令が出せるほど命令系統がしっかりしていて
何百万人を殺しておきながら、戦後半世紀以上も、殺害時期、殺害方法、日本兵の心理状況などこと細かな内容迄隠し通す機密保持の高さを誇り

19 :Ψ:2010/07/29(木) 02:47:01 ID:uTIurDIz0
当時オランダ領だったインドネシアにも開戦前から日本軍用の慰安婦を送り込むほど先見性があり
揚子江の川幅を2m以下にしたりするほどの高い土木技術を持ち
人口20万人の南京市で30万人を虐殺し、かつその死体を1台のトラックで2週間で片付けられるほどの行動力があり
日本兵の数を上回るほどの従軍慰安婦を一日に一人あたり何十人も暴行するほど体力と食料が有り余っていて
AVが無かった時代にも関わらず慰安婦に顔射するほど独創性に富み
韓国で文化施設はもちろん一般家庭にある辞書から料理本に至るまで処分してまわるほど暇で
保護するために植民地ではなく「併合」したにも関わらず、韓国の運気を捻じ曲げるために、山の頂上に鉄杭やら真鍮杭を埋め込むほど風水に明るく
人間の脂肪から、航空燃料を作れるほど錬金術に長け
写真の影さえ消せる位の隠密行動に長け、銃殺しても血が流れない銃を開発し
韓国の優れた建築施設・街・鉄道を全て接収することなく破壊し尽くした上、新たに日本のダメな建築物に建て替えるほど資材と資財と人材が有り余っていて
当時の朝鮮の人口のおよそ半数近くを日本へピストン輸送するほど燃料と船舶が豊富で
960万平方kmもの大地をもつ中国の3分の2を支配し
家々に火を放ちまくり6年間で1万7000以上の村を焼き払うほどの行動力があり
250種類もの殺人方法を思いつくほどに残虐で
無駄に虐殺した5000万人もの民間人の死体を一カ所に集めてたっぷりとガソリンをまいて燃やすほど石油資源に余裕があり

20 :Ψ:2010/07/29(木) 02:47:26 ID:uTIurDIz0
中国の近代化を50年も遅らせるほどの徹底的な破壊を行い
わずか70万人の関東軍で戦闘の合間に20万人もの中国人慰安婦を満足させるほど絶倫で
広く険しい中国大陸を大軍勢で移動していたにも関わらず、各地区の兵士や民間人が逃げる暇も無い程のスピードで動き回るなど金メダル級の運動能力を誇り
山東省で広島+長崎の核2発分の犠牲者数を超える42万人を殺戮するほどの細菌兵器を保有し
田舎から都市部まで全ての街道を余す所無く隅々まで破壊し尽くし、さらに人気の無い山の奥深くでさえ草一本残さず毟り取る程の根気と几帳面さを兼ね揃え
11歳が戦場で暴れ回るほど若い内から逞しく、14歳で731部隊に採用されるほど医学を習得し
15歳の少年に細菌戦部隊での軍務が務まるほどの教育水準を持っていて
さらに細菌兵器開発のため20万人を生体実験出来るほど医療設備が充実しており
1941年の大東亜戦争開戦時にダム一つ作るために延べ360万人を動員し9年間に83名もの犠牲者を出し
圧倒的科学力を誇る朝鮮の反日勢力になぜか圧勝するほど運がよく

21 :Ψ:2010/07/29(木) 02:47:47 ID:uTIurDIz0
中国での最初の慰安所「大一サロン」にはハイテクエアコンを完備させ
中国呼倫貝爾市の地下に60年も見つからない、広さが東京ドーム2.5個分の毒ガス実験室を作れるほどの優れた土木技術と豊富な資源、人材を保有し
それが建設後60年間誰一人として発見できないような隠蔽を行えるほどの科学技術を誇り
半世紀以上放置されても使用出来る毒ガスを作れるほどの科学力を誇り
金の掛かる化学兵器砲弾を200万発も生産して中国全土に埋め
終戦間際の補給線が断たれた時期にマニラで一日3000人を殺害する継戦能力を保持し続け
朝鮮人を殺しまくりながら人口を2倍にし、その上でもともと無い記憶を奪えるという摩訶不思議な技術を持ち
終戦後になぜか意味の無い強制連行を行いまくるほどの軍備と余裕があり
敗戦国でありながらGHQを手玉にとって朝鮮戦争を起こすようコントロールするほど政治力と外交能力に長ける

そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。


22 :Ψ:2010/07/29(木) 02:55:50 ID:uTIurDIz0
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。
そんな大日本帝国が敗戦したことは、人類史上最大のミステリー。

23 :Ψ:2010/07/29(木) 02:56:02 ID:WjNQWQxO0
>18>19>20>21
そんな凄い民族の末裔である自分に誇りが待てました
明日からがんばります

24 :Ψ:2010/07/29(木) 02:56:17 ID:m6ywAwyX0
>>1
>「劣等民族なのに何でプライド高いの?」

韓国に言いなさい。

25 :Ψ:2010/07/29(木) 02:56:48 ID:0m5wr6Tx0

  そーですね!


26 :Ψ:2010/07/29(木) 03:10:18 ID:uULfM4Hr0
日本人には中国の景教徒やらペルシャの拝火教やらの影響でコーカソイドの遺伝子が
秦氏経由でわずかに入ってるぞ。

27 :Ψ:2010/07/29(木) 03:14:25 ID:JlHTYuAC0
オランウータン ゴリラ チンパンジー に続いて
枝分かれしたコリアンっていうのがいてなぁ、

28 :Ψ:2010/07/29(木) 03:15:59 ID:+NT0CIq+0
>>1
オメーは何人なんだよ、
お前が日本人と偽証するのは解ってるが、
普通、自国や自民族を誇りに思わない人間のうさんくささは世界共通だぜ
自分の常識の無さを恥じて引っ込め

29 :Ψ:2010/07/29(木) 03:18:09 ID:uQbVc6660
キムチ臭いスレですねw

30 :Ψ:2010/07/29(木) 03:20:40 ID:ou99kZK70
日本は世界一の超大国
日本人は世界一優秀な人種
朝鮮人は世界最低の劣等人種

日本は19年連続で対外純資産世界一

http://graphics.eiu.com/PDF/Cisco_Innovation_Complete.pdf
のAppendix A(pdf ファイルの13ページ目)を見れば日本の桁外れの
すごさがわかる。

技術革新指数=人口100万人あたりの特許取得件数

技術革新指数が2008年末において

1位:日本1274.533
2位:スイス505.839
3位:フィンランド363.298
4位:アメリカ359.84
17: Norway 106.668
54: China 0.529


現金通貨と預金通貨の合計で日本はアメリカの4倍近い額で圧倒的な世界一。

1 日本   54.17兆ドル
2 中国   23.34兆ドル
3 アメリカ 14.36兆ドル 
4 カナダ  3.562兆ドル 
5 インド  2.788兆ドル 

https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/rankorder/2209rank.html?countryCode=#

医療においても日本は世界一。
http://www.reuters.com/article/idUSTRE58R41620090928 



31 :Ψ:2010/07/29(木) 03:25:28 ID:ou99kZK70
外国人から見た朝鮮人
思い当たる節があるだろう?朝鮮人



4不潔

イギリス人女性イザベラ・バード「朝鮮紀行」より抜粋

ソウルを描写するのは非常に憂鬱だ。
北京を見るまで私はソウルこそ、この世で一番不潔な町と思っていたし、

shoukouへ行くまではソウルの悪臭こそ、この世で一番酷い匂いだと考えていた。
都会であり首都であるが、その粗末な様子は表現が難しい。

礼節から二階建ての家は建てられず、したがって推定二十五万人の住民は
迷路の
ような細い道の「地面」で暮らしている。

道の多くは荷物を積んだ、牛が通りにくい程の狭い道で、
家々から出た小便と大便を受ける穴か溝で更に狭くなる。

悪臭が酷い。 

その穴や溝の横に好んで集まるのが、土の埃で汚れた半裸の子供たち、
皮膚病と眼病を患った大きな犬で、犬は汚物の中で転げまわり、日光の中で
瞬きしている。
ソウル名物は水路である。

蓋の無い広い水路を黒く汚れた水が、川の底に堆積した排泄物やゴミの間を
悪臭を漂わせながら、
ゆっくりと流れていく。
もはや水とは呼べない混合物を桶に汲んだり、小川とは呼べない水溜りで
洗濯している女達の姿・・・



32 :Ψ:2010/07/29(木) 03:26:35 ID:ou99kZK70
6怠惰

アメリカ人のジャーナリストのジョージ・ケナンの報告より抜粋

日本から朝鮮に行った旅人がまず驚くことは、
日本の清潔、秩序、勤勉、繁栄に対して、
朝鮮の不潔、混乱、怠惰、荒廃との間の著しい差異である。


33 :Ψ:2010/07/29(木) 03:28:37 ID:ou99kZK70
1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138
精神疾患者が年々増加、5年間で35%増加 認知症患者の増加目立つ
(聯合ニュース)
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/02/14/0200000000AJP20080214001500882.HTML

0.712 に1.35を掛けると0.9612

結論:韓国人の96.12%が精神異常


34 :Ψ:2010/07/29(木) 03:31:11 ID:7aXEfk7m0
大日本帝国の誇る暗号は開戦前にアメリカに解読されていた事を敗戦後に知る阿呆。
兵站と兵站に携わる軍人軍属を不当に低く評価し馬鹿にして省みなかった。
そもそも近代戦争のなんたるかを全く理解しない無能集団が大日本帝国軍。
 外交に疎く早期和平も一瞥だにしなかった、というより戦争のやめ方を知らなかった。


負けて当たり前だよ・・・・・・大日本帝国ってばっかじゃね?


 

35 :Ψ:2010/07/29(木) 03:32:04 ID:ou99kZK70
「李完用侯の心事と日韓和合」   朝鮮全権大使 李成玉 
朝鮮時代、全権大使としてアメリカに渡った李成玉が各民族に接してみると、
朝鮮人は米国人に軽蔑されているインディアンより劣り、その他メキシコ、
インドなどの民族より劣っていることを知り、衝撃を受け、次のように
述べている。

 「現在の朝鮮民族の力量をもってすれば、とても独立国家としての体面を
もつことはできない。亡国は必死である。亡国を救う道は併合しかない。
そして併合相手は日本しかない。欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思って
いるが、日本は違う。日本は日本流の道徳を振り回して小言を言うのは 
気に入らないが、これは朝鮮人を同類視しているからである。そして、
日本人は朝鮮人を導き、世界人類の文明に参加させてくれる唯一の適任者で
ある。それ以外に我が朝鮮民族が豚の境涯から脱して、人間としての幸福 
が受けられる道はない。 日韓併合が問題になるのは、変な話だ。我輩の
併合観は欧米人の朝鮮人観を基に考察したのだ。」


36 :Ψ:2010/07/29(木) 03:34:12 ID:j7ZpaFgK0
>>1
江戸時代260年の平和を成し遂げ

 日清戦争に勝利し

 日露戦争にかろうじて勝利し


 第一次世界大戦を乗り切ったのに・・

 
日本民族最大の過ちは東條英機を首相にしたことだ。

37 :Ψ:2010/07/29(木) 03:42:06 ID:c0fUKFYn0
あたりまえだ!
どこかのようなヘタレミンジョクではない。

38 :Ψ:2010/07/29(木) 03:59:14 ID:fnrMaPaX0
日本人の劣等民族の具体例

韓国人に比べて大声出さない
韓国人に比べてたくさんレイプしない
韓国人に比べて犯罪をたくさんしない
韓国人に比べてたくさん嘘をつかない
韓国人に比べて秩序を乱してない
韓国人に比べてトンスル飲まない

確かに日本人は劣等民族だと思う

39 :Ψ:2010/07/29(木) 04:05:08 ID:DoJq2NcO0
プライドとか見下すとかじゃなくて
こういうスレ立てる朝鮮人が大嫌いなだけ

40 :Ψ:2010/07/29(木) 04:09:07 ID:RWJLM/ls0
>>38
確かに朝鮮人を基準にして比較するのは間違ってるね。
日本人はもっと高いところに目を向けるべきだ。


41 :Ψ:2010/07/29(木) 04:15:16 ID:zLt/+gsW0
明治以来、日本はアジアでどこより早く近代化し、それは特に
戦争、経済、科学において成果を挙げた。
二次戦では最後のところで負けはしたが、すぐに経済の復興をし、進展した。
経済やその他についても今や世界に大きな範となるほどの影響を持つ。
これからは知らないし、興味ない。

42 :Ψ:2010/07/29(木) 04:52:28 ID:0iGDhYaY0
>>34
madakonnnakotoitterubakagairu(www

43 :Ψ:2010/07/29(木) 04:57:03 ID:k98mOMgj0
米国のラトガース大学のローデン教授
『文明のシステムを、日本の植民地主義は朝鮮半島に導入したのではないか?
スペインやアメリカやイギリスは、日本のように本国と同じような教育システムを植民地に導入しなかった。
当時の朝鮮半島の人々は文明のシステムを独自の力で導入するのに失敗した。
日本の植民地主義なしで、あれほど早く文明の世界システムに入れただろうか?』
---
『日本の植民地支配を非難する韓国人の留学生の一人が、自分の父親が東京帝国大学出身で
あると自慢げに話した。これは、暗黙のうちに日本が導入した文明のシステムを評価していることになる。
本来なら、東京帝国大学を卒業した父親を非難すべきではないか?』

44 :Ψ:2010/07/29(木) 06:21:50 ID:ygeqZNHk0
>>8
のどちんこより盲腸。
あってもなくても良いけど、時々痛い悪さをする。

45 :Ψ:2010/07/29(木) 07:02:53 ID:uB5xAA2c0
【スペイン】欧州で中華料理の地位が凋落[07/25]
http://c.2ch.net/test/-/bizplus/1280053761/1-

46 :Ψ:2010/07/29(木) 07:34:19 ID:+XNoRGv00
>中途半端な民族のプライドほど滑稽なものはないですね。   

韓国人のことかと思ったが、
よく考えたら、韓国人は中途半端なほど高等じゃなかった。

47 :Ψ:2010/07/29(木) 07:54:09 ID:150Cf+hR0
本当の劣等民族は
他の民族を劣等民族と見下して悦に入るヤツラ

48 :Ψ:2010/07/29(木) 08:00:36 ID:b3vF9lps0
プライドが高いというより、自分は先進国の国民だと勘違いしてるとこがある
つい最近皮がむけたガキのようなものなのに

49 :Ψ:2010/07/29(木) 08:02:09 ID:ntoG1SlP0
織豊時代や江戸時代初期に来た外国人の日本期を読むと
「日本人は立派だ」というのが多い。

ところが明治の猿真似時代になると日本人は「黄色の猿」になっている。

50 :Ψ:2010/07/29(木) 09:14:42 ID:ou99kZK70
白人至上主義者専用掲示板より (世界中の白人がホンネで語っている)
http://www.stormfront.org/forum/
↓ こんなスレもあった
最近日本人になりたがっている白人が世界中で激増している!
日本語をペラペラしゃべる白人も凄い勢いで増えている

・日本人は他のアジア人(中国朝鮮アラブ・・など)や黒人のヤツラとは全然違う 
・日本人は親切、謙虚、上品、礼儀正しい、清潔、勤勉、頭がいい、愛すべき人達
・日本の文化が白人の文化より優秀なのは明らか 得するのは我々白人の方
・日本人にかなうのは白人でもドイツ人くらいじゃないか 
そのくらい優秀だからOK

・中国人や朝鮮人は唾棄すべき存在として有名だが、日本人は違う

【結論】
このレイシストの白人至上主義者達の掲示板は、全体的に、日本人にだけは好意的
日本人を尊敬している人が多い
一方、中国人や朝鮮人の評判が悪く、かなり嫌われている
他のアジア人や黒人も完全に見下されている。
中には、日本をモデルにして白人至上主義国家を作ろうという意見もあったw


51 :Ψ:2010/07/29(木) 10:12:00 ID:s8545Ypa0
政治の先生方の顔ぶれを見るとこんなの選ぶ日本人は劣等民族だなーと思うけどね

52 :Ψ:2010/07/29(木) 10:48:23 ID:FcRrLlHB0
残虐だったり粗暴だったり狂信的だったりの犯罪が多いな。

少なくとも日本の入管および外国人登録には他の国でも
やっている指紋の他にDNAの採取も義務付けろよ。

これだけで不可解な迷宮入り事件の7割は解決するぞ。
何だったら日本人の情報も入れればいい。 勿論漏洩は
原則懲役。

53 :Ψ:2010/07/29(木) 11:28:56 ID:STULHDMr0
プライド高い国民だったら
自虐的な笑いが理解できるわけがないだろ

54 :Ψ:2010/07/29(木) 12:11:45 ID:uZP+11tc0
日本人はもともと他の民族より能力が劣っているからプライドで誤魔化しているだけ

55 :Ψ:2010/07/29(木) 12:41:46 ID:z0AB3G8a0
プライドは高くないけど、中国の中華思想とか朝鮮の選民思想見てると思わず
「お前らそれ違うだろ、馬鹿じゃね?」って言いたくなるな。

56 :Ψ:2010/07/29(木) 13:06:40 ID:vqISsXvW0
>>54
自称世界1優秀なミンンジョクの負け惜しみwww

57 :Ψ:2010/07/29(木) 15:17:11 ID:FcRrLlHB0
中国人も朝鮮人も国語改革やらねば現代人には成れないよ。

一足飛びに英語に飛びつくとしたらまたしても植民地民族。

58 :Ψ:2010/07/29(木) 15:59:52 ID:3X64M9300
優劣を語るには何が優れ劣っているのかという明瞭な基準を明らかにしなければできない
頭悪い人の場合、これを主観ですませてしまうので会話にならない

59 :Ψ:2010/07/29(木) 17:20:31 ID:FcRrLlHB0
前にも言ったが半島人の諸君は国家分裂とハングルという致命的なハンディ
キャップを抱えて居る割には特に南半島の人たちは皮肉ではなく驚異的に
頑張っていると思うよ。五輪や家電どころか原子力の分野まで。

ただ日本人なら自分の使う文字を大事にして選数百年の間一年も疎かにし
ないで営々と日々改良してきたし、拉致被害者がを黙殺して平気という様
な同胞愛のない心情は持ち合わせないから、そのハンディキャップがどれ
程大変なものかよく分からないってことは確かにあると思う。これは皮肉
です。

60 :Ψ:2010/07/29(木) 18:23:56 ID:kEZTy0QZ0
2ちゃんにきて朝鮮人の日本への劣等感や嫉妬の強さに驚いた

61 :Ψ:2010/07/29(木) 18:57:08 ID:ciqcwOZ/0
まぁ、在日なんてジプシーみたいなもんだし


62 :Ψ:2010/07/29(木) 18:59:59 ID:0JC8hBl60
>>1

そうなんだよ、なんで朝鮮人て劣化版日本人なのに無駄にプライドだけ高い
んだろ?

文明だって日本人から与えてもらったのに、感謝するどころか竹島の不法占拠
だもん。
常識の通用しない基地外先進国もどき。

それが韓国。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)