2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

4億円不正送金か、韓国籍の3人逮捕 山形県警 [07/28]

1 :菜めし田楽φ ★:2010/07/28(水) 22:36:41 ID:???0
4億円不正送金か 容疑で韓国籍の3人逮捕
2010.7.28 22:26

 山形県警警備1課などは28日までに、韓国に不正送金する地下銀行を営んだとして、
銀行法違反(無許可営業)の疑いで名古屋市中区新栄、会社役員、鄭東●(=吉を2つ
ヨコに並べる)容疑者(40)ら韓国籍の男女3人を逮捕した。

 県警によると、鄭容疑者らは1回の依頼につき千円の手数料を受け取っていた。
平成18年2月以降、全国の数百人から送金依頼を受けていたとみられ、鄭容疑者らの
口座には4億円以上の入金記録があった。

 ほかに逮捕されたのは名古屋市南区、会社員、李栄鉉(35)、大阪市生野区鶴橋、
会社役員、高慶淑(52)の2容疑者。

 逮捕容疑は、韓国籍の女性数人から依頼を受け、今年2〜6月に7回計約28万円を
自らの銀行口座に手数料を上乗せして振り込ませ、韓国側の協力者を通じて依頼先に
渡した疑い。

 県警が2月に入管難民法違反(不法残留)の容疑で逮捕した韓国籍の女の供述から
発覚した。

http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100728/crm1007282226037-n1.htm

2 :Ψ:2010/07/28(水) 22:41:32 ID:bRF1H4ky0
朝日マジックで犯人は日本人に変身。

3 :Ψ:2010/07/28(水) 22:42:11 ID:EthKPmlS0
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :Ψ:2010/07/28(水) 22:42:14 ID:G/De6cSD0
警察GJ!!

くたばれパチンカス


5 :Ψ:2010/07/28(水) 22:45:10 ID:Uh+LQb5C0
なっ、朝鮮人ってろくな事せんやろ。

6 :Ψ:2010/07/28(水) 22:48:16 ID:Y1P1I65+0
また朝鮮人の犯罪かよ

7 :Ψ:2010/07/28(水) 22:51:26 ID:6QlT0ln60
>大阪市生野区鶴橋
あ、本当にこの地区って在日がいるんだな
言われてみれば前に見た関西ローカルの番組でも
大阪にハングルだらけの町があったような気がする

8 :Ψ:2010/07/28(水) 22:58:49 ID:JbxwdaVw0
>>7
鶴橋の駅前なんかすごいぞ・・・・

9 :Ψ:2010/07/28(水) 23:21:20 ID:eV+45pJj0
こんなの氷山の一角だろ
この手の犯罪捜査と法適法を厳格にしたら、20兆円くらいすぐでてくるだろうに
なぜやらないんだろうねえ

10 :Ψ:2010/07/29(木) 00:12:03 ID:yhs7Mdt40
顧客名簿は紛失したに100ペリカ

11 :Ψ:2010/07/29(木) 00:12:55 ID:DM23yDEF0
癒着とか、あったりするんじゃない!?

12 :Ψ:2010/07/29(木) 00:43:40 ID:bXOYizf40
山形県警は優秀。
大阪府警はくそ。

13 :Ψ:2010/07/29(木) 01:38:17 ID:9FOK+bAr0
鶴嘴は朝鮮人犯罪者のすくつ

14 :Ψ:2010/08/01(日) 11:42:11 ID:pA8Ks0Fu0
【米国】 人身売買の韓人女性、売春強要が大多数〜被害女性、韓国で借金し売春と知らず米国へ[07/30]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1280630115/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)