2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【酒】今一人で飲んでる人、一緒に飲まない?【じっぷら店】

1 :Ψ:2010/07/28(水) 21:16:59 ID:AuBBLRf30
きゃんぱいv(≧∇≦)v

2 :Ψ:2010/07/28(水) 21:17:56 ID:FiYHlLRE0
サッポロ黒ラベル頂きます!

3 :Ψ:2010/07/28(水) 21:19:19 ID:AuBBLRf30
ブラック日課できゃんぱい!!(≧∇≦)v

4 :Ψ:2010/07/28(水) 21:19:50 ID:6TSHMNBn0
最近 焼酎の麦茶割りにこってまして・・・

5 :Ψ:2010/07/28(水) 21:22:27 ID:wv2V6UFq0
この時間は いいちこ

6 :Ψ:2010/07/28(水) 21:26:39 ID:j2jd6j8f0
やあ、スターン。

7 :Ψ:2010/07/28(水) 21:28:20 ID:AuBBLRf30
この時間帯では人数がすくないですねorg

8 :Ψ:2010/07/28(水) 21:29:54 ID:SwDyC/oe0
4?入りの安いペットボトル焼酎を冷たい麦茶割でやってる

9 :Ψ:2010/07/28(水) 21:33:43 ID:EJc89GFv0
ただいま。お土産でもらった四国の鰹なまり節(ビニールにピチッとパックされて味付)を
スライスしてつまみつ、テレ東見ながらビール(´・ω・`)


10 :Ψ:2010/07/28(水) 21:35:37 ID:Y/WJtjNt0
最近、アルコール度数の低いものしか、買わないようにしてる。

絶対飲みすぎちゃうんだよな←アルコール依存症

11 :Ψ:2010/07/28(水) 21:41:21 ID:1Dk81Fv80
あー旨い
ビール会社の人、お疲れさんです

12 :Ψ:2010/07/28(水) 21:48:13 ID:VOOu/+8f0
アサヒの復刻版
あぁいうのって実際どうなんだろ?

13 :Ψ:2010/07/28(水) 22:00:34 ID:BdIpAH6q0
復刻版ならキリンのラガービールだと思うんだよ。
昔は、あれが保守本流だった。
最も、ビンビールでないと意味が無いけどね。


14 :Ψ:2010/07/28(水) 22:11:03 ID:iEQPPLIW0
あっしはワイン
肴はチョコモナカジャンボ
うまー

15 :Ψ:2010/07/28(水) 22:18:11 ID:EqPLRpoS0
明日、テストだけどアルコール度数低いのだけ飲んどく


16 :Ψ:2010/07/28(水) 22:39:09 ID:tuHpYn4r0
タカラの缶酎ハイと鰹のたたき

17 :Ψ:2010/07/28(水) 22:45:10 ID:BdIpAH6q0
俺もタカラの。
あれ、これ本みりんだよ。ラベルをよく見なかった。
何か甘いなあとは思ったんだよ。
アルコール分もけっこう有るし、これでいいか。


18 :Ψ:2010/07/28(水) 22:45:56 ID:1P4JZUfi0
ビールとてっぽうホルモン
まだ焼いてないけど

19 :Ψ:2010/07/28(水) 22:46:20 ID:+wRau2NR0
本みりんって酔えるの?

20 :Ψ:2010/07/28(水) 22:54:04 ID:OOPhROe70
安い白ワイン。明日朝9時の飛行機だけど知るかボケ!

21 :Ψ:2010/07/28(水) 22:55:01 ID:ZEOPWt/c0
>>20
そうだ!飛行機はヴォケ!

22 :Ψ:2010/07/28(水) 22:59:09 ID:aMIYD4vs0
半年ぶりに飲んでるんだが酔いが早いな
飲みすぎないやうに気をつけねば

23 :Ψ:2010/07/28(水) 23:58:32 ID:BdIpAH6q0
保守。
ビールを飲んでいるのでトイレが近い。
トイレから帰ったら、落ちていたなんてなしよ。


24 :Ψ:2010/07/29(木) 01:19:00 ID:C43MpnB10
江戸時代は夏に冷やしたみりんを
飲んでたそうだね

25 :Ψ:2010/07/29(木) 02:23:50 ID:0Qy+qZ/G0
今帰ってきたぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

酔っぱらったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ヤラせろぉおおおおおおおおおおおおおおおお

明日、7時に起きれるのか?俺・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)