2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学時代、特殊学級だった奴集まれ〜

1 :Ψ:2010/07/28(水) 20:25:53 ID:GVxnYL4D0
いま、なにしてるんですか?
おれは中2から特殊学級にはいってちゅうがく卒業ごは高等養護に行つてましたよ。
そのごは工場にしゅうしょくしましたがしごとがつまらなくて
2週間でやめていまはニートです
みんなはどうなんですか?

2 :Ψ:2010/07/28(水) 20:27:21 ID:h4SZvQwn0
以下、好きなアイスの具について

3 :Ψ:2010/07/28(水) 20:29:23 ID:y7Qntx/20
【三重】自転車の前かごから食品入ったビニール袋盗む、中国人逮捕[07/25]
http://c.2ch.net/test/-/news4plus/1280155408/1-

4 :Ψ:2010/07/28(水) 20:30:24 ID:GBSpYmWW0
つ【特殊漫画家:根本敬】

5 :Ψ:2010/07/28(水) 20:33:40 ID:HzNx3MuW0
マジで入れられそうになった

6 :Ψ:2010/07/28(水) 20:40:16 ID:yA9LqbWu0
>>1
なんで中二からなの?
特殊学級ってどうなったら入れられんの?

7 :Ψ:2010/07/28(水) 20:41:56 ID:4nfZM4VE0
ぬこ

8 :Ψ:2010/07/28(水) 20:57:55 ID:xwQYzyMq0
最近、池沼が普通校に来るから
みんな迷惑してる。
これじゃ、日本かダメになる。
差別はよくないが、区別は必要。

9 :Ψ:2010/07/28(水) 21:01:42 ID:YaMxAeZH0
特殊は、現在は薬で治る
ただ、直す方法は試行錯誤とその人にあった薬と時間が必要だが・・
38歳の子供みたいな男が精神病院にいたが、まともに話せれるレベルまでいっていた

10 :Ψ:2010/07/28(水) 21:03:19 ID:EG3xxgOM0
>>9
アルジャーノンみたいだな

11 :Ψ:2010/07/28(水) 21:08:31 ID:c7FWElao0
小学校だと普通学級のほうが荒れていたから非難代わりに使っていた児童も多かったよ
特殊や養護学校のほうが親同士仲がいいからそっちのメリットもあるきがする

12 :Ψ:2010/07/28(水) 21:29:15 ID:SgGutiWt0
雑居房より独房のほうがむしろ環境が良い、って事か

13 :Ψ:2010/07/28(水) 21:46:00 ID:VOOu/+8f0
一年十組は遥か離れたところにある教室だった

14 :Ψ:2010/07/28(水) 21:48:10 ID:vz6vMugj0
全員検査すれば人口の1割は発達障害と言われている件について

15 :Ψ:2010/07/28(水) 21:59:39 ID:fKl65iR/0
偏差値40以下の高校って

16 :Ψ:2010/07/28(水) 22:00:46 ID:mJbt1wxX0
最近、昔より自閉症児が増えてるような気がする

17 :Ψ:2010/07/28(水) 22:01:20 ID:z+XIWwbu0
ストレッチマンには必ず美人先生が出てくる
生徒にも普通に可愛らしい子もいる


18 :Ψ:2010/07/28(水) 22:13:12 ID:KZ2RA0U30
マイナス十三組に入れられた

19 :マルハ:2010/07/28(水) 22:22:10 ID:IivEXy440
早川雅章はヤンキー専用特殊学級に放り込むべきだった。
国や区の愚策のせいでいじめ被害者が100人以上はいるよ。

20 :Ψ:2010/07/28(水) 22:46:09 ID:c7FWElao0
特殊学級は独自の行事が多いから親のほうが大変なんだよねw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)