2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もやして一袋30円とかで消費期限も3日とかでどーして儲かるの?ル

1 :雪だるまたん ◆Mobile.loU :2010/07/28(水) 18:25:21 ID:4vN22qTPO
100袋売れても3000円やで?h

2 :Ψ:2010/07/28(水) 18:28:14 ID:Xbp5jRqk0
もやしだけ買うわけじゃないから

3 :Ψ:2010/07/28(水) 18:28:19 ID:Js/bHBwT0
原価が安くて、つくってるとこが、少ないんじゃ??

4 :Ψ:2010/07/28(水) 18:30:00 ID:f+DWyDHh0
今晩のもやし レシピ

http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/list.html?cp=&kw=%A4%E2%A4%E4%A4%B7&submit.x=33&submit.y=22

5 :Ψ:2010/07/28(水) 18:30:36 ID:DJeyKo3T0
国から補助金が出てる

6 :Ψ:2010/07/28(水) 18:31:22 ID:kUgF24Tg0
他人が儲からないと自分のとこに儲けは来ない
と、何度言えば

7 :Ψ:2010/07/28(水) 18:31:34 ID:wMU6zl0x0
いつも夜スーパー行くと、朝山盛りに積んであるもやしの袋が
売り切れている
店も何回か並べ足してるはずである
みんな買いすぎ

8 :Ψ:2010/07/28(水) 18:32:26 ID:76ozvtOL0
食いすぎは関節にわるかったっけか

9 :Ψ:2010/07/28(水) 18:33:36 ID:Tg38rbeWP
>>1
エレキ持って頭とんがったやつの影響もすごいからな?

10 :Ψ:2010/07/28(水) 18:41:29 ID:zjKcRBYQ0
燃やして

11 :Ψ:2010/07/28(水) 18:50:54 ID:yTmvGcME0
>>1
業界で有名な成田もやしは
もやしの日産310トン

310t/一袋200g = 155万パック
原価10で製造して25円で卸せば
一日の利益は2325万だ

もやしをなめちゃ駄目っ

12 :Ψ:2010/07/28(水) 18:52:38 ID:yTmvGcME0
う、なんか致命的に計算を間違えた気がする・・
まいっか

13 :Ψ:2010/07/28(水) 19:01:26 ID:F8dIr48c0
うまい棒1本10¥でも儲けてるだろ?

14 :Ψ:2010/07/28(水) 19:08:30 ID:t6nfM8AwP
もうちょっと日持ちすればいいのにね。

15 :Ψ:2010/07/28(水) 19:26:48 ID:UttryCE+0
エレンギに焼き肉のタレが美味しいよ

16 :Ψ:2010/07/28(水) 19:32:02 ID:+1dywAtx0
天候に左右されないからかもね

17 :Ψ:2010/07/28(水) 19:36:16 ID:r8xyE0Bg0
もやしの卸値は30円のもやしで15円

18 :Ψ:2010/07/28(水) 19:40:26 ID:mJbt1wxX0
一般家庭で業務用袋買ってる奴の食生活って・・・

19 :Ψ:2010/07/28(水) 19:42:15 ID:akU786Dm0
貧乏人のライフラインだから値上げ出来ないんだろ

20 :Ψ:2010/07/28(水) 19:47:54 ID:IeYnkckk0
いいなぁ
俺の商品も年間でいいから100万個売れればなぁ

21 :釜ケ崎餓亜瑠 ◆5kuiMAFVxQ :2010/07/28(水) 19:48:58 ID:GlArnSSR0
女子高生の小便とか量産できないよな

22 :Ψ:2010/07/28(水) 20:02:38 ID:gkHaMAVL0
消費期限は水につけて冷蔵庫に入れとけば、+3日は延長出来る

23 :Ψ:2010/07/28(水) 20:12:16 ID:UcLYsVdP0
1万袋売れば30万円
1億袋売れば30億円や!

24 :Ψ:2010/07/28(水) 20:52:03 ID:0ppMC8/V0
俺がおもうに1兆袋は行ってるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)