2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜK-1総合格闘技は一般紙のスポーツ欄で扱ってもらえないか★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 17:00:38 ID:r4bJUu4d0
なぜでしょうか

前スレ
なぜK-1総合格闘技は一般紙のスポーツ欄で扱ってもらえないのか
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1253592352/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 17:08:50 ID:GhyFhQyv0

要するに、K-1ヤ総合格闘技は国が認めてないこともあるし、近いうちにでも
蓮ホーに頼んで事業仕訳をしてもらうようにホームページで書くね。。
K-1や総合ファンは何で偉そうなの?


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 22:44:36 ID:FkukDy5wP
れんほうは男の敵
もっと色気だせキモイ田島洋子二世
女の価値はエロのみ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 16:12:02 ID:nOahljvN0

国が認めていないし、またこれが現状。相撲やボクシングは国が認めている。


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 16:15:30 ID:vCDcgF4b0
相撲は国技ではありませんwwwwww
それこそ相撲を事業仕分けして
課税しろよwwwwwwwwwww
国技でも無いのに免税とか舐めすぎ!

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 18:24:34 ID:nOahljvN0
ドアフォ!相撲は立派な日本の国技や!
廃止になるわけがないやろ!!^^

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 12:37:13 ID:b1tkS5Rw0
あげ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:54:38 ID:KuJzCrGV0
---誰もが認めた結論---


格闘技で勝てなくて悔しくて格闘技自体を否定するボクヲタ(笑)

K−1で勝てなくて悔しくてK−1自体を否定するボクヲタ(笑)  

総合で勝てなくて悔しくて総合自体を否定するボクヲタ(笑)  

実戦で勝てなくて実戦自体を否定するボクヲタ(笑)    

喧嘩で勝てなくて悔しくて喧嘩自体を否定するボクヲタ(笑)

現実社会で勝てなくて現実社会自体を否定するボクヲタ(笑)


ボクヲタの人生 = 負け惜しみの否定人生(大爆笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:18:10 ID:rqJZVwPq0
なんでボクシングもNHKで中継してもらえないの?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:39:17 ID:b1tkS5Rw0

あたりまえです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)