2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルとレスナー、なぜ差がついたか… 慢心、環境の違い

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 16:56:19 ID:r4bJUu4d0
エメリヤーエンコ・ヒョードル
ブロック・レスナー

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:07:22 ID:rNB3f8vS0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:49:24 ID:FkukDy5wP
筋肉の違い

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:27:19 ID:CkT0xQ9Y0
そういえば、格板って、あんまり比較スレ立たないよな。

まあ、野球なんかと違って、一対一で戦えばすぐ優劣の決着つくもんな。

ヒョードルも今回の敗戦で、多少巻き返さなきゃと思うから、いい加減レスナーの首取りに行くんじゃないの?
まずは、ファブリシオにリベンジしてからだが。

アリスターとやる前にレスナーとやっても面白いと思う。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 02:10:57 ID:asg98D6c0
スレタイどおり慢心と環境の違いだろうな。

選手生命が終わりかけた重病からの復帰戦で
容赦無くカーウィンとやらせるUFCと、
それを飲んで見事に勝利したレスナー

相手や試合時期を選べるアフリクションやストライクフォースと、
負けた相手が怪我したのにアリスターからは逃亡して
執拗に再戦を迫る見苦しいハゲ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)