2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田大学松岡教授「魔裟斗は日本のマラドーナ」

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 05:58:38 ID:oPei2I6k0
早稲田大学スポーツ科学部 松岡ゼミ ameba blog
http://ameblo.jp/matsuoka-semi/entry-10523289283.html

魔裟斗を知らない方に簡単に説明すると、
魔裟斗は日本のK-1ファンにとってのマラドーナみたいなもんです(反対意見もあるでしょうが無視笑)。
会場に来る15000人のうち10000人は魔裟斗の勝利を見に来ると言っても過言ではない。そして昨年引退。
K-1自体魔裟斗の人気に頼っていた部分もありますから、
メディアは「魔裟斗の後継者探し」に躍起です。
でなきゃ記事も売れないし盛り上がらない。
しかし大衆は、「魔裟斗は不世出のスター」という認識を持っていて、
感動と興奮を与えてくれるスターをもはや求めていません。
K-1離れも少しずつではありますが確実に進んでいます。

2 :センズリ小僧:2010/07/29(木) 12:57:04 ID:U9WGepfb0
マサトはマラドーナじゃなくてマラ喧嘩ですよ!
失礼な大学教授ですね(怒)

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 15:11:36 ID:2PMHMILu0

我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 16:28:55 ID:l+K8Pi++0
糞スレ乙wwwwwwwwwwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 18:54:33 ID:zEXDFbZH0
マラドーナってワールドカップでハンドするどころか、
対戦相手のイタリア代表のドリンクに睡眠薬入れてたんでしょ。


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 19:16:13 ID:n9o8JLpT0
おんないらねえ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:21:51 ID:yoZLU7Z20
>>5

いろいろ間違ってるぞw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 08:19:48 ID:uqilUsPu0
マラドーダはいい奴。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)