2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実戦での強さなんてどうでもいい訳だが

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:14:07 ID:hJQnsM150
成人して喧嘩なんて恥ずかしくてできないし

ってかしたら失うものが多すぎるし

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 09:01:11 ID:h1Wc05i40
はあ?
なに言ってんだカス
全てを失ってからがホンモノの人生だろうが

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 09:53:53 ID:5rMQNUH20
>>2は本物の漢だねー。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:37:03 ID:FrB2LTDl0
俺は恥ずかしいとか失うものが多すぎるとかで格闘技を使って喧嘩をしない
とか思っていないなあ

何千回とミットをしバッグを蹴り殴りそうやって必死で対戦相手に勝つために磨いてきた
技を喧嘩なんかにつかうなんて、もったいないというか。
格闘技の神さまに申し訳ないというか。

ちなみにうちでは逃げるための軽い一撃以外は、破門。彼女をかかえて
ダッシュで逃げられるだけのフィジカルとスタミナがないやつは作るなとまで
言ってるね

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:44:37 ID:5BdpR2js0
戦場に行ったことがある俺に言わせれば格闘技はただのスポーツ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 12:53:34 ID:mmLVPsQi0
ハッテン場に行ったことがある俺に言わせれば戦場はただのゲーム

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:00:24 ID:qaDOfykPP
>>1
ヤクザや軍人はどうなるんだよカス
いいこぶんな偽善者

お前なんかヤクザにかかったらいつでも人生終わらされる

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:09:26 ID:9Ld8Obcp0
>>7
通報するけどいい?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:40:45 ID:9im12Iwl0
喧嘩をしないから喧嘩なんてどうでもいいというのはわかる。
俺もそうだが、ただ弱いのは嫌だって気持ちは普通だろ。
例えば女より力が弱いとか腕相撲が弱いとか(ここまでこれらが弱いと喧嘩の強さにも直結するから)。

それが格闘家ならどうだろうか?

もちろん別に喧嘩をしろとは言っていない。

だがレノックスルイス、ピーターアーツ、エメリヤーエンコヒョードルが己のルールで強いのは誰もがわかっていることだ。

そして素手の喧嘩の状況において、その辺に歩いてる一般人レベルより弱かったら
ファンは 幻滅する人 と 実戦の強さはまるで問わないので例え雑魚であっても構わない 
というファン どちらが多いでしょうね。

本当に実戦なんてどうでもいいなら、一般レベルだろうが構わないと思わないとおかしいよね。

だからね、格闘技・格闘家は素手の状況なら実戦でもそりゃ強い方がいいって考えが自然で普通だろ。
それをどうでもいいとか嘘付くから苦しくなるんだよ。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:58:45 ID:mmLVPsQi0
世間一般の普通の価値観=社会的、経済的な成功と縁遠い負け組が、
そういう価値観が通用しない特殊な状況=暴力や戦争を持ち出して、
一般的な価値観を否定しようとしているだけ。
そういう特殊な状況が存在することは認めるが、それを一般的な
当然の価値観のように主張するのは滑稽。





11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 16:59:47 ID:qaDOfykPP
>>8
いいぞ
ヤクザにかかったらいつでも人生終わらされる
これは客観的事実であって脅迫罪にはならないからな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:01:11 ID:9Ld8Obcp0
>>11
その辺が小さいっていうかセコイな。
もう10回も檻に入ってるからもう戻れないのかwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:03:06 ID:mmLVPsQi0
9のつづき
だから>>11は、一般的な価値観=普通の人生を、ヤクザという別の価値観を使って
否定しようとしてるんだね。
しかも自分自身ではなく、他者の力を持ち出して、客観的事実として一般的な価値観を
否定しようとするのは憐れとしか言えないね。


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:03:24 ID:qaDOfykPP
>>10
馬鹿か
それこそ一部のがり勉インテリホワイトカラー層にしか通用しない価値観
その一流企業でさえマフィアが全てを仕切っている
この社会の頂点はギャングとマフィアであって、エリートなんて下層階級の価値観でしかない

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:06:28 ID:mmLVPsQi0
>>14
つまり君は、ホワイトカラーの価値観の外側にいる=負け組なんだよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:07:50 ID:9Ld8Obcp0
客観的事実(笑)とやらに乗っかって
自分をデカくしようとする意図が見え見えだよな。
「要するに俺は関係なくて大した事無いよ」って事じゃん。
聞きかじったレベルの中学生でも出来る。
ID:qaDOfykPPは毎日アウトロー語る割には
証拠の要求から逃げ回ってるやんwww
コレってショボイ以外には表現できねえよ。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:11:44 ID:Bj+izdCc0
>>9
同意

暴力沙汰は可能な限り避けるべきだが、
格闘技やってて喧嘩が弱いなら、やってる意味が無いだろう。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:12:10 ID:qaDOfykPP
>>13
普通の人生ではなく一部のがり勉の価値観だな
仮に普通であったとしても社会の頂点であるマフィアの意向で瞬時に消される価値観なんて無価値
普通の下層凡人はそこらのヤンキーにすら頭を下げて暮らすしかない
そのヤンキーもヤクザに頭を下げて暮らす
そのヤクザもマフィアにはかなわない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:14:37 ID:9Ld8Obcp0
>>18
かわいそうに。否定だけの人生(笑)

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:14:54 ID:eDYgPpp90
格闘家が素人怪我させたら世間的には基地外扱いだけどな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:17:04 ID:mmLVPsQi0
>>18
別に一個人の一般的な成功を壊そうするなら、ヤクザであろうが素人であろうが
関係ない。ヤクザは組織性、継続性があるだけ。
ヤクザに人生壊されるのも、通り魔に壊されるのも同じといえば同じ。
つまり、普通の成功者=ホワイトカラーのサラリーマンも、家に帰れば
通り魔に放火されて家族を殺されている可能性はゼロではない。
これは客観的事実だが、その客観的事実によって一般的な成功が否定される
ものではないし、ましてや通り魔>サラリーマンではない。
ここは原始時代じゃないんだよ(笑)

それに一部のホワイトカラーの価値観って、ホワイトカラーって一部か?
ホワイトカラーに従ってるブルーカラーも含めて、大多数がこの価値観の
下で生きてるんだよ。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:17:12 ID:qaDOfykPP
一部のホワイトカラーの価値観なんて知るかよ

ホワイトカラーこそがヤンキーにかつあげされヤクザに企業ごと搾取される負け組

ついでにダサいから若者には馬鹿にされるしな

一部の本人たちだけが自分を勝ち組と思ってるだけ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:19:35 ID:94VunKTwP
ま、どっちも極論なんよね。何でそう偏った結論しか出せないのか非常に不思議。
カルシウムとか足りないんじゃないのお前等?

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:20:55 ID:mmLVPsQi0
>>23
普通に働いて成功すれば、暴力に壊される可能性があったとしても
無価値じゃない。と極々当たり前のことを書いてるだけなんだけど、
なんで極論?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:23:17 ID:qaDOfykPP
>>21
現代の方が犯罪率は増えているんだが
学歴社会も崩壊しつつあるし頭脳の時代はポストモダン以降終わりつつあると気づけ
おれも昔はこれからは頭の時代だなんて信じてたなあ

継続的にヤクザに潰されたり搾取されると言う事はその価値観は弱い価値観と言う事だが?
継続のない通り魔とは社会的意義が違う
継続的に負けたら、それはすなわち負けだな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:26:32 ID:mmLVPsQi0
>>25
要するに就職できなかったんだろ(笑)

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:27:37 ID:yw0VpDKm0
ヤクザには逆らえない
これが一般的価値観

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:28:51 ID:Bj+izdCc0
まあ、現代社会では腕力より金の方が生活していく上で遥かに重要だけど、
腕っ節や喧嘩の強さに憧れると言うのはヒトの本能の一つだからなあ。

平和な日本の感覚ではピンと来ないが、アメリカなどでは治安の悪い都市の
警官ほどステロイドを入れて肉体を強化してるケースが多いらしい。
犯罪者もステロイド使ってる奴が多いから。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:31:07 ID:yw0VpDKm0
腕っ節や喧嘩の強さに憧れるのが人の本能の一つなら
なぜ日本は痩せガリ中世的な草食男子がモテるの?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:34:51 ID:Bj+izdCc0
>>25
日本は明らかに昔より犯罪は減少して治安は良くなってるよ。
少なくとも殺人などの凶悪犯罪、性犯罪、少年犯罪は全て減少傾向にある。
増えているのは高齢者の軽犯罪と自殺。

マスコミは何故かあまり報道しないが、
去年(2009年)なんて、殺人事件が戦後最低を記録してる。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:36:39 ID:qaDOfykPP
>>21
ブルーカラーはそんな価値観持ってねーよ
あいつの方が仕事の腕がいいとか、腕力強いとかそんなレベル


現代の戦争は地球ごと潰れる核戦争は使えず、一部少数の特殊部隊が戦争の全てを決める時代になりつつある
頭脳の時代は終わりつつある
裏社会でも経済化したイタリアマフィアがアメリカで銃を振りかざすギャングに敗北壊滅状態だ

頭脳の完全敗北

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:37:36 ID:/5R0F8Ys0
>>29
腕っ節や喧嘩の強さに憧れるってのは真理だと思うよ。
ただ一般の成人からすると優先順位が物凄く低いわけですよ。
料理が上手いとか、字が綺麗なんてことより全然下のランクになる。



33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:42:30 ID:qaDOfykPP
>>29
女にはそんな本能はないから

ホモにはマッチョがモテる

>>30
殺人は減っても暴行罪の検挙率は激減している
昔は100%に近かったが
今は10%近くだ

それに最近はヤクザの技術が上がってライブドアの幹部みたいに自殺で処理されるようになったからな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 17:50:44 ID:qaDOfykPP
>>32
女の好みなんてどこの国でもその程度だろう
アメリカが異常なだけ
ブラジルとか南アフリカとか東南アジアみたいな実際に暴力がすべての国は別として、アメリカ以外の女の好みなんてのはそんなもの


それでも細マッチョがモテたりジャニーズが腹筋みせて女がキャーキャー言うなんて昔はありえなかったからな
細身の時代は長期的にはポストモダン以降終わりつつある

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:04:21 ID:/5R0F8Ys0
なんか話題がずれてる気がする。

結論…
実戦は何よりも大事。

当たり前のこと。
だってそのために全ての人間は切磋琢磨しているわけだから。


ビジネスマンならプレゼンだったり商談だったり…
一般的な学生ならテストや入試。
高級コールガールならセックスだ。

当然格闘家なら試合だよね。
これを喧嘩=実戦とかにするから
ややこしくなる。



36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:05:34 ID:oyEoE6tz0
ID:mmLVPsQi0の勝ちだな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:12:02 ID:qaDOfykPP
>>35
屁理屈言うなよ


とにかくサラリーマンなんてヤクザに搾取されヤンキーにかつあげされる惨めな負け犬

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:16:20 ID:qaDOfykPP
>>38
どうみても俺の勝ちだな


この社会の頂点はマフィアとギャング

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:18:56 ID:/5R0F8Ys0
>>37
いや真理である。

まあスレ違いではあるが、
君の主張に対するアンサーは
>>21に集約されているよね。

そりゃアウトローな勝ち組もいるだろうけど、
ほとんどは年齢を重ねると社会的弱者に成り下がるのだし。




40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:22:40 ID:qaDOfykPP
俺の勝ちだな
この社会の頂点はマフィアとギャングなんだから

どこが弱者だ?
引き金引くのに年齢は関係ない
若い衆にいかせればいいし

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:23:54 ID:eDYgPpp90
自分で勝ち誇る奴ほど哀れな奴はいない
脳内で満足してろよw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:28:14 ID:qaDOfykPP
21は反論済みだな
継続的に搾取される時点で普通の虫けらであるサラリーマンは普通じゃないヤクザ様の奴隷



むしろ頭脳の方が年取ってぼけてきたら終わり
二十歳超えたら脳細胞はどんどん死滅していき知能指数も下がり続ける

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:31:00 ID:qaDOfykPP
>>41
負け犬がなにか負け惜しみを言ってるなw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:35:10 ID:/5R0F8Ys0
>>40
ん?
若い衆可哀想やん。刑務所入りじゃん。
ちょー負け犬じゃん。

暴力団に対する締め付けが厳しすぎて
人権無視とまで言われているこのご時世。

ろくなシノギもないだろうし…
前科アリじゃアルバイトもできない…








45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:39:26 ID:qaDOfykPP
若い衆はそれで修行になるし出世するからいいんだ

いまは厳しい時代だし日本のヤクザは外国よりかなり弱いとは言えサラリーマンよりははるかに強いね
日本では俺のようなフリーのチンピラこそ最強


ギャング、マフィアは警察や検察も逆らえないから最強


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:44:22 ID:qaDOfykPP
マフィアより弱いヤクザですらライブドアの幹部を消せる
一流企業のエリートなんてヤクザ様に逆らったら瞬殺


ギャング>マフィア>俺>ヤクザ>>>>>>>>>>>一流企業のエリート>サラリーマン

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:51:12 ID:FrB2LTDl0
わーー かっこいい!!

48 :センズリ小僧:2010/07/27(火) 19:11:22 ID:lPTOvE550
そんなつわもの達の頂点に勃つのがホモなんですね

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 19:14:53 ID:YlMDF3NB0
最強なのは間違いなく皇族(王族)。誰かが手をだそうものなら
軍隊が動くし。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 19:25:42 ID:qaDOfykPP
>>47
うむ
くるしゅうない


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 19:29:30 ID:qaDOfykPP
>>49
王族なんか雑魚
今の王族なんか国民の顔色うかがって何にもできない
大統領はもっと雑魚
国民の顔色うかがってる猿回しの猿

やはり最強はギャングか一匹狼の殺し屋のどちらかだろう

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 20:02:14 ID:oyEoE6tz0
安心しろ。
誰にも嘘はばれてないぞ。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 20:18:47 ID:qaDOfykPP
何の嘘だ


もう反論はないのか

負けを認めたか
びびって声も出ないか


54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:31:38 ID:h1rRV7sB0
お前はいったい何と闘ってるのだ

55 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:40:58 ID:e3G7FBe7P
無知どもに現実教えてやってるだけよ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:45:50 ID:MiVXyN9w0
>>54
世間と闘ってるんだよ

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:47:37 ID:/15ypSQPP
>>29
日本は例外。
世界では体格的にごつい方がもてる傾向にある。
日本は軟弱国だからね。
日本人がヨーロッパのクラブいったら、馬鹿にされる。

58 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:51:04 ID:e3G7FBe7P
レイプを合法化して日本の女にも肉体的強さの素晴らしさを教え込むべきだろうな
そうすれば日本の女も本質に気付くだろう

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:51:49 ID:MiVXyN9w0
>>57
馬鹿にされたクチなんですね分かります。
否定するなら上半身うpだな。
話はそれからだ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:04:03 ID:MiVXyN9w0
>>58
99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:24:55 ID:JEVkfhLxO
読んできたよ
相手ヤベーな少年院から刑務所コースだろ
うちの職人仲間でも居ませんわ(笑)
取り敢えずリアルだとしても武器は使わせないから安心してね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:28:33 ID:2TnQgWhyP
今日はちょっと風邪気味で…

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:30:34 ID:ibxbUvt00
死ね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:36:56 ID:qdlAunDj0
情けなさすぎる

61 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:12:04 ID:e3G7FBe7P
過去は過去だ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:17:16 ID:MiVXyN9w0
>>61
格好付かない過去だな。
あの時点でみんなから
ネタキャラ扱いになったんだから。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:47:58 ID:e3G7FBe7P
その内みんな忘れるだろう

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:52:30 ID:z70Gg92V0
>>57
素手のみの格闘技より
ボディビルをやれってことか。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:53:33 ID:MiVXyN9w0
>>63
大丈夫。君が何か言ったらその都度コピペするから。

66 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:15:28 ID:e3G7FBe7P
人権侵害だな



素手格闘技も射撃術もやって当然
サッカーはクソの役にも立たん

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:16:15 ID:MiVXyN9w0
>>66
99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:24:55 ID:JEVkfhLxO
読んできたよ
相手ヤベーな少年院から刑務所コースだろ
うちの職人仲間でも居ませんわ(笑)
取り敢えずリアルだとしても武器は使わせないから安心してね

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:28:33 ID:2TnQgWhyP
今日はちょっと風邪気味で…

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:30:34 ID:ibxbUvt00
死ね

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07 /18(日) 20:36:56 ID:qdlAunDj0
情けなさすぎる

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:16:57 ID:DbBF5K+E0
プロになって海外行けば金稼げる

69 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:18:34 ID:e3G7FBe7P
金は関係ない

サッカーの技術は実生活で何の役にも立たない


70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:20:49 ID:MiVXyN9w0
>>69
携帯の有料ブラウザから2chやる技術も
実生活では何の役にも立たないね。

【携帯フルブラ】末尾Qユーザー限定雑談クレクレスレ【アプリ】
1 :携帯電話情報通知しません:2006/10/19(木) 04:53:26 ID:1XMKYNjXP
jigやibisDXといった有料のフルブラウザアプリから公式p2経由で書き込み
出来るようになりました。公式p2から書き込みするには、対価(50モリタポ)
が必要で無料では、ありません。しかもモリタポは、2000円単位でしか買
えないという欠点もあります。
そこでここではフルブラユーザーや他の人との雑談をメインとしながら
有料のフルブラウザアプリから公式p2を使いたいIDの末尾がQな方だけがクレクレ出来るスレです。
末尾Qとは有料フルブラウザアプリから書き込むと末尾がQになることから、
有料フルブラウザアプリユーザーである証明になります。
くれぐれもクレクレする際は末尾Qで書き込みしてください
末尾Q以外からのクレクレはスレ違いに当たります。

             
ttp://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1161201206/

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:24:01 ID:DbBF5K+E0
金は関係ある
金がなきゃホームレス
実生活じゃ銃を所持してるだけでも捕まるし
人を殴れば捕まる
気にしないのは一部の底辺だけ

72 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:26:29 ID:e3G7FBe7P
床に落ちたゴミをゴミ箱に蹴り入れるときぐらいだけだな
サッカー技術が役に立つのは



有料ブラウザ自体意味あんのか
いまどきの携帯はフルブラウザ普通に見れるし

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:31:50 ID:e3G7FBe7P
>>71
金はサッカー以外でも稼げるから関係ない
「サッカー技術そのもの」の話をしている
話を逸らすな

サッカー技術
ボールを蹴る技術は実生活では不要
ゴミをゴミ箱に蹴り入れるときぐらいだな

この社会の頂点は武闘派ギャングとマフィアとヤクザ
刑務所気にするがり勉ホワイトカラーは底辺



74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:35:13 ID:DbBF5K+E0
>>73
サッカー技術で金稼げる
億万長者になれる
その事実から逃げるな


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:38:23 ID:e3G7FBe7P
金が欲しけりゃ金融業でもやってビルゲイツめざしてろ
サッカー選手みたいな貧乏人のはした金は関係ない
たかが数億なんてビルゲイツの小遣いにもならんサッカーで億万長者?ただの数億しか稼げない貧乏人がなに勘違いしてんだ

金の為にサッカーやってるならさっさとやめちまえ貧乏人


「サッカー技術」はいつ役に立つ?
金の話なんてしていない
金はこの話題と関係ない

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:44:17 ID:DbBF5K+E0
>>75
たかが数億だろうが刑務所に何度も捕まってる
クズと比較すれば雲泥の差
ワールドカップ出て活躍できれば一生国のヒーロー扱い
サッカー上手けりゃ勝ち組

ヤクザも暴対法が厳しくなって喧嘩っ早い馬鹿じゃシノギにならない
所詮負け組み


77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:51:06 ID:e3G7FBe7P
マラソンは「実生活」で走るとき役に立つ
ウォーキングは「実生活で」歩くときに役に立つ
F1は「実生活で」車乗るとき役に立つ

で、サッカーは「実生活で」何の役に立つんだ?


金の話はしていない
「実生活」の話
数億のはした金ならF1レーサーも稼げるから関係ない


78 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:58:35 ID:e3G7FBe7P
>>76
はあ?
数億のはした金しか稼げない負け組貧乏人のトップサッカー選手より一流企業の全てを仕切っているヤクザの方がはるかに上
暴対法なんかでサッカー選手みたいな最底辺に負けるまでにはなるわけない

サッカー選手なんか数億しか稼げない貧乏な負け犬


79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:59:35 ID:DbBF5K+E0
金稼げるから役に立つ
何故その事実から逃げる?
>素手格闘技も射撃術もやって当然
何の役に立つ?



80 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:05:04 ID:e3G7FBe7P
↑マラソンは「実生活」で走るとき役に立つ
ウォーキングは「実生活で」歩くときに役に立つ
F1は「実生活で」車乗るとき役に立つ
格闘技は「実生活で」喧嘩するときに役に立つ

で、サッカーは金じゃなく「実生活で」何の役に立つんだ?


金の話はしていない
サッカー選手の数億しか稼げない貧乏な負け組の話はどうでもいい


81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:05:40 ID:DbBF5K+E0
>一流企業の全てを仕切っているヤクザの方がはるかに上

今のヤクザは暴力使うことを極力控える
お前が役に立つという徒手格闘や射撃術なんて関係ない

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:08:46 ID:wEIrA5N8P
通りすがりですが
サッカーは、「サッカーするのに役立つ」ってのがサッカーたる所以だろう。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:10:55 ID:e3G7FBe7P
はあ?この間もライブドアのトップが殺されたばかりだが
暴力使うから暴力団だ

ギャングはいつもマシンガン撃っているからもっと強い


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:11:57 ID:DbBF5K+E0
サッカーは金稼ぐのに役に立つ
その事実から逃げるなって

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:19:12 ID:DbBF5K+E0
金稼げて代表にでもなれば勝ち組になれるサッカー
捕まるリスクがあり世間からは馬鹿扱いされる喧嘩
どっちが価値あるか小学生でもわかるだろうな


86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:22:27 ID:e3G7FBe7P
サッカーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活では何の役にも立たない

レーサーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活でも車で走れる

この事実から逃げるな


ヤクザに絡まれたら泣いて土下座するしかない貧乏な負け組サッカー選手
社会のトップに君臨するヤクザ
どっちが上かは幼稚園児でも分かるな

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:30:43 ID:e3G7FBe7P
これには反論できないだろう
完全勝利だな


サッカーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活では何の役にも立たない

レーサーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活でも車で走れる

この事実から逃げるな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:33:29 ID:DbBF5K+E0
>サッカーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活では何の役にも立たない

トップクラスの金が稼げる
金があるんならヤクザを飼いならせる
スポーツ選手とヤクザの繋がりは深い
金で解決できちゃう





89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:37:24 ID:DbBF5K+E0
>レーサーは金を稼ぐのに役に立つが、実生活でも車で走れる

レーサーじゃなくても免許持ってればババァでも車運転できるよ
レーサーが普通の道路で飛ばせばスピード違反で捕まっちゃうよ

>マラソンは「実生活」で走るとき役に立つ
>ウォーキングは「実生活で」歩くときに役に立つ
>F1は「実生活で」車乗るとき役に立つ

これって普通の人でも出来ることだよね?
日常生活で早く走る必要性もないし逆に論波しちゃったw


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:37:45 ID:e3G7FBe7P
>>88
残念、それはレーサーでもできる


つまり

これには反論できないだろう
完全勝利だな


サッカーは金を稼ぐのに役に立ち雑魚レベルのヤクザを飼い慣らせるが、実生活では何の役にも立たない

レーサーは金を稼ぐのに役に立ち雑魚レベルのヤクザを飼い慣らせるが、実生活でも車で走れる

この事実から逃げるな


91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:39:52 ID:TJIlX1Dg0
>>87
>実生活でも車で走れる
街を走るのにレーシングテクニックは必要ない

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:44:28 ID:e3G7FBe7P
普通の人より無駄なく快適に燃費もよく走れる

運送業で役に立つ
サッカーはなんの業界でも不要
スピード違反なんてただの罰金刑だからレーサーならいくらでも払える


これには反論できないだろう
完全勝利だな


サッカーは金を稼ぐのに役に立ち雑魚レベルのヤクザを飼い慣らせるが、実生活では何の役にも立たない

レーサーは金を稼ぐのに役に立ち雑魚レベルのヤクザを飼い慣らせるが、実生活でも無駄なく快適に燃費よく車で走れる

この事実から逃げるな


93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:44:33 ID:DbBF5K+E0
>サッカーは金を稼ぐのに役に立ち雑魚レベルのヤクザを飼い慣らせるが、実生活では何の役にも立たない

サッカー選手でも免許取れば車乗れるよ
金があるからヤクザも雇えるし
君の言うこれなんか喧嘩(笑)でしか役に立たないじゃん
>素手格闘技も射撃術もやって当然


94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:52:28 ID:TJIlX1Dg0
>格闘技は実生活で役に立つ
プロ格闘家のマッハさんは…
実生活で格闘技を役立てるどころか、むしろプロであるがために社会のルールに束縛されて、
手も足も出せずに骨折られちゃったね

>>92
レーシングの走りって加速減速しまくりで燃費悪いんだが?タイヤもすぐダメになるし
運送業のトラックがレーシングテクニックを駆使して走ってたらすぐ本部や支店にクレームの電話が入るわ

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:54:40 ID:e3G7FBe7P
この社会の頂点は喧嘩の強いストリートギャングだが?
金持ちマフィアは今や全滅

金で雇った雑魚経済ヤクザなんて俺ら犯罪者には勝てない
射撃術も格闘技もはるかに俺らが上
金なんかクソの役にも立たない



レーサーは実生活で燃費がお得
お前の大好きな金だぞ?
路上でボール蹴っても金は得しない
ただキチガイと思われて恵んでもらえるかもな


数億のはした金で飼える雑魚ヤクザなんて本物には通用しない



96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:58:16 ID:TJIlX1Dg0
>普通の人より無駄なく快適に燃費もよく走れる
>運送業で役に立つ

レーサーはサッカーに対抗できるほど金稼げるんだろ?
それがなんでトラック運ちゃん?
稼げると言われていた昔の佐川ドライバーでもサッカー選手に比べたらたかが知れてる

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 18:59:31 ID:DbBF5K+E0
>>92
苦しいな君はまだやるのかい?w
喧嘩とサッカーじゃ苦しいからレーサーに変えたのかw
普通の道路でレーサーである必要ないし飛ばせないから意味無しw
免許持ってるならサッカー選手も同じだしねw
最初君が言い出した射撃術、格闘技とサッカーの比較だけど
サッカーの圧勝って事でいいんだねw





98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:03:34 ID:e3G7FBe7P
射撃と格闘技はギャングが社会の頂点と言うことで完全論破済みだが?
ギャングにかかったらお前なんかいつでも殺されるよ


残念レーサーは耐久レースもやるんだよ
はい論破

さあどう反論する?

レーサーは金を稼げるが実生活でも車で燃費よく走れる
サッカーは金を稼げるが実生活では何の役にも立たない




99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:06:43 ID:DbBF5K+E0
>>95
>路上でボール蹴っても金は得しない

いや路上で本田がリフティングしたら金出してでも見たい奴はいるでしょw
ワールドカップで国民的な人気だしねw

>数億のはした金で飼える雑魚ヤクザなんて本物には通用しない

知名度のあるスポーツ選手ならヤクザは喜んで手助けしてくれるよw
金になるし有名人囲っていい気になれるからねw

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:10:30 ID:DbBF5K+E0
>>98
>>98
サッカー選手は金も持ってるし
金でヤクザを雇える
完璧な勝ち組


射撃や格闘技を実生活で使えば逮捕
完璧な負け犬w

これでお前は何も言い返せずレーサーと比較して誤魔化してるだけw
おれの圧勝w

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:10:49 ID:e3G7FBe7P
さあどう反論する?w


射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

レーサーは金を稼げるが、実生活でも車で燃費よく走れる

サッカーは金を稼げるが、実生活ではなんの役にも立たない


サッカー完全敗北w

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:13:47 ID:TJIlX1Dg0
>>101
射撃の元五輪代表の麻生は政治家として日本の頂点に立ってたな
格闘技で頂点に立った一流のプロ格闘家がストリートギャングとして社会の頂点に立った話は聞いたことないけど

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:17:09 ID:kcDjc62e0
サッカー 怪我
レース  死亡

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:18:32 ID:e3G7FBe7P
>>100
はあ?逮捕こそ勝ち組の証だが
刑務所童貞はこれだからなw
射撃と格闘技はギャングで社会の頂点に立てる
本田なんかギャングならいつでも殺せるよw

>>99
そんなのはマイクタイソンでもセナでもできるからだめ
実生活で役立ってはいない


ヤクザはそんな甘いもんじゃないよ
近づいてきて骨までしゃぶられ捨てられるだけ

第一有名人がヤクザ雇って人殺せるかよ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:23:02 ID:DbBF5K+E0
>>101
>射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

射撃や格闘技なんて実際使えば逮捕w
殴り合いしか出来ない馬鹿はトップになれずw

サッカーは桁違いに金を稼げるてヤクザも繋がりを持ちたがる知名度、影響力を持つ
はい論破w

>>104
>刑務所童貞はこれだからなw
嘘付け馬鹿w
お前は掲示板でシメられそうになってビビってるカスじゃねーかwwww
>>67見ればお前は実生活ではクソザコって事はわかったwwwwww

>実生活で役立ってはいない

はぁ?
サッカー上手いことが役に立ってるじゃんw
役に立ってないって見苦しいぞ馬鹿w

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:26:14 ID:e3G7FBe7P
相撲協会のようにヤクザを利用するつもりが逆にヤクザとの関係マスコミにばらすぞと脅され社会問題、これがヤクザいつもの手口
相撲協会でもこれなのに本田ごときがw


さあどう反論する?w


射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

レーサーは金を稼げるが、実生活でも車で燃費よく走れる

サッカーは金を稼げるが、実生活ではなんの役にも立たない


サッカー完全敗北w


107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:30:33 ID:DbBF5K+E0
>>106
>射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

射撃や格闘技なんて実際使えば逮捕w
殴り合いしか出来ない馬鹿はトップになれずw

サッカーは桁違いに金を稼げるてヤクザも繋がりを持ちたがる知名度、影響力を持つ
はい論破w



お前これに反論できないんだw
反論されてんのにどう反論するって・・・




108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:32:07 ID:DbBF5K+E0
>>106
おいホラ吹きw
刑務所に何年いたんだよw
答えられてみろよw

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:34:16 ID:e3G7FBe7P
>>105
残念、マフィアと違ってストリートギャングはトップが喧嘩ばっかりやってるんだよ残念w
はい論破w
逮捕こそ勝ち組の証、はい論破w

さあどう反論する?w絶対無理だろw俺でも反論思いつかんw完全勝利w


射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

レーサーは金を稼げるが、実生活でも車で燃費よく走れる

サッカーは金を稼げるが、実生活ではなんの役にも立たない


サッカー完全敗北w



110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:41:44 ID:kcDjc62e0
ストリートギャング  けんか
共産党         殺人

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:42:04 ID:TJIlX1Dg0
刑務所暮らしが勝ち組とかワープアかよw

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:46:33 ID:e3G7FBe7P
つうかギャングは警察や検察にコネ持ってるから人殺しても逮捕なんてされねえよ
はい論破w


さあ早く
どう反論する?w完全勝利だなw


射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

レーサーは金を稼げるが、実生活でも車で燃費よく走れる

サッカーは金を稼げるが、実生活ではなんの役にも立たない


サッカー完全敗北w


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:49:19 ID:TJIlX1Dg0
>実生活でも車で燃費よく走れる
大金稼いで専属ドライバーでも雇えばいい話だな
トラック運転手として活躍できるとか、燃費が〜とか話のスケールが小さ過ぎるw

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:49:28 ID:DbBF5K+E0
>>109
>残念、マフィアと違ってストリートギャングはトップが喧嘩ばっかりやってるんだよ残念w
>はい論破w

いやいや反論になってねぇよw
トップ同士喧嘩したからってどうやってギャングは社会の頂点に立つんだよw
それにストリートギャングのことお前知ってるのw
今どんなストリートギャングが幅利かせてるのか答えてみろよw
あとギャングがどんなシノギして社会の頂点に立ってるのか答えてみろよw
ちゃんとソース付でなw


>射撃と格闘技は金を稼げるが、実生活でもストリートギャングとして社会の頂点に立てる

射撃や格闘技なんて実際使えば逮捕w
殴り合いしか出来ない馬鹿はトップになれずw

サッカーは桁違いに金を稼げるてヤクザも繋がりを持ちたがる知名度、影響力を持つ
はい論破w


早く答えろよw
反論できないの?w
ねぇw

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 19:59:20 ID:e3G7FBe7P
どうやってったってぶっ殺してに決まってんだろw現にトップが喧嘩ばかりしているストリートギャングが経済マフィア壊滅させて社会の頂点に立ってるからw
ギャングにしのぎなんてない人殺して金奪いまくるだけ
強盗だな
検察とぐるだから逮捕されないし逮捕されても賄賂ですぐ出てくる
はい論破w

本田がヤクザと関係持ったらマスコミに騒がれ人生終了はい論破w


金じゃなくサッカー技術の話してんだから人雇って車運転しても意味なしはい論破w

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:07:33 ID:e3G7FBe7P
実生活でボールを蹴る状況あんのかって聞いてんだろw
金の話なんてしてねえからw
蹴れるもんなら蹴ってみろww
路上で蹴ったらサッカー認めてやんよw
数億のはした金稼いでも蹴らなきゃ認めねえからw
蹴れるもんなら蹴ってみろw


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:08:34 ID:DbBF5K+E0
>>115
>どうやってったってぶっ殺してに決まってんだろw現にトップが喧嘩ばかりしているス
>トリートギャングが経済マフィア壊滅させて社会の頂点に立ってるからw

それのソースでも出してくれよw
経済マフィアをギャングが消滅させたって話のw

>検察とぐるだから逮捕されないし逮捕されても賄賂ですぐ出てくる

ギャングとグル?w
お前が検察とギャングが繋がってるって証拠を出してくれないと
頭悪い妄想で終わっちゃうよw

>ギャングにしのぎなんてない人殺して金奪いまくるだけ

社会の頂点に立つまで何回人殺さないといけないんだよw
お前本当に頭悪いなwwww
クソワロタwwww

>金じゃなくサッカー技術の話してんだから人雇って車運転しても意味なしはい論破w

サッカーの腕で稼いだ金だから関係あるわ馬鹿w
なら腕のいいドライバー雇えば解決じゃねーかw





お前は今幅利かせてるギャングのことすらお前はわからないのに
頂点に立つてるとか妄想したわけだねwww


118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:09:23 ID:TJIlX1Dg0
サッカーは実社会で役に立たないとか熱弁してるアホが毎日毎日2ちゃんに張り付いてるとか笑えるよね
毎日毎日2ちゃんに張り付いて書き込むのがサッカーで大金稼ぐより実社会で何かの役に立つのか?

数億円を端金と言うんだから当然ID:e3G7FBe7Pには何百億円相当の資産があるんだろ?

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:11:23 ID:kcDjc62e0
>>115

金融マフィアのトコに現金が置いてあるのか?

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:16:13 ID:e3G7FBe7P
意味ないよサッカー技術で稼いだ金が役に立っただけだろwサッカー技術は役に立ってないw
サッカー技術で車運転したら認めてやるよw
車蹴って動かして見ろw
車をドリブルしたら認めてやるよw
はい論破w


金なんかギャングの前ではクソの役にも立たねえよw金よええええw
暴力最強金完全敗北雑魚雇っても無駄はい論破w

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:18:02 ID:TJIlX1Dg0
>>116
街中で球蹴りする人達
http://www.youtube.com/watch?v=OWctK1MHCqI&feature=related

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:22:29 ID:kcDjc62e0
>>120

金が要らない輩が何で「人殺して金奪いまくる」んだ?

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:26:44 ID:kcDjc62e0
ギャングのポートフォリオが見たい。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:27:06 ID:e3G7FBe7P
>>121
それは何かの役に立ったのか?
遊んでるだけじゃん
レーサーは燃費よくしてる
金額小さいとか言っても無駄
金の問題じゃないから技術の問題
金の話に逃げようとしても無駄wはい論破w


ギャングの前では金なんかクソの役にも立たん雑魚雇っても無駄wはい論破w

>>122
いらないとは言ってない
金で暴力に立ち向かうのは不可能と言ってるだけ
金で雇われるレベルの雑魚雇っても無駄、金最弱はい論破w

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:28:34 ID:TJIlX1Dg0
>>124
で、お前は一流サッカー選手より充実した生活を送ってるのか?
ギャングはコネがあるから逮捕されないとか言ってたけど、お前は逮捕歴10回だっけ(笑)

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:31:02 ID:DbBF5K+E0
>>120
お前>>117の俺の書き込みには何も答えられないんだwwww
じゃ>>115の書き込みは何の根拠も無いお前の頭悪すぎる妄想ってことだなww
ギャングが社会のトップに立ってる話もソース出せないんなら全部妄想になるし
お前の話は完璧に論破されたわけだwww
俺の勝利(^−^)

>意味ないよサッカー技術で稼いだ金が役に立っただけだろwサッカー技術は役に立ってないw

サッカーの技術のお陰で金があるからいいドライバー雇って燃費よく運転できたり
自分を守ってくれヤクザと付き合えるんだわwwww
本田が雇うんじゃなくて事務所のエイベックスが雇ってくれるしなw
結局射撃と格闘技なんてサッカーに完敗wwwww
結論が出たし俺は消えるよwww
くやしいのうwwwwwwくやしいのうwwwwwwww




127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:34:53 ID:kcDjc62e0
>>124
その向かうところ敵なしの「暴力」とやらが、何で金目当ての殺人をやるんだ?
貨幣経済を超越してるなら必要ないだろうが。

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:35:12 ID:vj+b03eD0
てか、強そうな男は好き
でも力士みたいなダルマは秋葉系と大差ないから
のーさんきゅ

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:36:13 ID:TJIlX1Dg0
>>128
ここはホモスレじゃねー

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:38:44 ID:e3G7FBe7P
ソースはあとでだしてやんよ
探すのだるいから
どっちみちギャングの前では金なんかクソの役にもたたないw
金なんか雑魚最弱wwww

サッカーで稼いだ金で役立ってもボールは蹴ってないだろがw
ボールを蹴ってない以上サッカーはクソの役にもたたない雑魚w
悔しかったら路上で蹴ってみろw

ついに逃げたな敗走wwwwwwww
俺の完全勝利wwwwwwwww

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:43:08 ID:kcDjc62e0
>金なんか雑魚最弱wwww


と言いながら


>>115

>検察とぐるだから逮捕されないし逮捕されても賄賂ですぐ出てくる

と金の世話にならないと存在できない「マフィア」



132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:44:16 ID:e3G7FBe7P
>>127
ならお前は金稼ぎ以外なにもしないのか?
食事も小便もか?
小便は重要じゃなくても一応するよ


金なんか小便レベル

暴力の前では何の役にもたたない
人類の歴史は暴力の歴史

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:44:50 ID:TJIlX1Dg0
>>130
サッカーの一流選手とお前、どっちが羨ましいかって街中で百人にアンケート取ったら、
百人中百人がサッカーの一流選手って言うわな
ネットで嘘八百並び立ててるだけのお前なんて見下される対象であって羨望される対象じゃないわ
秋葉加藤のようになりそうである意味恐いがw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:46:13 ID:kcDjc62e0
マフィアは健康保険・年金未加入

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:48:24 ID:kcDjc62e0
マフィア=自宅警備員

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:51:42 ID:TJIlX1Dg0
>>135
マフィアということばは、虚栄、自慢を意味するアラビア語のmahyahからイタリア方言化したとされる。

ID:e3G7FBe7Pはアラビア語のmahyahの意味にはピッタリだな

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:52:12 ID:e3G7FBe7P
加藤=英雄


138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:16:06 ID:FgqNNBZl0
ID:e3G7FBe7P
ヒョードルスレに昔粘着してた頭おかしいキチガイにそっくりだw
大笑い先輩って呼ばれたことあるかい?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:34:02 ID:kcDjc62e0
何故か連日、真昼間から深夜まで2chに張り付く「マフィア」

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:45:23 ID:e3G7FBe7P
誰だ知らないな



庶民に対する啓蒙だ

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:49:41 ID:kcDjc62e0
マフィアの夏休み

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:50:22 ID:FgqNNBZl0
アンタみたいに嘘八百並べてる気持ち悪い奴だったから本人かと思ったよw
誤解スマン。続けてくれ

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:53:25 ID:kcDjc62e0
食事と小便以外何もしないマフィア

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 21:54:46 ID:e3G7FBe7P
キモデブが何か言ったな

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 22:03:18 ID:kcDjc62e0
すぐにレスするマフィア

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 22:35:06 ID:e3G7FBe7P
ひまだな

147 :センズリ小僧:2010/07/29(木) 13:05:45 ID:U9WGepfb0
>>146
ホモセックスについて語りませんか?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 13:54:39 ID:F43qfWr+0


149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 16:04:14 ID:C5lY557A0
センズリ小僧から逃げるな!

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)