2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中堅】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀180章【大きいマヌーフ】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:03:33 ID:pLqH+O3M0
エメリヤーエンコ・ヒョードルについて語ろう!

※ 発音問題について
ヒョードルが自分の名前を言ってみた
http://www.youtube.com/watch?v=4Y4hv1z74zM
つまり「エミリヤエンコ・フョードル」
が正しい片仮名表記であります。
フョードル・ドストエフスキー、フョードル一世など、ロシアの伝統ある名前「フョードル」をお書き間違えないようにお願いいたします。
頭文字は「F」です。フです。ヒではありません。

次スレは>>950 が宣言して立てる。立てられない場合はその旨、告知。

【公式】
http://www.fedor.jp/
【Sherdog】
http://www.sherdog.com/fighter/Fedor-Emelianenko-1500
【前スレ】
【タップハゲ】エメリヤーエンコ・ヒョードル皇紀179章【69男】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278263802/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:04:52 ID:7ewlKi3y0
マヌーフにも失礼なくらいだよ豚は

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:20:25 ID:2NWrE5Ni0
×大きいマヌーフ

○劣化ボブチャンチン

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:27:51 ID:/MkLwcvR0
ワンタッパー

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:48:55 ID:k9jkuQFJ0
引退しときゃよかったものを

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:50:30 ID:SgJtlOE50
×大きいマヌーフ

○ロシアの曙

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:51:51 ID:EFLOeBMf0
弱いから負けただけ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 12:55:16 ID:3/3sFndUO
言い訳がっかり

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 13:19:19 ID:6lOVGXua0
zako

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:00:49 ID:F43qfWr+0
弱いな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:14:04 ID:GUJLhlJY0
今後のハゲの行動予測

自分が強いと勘違いしてるハゲはとりあえず勝つまで引退が出来なくなり

この先負け続けてボロボロになるまで負け続けて消えていく運命

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 12:48:27 ID:vqiFpMVMO
キンボとやれ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 00:40:10 ID:O4QzkC/V0
ビール腹

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 14:07:41 ID:EENcQvFq0
まあ今後の鍵は次戦だな。次、また負けるようだと本当に弱体化のレッテルが貼られる。
しかし、いつものようにヒョードルらしさを見せて勝ったらまずまずまだいけるとの判断が下される。
無論その場合はKOでの勝利が必要で、判定に持ち込まれたらたとえ勝っても負けに等しいとみる。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 15:47:42 ID:WSqtXdElP
要するにそのときの試合においては過去の実績など関係ないってことだよ
たとえ30連勝してたとしてもそれはただの数字でしかないってことだ
要はその瞬間強いほうが勝つってことだ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 16:53:01 ID:Q/TbPS2U0
弱体化?元々弱かったの間違いだろ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 16:57:13 ID:9838/1zj0
>>16
そういうこと書くとネタスレになるからやめてくれ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 17:52:58 ID:kwqz3FbZP
周りが強くなっただけ
ヒョードルはいまだにノゲイラ、ミルコより強いし

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 18:23:30 ID:o7SfvnJ7P
ぬくぬくしていたデブよりボロボロになりながらも
修羅場くぐってきたミルコさんの方が強くなってるだろ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 21:09:19 ID:wpGb9ZIb0
>>16
そんなに強くもないけど、弱くもなかった。
瞬発力と、身体の柔らかさ、吸収力、そして一番の武器である「冷静な試合運び」ができる試合勘、危機回避能力に秀でてた
これで色んな局面からの負けを回避してたし、実際、勝ってた


ただ、あの試合では、それが無かった。冷静さを完全に欠いてた。

一方、ファブは、ワンチャンスをものにした
確実に。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 21:59:10 ID:o7SfvnJ7P
なんにも秀でてねえよ
ただ頭が禿げてただけだろ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:18:05 ID:O4QzkC/V0
>>21
wwwwwwwww

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 01:36:54 ID:qWO+cKNj0
白タヌキ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 03:03:23 ID:x2xnhfyy0
ただの時代の流れでしょう
歳喰ったら引退しかない世界

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 03:21:20 ID:Ijd61vgi0
UFCでやってたら、とっくに失神負けしてたよ
M1のプロテクト商売にすぎなかったのさ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 07:54:22 ID:uYdsJV9P0
この豚、マーサーさんにも下手したら負けるだろw


27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 08:41:15 ID:0eo4ZXU/0
っていうか総合のトップ選手で一番マーサーと相性悪いから、負ける可能性高いよ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 10:19:44 ID:Uwbe33lK0
エバンス辺りにすら漬けられて負けそうだな。

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 18:19:55 ID:qWO+cKNj0
アナルマニア

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:31:15 ID:bFyVfQrC0
ファブリ塩のは突発的な事故みたいなもんだろ。
また連勝街道を驀進するさ。
少なくとも素人に毛の生えたようなレスナーは子供扱い。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:35:43 ID:ht7piQZL0
まぁヒョードルを極める技術は無いだろうけど
藤田戦のようなワンパンあれば倒れるだろうよ
当たればだが・・

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:36:40 ID:IiZsj1F2P
UFCに行ってもレスナーへの挑戦権を得る前にリリースされそうだ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 19:53:08 ID:15l+MKc+P
>>30
キモガリの妄想

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:19:05 ID:Ijd61vgi0
まぁ恐くてUFCには行けないと思うが
また共催して利益の半分だせとか、狂った要求しそうだしな



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:58:44 ID:9PnhaaWbP
>>30
素人に毛の生えた用なホンマンに撲殺されかかった
ミノワマン以下のアンコデブのファンはさすがに言うことが違うw

今頃プーチンにホモセックスで慰めてもらい「連勝街道に戻れるさ」
とか言ってもらってるんだろうな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 21:40:34 ID:qWO+cKNj0
格闘アナリスト

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:30:33 ID:pYSIwg2W0
ヒョーオタって超カッコ悪いよなww 最弱w

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 03:21:52 ID:chus/EKM0
アンチは基地外


39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 08:57:10 ID:7o+pQztt0
ホンマン戦は金網だったら負けてたな

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 10:11:30 ID:gbxA48Kx0
ざこ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 10:15:31 ID:Aty/q0F70
負けた後のヒョードル
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY-aLQAQw.jpg


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 10:56:01 ID:/cdRp8a3P
加トちゃんみたいになってるじゃねぇか

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 11:26:06 ID:7o+pQztt0
加トちゃんwwwwww

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 11:28:45 ID:7o+pQztt0
負けた後のヒョードル
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:Gu6yoGuKNoT0QM::&t=1&usg=__p7Wafl2y2UZr2y7FruXOq6XDxQg=

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 11:42:59 ID:Aty/q0F70
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY7J_TAQw.jpg


46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 11:56:41 ID:/98mbwRK0
だれ?w

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 12:39:14 ID:/4Xzl6VZP
>>30
出会い頭のパンチでKO負けとかなら
突発的な事故という言い訳も使えたろうね

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 13:30:49 ID:Aty/q0F70
ミスしたとは言ってるが言い訳してるようには見えんが
あくまで英語わからないから訳してある奴を読む限りは

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:23:02 ID:gbxA48Kx0
>>48
誰がどう見ても実力負けだから「ミス」という表現は適当じゃないって事なのでしょう。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:26:45 ID:Aty/q0F70
ミスしたぐらいは誰でもいうでしょ


51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:38:10 ID:gbxA48Kx0
>>50
でも感情的にならない冷静さがヒョードルの持ち味で、他選手とは一線を画す。みたいな論調で
他選手・他選手ファンをコキ降ろし続けたのはヒョーヲタだからなぁ・・・。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:43:50 ID:Aty/q0F70
ほっとけよ
だが冷静な所が最大の持ち味なのは街がいないよ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 14:59:09 ID:/cdRp8a3P
無表情だから冷静に見えるだけだろw
統合失調症かなんかじゃねえの

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 15:34:23 ID:Aty/q0F70
あのポーカーフェイスがひかれるんだよ
つか冷静だったからランデルマンのバックドロップやアルロフのミスなどを見逃さなかったのかと思うが

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 16:22:18 ID:/cdRp8a3P
>>54
無表情フェチなら大仏でも見てりゃイイのに

ランデルマンやアルロフなんざいろんなヤツに負けてるだろ
「ミスを見逃さない」とか大層にいうほどのことじゃないだろが

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 16:50:07 ID:pYSIwg2W0
UFCなら中堅以下だな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)