2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

階級は69kg以下、99以下、100以上の3つで十分

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:54:02 ID:2qe47MFXO
いやまじで

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:01:18 ID:OPWreQV30
69キロ以下から下の階級がないのはやっぱりまずいだろ
10キロあたりでくぎることもない

計量は試合当日にやることにして、50キロ以下、55キロ以下、60キロ以下、
70キロ以下、80キロ未満80キロ以上の6階級でいいと思う

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:02:23 ID:OPWreQV30
10キロ→100キロ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:04:36 ID:Juvr+zBGO
>>1
空白の1kgはどうなるの?

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:05:34 ID:8CKj794BO
>>2
当日計量とかプロの興行でありえない
選手が落とせない可能性も考えろ

88以上
77以上
70以上
65以上
60以上
前日計量でこの5階級が結論だ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:06:57 ID:8CKj794BO
間違えた

85以上
85以下
70以下
65以下
60以下
こうだ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:09:53 ID:pkduXm0qO
>>1だと99.1〜99.9kgの選手は何処にも出れないな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 09:39:01 ID:U1+i7agj0
>>7
そんなどっちつかずの中途半端な体重の奴はでる資格
がないということだろう
1キロ未満の体重すらもコントロールできないようではプロとしては失格ということだな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 17:51:10 ID:pkduXm0qO
>>8
最もらしい理由を着けてるが単純に未満って言葉を忘れてただけだろwwwwww
恥ずかしいヤツだなwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:43:29 ID:U1+i7agj0
>>9
俺は1のレスを書き込んだ人間じゃないぞ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:44:48 ID:U1+i7agj0
>>9
というか、オレは冗談で8のレスの内容を書き込んだつもりなんだがな

本気にするなよw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 02:55:03 ID:0GAPpaVc0
階級性なんてくだらねえ。大嫌いだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)