2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Final8】長島☆自演乙☆雄一郎自演33回目【あそびにいくヨ!】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 00:15:09 ID:ca8Do8Ry0
公式ブログ
http://ameblo.jp/jienotsu/
長島☆自演乙・美佳子のwwおつおつラジおっつww
http://hibiki-radio.jp/index.html
 
【プロキックボクシング戦績】
 総試合数 18 :勝ち 15 KO勝ち 12 敗け 3
【総合格闘技戦績】
 総試合数 5 :勝ち 3 負け 2
【獲得タイトル】
 NJKF初代スーパーウェルター級王者
 K-1 WORLD MAX 2010 K-1 WORLD MAX 2010 -70kg Japan Tournament 王者
 
★注意事項
 ・荒らしは華麗にスルー・適宜NGワード追加登録推奨
 >>950の人は次スレタイ案の呼びかけをしてください。テンプレ等は>>2-10辺り。
 
前スレ
【自演乙】長島☆自演乙☆雄一郎自演32回目【襲来】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278562342/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 00:17:21 ID:VYvZlsu90
やおちょー野郎

糞野郎



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 00:19:45 ID:z6VH6V/I0
>>1
おっつー!
ありがとね!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 01:17:19 ID:3UbsSlo20
>>1おつおつおっつ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 07:12:16 ID:6Tl3SSEd0
  j___f⌒ o  ⌒Y   .イ__ノ て)  ヽf⌒ o⌒ヽ
<____人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人  ヽ_ノ弋___ノィr    人
  7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::::::ー':::::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
 f'⌒Yノし'  ハ::::/:::::::::::::/::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::レ'⌒ヽj
 >- ィハ /:::::/:::/::|::::::||::::::::::::::::|:::::::|::::::::|:::::ソ:〈
..メ //:::::ゝ:::::::::i::/::::|::::|::::::||::::l:::::::::::トi:::::|::::::::|::::::::|<ナゝ
(ぅ|::::!:::::::::〃::i!::|:::::i|:::i!:::::i !:::!:::::::!::| i!::::|:::::::|:|:::::i!:::::::::i!
  |::ハ:::|::::::|::::i!::!!:::ミ_i.L:/ L:jL::Ll::|__彡j::::::i!:|::::i!::|:::::::i!
  {::| |::|::::::||::| ゞ  __ ≧-    -≦ __  ̄ ゞ:::i!:メ:::::::i!
.  |:| ハi:::|:::|::.! ィfで示ヾ       イ笊ミx、 i!::i!::ハ/ }
  `メ::\::::|::〃 .{::::::ぅ}      ん::::::} 〃/:/:/::::ハ
  /::/::::::,:::::、ヽ .っ:::ツ       う::::ソ ."///\::ヽミ、
  /"/://、ヾ、\  ¨¨    l    ¨¨   〃ィ'/ \、
   '" " ゝ- 、 ///      /// /-イ       >>1 おっつおっつですねっ!
       ヽ::∧.    、_,、_,     /:::/
          ∨:: \      ‐      ィ"::::::!     r-、
          | |::||::::`ト-   _ . - |'"::::||::/|:!     |  |
            レ レ. :.|         |: : : \ レ .     |  |
        /: : /       \: : : :ヽ.、`ヽ、 _|  |
      _ - ": : : : :|          |: : : : : : : : : / `y~ヘ、
  , .<: : : : :: : : : : !-‐-、   ィ ̄ !: : : : : : : : /  /  / \
 〈 ヽヽ: : : : : : : : : :ヽ /~⌒~\__/: : : : : : : :./  i  /  /"ヘ
/i ∧ .∨: : : : : : : :∧: : : :: : : : : /: : : : : : : :/.  〈l |! r' / |
  \\ \: : : : : :: :∧: : : : : : : /: : : : : : : :.|    `"ナ_|  i .|
    \\ \: : : : : :.∧: : : : : /: : : : : / ヽ    |  し"  |

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 18:09:39 ID:Tp0Muau+0
全然各闘技なんか好きじゃないし、長島も好きじゃないけど、
キモイ格闘技ヲタが、あんなのは格闘技じゃないとか、
本当は弱いとか、卑怯とか、俺は認めないとか、悲鳴あげて
いるのが本当に愉快。格闘技ヲタも女装コスプレヲタもキモ
さにおいては五十歩百歩でまさに目くそ鼻くそを笑う感じな
のにね。
自演乙が負けたら一斉にそらみたことか、八百乙とか、反撃
に出ようと思っているのになかなか負けてくれないごまめの
歯ぎしりがチョー笑えるよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 18:50:35 ID:Pn/jqe9PO
まあ、人気はアニメ>>>>>>>>>>>>>>格闘技だしね


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 20:08:20 ID:OPWreQV30
おつおつらじおっつ面白かったww
和尚と小僧のところとか、おすすめの本がどうのこうのとか笑えたよw
お前らまだ聞いてないの?
あんなにおもしろかったのに、ラジオの話題がぜんぜんでてきてない

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 20:09:26 ID:OPWreQV30
あそびにいくヨのキャラクターのAAとかはないの?
せっかくスレタイになってるんだから誰かはってくれないかな?

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 20:21:10 ID:gtyD1VQS0
>>6
なかなか負けてくれないってKで勝率5割くらいじゃね?

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:14:29 ID:rgcPNd2H0
>>10
8戦5勝3敗
ただし、ここ4連勝で特に日本トーナメント3連続KOはインパクトあるわな。
山本戦からの3連敗でアンチからすれば、どれだけ叩いても構わない存在だったはずなのに、というとこでしょうな。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:21:27 ID:IMUN+zWo0
山本戦のドクターストップのTKO負けは
前試合のアクシデントだから自演の実力とは無関係だけどな。
あれは山本がたまたまラッキーだっただけの事。



13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:23:26 ID:dElgG/3G0
1Rみると、自演乙の縦拳おもしろいように入ってたしね

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:36:51 ID:IMUN+zWo0
MAX2009の日本Tの頃の自演が実質連敗したのはクラウスとイェンの2人だけだし
ルール上はドクターストップも負けのうちに入るから、山本戦も自演の負けだけど
自演も山本もあの試合に納得は行ってないと思うしリターンマッチしたいんじゃない?

時系列で見ればMAX2009の頃の自演はほんと弱かったけど
奇抜なコスプレで話題を集めたのでMVPに無理やりのし上げられて
MAX2009の世界Tで無残な負けを経験して鍛えなおすきっかけを得たわけだから

いまの自演は1年前の自演と比べればだいぶ進歩していると思うよ。
普通負けを経験している人は、精神的にも身体的にも鍛錬を重ねて強くなるもんだし
負け知らずで勝ち進んで天狗になっている人とはちょっと違う。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:47:12 ID:gtyD1VQS0
>>14
> 負け知らずで勝ち進んで天狗になっている人とはちょっと違う。

すくなくともMAXで勝ち続けてる選手はいないよ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:56:06 ID:VYvZlsu90
山本ゆうや、城戸、日菜太・・・・・

このレベルとやらずに日本ナンバー2気取りw

最近では、「(佐藤とは)やる気はない」と勘違いっぷりw

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 22:33:15 ID:IMUN+zWo0
例の抽選で決めたトーナメントなんだから
このレベルとやらずにとか言うのは可笑しいんじゃないの?
ワンマッチで各々、ひとりづつ対戦していくのならその言い草も使えるけどさw

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 22:41:06 ID:VYvZlsu90

で、佐藤については、「やる気はない!」と
あっさり逃げるw

ただ、スポンサーが裏で暗躍して、
うまいこと避けるんだろうなぁ〜w

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 22:47:10 ID:IMUN+zWo0
全然逃げて無いじゃん。自演にとっての屈辱はイェンとクラウスに負けた事なんだしさ
再戦するならクラウスって言ってるのは、別に佐藤から逃げてるわけじゃないだろ。


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 22:49:16 ID:OPWreQV30
>>16
やまもとゆうやとはたたかってるよ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 22:53:35 ID:gtyD1VQS0
>>19
逃げたってか無視してる感じ。
まあ現状絡んでも得することないだろうしお互いに。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:00:09 ID:IMUN+zWo0
むしろ自演が佐藤を無視しているというより
佐藤が自演との対戦を望んでないんじゃなかったか?
過去に会見で入場パフォーマンスだけのMAXに興味がないとか語ってた気がしたけど。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:03:21 ID:VYvZlsu90
ついには、佐藤が逃げてる!!とか
言い出すのか、こいつらはw

どんだけ、都合がいいんだw

そのターンはさすがに無理があるw
せいぜい、コスプレ村の飲み会で
騒いでろっての

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:06:26 ID:IMUN+zWo0
別に佐藤が逃げてるなんて言ってないんだが。
佐藤的には格下の自演達と戦うより、格上のガイジン達と戦って
名を上げることの方が値打ちがあるとわかっているだけだろ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:07:31 ID:OPWreQV30
>>22
自演のほうも望んでないだろ
現時点で佐藤と戦った場合の勝率も低そうだし、佐藤に勝ったとしても
地味キャラで日本人の佐藤に勝ってもいまいち盛り上がりに欠ける
自演乙は日本人にたくさん勝ってきたから今の自演乙にとって必要なのは
外国人に対しての勝利だよ
人気のない佐藤との対戦なんて外国人とたくさん戦った後に口直しとして
「日本人頂上対決!!」とか名前つけて、たたかったほうがいいよ


26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:08:20 ID:gtyD1VQS0
>>22
いやそれはない。
確か日本Tの試合後「自演乙より強いのはいくらでもいる、そいつらが注目されないのはおかしい」みたいなことを言ってた。
佐藤的上から目線で敵対心むき出しw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:10:07 ID:gtyD1VQS0
>>25
佐藤には派手さがないし、自演乙には現状佐藤相手にするだけの実績がない。

興業的に考えると時期じゃないのは確かだな。

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:15:07 ID:OPWreQV30
>>27
視聴率のために戦わないとかふざけたことをぬかしてる佐藤と今、戦う必要はない
格闘家といったって商売だからスポンサーや観客をたくさんよんで
金をもってくる格闘家が一番えらい
格闘家といったって民間企業の営業マンと本質的には変わらない


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:16:56 ID:+S4ILikt0
ギャー自演乙だ

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:18:33 ID:IMUN+zWo0
ハッキリ言うと、いま佐藤と自演が対戦しても
MAX2010開幕戦以上の視聴率は獲得できないと思うよ。

佐藤はイケメンで実績もあるけど、メディアに対して知名度が無い。
コアファンには支持されていても、客を大勢寄せるだけのオーラも無い。
番組の存続的にみればメディアに対して人気急上昇中の自演は
勝ち負けに関わらず少し格上ぐらいのガイジンと戦わせるぐらいが無難だと思うんだが。

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:23:36 ID:/gIzZ3CC0
PUJIの一件もあるし、自演ファンもあの頃とは違うという意見を結構見る。
ズバリ、自演絡みで今一番旬なカードは自演対シュー・イェンの再戦だね。

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:23:51 ID:gtyD1VQS0
>>28
佐藤アンチなのがよくわかるレスをありがとう。

俺は佐藤の在り方も自演乙の在り方も良しと思うよ。

競技なんだからまず強くなきゃだめだし、
だからといって強いだけでもだめだしな。

佐藤も自演乙もお互い今は足りてなさすぎる。


33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:25:13 ID:gtyD1VQS0
>>31
もったいつけずにさっさとカード組めばいいのに。
今年は抽選やらないそうだからその辺り自在のはずなんだが。

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:26:46 ID:VYvZlsu90
>>28
じゃあ自演は視聴率もってんのか?w


世間から人気があると勘違いしてんじゃねーの?
ただ笑われてるだけで、すでに見向きもされない状態。
実際、先だってのMAXは超低視聴率だったしw

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:27:09 ID:/gIzZ3CC0
>>33
>年は抽選やらないそうだから
え、初耳。
ソース教えて欲しい。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:33:11 ID:VYvZlsu90
抽選やらないの?
自演のためか・・・・。
やっぱマネージメントの選手が
入ってくるとこーなっちゃうんだよな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:34:46 ID:OPWreQV30
>>34
wwwwwwwwwwwwwwwww

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:41:30 ID:VYvZlsu90
>>37
くやしいのぉ〜w

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:54:21 ID:VYvZlsu90
自演は、俺がk1を潰さないぞ!と偉そうなこというなら
1年前のK1はバイトだ!という発言を訂正してからリングにあがれ。
そんな二枚舌は、ここの盲目連中にしか通用しねーっての

40 : :2010/07/21(水) 23:57:32 ID:+o6lP/Tl0
>>39
お前同じことしか言わないからもう飽きた

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:59:19 ID:VYvZlsu90
自演が”k1を潰さない”発言した途端

PUJIに再建を依頼w

視聴率 一桁w

貧乏神やんw

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:05:16 ID:lXpr9XDN0
>>32
自演はマサトという正統派のエースがいればこそもっと色物的なアンチヒーローとして
光れる存在なんだけどな。K−1MAXのエースとかそういう立場にキャラ的に
立つべきでは本来無い選手なんだよな。今は他に目立てる選手がいないから
一番目立ってるけど。


43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:06:25 ID:hG9auNLl0
アンチの煽りもただの言いがかりレベルだから説得力無さ過ぎで
こっちも全然燃えないわw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:07:21 ID:sliJ1qQiO
>>40
だってそいついつもの百レスじゃないか。

何が憎くて粘着してるのかが判らんが。

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:08:31 ID:6sc1Wj/X0
>>25
日本人にたくさん勝ってきたってどこが?
Kで4勝しかしてなくね?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:08:45 ID:+7VfTOm00
自演みたいなのは、典型的なスーパーヒーローがいないと、
ただ寒い存在になってしまう。今の自演の状況だよw

太陽という存在がいて、太陽光線がなければ、影が存在しない
ようにねw

ぶっちゃけ、こんなのがど真ん中に立つようになったら業界崩壊するわ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:08:49 ID:lXpr9XDN0
>>43
コピペ並に同じ事言ってるだけだし、何かまた言ってるよこの人って感じしかしないな。

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:12:18 ID:lXpr9XDN0
>>46
本人が一番ソレを分かってるんだろうけどな。ただ、佐藤は独自路線の戦いだし他の日本人選手は
今一世間に届くようなキャラがいないし、つくづくマサトの存在は大きかったんだなとは思う。

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:12:31 ID:pkduXm0qO
このスレタイいいな

次スレは【ナガシマさんと】長島☆自演乙☆雄一郎自演34回目【7人の強敵たち】でお願いします><

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:15:41 ID:sliJ1qQiO
格板ってなんで頭のおかしい奴ばっかりなんだ?
本スレに粘着する奴と、同じく菊野に粘着する奴とか…。
貼り付く奴は選手に凹られた元格闘家の無職なのか?


次回から本スレ同様、NG指定人物をテンプレに入れた方がいいな。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:19:33 ID:lGM4oWxS0
>>39
魔裟斗が引退した後に佐藤も同じように
「これからK1は俺が背負っていかなきゃダメ」
みたいな感じで言ってたよな。

公式HPのMAXのニュースページに履歴が残ってたはず。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:20:24 ID:lGM4oWxS0
>>49
いいセンスしてるねぇw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:29:11 ID:+7VfTOm00
>>48
あいつ、わかってないって。
すでにヒーローだと思い込んでるみたいだし。
じゃあ、佐藤とは方向性が違うといってるけど、
ジダを相手に、お前は客を魅了するような試合を
したのか?といったら全然そんなことやってない。
二枚舌なんだよ、あいつ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:33:03 ID:f2yFSczR0
自演乙のK−1を潰さない発言って、対外的な場でK−1が経営的にヤバイと
公言したようなもので逆効果でしかないと思うんだが

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:37:21 ID:lGM4oWxS0
実際経営が厳しいのは事実だが?厳しくなけりゃ中国に身売りしたりしねぇだろ

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:39:08 ID:4ZesTLae0
>>54
あれは感極まって言っちゃったって感じだったなw


57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:39:50 ID:+7VfTOm00
仮に経営が厳しいとして、一選手にそんなこと言うかよw
スポンサーにも言うわけない。マイナス材料をわざわざ見せるのは逆効果だしw

自演が、2ちゃんあたりから素人の噂程度のネタを嗅ぎつけて、そんで
ヒーロー気取りたかったんじゃないの?

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:41:36 ID:sliJ1qQiO
粘着百レスお布施野郎なんか相手すんなよ。

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:45:11 ID:MMtgesDg0
あっきの場合はヒマな風俗店店番の合間の携帯(DOCOMO)荒らし。

このスレの100レスは160cm89kgの、ライン工失業者中年引き籠り喧嘩王。
串三連とか使えば、友人のブログ荒らしとかも十分安全にできるよ。
俺はそれは避けたいんだが。
あっちのコミュニティーで幸せを見つけて欲しい。

>>33
ソースは無しでFA?

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:46:40 ID:6SNdNa3w0
やっとラジオっつ聴けたぜ('・ω・`)v
和尚はある意味あのままのgdgdで行っていいなw
先週とえらい違って格闘技の話ほとんど出ないがそれでも成立できてる
あとやっぱり高橋美佳子先輩が乙を上手くフォローできてる
これはいいラジオ('・ω・`)b

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:46:55 ID:lXpr9XDN0
>>58
貴重な一日の多くを自演の事ばかり考えて2ちゃんに張り付いてる奇特な人だからな。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:47:03 ID:lGM4oWxS0
>>57
そういうのを世間じゃ妄想って言うんだろ
ソースも提示せずに妄想や想像で決め付けるようなレスは
控えた方がいいんじゃない?

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:49:32 ID:f2yFSczR0
>>60
「いつまでもあると思うなK−1と美佳子」
誰かのフォローがないとしゃべれないようではテレビに出て宣伝もできやしないw


64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:50:32 ID:+7VfTOm00
>>62
いいかげんさ、ソース出してもらわなくとも、自分の頭で合理的に
考えることくらいしてみよーぜ

ぶっちゃけ、選手がk1のために、やら、視聴率やらを急に語りだした件に
ついて、谷川は経営面については、選手たちに一言もいってないんだけどね・・・と
雑誌で語ってるわけだよ

あんたは、ヲタク雑誌しかみてないから知らないみたいだけどさw

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:52:13 ID:f2yFSczR0
全然関係ないけど、この間の中継が9%として最高視聴率は誰が出してたの?

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:53:44 ID:7PYUazlU0
川口オートレースのHP行ってみ。
乙、『K-1 World MAX 2010 チャンピオン』てww
日本抜けとるがなwww
ところで行った人がいるなら詳細よろ。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:58:10 ID:lXpr9XDN0
オートレースとはまた渋い所に行ったな。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:58:27 ID:TAqiluYX0
>>64
このレスを日本語に訳すと

ソースはありません
全て私の妄想です。

になります。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:59:08 ID:f2yFSczR0
>>67
渋い所にしか呼んでもらえないだけだろw
悔しかったらフレンドパークにでも呼ばれて見せろよwww

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 00:59:29 ID:+7VfTOm00
>>65
常識的に考えるとね、一番数字がとりやすい時間帯で放送されたのが
自演だよ。10時ちょい前から10時過ぎまでね。

ここは駅伝でいえば2区なんだよ。この数字がとりやすい時間帯で
どこまで伸ばせるか・・・・・。そこで、2時間番組の視聴率が大体きまるといっていい。

要するに、2時間の視聴率が悪かったということは、その2区の時間帯でヘマこいたってこと。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:00:15 ID:+7VfTOm00
>>68
あるよ。ヲタクが読んでない格闘雑誌の
経営者のインタビュー。

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:02:11 ID:TAqiluYX0
>>71
じゃあ、ソースどぞ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:02:20 ID:sliJ1qQiO
>>60
聴いたがやっぱり、乙が憧れてたのはPRIDEだったんだな。
PRIDE全盛期を学生で過ごした人間には何かしらの影響があったようだ。
健太に中島に青木に。

そりゃあのフジの番組の作り方でインスパイヤされない方がおかしい。
煽りVにテーマ曲やレニーに立木文彦は痺れる。

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:02:41 ID:f2yFSczR0
>>70
はて、前の中継の時は誰の試合が最高視聴率だったかも情報が出てたはずだが、
どうして、推測で語ることしかできないんだ?

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:02:54 ID:lXpr9XDN0
まあ頑張って徹夜で自演叩きしてなよ。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:04:04 ID:f2yFSczR0
>>70
すまない、味方(?)に誤爆したようだ、寝るよ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:04:57 ID:+7VfTOm00
>>72
紙プロの谷川インタビュー。

楽ばかりしないで、
バックナンバーでも買う努力すれば?w


78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:05:36 ID:lGM4oWxS0
>>71
またも妄想全開すか

>>69
フレンドパークなんかに出ても誰も得をしない。亀田じゃあるまいしw
昔オールスター感謝祭とダウンタウンDXには呼ばれてたぞ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:06:40 ID:TAqiluYX0
>>77
紙プロは谷川さんにたくさんインタビューしてるが
それと思われる部分はみあたらないね。
具体的にどこ?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:08:47 ID:5DKHKLfz0
>>49
ソレダ!!wwwwww
元ネタはオオカミさんと7人の仲間たちかww

シューイエン戦、オレも見ときたい
Dynamiteやるなら、山本戦かシュー戦の2択
自演が前に進むのに必要

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:08:53 ID:lGM4oWxS0
>>77
そこまでいうなら具体的にどのバックナンバーの何ページ目の何段目にあるか書いてみろ。


82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:10:00 ID:+7VfTOm00
>>74
最高視聴率があまりにも低すぎて

公表できなかったんじゃねwwwww

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:11:16 ID:+7VfTOm00
>>81
苦しいのぉーーw

俺の立場から言わせてもらうと、
雑誌さえチェックしてなかったただの
無知ってことになるw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:12:38 ID:TAqiluYX0
>>83
はいはい。
で、ソースどこ?
それとも、お前の脳の中身がソース?

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:13:00 ID:lGM4oWxS0
>>83
何が苦しいんだ?せっかくソースなしの妄想っていう汚名を
晴らすチャンスを与えてやったのに棒に振るのか?

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:15:10 ID:MMtgesDg0
やっぱりこのスレの皆さんは若いんだろうか。
泥仕合が好きなの?
ここは放っておくなかあ。

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:17:39 ID:+7VfTOm00
ソース→カミプロ

ちゃんと答えは出てるのに、
あんたら、ほんと素直じゃないというかさw

そんな無味乾燥な返しばかりでは、
人間成長しねーですよw

もうちょっと、議論になるような
振り方でも考えたらどーですかね?提案w

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:20:11 ID:lGM4oWxS0
いまみたいにウェブ中心の時代に雑誌の情報を頼りにしてる人はごく少数派だと思うけどな。
紙媒体の情報なんてウェブで入手できる情報を執筆者の偏見で加味して綴ったものばかりだし
ヒマな時に本屋で立ち読みするか、国立図書館の蔵書で閲覧するぐらいの価値しかない。

>>87
おまえさんは>>81を理解できないのか?
ソースの無い人ほど詳しくツッコミいれられるとはぐらかすw



89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:24:38 ID:+7VfTOm00
>>88
>いまみたいにウェブ中心の時代に雑誌の情報を頼りにしてる人はごく少数派だと思うけどな。

馬鹿じゃねーのこいつw
さすがネットヲタクw

こと、格闘技のWEB・雑誌についていえば、前者は海外や国内の結果情報、ブログが基本で、
雑誌は、インタビューが中心なわけで、決して、代替可能なわけではない。
むしろ、雑誌が保管できない部分をWEBが補ってるだけなんだな

アホなんだろうね、あんたw

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:25:27 ID:lXpr9XDN0
>>80
昔のKIDなら見たいけど今のKIDじゃなあ。。シュー戦は確かに見たい。どれくらい成長したか
計る物差しになる。クラウスは本選で当りそう。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:26:39 ID:+7VfTOm00
保管→補完

>>88
ネットが命のおまえさんに雑誌の数ページ、数行レベルの
話をしたところで、どんな反応がかえってくるんだい?w

相手が期待できるような反応というか、姿勢をみせたうえで、
そーいった発言したほうがいいぞw

それが社会でまともに生きていくための技術だろうw

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:26:45 ID:lGM4oWxS0
>>89
他人をアホ呼ばわりする前に、おまえの妄想癖をどうにかしろ。
具体的なソースすら提示できないおまえに他人をアホ呼ばわりする資格はねぇよw

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:27:30 ID:lXpr9XDN0
お、皆も頑張って叩きの相手してやれ。叩きも必死になって反論してるし。
一日中自演の事しか考えられないようにしてやりな。もうなってるか。

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:28:17 ID:+7VfTOm00
>>92
ネットでアホバカと言われて、傷つくならやめたらどうだ?

そのくせ、アホみたいな格好してるくせにw

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:28:52 ID:lGM4oWxS0
ID:+7VfTOm00 [12/12] (PC)

こいつのレスは例の127レスだな。NGExが一部反応してやがるw

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:30:20 ID:lGM4oWxS0
>>94
ほらさっそく妄想で話をそらしやがった。
おまえはソースの提示を要求している相手の格好までわかるのか?
どんなエスパーだよw

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:32:27 ID:b4eBbZLJ0
>>90
笑いながらハミングしてあのデカブツをボコり倒せば中国での悪名は
響き渡るだろう、wktk
クラウス戦はもう少し待ってもいいかな

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:34:27 ID:+7VfTOm00
味方を助けよう!!みたいなw

つまらねー発想してるよな。
誰かじゃなくて、そのレスの中身で判断できないのが、
コスプレヲタクの性質、資質そのままでてるよね

>>76なんて、そのものズバリでしょ

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:42:23 ID:+7VfTOm00
しかも言ってることは九官鳥や
ネットロボットのように毎度同じ。

ID:lGM4oWxS0 なんて病気にしかみえないねw

ソース 妄想 ソース 妄想・・・・・・w

妄想ってのはお前さんの好きなコスプレ世界だろっての

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:42:55 ID:b4eBbZLJ0
>>73
健太もそうなのかあ。納得できるようなできないようなww
乙との再戦実現したいともし思っているなら数手後退しちゃったかね。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:46:57 ID:lGM4oWxS0
ID:+7VfTOm00 [15/15] の素性が知れた時点で
俺以外ほとんど誰も反応しなくなってワロタw

>なんて病気にしかみえないねw
レス乞食でアスペのおまえが言うなよw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 01:54:26 ID:TAqiluYX0
>>101
粘着厨さん情報の紙プロソースしりたくて紙プロ用意して少し待機してたら
粘着厨さんの理解不能なレスの連続で反応したくなくなりました。

お手数ですが、後処理お願いいたします。
というか、
ID:lGM4oWxS0さんもそろそろ切り上げたほうが良いですよ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 02:07:28 ID:ZsT0Vcog0
602 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 23:46:24 ID:3h1V4RFA0 [4/4]
>>594
大晦日は、今年はMAX勢にも頑張ってもらわねばな。
自演乙、久保、大和あたりは出てきそう。

603 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/21(水) 23:49:01 ID:VYvZlsu90 [3/3]
>>602
とうか、そのメンツってk1が久しぶりに一桁を記録させてしまったメンツだw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 02:11:57 ID:MMtgesDg0
老婆心ながら、若い皆さんも情報調査能力は鍛えた方がいいよ。
別に荒らしの技法やスクリプト爆撃の実践方法まで調べろというつもりは無いけど。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 05:19:35 ID:TAqiluYX0
>>104
そう?
みんなは、そんなソースはないってみんなはわかっているのに。
粘着がソースあるある言ってるのが問題だと思うが。
ないことの証明なんて結構むずいよ。

こちとら、kamiproSpesial2010MAY(自演乙優勝の時)以降の紙プロ
全部用意してソースないこと確認してるのにww

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 05:25:19 ID:6sc1Wj/X0
なんでお前ら深夜にID真っ赤にしてそんなに必死になれるん?

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 08:22:10 ID:z6dGnQ0M0
つか、ラジオっつの声優って性格悪くね?
まぁあれで自演乙が良い人に見えるから
番組としては悪くないけど

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 09:16:07 ID:pLsTadph0
>>105

>こちとら、kamiproSpesial2010MAY(自演乙優勝の時)以降の紙プロ
>全部用意してソースないこと確認してるのにw

kwsk


109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 09:37:35 ID:U1+i7agj0
乙がラジオでいってたCVって漫画知ってる?
ネットで検索してもぜんぜんそれらしいのがでてこないんだけど・・・

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:17:28 ID:g6k17ntHO
ブアカーオがめためたにやられたジダに危なげなく完勝してるんだから
少なくとも実力的にはトップ5レベルだと思うけどなぁ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:20:07 ID:pLsTadph0
>>109
これだよ。
ttp://www.google.com/search?q=C.V.+FTC%83V%83%8A%81%5B%83Y+%91q%8F%E3+%8F~%8Em+%83t%83H%83b%83N%83X%8Fo%94%C5

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:52:06 ID:pLsTadph0
ジダさんのパンを手に入れました。すごくマズそうです。

113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:52:48 ID:pLsTadph0
http://www.uploda.tv/v/uptv0078253.gif

リンク貼り忘れたw

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 12:07:18 ID:U1+i7agj0
ジダは乙の脳にはほとんどダメージを与えてはいないよね?
喰らったのはジャブとけんせいの軽いフックぐらいだけで

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 12:30:22 ID:MbXAruXv0
自演にダメージを与えていたらとっくにダウンしてるからね

116 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/22(木) 13:30:15 ID:gHpauS+n0
自演乙はうざいし きもい。 マジで負けて欲しいね。


117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 16:08:22 ID:03zP4+gM0
自演が負け続けてK-1を去り、スポンサーも釣られてK-1を去れば
K-1に殺伐とした空気だけが残って興行収益も視聴率もスポンサーも減って
FEGは涙目になるんじゃね。谷川はそういうのを望んでいそうだが
収益の減収の責任をとって谷川は降格されるか辞任させられるのがオチだろう。

この板の住民はウェブで試合の動画を見たり雑誌を買う程度しかしないと思うし
K-1の運営が協賛する試合のチケットやPPVなどの視聴料にカネを落としたりはせず
この先タダでさえ話題が少なく下火になっているK-1が衰退していくのは目に見えている
ディープなコアファンの支持だけでK-1が運営していける程甘くはないと思うけどな。

昔の世界Tみたいにゴツい選手同士でやりあうのを見るのは面白いけど
いまの-63kg級や-70kg級なんて自演以外メディアへの知名度がいまいちな
日本人しか出て来ないから、もし放送コードギリギリの試合ばかりになるとコアファンが
一番見たいシーンを編集でカットされて、視聴率が開幕戦より低迷するんじゃない?

いまのテレビ局の放送規制は異常だからなぁ。
結果、DREAMや-63kg級予選みたいに深夜枠でしか放送させてもらえなくなる。

昔はあったK-1ファイターを題材にしたゲームやパチスロも売上げ不振で製造されないし
K-1は競馬や競艇みたいに賭けの対象には使えないから血気盛んなおっさん客も低迷するし
流血やバイオレンス要素の多いK-1はいまのゆとり世代の平和主義的な若い衆にもウケないだろうし
当然主婦層や女性ファンも、いまのK-1なんかで集められるわけ無い。肝心の久保キュンも弱いしw

まぁ、自演みたいな変な奴がオブラートを包んで盛り上げてくれる以外
K-1がいまのメディアで生き残れるのは難しいじゃない?
最悪、深夜枠に世界T専門の番組しか放映しなくなるかもしれないしさw

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 16:27:05 ID:03zP4+gM0
自演以外のK-1ファイターが、どんどんメディアやテレビに露出していって
K-1の布教活動をやれば、自演が居なくなっても少しはマシになりそうな気はするけど
そういう気の利いたK-1ファイターはもう現れないんだろうな。

せめて亀田みたいに大っぴらにメディアの露出を優先していればいくらヤオ試合でも
高視聴率を取れるし、試合に注目も集まるしそれなりに活性化する。

いまのK-1にかけているのはそこだろ。自演がそれに近い事をやっているけど
まぁ、ゲームヲタクとアニメヲタクと、コスプレイヤーと、女性ファンしか集まらないから
自演の試合の時だけチャンネルを合わせてそれ以外の試合はチャンネルを変えるんじゃない?
第1試合はみるかもしれないけど、開幕戦の第1試合みたいにショぼい戦いだとそりゃ低迷するわな。



119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 17:28:35 ID:xavSyWMU0
熱いレスでも2行以内で頼む

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:20:48 ID:/ZZcp4xM0
8月には山本VS名城がKrushで実現
自演が闘いたいだろう山本と自演と戦いたい名城
かなりいいカードと思う

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:43:41 ID:9gKC9geB0
>>120
これはおもしろいね〜
10月に向けて準備する自演乙にいい刺激を与えそうw

名城はこれ獲れば次はK-1のリングも十分あるし、そうすると自演乙との距離も縮まる。
ゆーやも日本人相手に連敗は許されない。というか昨年世界ベスト4の意地にかけても負けられない。
熱い試合になりそうだ。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:48:21 ID:VTrtInOx0
>>116
お前はクソ食いスカトロフィとでも盛ってろ雑魚

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:57:10 ID:U1+i7agj0
>>121
いや、なんというか、熱い戦いとかそういう問題じゃない
熱いを飛び越えて修羅場だよw
なぜなら、自演乙に40秒ぐらいで2度ダウンを奪われてKOされた名城に山本がまけたら
完全に立場をなくすからね
2ちゃんねるでもボロクソにたたかれるだろう
そして、自演乙を擁護するやつらはますますちょうしにのるw

名城も練習してるだろうし相性やその時の調子のよしあしもあるから
一般的に弱いと思われてる奴に負けたからといってザコとは限らないけど、
2ちゃんねるは基本的に煽りあい、釣りあう場所だから、もし山本が
負けてしまった場合、すごいことになるだろう

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:57:42 ID:7gBTqrBe0
>>121
そう、開催される時期が抜群にいい。
自演乙、見に行くかもね。
闘いの火に油を注ぐことになるだろうけどw
これは、ちょっと生で見たい。
名城のハイペースな試合数が心配といえば心配。

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:08:46 ID:U1+i7agj0
>>124
どうせ自演乙が見に行くなら解説席で実況すればいいと思うよ

126 : :2010/07/22(木) 20:08:50 ID:1Sx9K+r50
>>123
実際、名城が長島に秒殺KOされたからってそれだけ実力差があるって
訳じゃないんだけどね。
二人のファイトスタイル、ワンデイ・トーナメントって理由を鑑みれば、
ああいう結果になってもおかしくはなかったし。
ただ、前回長島に勝っている山本を名城が食えば、面白い展開になる。




127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:10:50 ID:pkduXm0qO
乙「ジダはadidasじゃなくてNewBalanceの靴を履いていたのはビックリした」

吹いたwwwwwwwwwwwwほっといてやれよwwwwwwwwwwww

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:23:07 ID:9yD8cu/S0
>>105
あら、荒らしの身元調査とかの技は有効だよと言ったつもりが誤解されたw

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:24:13 ID:UfofsVwP0
               ・ ・
ジダのネーミングは、アジダスのジダから取ってんでしょ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:40:57 ID:f2yFSczR0
スポンサー連れてくるなら疫病神の木谷じゃなくて、アニプレックスとか連れてこいよw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:45:58 ID:pkduXm0qO
>>129
そんなK-1や総合見てるやつなら誰でも知ってる様な事を得意気に言われてもwwwwww
しかもカタカナ表記にするならアジダスじゃなくアディダスだしwwwwww

132 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/22(木) 21:10:08 ID:gHpauS+n0
>>122
けいおんとか見てろよ お宅

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:15:37 ID:h1SDuyBOO
自演以外にも名城とかジダを手の平返しで雑魚扱いした連中は絶対に許さない。てか自殺しろ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:23:33 ID:hsRSaM2U0
>>130
そこで5bpの千代丸先生ですよ…

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:35:02 ID:7/f76qfG0
名城はブランク長すぎで雑魚とかいう以前の状態だったんじゃね?

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:55:48 ID:tumKyNU60
久保キュンのブログで古家トレーナーの話あり
K-1オフィシャルの乙最新インタビューにも名前出てた人だね
乙たちがどういう練習しているのかは一回見てみたい
そうとう辛そうだなー
『筋肉は褒められて伸びる』ワロタw

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:04:27 ID:+7VfTOm00
人気があるわけでも
話題になってるわけでもなく

ただ、渋谷のスクランブル交差点で
裸踊りして失笑されてる人と同じ

2度、3度みたら、もう誰も振り向かなくなる

それを人気と錯覚してる奴がいるが、
大きな間違いで、ただの”失笑”ですからw

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:07:18 ID:PDSiLdAG0
筋肉の擬人化くるな

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:09:53 ID:+7VfTOm00
名城はこの階級より1,2階級下の選手だからねw

ジダは・・・・・・。あの動きはなんなんだw
普段のガンガン前に突っ込むジダじゃねーしw

なんかあったのかなぁ(笑)

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:27:16 ID:7/f76qfG0
>>139
普段のっていつの話だよ
ここ数試合のジダはあんな感じだよ。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:35:57 ID:sliJ1qQiO
スルーしろスルー
粘着神拳奥義百レス拳なんだから。

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:41:58 ID:NlFlH/2F0
>>49

>【ナガシマさんと】長島☆自演乙☆雄一郎自演34回目【7人の強敵たち】
神スレタイwww

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:42:25 ID:U1+i7agj0
>>140
並みのスルー耐性があれば十分スルーできるぞ

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:44:27 ID:VTrtInOx0
>>132
お前の好きなヒョーは塩に極められハンセンは高谷に殴り倒されアルバレスと川尻は青木に泣かされ
嫌いなアリスターは快進撃の上、青木は結婚ともなりゃ糞出るがイライラすんのも無理ねーなw
ざまみろばーかw

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:47:03 ID:+7VfTOm00
>>140
ここ数試合って、いつの数試合だよwww

そもそも、ジダのk1参戦は2試合なのにwww

さすが、自演ヲタ。歴史まで捏造w

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:52:53 ID:6vWtuymH0
長島右手首痛めてたのか
中島や山本戦の1Rみたいな動きがまた見たいから次に期待する

147 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/22(木) 22:56:37 ID:gHpauS+n0
>>144
ちっ・・・俺のことすげえ詳しいな・・・ でも俺アリスター好きだよ。


お前は自演乙の何がいいの? 自演乙は本当に気持ち悪いよ。
ファイトスタイルはいいけどね。 コスプレとかほんとう気持ち悪い 郷野以下だよ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:57:30 ID:+7VfTOm00

格闘家には二種類の鳥がいます
一方は、努力で肉体を鍛えあげ、技術を日々の練習で自己研鑽する正当派の
空高く舞い踊るように飛ぶ正統派の鳥です


もう一方は、気持ち悪い格好をして、人気があると勘違いし、
マネージメントであたかも勝ってるように見せる八百鳥です

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:01:08 ID:FCsA1k/H0
>>146
んだんだ。
見せてくれるさね。
つか、最新のブログのエントリーの写真がじわじわ来るんだけど。。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:08:43 ID:sliJ1qQiO
>>142
確かに、ベスト8なら自分以外は敵だからな。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:10:19 ID:+7VfTOm00
ヤフーの格闘ファンの意見その1

見ていて恥ずかしくなってくる。
あんなの世間に晒すなんて、信じられない。
名前も格好もふざけている。
闘いで死ぬことだってある(リング禍)、格闘技は神聖で真剣でなければならない。
大晦日のキン肉マン太郎といい、無茶なマッチメークといい、K-1は完全にサーカスショーと化した。

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:13:24 ID:+7VfTOm00
自演ヲタが”組織票”を自白


284 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 23:44:05 ID:JzYN7cQu0
>>275
>だが相変わらずν速とニコ民には支持されているようだが。
>前回のMVPもν速とニコ民が一枚噛んでたわけだしな
>今回は大和のペンキ屋に心躍らされて思わず投票したっていうvipも多いんだろう

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:35:41 ID:JeAuiouk0
>>137
ワンパターンなあおりだな。それ何度目だ?
過去に別IDでおまえのその煽り方を3回は見かけたぞw

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:38:51 ID:JeAuiouk0
>>151
>闘いで死ぬことだってある(リング禍)、格闘技は神聖で真剣でなければならない。
>大晦日のキン肉マン太郎といい、無茶なマッチメークといい、K-1は完全にサーカスショーと化した。

そんなえらそうな事言っておいて、おまえは須藤元気のパフォーマンスは絶賛してたんだよなw
あれこそサーカスショーだろw 引退してもサーカスやってるし笑えるが。

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:39:10 ID:sliJ1qQiO
野良犬に餌をやってはいけません。

態々吠えてく野良犬に喧嘩で勝とうとは誰も思わんだろ。

それと同じだ。
野良犬は相手にするな。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:40:52 ID:+7VfTOm00
>>153
自分が記憶障害ということが認識できるから
是非検索かけてみてくれw

一度もかからねーと思うぞw
なにせ、さっき思いついた即興ネタだからなwww

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:42:44 ID:+7VfTOm00
>>154
その文章は、格闘ファンの中の一つの意見として
ヤフーの投稿から引っ張ってきたんだよw

ほんと、オタクハマヌケダナw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:45:12 ID:f2yFSczR0
いつになったらhttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/topics_list/?pn=1&si=126
「長島☆自演乙☆雄一郎」という項目ができるんですか?

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:55:45 ID:+7VfTOm00
2ちゃん用語の”自演乙”を名前に入れてる時点で
もう胡散臭いだろ

実際、2ちゃんの住人を利用してk1でたようなもんだし。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:59:00 ID:JeAuiouk0
>>156
抽出ワード:失笑, 裸

http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1279638909/137
> 137 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/22(木) 22:04:27 ID:+7VfTOm00 [16/21] (PC)
> 人気があるわけでも 話題になってるわけでもなく
> ただ、渋谷のスクランブル交差点で裸踊りして失笑されてる人と同じ2度、3度みたら、もう誰も振り向かなくなる
> それを人気と錯覚してる奴がいるが、大きな間違いで、ただの”失笑”ですからw

> http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278562342/128
> 128 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/09(金) 01:23:39 ID:vmnzclrX0 [17/45] (PC)
> 俺が自演のコスプレを認めないのは、パフォーマンスになってないからなんだよ
> あんたは視聴者が集まればいいといったけどさ、しかしモノには節度があると思うわけだ。曙にスカート履かせてるのと同じなんだわ
> あまりに幼稚なんだわ。興味は、興味でも失笑されるような興味なの。必ず、反動が帰ってくるね。

> http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278562342/547
> 547 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 10:20:31 ID:Z3DpUcCU0 [4/56] (PC)
> 勘違いしてる奴が多いけど”楽しませてる”わけじゃないんだよ
> コスプレってもともとは、究極的に自分だけが”楽しむ”もので、まわりの視線を無視しても自分が楽しむことを過度に追求した
> ものなんだから。ヘンテコな格好して人とは変わった趣味を持ってる奴が、人前でそれをやることで、周りが失笑してる。
> その、失笑=楽しんでる、と誤解しないでもらいたいね

> http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278339031/445
> 445 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/07(水) 10:15:07 ID:ubpCMDUr0 [7/127] (PC)
> 例えば、入場パフォーマンスで須藤元気という選手がいたが、彼は、コアファンだけでなく、対世間を見据えてた上で演出を考えてた。
> 彼の演出が素晴らしいとか言わんが、自演のように嘲笑されるような手法ではなかった。
> 自演がやってるのは、アニヲタへの布教。要するに自己満足。裸で街中歩いてる奴が、指さされながら笑われてるのと同じ。

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:59:12 ID:+7VfTOm00
何が気に入らないかってさ
周りの迷惑考えずにそれでもコスプレやってるくせにさ、
けどスポンサーの意向にほいほい聞き入れて、
スポンサー用のコスプレしてるわけだろ

結局、その程度の志の奴が、なにがコスプレだよって
ことに繋がるわけでさ。
その時点で、人としてまったく信用ならない。
泣いても嘘泣きにしかみえないんだよ

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:00:04 ID:+7VfTOm00
>>160
釣れたよw


もっと言ったと思ったけど合計で4回だけかw

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:01:41 ID:f2yFSczR0
来月の自演乙ソング2が何枚売れるかで最新の人気が分かるからいいだろw
約1000円のお布施すらケチるようなファンはいないだろ?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:02:04 ID:uRDkiR+d0
>一度もかからねーと思うぞw
>なにせ、さっき思いついた即興ネタだからなw

とか言ってるくせに、何が釣れただよw ほんとおまえは外道だな。熱中症で死ねばいいのにw

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:04:38 ID:zPwu/tL90
そうか
CD出すのかw

お前らがそんなに人気がある!とか
世間を振り向かせてる!というからには
最低でも”5位”以内に入ってもらわにゃ
困るわなw
ハードルは低めに設定したのが
俺なりのせめてもの思いやり

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:06:21 ID:K9a0SLyp0
そう言えば、去年、キックボクシングの大会をプロデュースしてたけど
どうしてあれ以来やらないの?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:10:46 ID:GpjyMCMi0
>>166
DEEP KICKのこと!?

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:20:44 ID:yZWm+oxm0
>>163
確か自演乙ソング2発売中止になったような。
アルバムに入るんじゃないかな。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:33:52 ID:HwC1DeI10
>>147
日拳ベースの奴がキックである程度通用してんのが面白い。
この前の試合は詰まらんかったが。

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 00:40:00 ID:JcrRV8gz0
>>169
DEEP KICKでも自演乙の後輩が1Rに3つダウンとって勝ってるね
ベース日本拳法、それでこの短期間に日本王者
それもまた面白い

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:17:55 ID:yZWm+oxm0
インタビュー読んだけど、ジダ戦で右の縦拳出なかったのは理由があったのね。
キックボクサーになってもダメってのを自分でわかってて安心。次の試合が楽しみだ。

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:19:57 ID:0IJXZYyKO
あぁもうウゼぇわ。日菜太とかもローブロー以前にザンビディス圧倒してんのに叩かれたし魔裟斗の引退試合の判定までウダウダ言ってるキチガイが大勢居るし長島に負けたジダとかHAYTAOが浮かばれんわ

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:24:27 ID:Iy9L7BQb0

長島みたいなカスが買ってもオタクしか喜ばないしな。

どんどん盛り下がるK-1MAX

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:28:18 ID:6EaNyDBF0
>>171
大きな武器なしで怖い相手と対峙して、耳もやられて
それでも乗り切っただけでも価値はある。
ファイナル8は誰とやっても厳しいからこっからの積み上げ。
ガンバれー!!

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:30:57 ID:zPwu/tL90
ジダ戦の言い訳いいだしたか

情けない奴だなぁ

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:41:29 ID:YyBBuD/M0
結構汎用性あるぞ。音出るし。

ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/
ttp://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%93%FA%96%7B%89%A4%8E%D2%81A%92%B7%93%87%81%99%8E%A9%89%89%89%B3%81%99%97Y%88%EA%98Y

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:44:40 ID:ln+Z6FSQ0
この人って今度いつ出るのかね?
うちの姪っ子が大好きなんだよね。。
TVにオカマちゃんやオデブちゃんとか変なキャラが出て来ると
メチャ笑いながらTVに釘付けになるんだけど。。
この長嶋選手にも特別反応を示すから笑える。。
この人だけは定期的にTV放映して欲しいんだけどな・・・

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:49:55 ID:zPwu/tL90
>>177
無理すんなよw
格板のこのド深夜に

>この人って今度いつ出るのかね?

あたかも格闘技にまったく興味ないような立ち位置から入って、
知り合いがファンなんだが・・・・・・・的な
言い方しても自演ヲタってのがバレバレだからw

「世間は注目してる」と言いたいんだろうけど
あんたそんな間抜けな捏造はやめといたほうがいいぞw

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:57:02 ID:YyBBuD/M0
>>177
10月予定のK-1 WORLD MAX 2010トーナメントの前に
またTV出ると思いますわ。
(`・ω・')ノシ

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 03:13:56 ID:DeHc8SxwO
次は10月か

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 05:59:17 ID:Z42AiP7m0
>>145
総合も含めてだよ
頭大丈夫か?
俺はどっちかってーとアンチなんだがw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 08:38:54 ID:G/z1p+pH0
>>178
実はファンで捏造だったら、
「オカマちゃんやオデブちゃんとか変なキャラ」と一緒にしないだろ
しかも名前も間違ってるし

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 08:39:44 ID:zPwu/tL90
総合wwwwww

競技がまったく違うのに総合てw

無理すぎw
あぁー結局バカなんだなw

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 08:40:56 ID:zPwu/tL90
>>181
総合wwwwww

競技がまったく違うのに総合てw

無理すぎw
あぁー結局バカなんだなw

>>182
自演乙!

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 08:42:57 ID:UNr6z+o20
本日のNG100レスくんID:zPwu/tL90

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 11:46:20 ID:fDMXFHa00
>>185
おう。さんくす。

やっぱりKrushの山本VS名城の反響かなり大きいらしい。
乙をはさんで見てしまうが、それ抜きでもこれは見たい。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 14:07:35 ID:k0V7rsd6O
>>100
褐色日記には実家に大量のK-1WGPの他にPRIDEのVHSがあったぞ。

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 15:16:54 ID:0dHzGgXO0
>>187
100です。サンクス
チェックしてみる。

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 15:20:46 ID:jthXuy9f0
乙が変な奴と言われたあたりに反応しないのは
わかりきってる事言われて反応するのがみっともないからだなw
好きか嫌いかはともかく、間違ってはないからなw

>>175
勝った方が言い訳とかいう発言頭悪いなw
言 い 訳 は 負 け た 方 が 言 っ て 成 立 す る も の で す
まあ、いつものスルー対象だから以後スルーさせてもらうわw

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 19:22:44 ID:XFer+nNa0
ところであのパイロットとタキシードはなんの
お仕事だろ?

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 19:59:33 ID:c1lKi4WH0
乙様は優勝できるのかしら?

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:00:57 ID:c1lKi4WH0
乙様は準優勝できるのかしら?

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:02:13 ID:c1lKi4WH0
乙様は3位になれるのかしら?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:13:16 ID:c1lKi4WH0
乙様は優勝できるのかしら?

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:14:56 ID:c1lKi4WH0
乙様は準優勝できるのかしら?

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:16:05 ID:c1lKi4WH0
乙様は3位になれるのかしら?

197 : :2010/07/23(金) 20:26:57 ID:8Gf9YlCr0
>>191-196

しかしアカギ、以外にもこれをスルー

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:33:43 ID:ISwn+8qJ0
>>197
この時ID:c1lKi4WH0に電流走るッ・・・!

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:36:37 ID:c1lKi4WH0
な、なんで答えてくれないのかしら?
不思議だわ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:38:17 ID:c1lKi4WH0
な、なんで応えてくれないのかしら?
不思議だわ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:40:57 ID:c1lKi4WH0
な、なんで答えてくれないのかしら?
不思議だわ

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:40:57 ID:zQwbQ4zk0
ところで日拳では鉤突きの事を「横打ち」とか
貫手の事を「指頭拳」とか言う呼び方すんの?

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 21:41:33 ID:tmLo5usG0
調べると「波動拳」てのもあって面白い

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:00:26 ID:zPwu/tL90
>>189
勝ったとかwww

さすがスポンサー様の力は
判定にも影響与えるんですよねw

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:01:30 ID:zPwu/tL90
格闘家には二種類の鳥がいます
一方は、努力で肉体を鍛えあげ、技術を日々の練習で自己研鑽する正当派の
空高く舞い踊るように飛ぶ正統派の鳥です


もう一方は、気持ち悪い格好をして、人気があると勘違いし、
マネージメントであたかも勝ってるように見せる八百鳥です

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:04:30 ID:npSEVeG/0

自演は、顔がいいと人気が出るのになあ。

顔が、馬顔だから。

人気がないからなあ。



207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:08:39 ID:bolHEzip0
>>202
鉤突き=空手のフック
横打ち=日拳のフック
で認識あってるかな?

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:16:32 ID:zPwu/tL90

あいつがポストにのぼって舌を出すパフォーマンスするけど、
気持ち悪すぎる

格闘ファンにむかったザマァーみろ!!!と言ってるつもりなのかな。
けど、こっちは、「ヤオ乙!」としか思ってないのにw

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:21:04 ID:k0V7rsd6O
>>190
有名人にもなればヘリにも乗れる。

ゆーやのランク 石田純一

佐藤のランク オノシン

乙のランク しょこたん

DJのランク ゆかりん

挌闘家ってボトムアップだよなあ。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:29:59 ID:zQwbQ4zk0
日拳で2ちゃん見てたらすげえ引くような話見つけた

http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/budou/1263459741/

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 22:49:34 ID:BBhBlUEH0
>>124
その日、自演乙はコミケでCD売っているので無理ポw

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:00:26 ID:bolHEzip0
>>211
おおwwwホンマやwww
泣きの曲も候補らしい、ノイズらしいがwww
にしおやさんで通販激希望

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:21:56 ID:dQ/fGmuM0
名城どんまい('・ω・`)

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:41:16 ID:YC331NNz0
乙のブース、相当な行列になりそう
東方か乙かってくらい

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 23:56:18 ID:STrzaDXm0
乙がブース出すってことで、今回コミケ初参戦しようと思ったんだが
恐ろしいほど人がいるらしいので断念したw
かわりにユウヤvs名城いけるようなら行ってくるわ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 00:03:16 ID:NPDiSZgg0
>>214
結構出展場所がいいんだよね。

>>215
極端な選択肢ww
ワンフェス始まってるっけ?
あっちも相当な人だろうね、乙見れるかなー。

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 03:48:52 ID:QFeO14HL0
コミケって便利だよね
十万単位で人が来るから、ブース自体が閑古鳥でも適当な人数言って
さも人がたくさん来たように装えるからなw

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 04:22:24 ID:gsAQGTfV0
>215
二日目ならコミケ自体はぞんなに混んでないきがする。
午後入場なら楽なんじゃない?

まさか、午後は自演乙がコスプレ撮影に行ってるから居ないなんてオチはないだろうし……多分

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 05:40:40 ID:gSD95KZJO
入場がつまらない。試合もつまらない

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 06:17:04 ID:Ul+rnDR80
ユニセックスを勘違いしてる

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 06:30:31 ID:/iCPWIBY0
ユニクロ

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 07:14:32 ID:IGcjul/U0
>自演乙 日本人に勝って、外国人に負けるというジンクス的なものがあったので、それを打ち破れて嬉しいですね。
>実際、ジダが勝つという声が多かったので、そいつらに“ざまあみろ”と言いたいです。

段々青木化してきたな。
青木も運営気にしているし、自演乙も妙に運営に関わるようになってきてるし。
最初は応援してきたが、最近の自演乙は少し勘違いが始まってきていると思う。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 07:41:22 ID:2pudicmQ0
>>214
なのは舐めてんのか?お前

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 08:15:09 ID:ynoo/mnj0
>>222
日本人とか外人とか関係無く、
勝ちも負けもまだまだ少なすぎるでしょ。
勝ち数負け数云々するレベルじゃないよね。

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 08:58:33 ID:gsAQGTfV0
>>222
あれだけジダに1RKO言われたらコンチクショウとなっちゃうだろうね。

まあ、それで奮起してジダを倒せたのならOKだけど。
というか、自演乙は言われたことに反応しすぎ。
ファンの声聞くのはありがたいけど
アンチにはスルースキル発揮しないとドゲドゲしくなっちゃうかも。

試合後のインタビューでも色々言われるいってたけど
言われただけでスルーしとけばよくね?



226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 10:22:00 ID:YnxJ4Nkk0
>>218

2日目はまだそんなに混んでないというのは聞いたことあるね
といっても相当人多そう
速攻売り切れてたら辛いが行くだけ行こうかね

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:39:57 ID:UbC/Dppn0
>>222
こいつはすぐ調子に乗るところが顔だけじゃなく青木に似てるな
試合前はジダにビビりまくってたくせにヤオハンの後の今じゃアイツ呼ばわりだからな

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:49:02 ID:LjVY5m510
ジダにビビリまくってたのは見てる側だけ。やりあってる当人は全然ビビってない。
自演はセコンドの指示を的確に実行していただけ。

229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:51:34 ID:jA7/ttjK0
まぁk−1潰れるんだしカリカリするのやめませんか?

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:00:57 ID:iFLzmaxl0
来週からスパーぽいね。ガンバレガンバレ。
その前に幕張でたんまり楽しんでくれればいいね。

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:23:05 ID:L4zcwAf90
ダルみたいに、つぬやきで火病らないだけ、いいじゃないかw
あのくらい普通のトークのうちでしょ

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:37:10 ID:gsAQGTfV0
>>229
自演乙はカリカリしちゃ駄目だけど
ファンはいいんじゃない?
最近、粘着厨がうざいからってアンチを相手にしない人おおいけど、
普通に反論するくらいんじゃね。

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:39:07 ID:7jGWqq2C0
反論できていればいいんだがたまに100レスみたいに妄想を織り交ぜて話を反らす奴も居るから困る

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:53:12 ID:gsAQGTfV0
>>233
彼は妄想を織り交ぜてはいない
妄想しか言わない
純度100%でw

この前、自演乙が出演したツボっ娘、玉ニューを
オタク臭するって言ってたから
少しはググレと返信

そしたら……

>604 名前:実況厳禁@名無しの格闘家[sage] 投稿日:2010/07/12(月) 19:18:33 ID:Z3DpUcCU0 [30/57]
>ツボっことか玉ニュータウンとか
>明らかに特定の一部の人間にむけたコンテンツってのが
>中身を見なくてもわかるようなタイトルだなw

>笑えるぜ

……少しググれば「深夜」とか「ローカル」とか色んな悪口がでそうなのに
あえて妄想でかたづける

もしかしたら、「妄想以外は書きこまない」というポリシーがあるのかもしれないw

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:10:15 ID:7jGWqq2C0
100レスの人にダメ出し&マジレスを返すと開き直ってはぐらかされるよ。

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:33:33 ID:QFeO14HL0
反論できてないじゃん
K−1が潰れないという証拠を出してくれよw

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:44:03 ID:pld9ejTP0
>>218
情報さんくす
俺もとりあえずコミケ行ってみることにする
もし必需品あるなら教えてくれると助かる ノシ

238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:53:57 ID:QFeO14HL0
>>237
とりあえず飲み物は持っておかないと死ぬよ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:04:01 ID:gsAQGTfV0
>>236
とりあえず、k−1全般の話題はスレ違いだから。
本スレで質問すれば?

>>237
晴れなら暑さ対策
雨なら雨対策
あとは、お金と飲み物とCD売ってる場所さえ覚えとけばOK

場所を忘れたら絶対に辿り着けない……

240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:21:55 ID:7jGWqq2C0
とりあえず万札はすべて千円札に両替して50枚ぐらい備蓄しておけば抜かりは無いだろ。

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:44:18 ID:K+xyRG1c0
佐藤スレにもしこおなっていうガチアンチがいるけどあっちはまだ会話できるからなぁ
こっちにいるのは会話も出来ない格闘技にも興味ないガチキチだからなぁ

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:46:37 ID:jA7/ttjK0
>>241
まぁk−1潰れるんだしカリカリするのやめませんか?

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:52:48 ID:MIl9a2240
うわ・・・コミケの話してる・・・やっぱ自演乙のファンってキモオタばっかなんだな

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:23:46 ID:abdM+ydF0
コミ情報dでした
今日レコーディングかあ
しかも銀狼のジャージw
来週スパーとなにかと極端だが体調気をつけてほしい

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:27:53 ID:rQCAyNtS0
k−1潰れんの?

自演が優勝したからだろ
こいつただの貧乏神やw

俺は優勝は認めてねーよ
ヤオだと思ってるし。

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:32:14 ID:MGa5bKYW0
アンチの煽りホントにレベル低い

>俺は優勝は認めてねーよ
>ヤオだと思ってるし。

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:37:17 ID:rQCAyNtS0
アンチじゃないよ

だってこいつ皆に嫌われてるしw
格闘ファンだけじゃなくて、
格闘選手にも嫌われてるw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:46:32 ID:MGa5bKYW0
皆って乙シートを申し込んだヤツはどうなんだよ
頭悪いレスすんな

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:48:03 ID:aOF2olJw0
>>248
頭悪いレスにレスすんな

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:50:26 ID:BUv+Ktfs0
アンチじゃないよと前置きしておいて叩きまくるスタイルッ!カッコイイ
バカにレスしまくってこのスレで養殖しようぜ

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:56:21 ID:QFeO14HL0
で、アニメ布教の具体的な成果は出てるの?

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:06:52 ID:jpPyquks0
作戦名アニメ布教というスポンサー獲得作戦だと判断した

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:11:21 ID:aa1SpuGU0
アニヲタにK-1布教という逆の成果が出てる

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:14:16 ID:2pudicmQ0
>>251
東方とか有名になったろ(アニメじゃくてゲームだけど…)
あと乃木坂(笑)

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:15:09 ID:QFeO14HL0
>>253
じゃ、K−1のDVDは万単位で売れてるんだなw

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:19:15 ID:rQCAyNtS0
先日発売された格闘雑2誌に
自演の記事は1行も載ってなかったw

谷川もこいつのことはほとんど振れないし、
他のメディアでもほとんど振れることはない。

誰に人気あんの?w

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:22:13 ID:QFeO14HL0
>>256
このスレにいるごく少数のモノ好きだけだろw
本当に人気があるなら、魔娑斗程度はテレビに出てるはずだし

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:24:41 ID:1O2D2jG5O
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにコミケじゃあ“万力のユウイチロウ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。175*70*26サキエルがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!



259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:08:54 ID:7bVnQuNaO
自演乙と同じキモオタファイター青木w

新語「青木モオタ」
意味「 指導そっちのけで漫画に浸る青木みたいなキモオタのこと」




パラエストラの会員や出稽古した人間の証言。

http://news.livedoor.com/article/detail/4549547/
同ジムの会員からは「いつか、こういうことが起こると思っていました。
青木さんが指導から外されたって何の影響もないですしね」と驚くほど冷たい声が出ているのだ。
同ジムの会員である柔術家の男性が証言する。

「私は他の道場にも出稽古していますが、練習ではどこも普通は終わった後に
輪になって座り、礼をするんですよ。でも、パラエストラはそれがないんです。


そういう雰囲気ですから、選手も心の育成がされないでしょう。青木さんの
指導クラスに出たこともありますが、彼は"これをやって"と指示した後、
会員たちを見もせずに漫画を読んだりしているんですよ。ほかにも技を
失敗して転んで痛がっている初心者を笑ったり......
あんなに人望のない指導者も珍しいでしょう。指導から消えて困る人はいないと思います」

厳しい意見だが、同様の声は他の道場からパラエストラに出稽古に来た者からも聞かれた。


260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:27:16 ID:2pudicmQ0
もう勘弁してください
http://number.bunshun.jp/mwimgs/6/5/600x/img_65ac9769c2ad9fd6cb0eb63e7f4d949b258433.jpg

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:52:29 ID:rQCAyNtS0
本当にk1の事を考えてるのであれば、
あんなみっともない格好をして、k1並びに、
格闘技に対して傷をつけるようなことはするはずがない

単に、格闘技なんてどーでもよくて、
ただただ自分が目立てばどーでもいいと考えてるだけだろう。
みえみえだよ

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:00:47 ID:dZ+tVXoT0
去年のトーナメントの時点で魔娑斗引退は決定してたからなー
年内の放送枠があるだけで奇跡


263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:09:00 ID:6t8FWEPB0
久々Youtubeの自演シリーズ見ると、ブラスターバウトルールでも
また見たくなる。
小さいグローブの間を直突きが抜けたり、柔道技も使えて、性に
合ってるんだろうな。
DEEPのエキジビションあたりで見れないかな。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:19:03 ID:4P6oHWtV0
>>256
>>261
えーと、要約すると
自演乙がMAX優勝で格闘雑誌3誌で特集を組んでもらったこともしらないニワカが
乙の格好が格闘技を傷つけてると勝手に思い込んでるってことでOK?

>>262
そんな話もありましたね。
ttp://www.deep2001.com/blog2/?p=4447
乙がベスト8に残ったことで消えただとうけど。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:28:40 ID:HuV46tPi0
>>264
せめて日本Tと言えよw
K-1ワンマッチ初勝利なんだな今回。

今年の日本Tで3試合連続KO勝ちってのが今のところ自演乙のすべてって感じだ。



266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:32:42 ID:XEywWSBx0
>>264
俺は、金曜に発売された専門誌2誌についていってるんだぞw
”先日発売された”と書いてあるだろ。

コスプレヲタってのは、空気が読めないだけでなく
文字も読めねーパッパラパ〜ってことだな

まぁ、こいつが特集されたところで、
スポンサー筋の圧力だろうね(笑)

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:40:42 ID:dZ+tVXoT0
10月まで試合ないじゃん



268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:42:04 ID:RhWECKx10
>>264
お、これ初見、ありがd
なんで見落としてたかなー
まあ、年内は無理かな

ちょっと前日拳の話題でたけど、柔道、空手と合わせてかなり面白い
キャリアだよね
直突十段だけど、日本Tではフックが大きな武器
横打十段も名乗って欲しい
声優は7級でいいじゃまいかw

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:55:26 ID:ja5iHUucO
いつも毎日毎夜出現する百レス拳。

働いてないのだろうか?

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:59:37 ID:udXmx67D0
粘着君と実家王のふたりがかりとか勘弁してくれwww


271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:00:32 ID:XNW3w7370
>>269
少しは過去レス読もうよ。
書くより読む方が基本的に賢くなれる。

それがクソコテの情報だとしてもね。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:00:59 ID:RhWECKx10
そして自演団と同日開催Krushの追加カードは来週発表
できることならCD入手してこっちも見たい


273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:18:56 ID:4P6oHWtV0
>>266
要約すると
今回の大会は63キロ押しだから
雑誌も63キロ押しになるのことや、
乙のスポンサーでは格闘雑誌はどうにもならん
こともわからない
ニワカが書き込みましたってことでOK?

まあ、それでも週刊アスキーで記事を組んでもらえたのはありがたいが。

>>272
名城が勝った後の自演乙と戦わせろアピール聞きたいw

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:32:40 ID:ja5iHUucO
乙もCD出したら「CDTVをご覧の皆さんこんばんは、長島☆自演乙☆雄一郎です。」って言うのかな?

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:34:40 ID:/DxE+xr80
マサトやHAYATOみたいにドラマ出演するほうが現実味があるな


276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:37:10 ID:YlwHDQ570
>>273
名城が勝てばそれは聞けるだろうね。
山本が勝って『長島選手、次、俺、大晦日のリングで待っとるけー』とか
言ってくれてもいいけど、無理かな。
どっちも浮沈がかかるから、壮絶な試合になるだろうな。。


277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:43:14 ID:YlwHDQ570
>>274
『CDTVをごらんの皆様、そして全世界のアニメファンの皆様こんばんわ。
長島☆自演乙☆雄一郎です。』が妥当かなー。
いやいや、まあ、同人だからねw

>>275
えらい古いけど、今電車男やってるんだったら、住人の一人で
出てきてた可能性はあるねえ。惜しい。

278 : :2010/07/25(日) 02:01:31 ID:flmUyOjm0
>>276
多分山本が勝っても絶対そんなこと言わないし、言う資格もない。
だけど試合は山本が勝つと思うよ。
名城には悪いけど、格が違う。

279 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 02:34:18 ID:dZ+tVXoT0
でも山本が一度も勝ったことがない相手にKO勝ちしてるから
可能性がないわけでもない


280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 03:31:55 ID:5JdJk0au0
>>275
武蔵や須藤元気が仮面ライダーの映画出てたりするし
もしかしたらあるかもな

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 04:24:58 ID:/DxE+xr80
>>280
あの二人みたいなカマキャラは御免こうむるわw

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 09:17:11 ID:qzZSgApj0
>>275
HAYATOはキックボクサー役とはいえタイガー&ドラゴンに出てたのか
知らんかった...あと本名が三宅裕二てのも
魔娑斗のよくわからない和尚よりは扱いいい
自演も愛嬌ある顔だし、応用利くと思う

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:39:44 ID:b3/zcRkM0
夢見るだけならタダだもんなぁw
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/sports/topics_list/?pn=1&si=126
「長島☆自演乙☆雄一郎」という項目ができるまで寝言は謹んでねwww

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:34:33 ID:ja5iHUucO
スルースルー

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 15:30:49 ID:AUBYwHxR0
乙のファイテンのネック探してるけど、それらしいのが見当たらないんだが、、、
あれはオリジナル?

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 15:54:14 ID:AI4OOIcD0
あのさ、ホーストとかミルコとかが出てるK−1の3D対戦の家庭用ゲームってあるじゃんか。

ということはその内自演乙も出るんだよな………日本代表だし……。

あの入場シーンも再現されるんだろうね…プロの手で……。



287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:01:45 ID:ja5iHUucO
鉄拳のモデルキャラになったりして。

格ゲーにテコンドーやカポエラが出てくるようになったけど、日本拳法は未見だしな。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:10:15 ID:Z3/NFq1R0
>>286-287
ネタとしては出来すぎだからありえるw

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:12:38 ID:b3/zcRkM0
ありもしない妄想をするなんて暑さでお頭がおかしくなったかw

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:30:23 ID:AI4OOIcD0
>>289
いや、リアルに可能性あるのでは?
自演乙ほどキャラ付けしやすい奴いないし。

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BNQUSW/wazapgameport-22


それにもう一度言うけど日本代表だよ?



291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:34:01 ID:ja5iHUucO
>>290
そいつ百レス拳だから無視もしくはスルーしろ。

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:34:50 ID:b3/zcRkM0
>>290
そのシリーズ自体が何年も出てないのに何言ってるの?
そもそも、今のK−1にゲーム会社がスポンサーになってるの?

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:37:00 ID:b3/zcRkM0
>>291
>>274のCD出しただけでCDTVでコメントが言えるってのも誇大妄想の極みだよねw


294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:37:15 ID:ja5iHUucO
スルースルースルー

295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:37:59 ID:Z3/NFq1R0
まーた百レス拳が始まったw

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:01:31 ID:b3/zcRkM0
粘着と百レスの違いも理解できない低脳が自演乙に騙されるんですねw

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:16:50 ID:Ir6V0rA00
日本代表
マサト
コヒ
佐藤
城戸
ゆーや

誰かゲームでてる?

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:17:06 ID:ja5iHUucO
スルースルースルースルー

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:24:16 ID:b3/zcRkM0
TBSだからサンジャポのレギュラーぐらいはあるかと思ってたけど、
女装枠はミッツ・マングローブに取られてしまったみたいだねw

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:32:19 ID:hRm5JVVWO
暑い中確り練習頑張って
長島自演乙選手は白いままがいい
黒くサロンで焼かなくても
ストパン2はイマイチだがキャラが多くないとレイヤーに出番が回らない
今日の水樹奈々ライブにゲストで出れば5万人にK-1を宣伝出来たが

301 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:51:24 ID:AI4OOIcD0
>>297
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000BNQUSW/wazapgameport-22

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:04:49 ID:b3/zcRkM0
>>300
金払って見に行く権利はあるけど、どうしてゲストで呼ばないといけないわけ?

303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:15:24 ID:b3/zcRkM0
水樹奈々のライブよりも>>78でバカにしたフレンドパークの方が宣伝効果が大きい件についてw

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:43:22 ID:vqrvfL2w0
今年はDJさんと一緒にアニメロサマーライブに行くとかwww

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:59:29 ID:TBXCFSlh0
>>300
遅くからまたユニークな練習。
あれは相当筋肉使いそう。
京太郎が遅刻というのも定番。
がんばれがんばれ。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 20:00:30 ID:6qnQd74e0
>>304
DJとの仲は悪そうだから、それはないんじゃない

307 :現在の乙ランク(仮):2010/07/25(日) 21:48:06 ID:ja5iHUucO
あーや
奈々様
くぎゅ
ゆかりん
みのりん
(略)
AKB48
Gackt
恵比寿マスカッツ
KONAN ← 今此処
芹那
(略)
キタエリ
(略)
モモーイ
(略)
加藤夏希

あーや目指して乙ガンガレ

308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 21:54:56 ID:8jv5p/rc0
KONAN元マスカッツだからもうクリアでよくねw


309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:46:31 ID:qWXxECbT0
KONANってこの前ツボっ娘出てた子?

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 23:56:29 ID:d4jRdvO/0
>>309
そうそう。春麗の子。
自演が勝った今アレ見直すと何か発見があるかもね。
見てみよう。


311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 01:16:43 ID:Avfd8a/S0
>>307
事務所通して金を払えばすぐにでも来てくれるのに何を頑張るの?

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 05:51:56 ID:N35xlQCk0
ケロロのK-1レポート掲載ってケロケロエースのほうかよ!
子供達が見る漫画だから着ぐるみで大正解だなw

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 09:22:54 ID:SYSQ4nkG0





AR三兄弟wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww










314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 10:05:44 ID:7nCNQEn80
大会前、AR3兄弟ってやつらが手掛ける演出に
過剰に期待させておいて大失敗だったな

今までそいつらが相手してる視聴者なんて、せいぜい
数万人レベルだろ?それをTVで放送したもんだ
から、めちゃスケールが小さかったな

315 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 18:44:28 ID:s//91jfV0
自演乙の試合決まったwww
ttp://twitter.com/t346fire/status/19552953156

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:13:00 ID:Nw8uaFlB0
つーか単に映像に弾幕被せただけな気がするんだが何がどう凄いのか、あるいは何が見せ場だったのかさっぱりわからんのだが。

あの弾幕がリアルタイムってんなら凄いと思うけど。

317 : :2010/07/26(月) 19:41:30 ID:eqCDnYv70
>>315
http://www.youtube.com/watch?v=bYAsr1ZyLZc

何故相手が安部なんだ?って思ったが、これで納得した。


318 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2010/07/26(月) 20:31:11 ID:a2dkfvZ30
【虹色ミドル級ランキング】
1.ペトロシアン
2.中島
3.サワー
4.ホルツケン
5.キシェンコ
6.自演乙
7.佐藤
8.ドラゴ
9.ブアカーオ
10.クラウス
11.ザンビディス
12.TATSUJI
13.日菜太
14.城戸
15.優弥

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:37:58 ID:7nCNQEn80
自演乙は優弥に勝てないでしょ


中島 優弥 城戸 日菜太   第一グループ

自演 TATUJI 龍二       第二グループ

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:45:37 ID:NN8B0PKR0
>>317
縞パンwww

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:05:17 ID:7lkL57/p0
>>317
おお、謎とけたwww
ありがとありがと。
そういや、DDTに感心していたみたい。

322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:21:26 ID:HHPmx+XW0
>>317
プロレス界にも自演乙って名前のやついるのかよww

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:38:53 ID:LVU8hxn40
>>319
山本は自演にDrストップで勝ってるだけじゃないのか?

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 22:48:26 ID:27i658Mu0
しかしほんとにHOGUMIの3人仲良いな
昨日は昨日で乙と京太郎のスカッシュ前の挑発合戦とかw

325 : :2010/07/26(月) 22:52:29 ID:eqCDnYv70
>>322
安部は明らかに長島から影響されているんだろあのキャラはwww
去年博多で見た時はエヴァだったし。

>>323
俺は結構差があるように感じた。ただ、今やったらわからんし、日本拳法時代の下積みが
あるとはいえキックボクシング歴2年ぐらいの奴が山本優弥にあそこまで戦えたら十分凄い
と思う。




326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:06:42 ID:N35xlQCk0
>>324
9月の自演砲トークイベントは3人そろって出て欲しいw

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:18:10 ID:s2JjwFVw0
>>326
京太郎がガチで遅刻しそうだ
古家トレーナーが目を光らせないとgdgdのイベントになりそう

328 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:07:28 ID:jdmfX6Tv0

Saiga_Kizaemon まかせて!大晦日でもどない(^∇^)?
RT @HIRO12300: @Saiga_Kizaemon  自演乙は格闘技の
イメージ悪くしてるから、キザエモン任せたぞ!

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:07:55 ID:eyT/S/TT0
ケロロ軍曹のレポート発売日って今日だったんだな忘れてた
明日本屋行ってくるわ

330 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:11:05 ID:A1Gmghhu0
Krush追加カードに-85kgもあったなあ。
堀啓なんて久しぶりな希ガス。
自演見てCD買って、そっからダッシュで間に合うか?

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:16:37 ID:6/6IAYxP0
-85kgできるのか
マヌーフとか喜んで出てくれそうな階級だなw

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:26:17 ID:fOvg/qcO0
マヌーフこないだイッツショータイムで-85sで負けてたけどね


333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:30:07 ID:zGPQYT810
マヌーフは頭がはっきりしているうちに引退しないと、
佐竹のような重症ドランカーになりそうで怖い。

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 05:42:50 ID:nP60yLwy0
ツイッターの情報だと
生徒会役員共で声優のお仕事ってこと?

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 07:40:22 ID:J7WYNPzc0
AR三兄弟ってなに?
シンジや綾波、アスカのコスプレした人のこと?

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:48:21 ID:UyqrKF9s0
http://ar3.jp/

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 09:35:51 ID:9ZlnR1oY0
>>334
違うと思う。
時間的にちょうど役員共を放送してたころだから単に見てただけかと。
「こえでおしごと」は昨日オフィでキャストが発表されたからじゃね。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 13:54:40 ID:jiUEjqqh0
>>337
乙の声優ktkrかと一瞬思うが、残念ながら多分その理解だよね
キャストの人って、乙がそらかけTVで競演したあのちょっとカワイイ子?


339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 15:07:04 ID:8a2XFU+m0
>>338
MAKOとはそんなつながりが。
いっしょに仕事をした人があんなエロいセリフを言うとは
そりゃあ楽しみすぐるよなぁw

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 15:18:00 ID:h1Wc05i40
アレキ、闘牛と対戦していた!前歯を2本吹き飛ばされ敗戦
http://middleeasy.com/index.php?option=com_content&view=article&id=2625:aleksander-emelianenko-lost-two-teeth-while-fighting-a-bull-on-a-game-show&catid=36:fighters
試合後のアレキの表情
http://kp.ru/upimg/5a3e8f353c90697f8fa8aa939d18ebfb3dd46ab0/1733827.jpg

マジキチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:07:49 ID:wyCHJkNx0
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1280220873/

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:04:10 ID:xSqZecOW0
乙のラジオ8月で終わるらしいぞ
なんで終わるんだろうな?

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 21:23:24 ID:qKLBSLjY0
>>339
それを正直につぶやくところが自演の可愛いところだww
トークライブ平日だとアウェイの自分は観覧厳しいな...
10月の世界戦はどんな手使っても見に行くけどな

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:03:12 ID:jdmfX6Tv0
Saiga_Kizaemon まかせて!大晦日でもどない(^∇^)?
RT @HIRO12300: @Saiga_Kizaemon  自演乙は格闘技の
イメージ悪くしてるから、キザエモン任せたぞ!

自演乙は格闘技のイメージ悪くしてるから、キザエモン任せたぞ!
自演乙は格闘技のイメージ悪くしてるから、キザエモン任せたぞ!
自演乙は格闘技のイメージ悪くしてるから、キザエモン任せたぞ!

345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:40:57 ID:ntexzDUq0
キザエモンはともかく、一般層から見たらやっぱ自演乙はイメージ悪いだろ
馬面のオタク

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 22:48:26 ID:tMS6p+cT0
馬面はともかく、一般層からみたらやっぱキザエモンはイメージ悪いだろ
試合態度がキモくて地上波OAカットの実績あり

347 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/27(火) 23:09:22 ID:ntexzDUq0
それで挑発してるつもりか? 涙拭けよ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:14:46 ID:wi6jwkDJ0
何かのコスプレイベントで男の娘は小学生までってルールだったらしいよw

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:17:29 ID:JYlX0qXAP
>>346
前髪フッフーはゴールデンタイム向きじゃないなw

大晦日なら70kg契約でグローブハンデかな。キザ氏フルボッコにされると思うけどw

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:24:04 ID:nP60yLwy0
>>337
早とちりスマンカッタ

>>342
普通に一年契約だったんだろう。
ジダに負けての打ち切りじゃないから、次に繋がる、
まあ、ここで再開できるように続投希望のメールは響に送っておくが。

>>349
そういや、ギザはアリスターでもバットありなら戦えるらしいな。
プラスチックのバットでどこまで戦えるか見物だなw

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:25:44 ID:wi6jwkDJ0
>>350
1年契約だとしても、継続しない理由は何だと思う?

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:29:27 ID:JYlX0qXAP
>>350
アリスターオーフレイムVS才賀紀左衛門withバット
こっちの方が大晦日っぽいなwww数字取れそうwww

いい煽りVTR作れそうだw

353 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/27(火) 23:31:25 ID:ntexzDUq0
アリスターなんて拳銃でも勝てる気がしねえよ。 

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:32:24 ID:SHA09Fo/0
>>350
響へのメールは俺も出そう
個人的なベストは日本T後の特番
世界戦が終わり一息ついたタイミングで再開してくれたら嬉しい
ここからFinal8、当たり前だか強豪揃い
スレタイの通り肩の力を抜いて悔いのない戦いをしてくれればいい
Dynamite出場にも期待



355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:40:21 ID:wi6jwkDJ0
>>354
メールじゃなくてブシロードの商品を買えよw

356 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 01:09:52 ID:EfZdqZ190
>>346
確かに。
肩ぽん「お疲れちゃーん」の後セコンドに注意されて土下座して平身低頭でわび入れてたところが
丸々カットだったな。
カン違い野郎の悪ノリは見てる方が恥ずかしくなるわ。


357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 05:09:25 ID:e06YmmzU0
本日の目標
ケロケロエース9月号買うことw

358 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 14:25:28 ID:P0+1dv1X0
>>357
ノ 同じく

359 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 15:25:44 ID:trMyQbnc0
大晦日のこと言ってる人いるけど、9月の頭にヨーロッパで残りの5人決めて10月の終わりにFINAL8やったらFINALは大晦日って谷川Pがつぶやいてたぞ


360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 16:26:03 ID:vj+b03eD0
いつのまにかここはDJ.taikiスレになってるな

361 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 17:39:55 ID:EireB2Da0
ブログのエントリーにもあったが、フルボッコTは自然に普段着でいけるな。
おにゃのこがあのピンク着てるのはカワイイ

362 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:45:21 ID:QB4LkPRp0
びっくりしたなぁ HPの画像はマウスかよ・・・
オナホかと思ったぜ 

363 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:51:19 ID:7VlPnWTF0
>>362
その発想はなかったなww
しかし乙ほんとにレールガン好きな。
じわじわ欲しくなってきたんだが。。

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:54:57 ID:e06YmmzU0
ケロケロエース買って見た。
乙記事は1ページカラー。
子供が読む本に載ったのは嬉しいかぎり。
それにしても……

「最強のk−1MAX日本王者」
「長島選手は今回も快勝」

子供達への洗脳乙w

365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 00:05:20 ID:rAEv+wwq0
>>362
ファンタ吹いたw

18禁のエロいマウスパッドとか載せてたからなwww

366 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 00:23:58 ID:QSU62N3i0
使い捨て型の低価格オナホって、あんなテカテカしたパッケージだよね。

367 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 00:36:55 ID:nIBf/8+10
ビデオBOX店のサービス品かよw

368 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/29(木) 00:42:23 ID:iXs3tENM0
自演乙はゲイだろ?なんだあのカッコ

369 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 00:50:13 ID:qYBR7ZdJ0
>>366
発泡スチロール製のは古いのかな
あ、まあどうでもいいがw
>>364
子供向けだから、小難しい表現にしなかったと解釈しようw

370 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 12:23:20 ID:NiFyqtMX0
( ^ω^)



⊂( ^ω^)⊃ガッ!!



( ^ω^)



..........´ω`)




    /⌒ヽ   /⌒ヽ  /⌒ヽ   
    ( ^ω^) ( ^ω^) ( ^ω^)
    丿  /   丿  /  丿  /  
   (_ ノ   (_ ノ  (_ ノ  


371 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 17:06:44 ID:Sbmb1NjC0
曲名でたね。
Go on my way、ええな。乙にピターリ。
また結構な行列なんだろなー。

372 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 20:03:47 ID:6+Ew2vwD0
羊羊〜

373 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 21:45:29 ID:yQbKsYD+0
>>362
デザインがテンガみたいだったよねw

ところで、オナホって気持ちいいの?

374 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 01:12:42 ID:bBXOVSIs0
暇つぶしに台湾のYahooで検索かけたが、結構褒められてるな自演ww
↓バックボーンにも触れてる。
ttp://linkangching.pixnet.net/blog/post/6552939
↓MLBの王建民扱い、つまり英雄。
ttp://www.playuo.net/viewthread.php?tid=7085
【宅男拳王】て、まんまだな。

375 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 14:10:25 ID:u7ryCu1z0
すごい

乙様もついに英雄だわよね

376 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 15:25:47 ID:Z25ASOTl0
自演乙の母校が甲子園出場決定したらしい
スポーツ強いんだな。

377 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 16:46:53 ID:snGKyyZf0
ラジおっつの終わる理由が見当たらない
3回目の放送はリニューアルのお知らせだな
番組と内容が微妙に変わるんだよ
雄一郎@おつおつ

378 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 17:33:33 ID:TLkLkKyV0
残酷な天使のテーゼは微妙だったかな
次は一般知名度が低くてももっと良曲を。

リトルバスターズとかさ

379 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 18:04:42 ID:Eqfvkoio0
やっぱ入場は一般人はまず知らないけどオタクにはかなり有名って感じの作品を選んでほしいな。
もちろん女装で。

380 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 18:12:12 ID:6cR7SObg0
>>378

Blood+の青空のナミダ
クエイサーのErrand
Black LagoonのRed Fraction
とか個人的に入場に合いそうとオモタ。
まだまだ名曲はありそう。

381 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 19:31:23 ID:dpk+2Bv+0
>>377
人気がないから、それにつきる

382 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 20:43:27 ID:rtPlmZKo0
ラジオっていうのはもの凄く人気があるもの以外はあっけなく終わるものだ

383 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 21:28:47 ID:AQ6u7ddx0
ラジおっつは、もう28回も放送されてんだもんな。

384 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 21:37:38 ID:SBhHGdJN0
>>382
×ラジオっていうのはもの凄く人気があるもの以外はあっけなく終わるものだ
○ラジオっていうのはもの凄く人気があってもスポンサーが見捨てるとあっけなく終わるものだ


385 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 23:25:13 ID:Exqb6KaN0
ttp://www.tbs.co.jp/k-1/suppadaka02.html
魔裟斗もジダ戦は危ないとは思っていたんだなー
まあ、佐藤戦はまだいいよな

386 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 23:30:26 ID:VNf44ex70
>>385
結局、長島じゃなくて、乙で呼ぶことにしたのかw

387 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 23:36:06 ID:Exqb6KaN0
>>386
あwww

388 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 09:36:20 ID:0dIwM9zI0
スポーツ報知に報徳学園甲子園出場に関するOB代表としてのコメントあり。
ブログとは文章も違うけど、真面目にコメントしてるね。
けど最後に自演乙ならではの遊びもあってらしさが出てる。

389 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 10:11:12 ID:hGRe1EVm0
うpして!

390 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 16:39:39 ID:efy0ggIF0
長島☆自演乙☆雄一郎(K-1ワールドMAX70`以下級日本王者のコスプレファイター、
02年度卒)
「おめでとうございます。自分はOBとして野球部の選手がどれだけ練習して
いるか知っています。甲子園という最高の場所で最高の自分を出し切ってください。
自分も日本王者として最高の自分を出して世界一を目指します!
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン」
写真は多分中島戦の途中の顔のアップ

391 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 17:52:44 ID:yuAhL6mJ0
言ってることは間違ってないけど
引きこもりやってた時期じゃなかったって高校ってw

392 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 18:13:51 ID:X8+WUsal0
引きこもりが報徳に入れるほど甘くはねぇよ

393 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 18:38:15 ID:/WWHdUGi0
>>391
まあそうなんだけどねww
でも無事卒業+大学も推薦取れたというww
いろいろ支えてくれた人も多かったんだろう

394 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:29:39 ID:bRkGfAxW0
本当に引き籠りだったのかなあ?

395 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:34:33 ID:yuAhL6mJ0
まあ、部屋から出ないってほどの引きこもりじゃなかっただろうけどw
不登校があったのは、あったんだろう

美化した話にしようと思えば、いくらでも美化できそうだなw

396 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 20:55:23 ID:kTFcV7SZ0
RISE速報中
乙が練習しているシルバーウルフ同門対決があったのを忘れてた
塚越が判定勝ちだそう
キシェンコVS日菜太の結果が気になるところ

397 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 21:10:54 ID:yuAhL6mJ0
いや、いくらなんでもキシェンコかつだろ……

398 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 21:26:52 ID:X8+WUsal0
ちなみに長島慈円乙の大学は流通化学大学というところでFランだよ。
北斗の拳の雑魚のような奴がいっぱい通ってる。あと女はコウダクミみたいなのばっかり。これほんと。
オリックスの本拠地の近くにあるわ〜 学園都市

399 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 21:59:52 ID:c2zszcZf0
>>397
我が目疑ったわ。
3R 1:23秒 日菜太 TKO勝利

400 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:14:01 ID:4wWD4YKSP
> 日菜太は冷静に距離を取って左ミドルでの攻勢を止めない。
> そしてここで日菜太は左の三日月蹴り。これを直撃されたキシェンコは苦悶の表情でマットに倒れ、
> 日菜太が大番狂わせのKOをやってのけた。

倒せる武器がないと酷評された日本トーナメントだったが、KOブローを身につけてきたのか・・・!
しかも三日月蹴りとはおもしろい。

401 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:14:19 ID:yuAhL6mJ0
素直に謝っておく、すまんw

402 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:17:49 ID:fwjnVEYl0
>>391
どういう意味?
>>400
格闘家って相手より強くてもあまり見たことのない攻撃には弱いということだろうか?

403 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:19:52 ID:8MzAOhSR0
>>402
コンディションもあるし、何より相手があることなんだから。
世の中100%はないってことでしょ。

404 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:25:19 ID:c2zszcZf0
乙にもいい刺激になるだろうな。
モチベーション上げてくるはず。
これで日菜太のリザーバーは確定かな。
あとは乙と因縁のある山本と名城の勝者か。。。


405 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:35:59 ID:4wWD4YKSP
>>402
1Rで後ろ回しモロにくらって腹は効かされてたみたいね。
腕を叩く左ミドルをさんざん受けまくってたら反応しづらそうだ

試合見てみたいなあ。格闘王子あれば絶対やってくれるのになあー

406 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:52:55 ID:eq2X6yi+0
GAORAで8/20にAM0:00〜から放送するようだ>VSキシェンコ戦


407 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:59:53 ID:RYB3/+370
>>406
おお、サンクス
自演のブログの格好(内容はさておきw)だと案外Rise見に行ってるかも
佐藤とまさとは談笑しながら試合を見ていた模様

408 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:01:05 ID:U/HEEN1j0
組み合わせだけでとりあえず日本一扱いされてる人w

日菜太とも山本優弥ともやってないのに
日本一とかw
どこまで逃げるんだろうか

409 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:11:25 ID:uua/UzVa0
あのリュックってブログでなんがええかなーでいろいろ訊いて
最終的に買ったポーターの奴?
色変わってね?

410 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 23:14:37 ID:U/HEEN1j0
ヲタクなら、ヲタクのアニメがプリントされた
バッグじゃないとまずいだろ

411 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:38:03 ID:ffP/TIXO0
>>408
日菜太には逃げて良いよ

ミドルキック、三日月蹴りとか自分の足に負担をかける技がメインで
Tなら二回戦負けが確実
フォーチュンボックスなら
1回戦は避けて2回戦以降にキックで棒立ちになった顔面に自演砲でKO勝ち

でも、今回の日菜太KO勝ちはすごかった。
k−1の戦績にKOがつかないことが悔やまれるけど

412 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:52:52 ID:LTuUy5boP
>>406
ありがとう!でも結構先なのねw

ミドルを受けようとしてモロにもらってる
ttp://sports.c.yimg.jp/news/20100731/spnavi/20100731-00000033-spnavi-fight-view-000.jpg

71kg契約とはいえフィジカルも上がってそう
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1280586537/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/31/20100731042.jpg

www
ttp://ca.c.yimg.jp/sports/1280586537/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201007/31/20100731041.jpg


413 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 02:58:50 ID:QhPfPCu/0
結局勝負に絶対はないってことだ
自演にも相手にも相性てのもあるし
だから世界戦も期待

それにしてもマカロンてそんな美味しいか?ww

414 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 03:01:01 ID:OX20AWnx0
ただいま益々炎上中!!

起きたら削除しやがるぞ
魚垢とっとけよー

家電屋で恐喝まがいの値切りを遂行し
ブログで店員と業者を晒しまくり一部始終を自慢するチュプ
      ↓↓↓
ttp://apacchimanana.linkulblog.net/e90319.html

こんな奴でもガキが5人いるから子供手当て貰いまくり!おかしいだろ!!
ネラーは全力で行くべき!!!

おまけに個人情報自分で晒しまくりwwww↑
楽勝で特定できるかもwww

娘のバイト先
http://apacchimanana.linkulblog.net/e70568.html
息子の中学校
http://apacchimanana.linkulblog.net/e74754.html
名前
http://apacchimanana.linkulblog.net/e71331.html
入学式
http://apacchimanana.linkulblog.net/e68237.html
名札
http://apacchimanana.linkulblog.net/e88538.html

もっと炎上させようぜえ!↑をコピペして広めてくれ!

415 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 10:16:25 ID:6mmNSOPh0
自演はキック耐性あまりなさそう

416 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 17:46:40 ID:K9AMmSfD0
蹴りを殴って防御してたりもするけどね

417 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 18:08:37 ID:O8bmIuam0
ベース日拳だと相性わかれるだろうな


418 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 20:27:12 ID:8Qvksz850
ヒナタが頑張ったから自演乙も頑張れよ

419 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:36:55 ID:ffP/TIXO0
yahooニュースに自演乙の記事が
提供元は産経新聞!

これ、紙版で出ることある?

420 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 21:48:09 ID:b985ruCv0
>>419
情報ありがとう
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100801-00000543-san-fight
これね


110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)