2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスターはステとか言ってる奴は糞雑魚ニワカwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:13:46 ID:g4bmjsyO0
2005年に、減量してないアリスターがヒョードルと一緒に写ってた写真すら知らないんだろうな

オフの時の怪物のような肉体で、ヘビーでも強いだろって話題になってたのに

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:18:28 ID:HsZHGTAx0
>>1
ソースはれよカス。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:31:20 ID:7IQa7/eiO
>>1
スレ重複させんなよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:34:16 ID:zNe888OI0
まぁSF以外でも試合してるが陽性反応出たことないからな
引っかかっるやつは引っかかるし

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:42:47 ID:x0W2tkE00
見たことあるわ、マヌーフとかも一緒に写ってたよなたしか


6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:52:53 ID:kYMD5zpJP
それ見た事か
ガリオタ爆涙w

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 23:06:09 ID:uyX/PScj0
オランダ人はドーピング大好きでしょ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 02:21:53 ID:/MSQusGu0
たしかに減量してないアリスターはモンスター説はあったな。
でもあの時よりさらにマッチョになってるだろ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 03:25:34 ID:xlJyn7jmO
誰か画像をくれ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 05:00:41 ID:oCms7MA7P
ただアリスター自身がインタビューで、ドーピングを正当化するような事を答えてんだよな
「オランダでは大麻は合法だし、ドーピングも本人の自由で悪い事だと思わない」みたいな
だからステロイドじゃなく、人成長ホルモンとかいうのを使ってんじゃないの

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 05:29:03 ID:tJZY4c2zO
>>9
携帯の格闘技フォルダの一番下にあったわ
随分昔に保存してたようだ
http://imepita.jp/20100721/196610

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 05:47:49 ID:aRYP2Xnz0
今と全然ちがうじゃんwww

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 07:45:04 ID:7p3o2dDj0
いや、今とそんな変わらん

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 08:28:53 ID:WQCM23Aq0
いやただ背が高いだけだろ
減量してないから腹周りがふくよかなだけでムキムキじゃない
僧帽筋の盛り上がりも今より全然少ない
こんなもん試合に向けて調整したら縮むし

ハリトーノフ戦、ファブリシオ戦を見てこいよ
今と筋肉の質も量が全然違うから

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 09:13:09 ID:aRYP2Xnz0
いまはこれだ
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpaHQAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYpqHQAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYo_LPAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYqebGAQw.jpg
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYsfXOAQw.jpg


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 10:03:29 ID:WQCM23Aq0
2005年どころか本格ヘビー級転向後、2007年のアリスター
ハリトーノフに打撃でもフィジカルでも負けて、心を折られて敗走する様子が伺える

http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12070.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12071.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12072.jpg



17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 10:19:01 ID:WQCM23Aq0
これもFEG移籍後、ハリトーノフ戦の頃の写真と思われる
http://006.burogu.jp/img/26448/b_698262.jpg


ハリトーノフ戦の僅か9ヶ月後、08年6月DREAM
ステ始め頃なのかマッチョ化が伺えるアリスター
当時はまだ雑魚扱いなのかなんと第2試合
まああれ以降も全然大した実績はないんだけど
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12076.jpg
http://uploader.sakura.ne.jp/src/up12077.jpg

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 10:33:38 ID:aRYP2Xnz0
こいつはハリトーノフ1の試合後、嫁と一緒にハリトーノフの悪口言ってたからな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:00:34 ID:9NJw9oFOP
ステは個人の自由


20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:18:03 ID:0XBUFHcN0
>>10
それってドーピングを正当化するためのコメントじゃないと思うのだが

俺やこのスレにいる人だってドーピングなんてしたことないけど
個人の自由じゃない?って意見の人は多いし。
オランダで大麻が合法なのは、ただ単に事実だし。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:27:33 ID:WQCM23Aq0
>>20
一般的に考えてプロ・アマ問わずステロイドの使用は認められてないだろ
使用は自由だと言う意見を全面否定する気はないが、自由を主張するならまず公表する事を主張すべきだろ
隠匿してる時点で認められるとか自由とか言う状況には成り得ない

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:39:58 ID:9NJw9oFOP
いいこぶんな偽善者
バレなきゃそれでいいんだよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:46:29 ID:WQCM23Aq0
>>22
アリスターはバレバレだろw
ステはバレバレだし、カリフォルニアの検査から逃げ続けてるし、強豪とはやらないくせにヒョードルとか美味しい所だけ食おうとしてるし
誰にも尊敬されてないし、誰もやりたいとも言わない
ダナもヒョードルやムサシはシールズは欲しいと言ってもアリステーは眼中にない

誰にも相手にされてないのはそういうところなんじゃねーの?
応援してるのは雑魚に派手に勝つ様子をいつもうっとり見てる日本のニワカだけ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 11:53:57 ID:9NJw9oFOP
日本の非偽善者には人気があるからそれでよし

いいこぶりっこに人気がでても仕方がない
強豪とはこれからやるだろう

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 18:16:35 ID:b1Llqp8h0
体重契約が無い一撃では減量せずに出てればグラウベに勝てたのにな〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)