2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しかし完全無欠の格闘家が現れないよな

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 03:51:57 ID:qKN+5jj00
ヒョードル→フィジカルダメ、肌が弱い
レスナー→寝技ダメ
カーウィン→スタミナダメ、寝技ダメ
ミア→打たれ弱い
ノゲイラ→スタンドダメ
クートゥア→フィジカルダメ、年
サントス→寝技ダメ?
ヴェラスケ→フィジカルダメ、寝技ダメ?
ミルコ→寝技ダメ、スタミナダメ
ファブリシオ→スタンドダメ
アリスター→スタミナダメ、打たれ弱い
ヒクソン→論外

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 03:52:54 ID:bcm4Ze5o0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 14:10:14 ID:ZoT5Ro+n0
小さい頃から打投極全ての訓練を受けた総合格闘家がほぼ皆無だからだろ
MMAの道場に小さい頃から通った選手がどんどん出てきて、他競技からの選手が太刀打ちできなくなった時に本当に強い選手が現れるよ
今は子供が安全にMMAの技術を学べる環境が少ないから、技術的にはお遊び程度だからな
FILAがコンバット・グラップリングとしてMMAの競技組織を作ったから今後に期待できる

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:18:51 ID:zzZUOzovP
まんべんない雑魚が生まれるだけ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 21:28:36 ID:njaz5bsZ0
世界ランカーレベルになると実力差がほとんど無くて、
じゃんけんみたいなもんなんだろw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 23:39:19 ID:hu8CBHzj0
>>5
どの世界だってそういう相性ってものはあると思う。
でも、本当に強い奴は、どんな大会でもきっちり結果を出すよね。

ただ、最強の称号も、歳には勝てないし、時代と共に移り変わってゆくものなんだよ。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 02:44:16 ID:/DJP5mDp0
ホモ→最強

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 04:25:19 ID:PkoSL/xo0
ミルコ→フィジカルダメ、腰軽い、ヤオプロテクトないと勝てない

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 04:37:28 ID:W5WO8IBxO
ミノワマン→完全無欠



終了。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:30:40 ID:R5IuWVDgP
みのわはヤオ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:05:37 ID:OGHO8XMu0
ホモから逃げてるミノワマンは完全無欠とは言えないな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 08:14:49 ID:TDp8VVux0
ホモ強過ぎ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:44:41 ID:kk+WH4fo0
>>11
アンブリッツさんにもOSUKOUBIルールで勝たないと
真のハルクからは程遠いよな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:49:09 ID:aJncXf2J0
ヒョードル→フィジカルダメ、肌が弱い

肌が弱いってなんだよ?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:52:10 ID:HH4qsTvh0
切れやすい
ロジャース戦なんかそれで1R手こずったように見えるが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:25:03 ID:kuq/OLKRP
白人の肌の厚さはアジア人の半分らしい
しわもできやすい

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:38:12 ID:HH4qsTvh0
ヒョードルなんかちょっとテイクダウンされただけで顔腫れるしな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 01:51:51 ID:BIyqFsrs0
ヒョードルはケツマンも弱いだろうな、それじゃあUFHでは通用しない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 05:10:54 ID:/kif7yNyQ
無穴ではないが最強はマウリシオ将軍様。その次はアンデウサンそん。
最強はヘビー級のようなブタに非ず。マタドールのようにかわし、一太刀を浴びせるのさ。一撃必殺

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 06:00:34 ID:e3G7FBe7P
キモガリが何か言ったな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)