2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

架空の格闘家作って格闘技板の奴ら釣ろうぜwww★2

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:21:40 ID:Dp2EVtKx0
とりあえず名前から決めようぜ。
名前→>>10

前スレ
架空の格闘家作って格闘技板の奴ら釣ろうぜwww
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/k1/1234177916/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:22:37 ID:Xv+yErIo0
ウータンピチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:33:17 ID:ukqDO8vtO
ネタ風に進めると本当にセンスの欠片も無い奴が面白いと勘違いして書き込むから萎える
ウータン・ピチに乗った奴等は笑いのセンスが欠落してたよ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 17:49:13 ID:ukqDO8vtO
アンドレ・ロバーツ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 17:53:50 ID:SQHSHfAf0
尻川潤也

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 18:03:40 ID:9vTMMJ7n0
アンソニー・カー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 18:33:33 ID:SQHSHfAf0
女尻潤子

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 19:14:21 ID:LqKlzywFO
ペイテル・スナイデル(ピーター・シュナイダー)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 20:13:35 ID:9vTMMJ7n0
セルゲイ・シウバ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 20:49:20 ID:KGdqZpjZO
糸冬 了

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 00:23:47 ID:kpjB2e4e0
中山ゴンザレス  アメリカ国籍
日本人の両親から産まれるが、母親がアメリカを理想郷とするスイーツだった為に
ハワイでゴンザレスを出産し、日本とアメリカの二重国籍を取得させられていた
成人時の国籍選択の折に、本人は誕生時以外全く縁の無いアメリカよりも
生まれ育った日本での国籍取得を希望したが、
母親の猛反対に合いしぶしぶアメリカ国籍を選択することになった
教育方針もあり、英会話が堪能でアメリカに関係することばかりやらされてきた
最近はUFCに興味を持っている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)