2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成長しない心

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:47:54 ID:Nicw7L3/0
子供の時、花火とかを欲しがったら大人になればそんなもの興味もたないようになるから必要ないって怒られて
大人になってみれば分かるって
大人になれば許されるってずっと我慢してた
でも、大人になって、欲しがったら幼いって罵倒する
生まれた時かそういうものが好きな性格だからどうしようもない
どうすればいいか分からないよ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:48:29 ID:gHhoBAmx0
イイジュ・イイジュ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:49:12 ID:UclaDvag0
強い身体、強い心(笑)

それでハメ撮りですか?www

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:54:07 ID:sTep5Yiu0
>>1
ネタなのかほんきなのかわからんw
もっと語ってくれや…

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:55:06 ID:PKy+9ZGX0
魔裟斗の嫁スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:06:27 ID:qQpRssH3O
もっと語れ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:08:51 ID:gptMONkv0
花火職人が天職なのやもしれん・・・。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:02:43 ID:LqKlzywFO
花火は例え話として…気持ちは分かる。
でも、子供の時に買えなかったものを大人になっても欲しいという気持ちが本当にあるなら、
それが本気の気持ちなら、
自力で買いなさい。
そう、親は言いたいのだと思いました。
欲しい物は自分の力で手に入れてください。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 23:55:30 ID:ql90HuVU0
wwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 05:06:25 ID:tHzlo5Zm0
http://a737.ac-images.myspacecdn.com/images01/109/l_ecf6a4fd589e60af05e9681e87549150.jpg

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 06:09:17 ID:O5qeUhTY0
ガン掘りされまくれば答えが見えてくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)