2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボブ・サップ」とは一体何だったのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 18:54:04 ID:JtydH4LO0
一体何だったんだろうな

前スレ
ボブ・サップとは一体なんだったのか
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1254823131/

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 19:08:45 ID:w+9QEhxe0


('仄')パイパイ



3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 19:10:33 ID:snCxs8AGP
サップはレスナーみたいにレスリングを覚えてパウンダーになるべき
それと肩固め覚えろ
マッチョなのに立ち打撃で戦おうとしたのが間違い

それでケアーみたいに鎮痛剤ドラッグ使えば復活する
精神が弱い奴はドラッグしかない

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:10:14 ID:snCxs8AGP
結局サップは何で興奮剤うつのやめたんだ?
ドラッグ止めなきゃまだ勝てる

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:22:15 ID:YHIIEZox0
廃人になりたくないからだろw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:23:33 ID:rJHK1rkR0
ビーストです

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:25:28 ID:4kdFdWCDP
今のサップこそ廃人だろw
さっさと大麻ぐらいやれよ
オランダじゃ合法なんだろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:25:54 ID:pZ0PHhIc0
キモは強すぎる

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:42:20 ID:pIwBrehYO
キモってドラッグで捕まったんだよね
初期UFCのホイス戦見直して見ると明らかに「やってる」目つきしてた

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 12:03:36 ID:2TnQgWhyP
サップも興奮剤やれば今でも最強

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 13:12:12 ID:08x9CEuc0
俺の中でのK-1のピークはサップvsホースト


12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 14:01:05 ID:2TnQgWhyP
同意

サップ最高
早く興奮剤打て

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)