2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金のないDREAMはK-1に迷惑をかける前に早く潰れるべき

1 :“2連覇中!予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/15(木) 00:15:44 ID:mGeI/KyQ0
・スポンサー皆無
・ガラガラ
・チケットがヤフオクに大量流出
・タダ券ばら撒きが発覚
・地上波がゴールデン年1回&深夜の中でも遅い時間でほぼ早朝に放送
・全く売れないのか、DVDの発売が中止に
・無能なスタッフや不評なスタッフのリストラをしない
・EPが平然と詐欺行為を働き狂信者以外の信頼ががた落ち
・大黒柱が平然と「殺したい」と公言する

一体何処から金が湧いてきてんだよ
そして、こんな状況で今後何処から金が湧いてくるんだよ

K-1に迷惑をかける前に(既に迷惑をかけている?)DREAMは一刻も早く潰れるべきだ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:21:15 ID:C0DRgWDxO
スレ立てGJ!!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:25:16 ID:C0DRgWDxO
DREAMのDVDが発売中止になったってマジか?
これ大きなヒントが隠されてるんじゃね?
DREAMの権利をどこかに譲渡するから発売できないとか

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:34:14 ID:OXgpuYLm0
http://livedoor.2.blogimg.jp/k1suicide/imgs/5/2/52eb67de.jpg
真也"リアルサイコ"青木


5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:39:38 ID:sIRHc8In0
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wres/1215187526/l50
1 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/07/05(土) 01:05:26 ID:lxBpg5JU0
株主総会でトップ陣の再任を否認されたアデランス (・∀・)ニヤニヤ
ワープロ内でアッキーナのCMがなくなり (・∀・)ニヤニヤ
何時の間にかアデランスのクレジットもなくなる (・∀・)ニヤニヤ
番組改編期の10月までにワープロが (・∀・)ニヤニヤ
放映権料とアデランスマネーがなくなった新日は (・∀・)ニヤニヤ
三沢さんに土下座をする新日しゃちょー (・∀・)ニヤニヤ
三沢さんが悩む (・∀・)ニヤニヤ
更に三沢さんが悩む (・∀・)ニヤニヤ
必死に土下座を繰り返す新日しゃちょー (・∀・)ニヤニヤ
悩み終えた三沢さんが導いた答えは・・・・ (・∀・)ニヤニヤ
http://yomi.mobi/read.cgi/schiphol/schiphol_wres_1235394015
カタスの正体
2ちゃん歴8年毎日。引篭り歴30年・童貞、彼女&友達無し(というか女と喋った事が無い)
学会員で、下着泥棒。タラコ唇。金髪にしているがハゲている。服装はノア、三沢等の
プロレス団体のパーカーを愛用していて服装にコンプレックスを持っている。
学生時代は卓球部の幽霊部員、弟はプロ級のボクサーでアマチュアのまま引退。身長は160cm、体重75kg以上、体脂肪率38%以上
喧嘩は一度もしたことはない。オフからは毎回逃げる。人に会えないぐらい悲惨な格好をしている。
部屋にはテレビ&スカパーがなくネットでしか見れないくせに主催者ごっこをしたがる。

年賀状が一通も来なくて、正月は毎年一日中エロゲーで妄想に浸っているフィギアオタク。
大人の女性に相手にされないので「女は18歳以下!」とロリコンぶってるアイドルオタク。





6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:43:35 ID:OSrZFhoV0
カタスとDREAMセットでつぶしたほうがいいな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:45:19 ID:C0DRgWDxO
>>5
でもハッスルは潰れたぞ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:47:58 ID:sIRHc8In0
【自由】 ノ ア だ け は パ ン ク 【信念】

1 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/03/30 02:19 ID:6KSkIvlM
K−1はホントひどい。
見てて面白くないし、思えることが少なく、そして感じられない。
正直K−1はJ−POP。このままじゃ下がる一方だね。

それに比べてノアはパンク。
オレはガチだと思ってるけど、もしヤヲだとしても
そんなヤヲガチ論や強弱論を超越して感じることや思うことが半端じゃない。
オレはノアを見て涙を流しそうになることすらある。

青春パンクて言うエセじゃなく、今年本物のパンクが間違いなくくるね。
そしてもちろん格闘技界唯一のパンク、ノアも今年必ず来る!!


9 :“2連覇中!予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/15(木) 00:50:06 ID:mGeI/KyQ0
うわっ
久しぶりのキチガイコピペ狂が湧いちゃった
こいつ、痛いところを突けば突くほど発狂して
1人になっても延々とコピペしてスレを埋めるんだよな

・・・・こんなキチガイを生み出したこともDREAMの害
もうね存在して喜ぶ人がいるのかさえわからない悪夢だよDREAMは

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:58:24 ID:OSrZFhoV0
>9
早く死ねよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:31:17 ID:9yaNjTQ+0
芸スポ板まで出張したカタスが珍プレー


【話題】スポーツ選手の妻は美人が多い…本田圭佑、青木真也の妻は一般人女性ながら美人と評判
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279001016/253

253 名前:カタストロフィ ◆64jdTiCA4M [] 投稿日:2010/07/13(火) 19:02:43 ID:yDRUlrOw0
青木真也って誰だよ
しかもその嫁ブサイクピザじゃねぇーか
青木って言う奴そうかか何か?
露骨な無名の売名の気持ち悪さに久しぶりに戦慄が走った


542 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2010/07/14(水) 19:37:39 ID:sB24GWDc0
>>253
名無しで工作活動する予定が、コテを消し忘れたカタスさんw
はやく隠して!はやく隠して!


12 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/16(金) 16:42:31 ID:gg5bSbl30
DREAMはマジで消滅しろよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 19:28:59 ID:PkcDRzt30
カタスの寸法

Dreamが潰れたら自分が叩かれることを恐れた
カタスは予防線を張ってるだけ

過去の歴史をみればわかる
どっちに転んでもいいように逃げ道を作りたいんだけ


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:36:02 ID:c75bpqSA0
完全同意

ライデン センゴクなんとかに全部くれてやれ
そうすりゃあ3年以内にはつぶれる

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 02:04:42 ID:9U9AqNCa0
FEG身売りの話。出資企業が謎。http://kinbricksnow.com/archives/51456752.html

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:26:33 ID:j+uznvQi0
さすが月収28万のカタスさんは言うことがちがうね

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:51:05 ID:cXqQ81NF0
>>11

こんなセコいことする奴がよく青木の人格を批判できるな。
あまりの気持ち悪さに久しぶりに戦慄が走った。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 07:44:31 ID:iqmNMcs50
あら、これは同意

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 08:58:30 ID:ujixxFpF0
マイケル・チャン氏だっけかが、中国ではK−1の方が人気があると話始めたら
タニーが急に話題を変えようとしたところにヒントがあると思う

20 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/18(日) 10:22:35 ID:wxwQ0PB/0
あぁマジでイライラする
無能なクセに金だけ欲しい欲望の塊でしかない
幼稚な893はさっさとでてけよ!
何がDREAMだ死ね!!

選手も選手で、こんな露骨な環境で試合して
プロとして恥ずかしくないのか?
ガラガラでもタダ券ばら撒いてもスポンサー皆無でも地上波早朝放送でも
試合をさせてくださったK-1様に感謝しろ。さもなくば死ね!

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:08:29 ID:EGcaIU7J0
↑なんか高瀬が勘違いしてキレてるみたいで面白い。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:37:31 ID:Feg3ULWL0
>>20
今までDreamを応援していたのに手のひら返しw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:03:03 ID:2ptvV0DE0
正論だな。
そもそも、K-1には危機感があるように思えるけど
DREAMには危機感が全くないように思えることに自分はムカついてた。
このまま消えて欲しくは無いと思うのが本音だけど、
今回の機会も無駄にして抱えている問題が改善されないのであればDREAMは潰れても仕方ない。

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:38:00 ID:EGcaIU7J0
ってかカタスはホントにREがFEGの意向を無視して好き勝手やってると思ってんのかね?

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:44:14 ID:U7NApoHYO
>>1
詐欺師笹原死ねは同意

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 18:04:37 ID:LY/KkhD60
生きている価値の無いカタスも親に迷惑かける前に早く死ぬべき

27 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/18(日) 20:43:05 ID:8JbgMXtm0
>>24
REがどうだとかFEGがどうだとかは全く関係なく
DREAMは糞オナニーすぎて金がない
K-1への影響を考慮すれば一刻も早く潰れるべきだ

28 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/18(日) 20:46:55 ID:8JbgMXtm0
K-1ファンは優しいんだよな
もしK-1とDREAMが真逆の立場だったら
DREAMファンは毎日発狂沙汰で
K-1潰れろ、K-1潰れろって批判してただろうよ

取り返しがつかなくなる前にマジでDREAMの消滅を強く望み
そうなるべきだと訴えるべきだ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:48:38 ID:Feg3ULWL0
Dreamが潰れたら負債をFEGが背負わなければならない
Dreamが儲かればFEGも儲かる

FEGにMMAを成功させるセンスない
ロマネ、ダイナマイトUSA、ヒーローズ、DREAM
どれも続かない

30 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/18(日) 21:25:14 ID:8JbgMXtm0
だからDREAMをさっさと潰せばいいんだよな
谷川は何を考えてんだろ?
やっぱバカだけど金が欲しい黒い組織に脅されてんのか?

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 23:37:09 ID:Feg3ULWL0
FEGのやるMMAは何で失敗の連続なのか?
それは緊迫した試合が作り出すのが下手だから。
「FEG=軽い」 という図式になっていまっている。

MMAには緊迫間が必要。
お茶の間主義のFEGにそれを求めるのは土台無理

FEGにMMAを成功させるセンスない
ロマネ、ダイナマイトUSA、ヒーローズ、DREAM
どれも続かない

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 00:20:14 ID:XSNOq/Dm0
>>31

というかUFC以外成功していないといったほうがいい。

33 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 00:38:35 ID:c/0iBQEt0
>>31
だからDREAMをさっさと潰せばいいんだよな
谷川は何を考えてんだろ?
やっぱバカだけど金が欲しい黒い組織に脅されてんのか?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 00:45:51 ID:XSNOq/Dm0
>>34

まーまー。

昨日の会見では有名な海外のマーケティング会社とも契約の交渉中だと言ってるし強力なブレインが加わればチャンスがあるかもよ。

それにK−1の選手とDREAMの選手がやりとりできるのは強みだよ。
去年のK−1が盛りがったのはアリスターのおかげだし。MAXでもマサトと川尻の試合が一番視聴率をとったからね。。

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:08:33 ID:bC+o4fr/0
>>31
谷川らが居る頃はPRIDEもつまらなかった。
彼らが居なくなってからPRIDEは盛り上がったし
同時に谷川らを引き取ったK-1系はつまらなくなった。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:25:10 ID:m2+STcvR0
カタスの理屈だとDREAMを切らないFEGが一番のバカってことになるな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:33:59 ID:H4SMrAsF0
ストライクフォースも成功してるほうじゃないの?
けっこう長く続いてるようだが

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:52:59 ID:WPOHADT10
>>33
DREAMを潰すというより
FEGは今後一切、総合に手をださないことだな。
やっぱ総合には最強幻想を上手く演出できないと盛り上がれない。
直ぐにお笑いに走ってしまうFEGには向いてない

39 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 02:03:02 ID:c/0iBQEt0
はぁ?
金に余裕が出来たり、お笑いに走ってしまったDREAMを解体後に
総合でやれそうならやったって問題ないじゃん。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 02:08:19 ID:WPOHADT10
母体がお笑い主義のFEGが総合系を運営したって潰れるだけだし
総合のイメージが悪くなるだけ。

やっぱMMAといえばUFC


41 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 02:57:48 ID:c/0iBQEt0
そのUFCもFEGが総合をやらせたレスナーが王者だけどね

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 04:22:45 ID:3M4EpifD0
さんざん格闘技に寄生してきたお前が言うなゲリトロフィ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:19:17 ID:m2+STcvR0
>>41

大金を払って取得したレスナーをUFCに取られたのはバカ丸出しだったけどね。

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:34:00 ID:C82ixPJL0
リョートとペンとレスナーの
王者クラスが

昔はFEGの大会で試合してたよな

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:38:42 ID:2guQLYVe0
BJペンもヘロスだったかロマネだったかに出てた
ペンはあの頃もう既に強豪として名を馳せていたけど

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 12:18:38 ID:wQQg527X0
K-1は立ち技一本に集中すればよくね?
ってかこんだけ長い間やってて競技階級少ないわ
世代交代進まないわ運営陣馬鹿しかいねえだろ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 12:38:19 ID:hmu5hbjo0
09年の英国スポーツの主な視聴者数

ウィンブルドン 850万
UEFA チャンピオンズリーグ 830万
W杯予選 800万
スペイン×イングランド 670万
ラグビー シックスネイションズ 660万
F1 ブラジルGP 660万


一方
ビスピン×リーベン(UFC89) 6万5千(笑)
UFC90 1万7千(笑)
もちろんPPVではない。


しかしカミプロ(笑)のよるとビスピンはベッカムの次に人気があるらしいw
シュートボクシングの緒方をイチローの次に人気があるというのと一緒。


参考
http://www.guardian.co.uk/media/table/2009/dec/15/most-watched-tv-shows-2009
http://insidefights.com/2009/12/16/ufc-viewing-figures-in-britain/

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:32:37 ID:2hD8fmwB0
>>44-45
ペンとリョートに関しては、全く盛り上がらないカードだけだったな
とりあえず呼んで、とりあえず試合させてみたってだけの感じ

レスナーも相手はミンスさんだけだろ
アッという間に終わって、なんじゃそりゃ?という試合

3人とも上手く活かせなかったという印象

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 15:36:02 ID:spWIHu2Y0
っていうか、レスナーもリョートもペンもFEG系って言うのは図々しいだろ。

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 19:16:33 ID:m2+STcvR0
金がないのはFEG。

51 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 20:23:30 ID:8eXD1NV20
金にならないのがDREAM

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:32:01 ID:m2+STcvR0
とK-1

53 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 20:36:05 ID:8eXD1NV20
K-1はDREAMに比べれば金になってます
今回のPUJIとの提携話もK-1に魅力があるからで
DREAMはリアルにお荷物

54 :豆がら茶:2010/07/19(月) 20:45:14 ID:h7uaBVsl0
今回中国と提携して無敵艦隊になるだろうよ
ヒョードル、アリスター、レスナー、カーウィン、ベラスケス
ドスサントス、ミア、ミルコ、ノゲイラ、ファブリシオ
ペザオン、アルロフ、ロジャース、ネルソン、ミノワマン、石井
この16人の最強トーナメントがDREAMで見れる日も遠くないよ

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:50:30 ID:xCnALSzQ0
ていうかカスワン自体も金がない訳だがw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:53:13 ID:WPOHADT10
そもそもキックがメーンの会社が
サブで総合をやって時点で成功しない。

総合のコア層は、最強幻想に浸ったる楽しみ方をする人が多いから
ヲタ的には、キックの片手間興行って時点で冷める

母体がキック系の興行である限り
コアなヲタは寄り付かないと思われ・・・

総合がメーンの企業が、サブでキックをするんならわかるけどね。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:53:44 ID:ImviEjl90
夢を見るのもいいかげんにしろ
現実を見て負債部分はトカゲの尻尾のように切るべき

あんまり持ち上げたくはないが自演乙のように
スポンサー連れてくるぐらいやってからでかい口叩けよ
あのカリスマ性の欠片もないAV男優みたいなエースどもは

58 :豆がら茶:2010/07/19(月) 20:55:42 ID:h7uaBVsl0
さすがニートたちはネガティブだな
300億の融資が受けられるんだからUFCなんて比じゃなくなるわ
ヘビー、ライトヘビーは根こそぎ奪って
UFCはペンやフェイバーなどのちびっこ団体になる日も近いな


59 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 20:59:11 ID:8eXD1NV20
K-1に比べDREAMは選手も糞なんだよな
客に対して「童貞」とか「殺す」だとか言っちゃったり
大晦日ゴールデンで腕折って動けなくなった相手に中指突き立てたり
海外の格ヲタに笑われ大量の侮辱コラをばら撒かれた奴が大黒柱だったり、
レジェンドファイターがハメ撮り動画を流出させたりとプロとして最低最悪だ

こんな選手が出場してるイベントには金を出したくても出せないよ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:03:50 ID:4yvgA+9u0
援助金300億あれば今年のK-1WGP決勝戦は東京ドームで開催できるね
優勝賞金も10億でいいんじゃね


61 :豆がら茶:2010/07/19(月) 21:10:56 ID:h7uaBVsl0
DREAMが伸びなかったのは、HEROS勢のだらしなさにあるだろ
青木という嫌われ者相手に、全員手も足も出ずにチンチンにされて
しまったわけだからな

さらに青木どころか、武士道で脇役だった川尻にも誰一人勝てない
これにより、PRIDE対HEROS路線で売り出すつもりが
青木と川尻のライバル路線で売り出すしかなかった

所、KIDも使いものにならず、結局は戦極から小見川に
参戦してもらうしかなくなるドン詰まりっぷり

HEROSとはなんだったのか・・・

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:16:00 ID:AVEeLxqC0
とはいっても現状HEROS勢がDREAMフェザー級の上位を
独占していますし
ライト級は武士道
フェザー級はHEROS
と凄みわけされた形ですね

63 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 21:21:26 ID:8eXD1NV20
誰のせいであろうとDREAMはとにかく金にならない
リスクが少なく金になるフェザー中心にするならまだ生き残れる道はあるけど
それ以外なら一刻も早く潰すべきだよ

このままオナり続けてK-1に悪影響を及ぼすことだけは絶対に避けなければならない

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:54:30 ID:ImviEjl90
とりあえずdreamの放送枠を未来のためにk-1甲子園(とk-1軽量級)にくれてやれ
あとクソ高い無駄な資金を全部ワールドグランプリに回そうや

余った分はライズやクラッシュに強豪外人呼ぶための援助金としてくれてやれ

人材はライデンマンとストライクフォースにやればいい
とりあえず業界活性化のためにこれくらいやってみろや。なあカンチョー

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 19:36:28 ID:QEq/6VqO0
>>59

DREAMの選手なんてK-1の選手に比べたら、可愛いもんだよ。
石井館長なんて脱税ブタ箱行き、
ヒーローズ時代のKIDはレフリーに足蹴り、
天田は素人に暴行、
看板選手のバタハリは逃亡指名手配中、(しかも容疑者の段階で試合させる)

プロとして最低最悪だ 。

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:58:10 ID:30FYZXMj0
>>1
「金のないDREAMは」ってスレタイ変だろ
いくら投資するかはFEGが決めることなんだし


67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 00:16:16 ID:VN/8L36e0
カタスはREがFEGの資金を好き勝手に使ってると思ってるだよ。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 00:26:26 ID:qLYvxSVu0
いつも好き放題言っている戯言をわざわざスレ立てまでするって…。

何か追い込まれてんのか、カタス?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:19:45 ID:EeLfaqC60

ノアぷ〜

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:43:56 ID:BesY6X6B0
スレタイの間違いを指摘されたカタスは赤面しながら逃亡したとw

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)