2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前田日明が瓜田にビビってるってホント?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 21:47:58 ID:I0YlmxeKO
瓜田mixiにて

久しぶりです。
先月
リングスの興業
アウトサイダー
会場において
前田日明と村上一成氏
を引きずり出して
ケジメをつけた騒動に
先程
リングスサイドが仲裁人を入れて
手打ちに相成りました。
そもそも揉めていた原因は
リングス代表が
俺に生意気な発言と勘違いしたから。
今回
彼は
「本当に瓜田が怖い」

頭を悩ませて
半ばノイローゼ気味まで追い込んでしまったと仲裁人に聞き
俺がリングスを泣かしたと捉えて俺も死ぬまでアウトサイダーには近づかないからビビんなよ
心配すんなよ。
と話し
もう手打ちしました。


>>2

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 21:48:44 ID:I0YlmxeKO
続き

俺の個人的喧嘩で
ガタガタやる事で
出場選手にも迷惑を掛けてる事をお詫びします。
瓜田と関わるなら出場させない
とかもあり得る為
おまけに
あまりにリングスを追い込み過ぎた事も反省はしているが
レスラーが
アウトローに勘違いしたのが原因だから
そこは彼等への俺からの教科書だと思ってます。
リングス関係者様
ここをみてると思うので一言。
仲裁人に感謝しろよ
もう近寄らねぇし
イジメねぇから安心しろよ。
ただ
跳ね返ったり俺をいちびった時は関東じゃ興業打たせねぇぞ。
まぁ俺はアーティストでデカくなるから
アンタらはアマチュア集めて選挙資金で銀座で飲んでろよ。
とりあえず
もう手を引いてやるから。
前田日明へ。
ガキと女房いんのに
悪かったな。
プライド捨てて頭下げてりゃこんなならなかったんだよ
頑張れよ。
俺もステージ上げるから。
選手の皆様
活躍してください。
応援しています。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 21:59:28 ID:wZVxi6MuQ
怖すぎるw
やっぱリングの上や興行上で悪ぶってる奴と本当のワルって違うんだな。
芸能界とかもあり得そう。浜ちゃんとか紳助とかアッコさんがいくらワルぶっても所詮はカタギなんだろうね。ただバックがいるだけで。
バックそのものがやっぱ怖いんだよな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 22:40:37 ID:MVFO5JWzP
カンニング竹山最強ってことか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 22:43:09 ID:9EcbfY+uO

そもそも前田なんか誰もワルとか思ってないw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 22:46:55 ID:YhWp9+3L0
>>4
イチハチの親父の話は笑えたよなwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 23:58:30 ID:pyzarvzRO
瓜田さんまじパネえな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:35:24 ID:Rjrb+xBqO
虚言に決まってんだろーよ(笑)

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:43:41 ID:u3b9y7vB0
チンピラってハッタリ噛ますためによく嘘をつくよねw


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:04:12 ID:MSsmgZSz0
前田は糞だが、少なくてもクソガリにビビる男ではないな笑

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:06:11 ID:ziKOQOxC0
何だこのゴミ野郎はw
スナイパーライフルで狙撃してやんぞコラw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:37:38 ID:u3b9y7vB0
これってブログで、リングスをスジモンが脅したって公表してるってことじゃないの?

警察は動かないのか?


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:54:37 ID:6U26lwEnO
また都合いい風に妄想してんだろ
この元ポン中リアル粗大ごみモヤシっ子は

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 01:56:12 ID:kzA5E597O
事の真相は

前田日明とレスラー村上に圧勝した瓜田純士
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/4649/1279110486/l50

>>25-30辺り

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:09:51 ID:Qh+tkk5x0
27 名前: 名無番長 投稿日: 2010/07/15(木) 01:34:55 0
8 ■何が真実なのですかねぇ?

記事が事実ならば、さすがアウトローのカリスマですねぇ


リングスをねじ伏せた、カリスマの力には脱帽ですね(=_=;)


事の真相は当事者しか知らないのでしょうが…

先ほど、俺も気になりますからリングスに電話したら、Oさんが出てこの事を説明、聞いみたら事実無根だと言ってました。

何が事実で、何が虚言なのか(笑)

ネットは怖いですねぇ〜
また同じようなトラブルが引き続くならば、機会がありましたらリングスさんも俺を呼んでくれてたら嬉しいのですが…


真実を知りたいと思う平蔵です。

鬼の平蔵 2010-07-14 17:04:27 >>このコメントに返信

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:10:26 ID:Qh+tkk5x0
28 名前: 名無番長 投稿日: 2010/07/15(木) 01:36:14 0
12 ■鬼の平蔵さまへ

>鬼の平蔵さん

あの日の前田氏と前田氏の妻と瓜田の会話をお話します。

前田氏に詰め寄ってくる瓜田に「座って見てられないなら会場から出ていけ!」

瓜田「ウォリャーウォリャー」

前田氏の妻「アウトサイダーに出たいんでしょ!アウトサイダーに関わりたいならなぜ素直になれないの?いい加減にしなさい」と叱られ,体を揺らしながらまた意味不明な威嚇をしていたが誰も怖がっていないという事実,
そしてまったく前田氏に相手にされず,いつまでもセキュリティに絡み続けた

会場で目立ちたいのはわかるが,失笑されていたのまでは気付いていない残念な瓜田

平蔵さん
瓜田どうにかなりませんかね,
お願いしますよ

min 2010-07-14 17:32:19 >>このコメントに返信

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:11:09 ID:Qh+tkk5x0
30 名前: 名無番長 投稿日: 2010/07/15(木) 01:37:08 0
21 ■追加

前田氏に詰め寄った時に瓜田はこうも言ってました,「金払ってチケット買った人間になんだその言いぐさは!」

瓜田よ

皆 金払って来てんだよ
だから座ってみようね,アウトサイダーの選手達もイヤイヤ写メ撮らされていただろう?
一人キメポーズでカメラ目線だったけど他の選手の顔みてみな,
上向いてっからW

でさ
いつも一人では詰め寄ったりしないよね
こないだの田舎もんの兵隊だーれ?もうあんなのしかいないの?

min 2010-07-14 18:07:11 >>このコメントに返信


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:13:04 ID:vZv98/QMP
この平蔵ってのもガイキチ入ってたけどなw
アウサイが不良更正させる理念を捨てて
金儲けの大会になったとか喚いてたきがしたがw


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:20:27 ID:26EG9F9H0
瓜田って身長175くらいだろ?大男の前田がビビるわけない

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:21:44 ID:TjuKG+0PO

前田は瓜田に完敗か…。


21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 02:37:55 ID:M4CI8E9h0
http://www.youtube.com/watch?v=sGIgj0pC2B8

本物の男とは?サムライ魂とは?
答え⇒ 1:20〜3:15のシーン


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:11:35 ID:eFQjeWfx0
>>9とか>>13みてえな「格闘技ヲタ」ってマジ気持ち悪いな
電車の中で大声でプロレスの試合や、格闘技の話をするような
格闘技ヲタ大学生とかアニヲタばっかりだもんなw
電車の中で「いついつの試合でさ!あのときに中邑が相手に噛み付いたのだってさ!・・・」
って大声で話してて周りに迷惑だしうるさいから
後ろから髪の毛つかんで「うるせえぞガキ」って一言言ったら
それっきりダンマリだよw
自分じゃ格闘技なんかできないようなガリガリのガキとリュック肉デブコンビ




23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 15:41:52 ID:vZv98/QMP
爪田ブログのコメみてると
瓜田はマルコの件で土橋からも愛想つかされたみたいだね

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:13:44 ID:uq8EbX3K0
ウォリャーウオリャー

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 18:58:17 ID:t9NoNyJn0
こいつ今も現役のやくざなんだろ要するに
もう捕まえちゃえよwww

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 21:06:02 ID:WbVO915J0
前田も気の毒だよないい歳なのに
バタ足くんとツーショットで撮影された時に横でおもちゃの銃いじられたり
ファイターでもないのにファイティングポーズされたりw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 21:13:58 ID:TjuKG+0PO


瓜田完勝か。さすがやな。



28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 21:16:29 ID:PS5hv+b90
言った者勝ちの世界なら完勝

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 21:30:36 ID:t9NoNyJn0
mixi止めましたって…www
ハッタリ人生楽しい?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 04:18:20 ID:tjICDxcQ0
脅迫が事実ならさっさと逮捕しろよ。週刊新潮はなにしてるんだ?


31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 04:52:18 ID:t9uPNbQb0
っていうか瓜田って誰?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 05:16:09 ID:rhYhcpEQ0
>>31
魔裟斗を土下座させた喧嘩屋
有名だぞ?

33 :前田日明の真実:2010/07/16(金) 10:03:06 ID:v6HfV07S0
前田日明、婦女子に暴行を加え、素人社長に暴行。クズです。




34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 10:09:33 ID:LqCobkpr0
つめたって誰??

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:11:58 ID:v6HfV07S0
加納貢も国民的英雄の日本初の元ボクシング世界王者白井義男が、
絡まれても絶対に手を出さないことを知った上で殴って、
「白井に喧嘩で勝った」と自慢気に周囲に吹聴していたカス。

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 13:15:28 ID:snCxs8AGP
>>30
いいこぶんなよ偽善者w
恐喝なんかで逮捕したところで数ヶ月で出て来れるし意味ねえよw
うりたレベルなら刑務所なんて実家感覚だろw
ヤクザは刑務官も賄賂でたらし込んでるから何の効果もないよw


37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 15:39:23 ID:tjICDxcQ0
>>36
めちゃパクられんのビビってるやんw
いちいちブログで書いてること自体が、売名行為やから信用でけへん。


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 17:02:56 ID:v6HfV07S0
前田って小川にパーティー会場で喧嘩売られてびびって謝ってなかったっけ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 17:17:48 ID:zENkpio40
誰だって毛虫やゴキブリにはビビるだろ。それと同じレベル。
潰すのは簡単だが、手間暇かかるし手が汚れるので関わらない。
鶏ガラ瓜田はさしずめナナフシと言った所か。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 17:21:21 ID:X9F7V01k0
真偽の分からない武勇伝を自分で吹聴するとこなんか、
自称アウトローのカリスマ(ケツ割ったチンピラ)と、
自称格闘家(プロレスラー)って似た者同士の気が・・・。

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 17:28:04 ID:zENkpio40
そういえば無抵抗の子分をボコるところもそっくりだなw 前田と瓜田
瓜田は入院生活送ってる糖質患者みたいだ。頭も体も。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:28:58 ID:/LCwdiEz0
ガリガリのテレンス・リーだな(笑)

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:30:21 ID:/LCwdiEz0
大体にしてボディガードなんてのは実際に強いか弱いかは別として
外見が強そうに見えなきゃ話にならないのに、こんな骨に誰が警護を頼むんだよw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:40:30 ID:b6I19m7+O
http://m.youtube.com/watch?gl=JP&warned=True&xl_blz_on=xl_blz_on&client=mv-google&hl=ja&v=TjX4oKokOTo

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:05:35 ID:N3A37T1T0
>>38
前田と小川の絡みなんてあったんだ。
詳しく教えて。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:08:17 ID:5EDhWjqM0
>>38
前田が安生に喧嘩売って安生ビビリまくり
後に前田制裁囲め囲め事件に発展って話じゃないの?
あとリングスがらみだと小川は自分のホームリングで
ヤマヨシさんにワンパンKOされてるwww

「寝言は寝て言えよwww」

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:15:04 ID:+6uDBcpA0
世間知らずの無知ニートども乙としか言いようが・・・

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:17:17 ID:N3A37T1T0
>>46
それって安生とパンクラスが囲んだんじゃなかった?小川もいたの?
ヨシキに絡まれて、鈴木みのるレベルじゃないと相手しないよと逃げたんだっけ?

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:23:33 ID:YHIIEZox0
シャブ中

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:24:40 ID:wXzvn4ZI0
安生の一件に小川は関係ないだろ。
てか小川と前田ってそもそも接点有るのかよ。

>>47
お前とか瓜田みたいな社会のダニは、”世間”の範疇に入らない外道なんだよ。
良く覚えておけ。

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:27:41 ID:+6uDBcpA0
>>50
おめぇのことだよ
図々しいにも程がある

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:29:29 ID:YHIIEZox0
まさかの本人降臨じゃねえの?w
お前、はよ心療内科行った方がええぞw

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:30:27 ID:4kdFdWCDP
いいこぶんなよ偽善者w
何が世間だよお前は風紀委員かよww
暴行罪で逮捕歴もないようなお坊ちゃんは街角で赤い羽根でも配ってろw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:32:35 ID:YHIIEZox0
豚箱で臭い飯食ってたチンピラには偽善の意味も分からんのやろなw

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:32:39 ID:4kdFdWCDP
逮捕歴もないシャバ僧がいきがんなよw
シャバい、シャバすぎるぜwww

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:33:43 ID:4kdFdWCDP
逮捕歴もないようなシャバ僧がいきがんなよw
シャバい、シャバすぎるぜwww

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:42:04 ID:0nRL5iYt0
>>45
小川がまだUFO時代、リングスで山本との対戦を前田がオファーしたが、
受諾しない小川を前田が罵倒し、キレた小川が逆に前田に挑戦したらしい。
前田は引退している事を理由に挑戦から逃げ、序でにオファーも終了。

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:44:55 ID:YHIIEZox0
>>55 >>56
ブタ箱で肛門まで調べられて全裸でヘアヌード写真撮られたくせして
まーだ懲りねえのかおめーw よほどのマゾだよこれw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:50:13 ID:4kdFdWCDP
その屈辱を乗り越えてこそシャバ僧卒業出来るんだぞ

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 00:57:44 ID:YHIIEZox0
ほんだらシャバ像卒業の証として、落書きまみれの汚ねえ体と
ケツマンコの写真とってホモスレにアップしとけよw

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 01:26:23 ID:4kdFdWCDP
うるせー
覚えてろ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 02:10:36 ID:DW29UYxS0
前田もガチ童貞とか言われているけどそれなりに鍛えてきた
人間だから瓜田ごときにビビルわけないだろ。
その辺の中学生だって瓜田くらいにはビビらんぞ。



63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 04:00:38 ID:WYP2R/LG0
ウォリャーウオリャー

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 04:47:31 ID:0Ky95X/Y0
瓜田ってアウトサイダーでボコられてた奴だよね?
こんな奴に一応プロだった前田がビビるわけぞ!!
瓜田なんかよりその辺のちょっと大きめの猫のほうが怖い

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 05:34:49 ID:4kdFdWCDP
別に格闘能力だけが怖さじゃないだろ
メガネのオタクがわけのわからないことをわめきながらナイフ持って向かってきたら怖いだろ

と言うか瓜田のバックのヤクザにびびっただけでは?

66 :しろくま:2010/07/17(土) 06:59:09 ID:DUNy3ieC0
前田は190cmこえてるからな
さすがに瓜田は怖くない 安生は怖いけど

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 07:12:22 ID:WxdeiGJu0
ナイフもヤクザも無しに素手の一対一だと
フルボッコにされて泣きながらブレイクダンス
幼稚園児みたいで最高に笑えたな瓜田w

68 :しろくま:2010/07/17(土) 07:18:20 ID:DUNy3ieC0
瓜田は引きこもりニートみたいに
何しでかすかわからんから怖いんだろうなあ
瓜田が問題起こしてアウトサイダー潰れるのが一番こわいでしょ

69 :ソンテチャク殺す:2010/07/17(土) 07:38:36 ID:OqNX0TqK0
コイルミョンころしたい戦争しよう朝鮮w
ベンジャミンルホード死ね
オルタナティブ通信w
独立党w
さてはてメモ帳

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 08:25:17 ID:dPrVYOQH0
なんちゅーか作家向きだわ
梶原兄弟系統

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 09:28:28 ID:7e+pKJ2P0
>>64前田は瓜田の裏の顔知ってるから当時ボディガード頼んでたんだから
その部分にびびってるんだろうよ
所詮前田はただのスポーツ選手あがりのおっさん
お前みたいな格闘技オタクには意味わからないだろうけどな


72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 09:50:08 ID:4kdFdWCDP
前田とは言え寝てるとこナイフで刺されたら終わりだろ
真の強さとは逮捕歴の数で決まる
お前ら刑務所童貞は雑魚w
大体安生の不意打ちで失神するようでは、、w

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 10:27:38 ID:an/jnnqk0
裏の顔w瓜田と瓜田の取り巻きってその手の妄想ばっかだよな。
聞いたこともないような枝の枝の組レベルだったのに。


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 10:43:58 ID:UEiAH3Ub0
瓜田のバックて誰がいるんだ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 10:44:06 ID:4kdFdWCDP
枝の枝の方がバカな分こえーぞ
大きい所は経済ヤクザ化して怖くねえよ
頭の悪いチンピラは何するかわからないからな

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 13:15:13 ID:hwDVvkcB0
>>72
そんなんで真の強さとかアホかw
卑劣極まりないじゃないかwww

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:09:51 ID:Doo2fJ4h0
卑劣だろうがなんだろうがさ
瓜田はきっとやれる人間だったんだよ。
だった。皆さんにはわからないだろうがね。世の中には居るんですよ。
しかしね、そんなの異常な精神状態でね。普通に過ごしている方が幸せな事に気がついたんだよ彼は。
でもね、社会に出たら渡世で頑張ってやってたことなんて役にも立たない。
むしろ足を引っ張る。そこにね負けたらね、元通りだよ。
おいらは応援したくてブログ見てきたけど、瓜田はね狭間でもがいてるんだよ。
阿弥陀みたいのとつるまないで、杉並の連中はブログ見る限りお天道様の下で胸張って歩いてんだから
瓜田も演劇やるとか、頭下げて仕事するとかすればいいんだよ。
お前らも調子に乗ってやり過ぎるなよ。瓜田だって笑ってらんなくなるぞ。
高須とか馬鹿じゃねえの。瓜田頑張れ。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:13:44 ID:Doo2fJ4h0
格闘技なんて、ネジの外れた人間の前には役に立たん。
だっておいら若い時ならどんなごついのでも5人くらいすぐぶっ飛ばしたもんw
気合いだ気合い。秋葉原にトラックで突っ込んだやつをあそこにいくまで誰が止めれたよ。
でもあんなの人間のやる事じゃねえんだよ。

79 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:17:15 ID:4kdFdWCDP
瓜田がそんなやつかよw脅迫してんのにw
いいこぶんなよ偽善者
世の中喰うか喰われるかだろ
逮捕の数だけ男は強くなるんだよ
卑怯もくそもあるか
卑怯こそわが人生

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:19:02 ID:4W+lMfLK0
>>78
そんなことのために格闘技やってるわけじゃないよ

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:19:36 ID:pGOYn4800
カス

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:20:35 ID:Doo2fJ4h0
↑だっはっは
あんた面白いなー
>卑怯こそわが人生
名言ですな、おいらそこはなり切れんのでそういう奴には敵わんから
距離置いてまう派。


83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:25:34 ID:Doo2fJ4h0
高須クリニックはなんだか好きになれんねえ。面白くないもんな。しかしこのままだと瓜田もみんな陰でうじうじしてたら面倒くさくて「俺がやったる」的な性格だろうきっと。
だから音に聞こえた元ワルどもが一目置いてんだろうよ。昔は本当に来るやつだったろうから。
あんま追い込むなよ。杉並のやつらも友達ならひっぱたいてでも止めろよな。


84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:28:01 ID:Doo2fJ4h0
2ちゃんに書き込んだの久しぶりだが、瓜田見てるのかね?
我慢と忍耐が必要だぜ。本当に格好良いのが何かわかりかけたんなら
魑魅魍魎どもと付き合うなよ。ばっさり距離置け。


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:32:43 ID:Doo2fJ4h0
>>78
「あいつが親父に挨拶もしなかった」「カチコンダレ!」
っていう単純な思考回路で、新聞にのっちゃう奴らが居る世界もあるんですよー

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:34:32 ID:pGOYn4800
> 卑怯こそわが人生

どこの国出身ですか?

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:34:51 ID:Doo2fJ4h0
85だが
78は俺だな。
>>80の間違いな よーわからん

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:40:09 ID:Doo2fJ4h0
しかしさあ、こられたら面倒くさいじゃない。
でもさあ、だったらやったるよって行くのは男じゃねえよ実は。
瓜田映画も写真集もあるんだからそいういうのほっとけって。
言わせときゃいーじゃん。

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:41:46 ID:Doo2fJ4h0
>>75
>枝の枝の方がバカな分こえーぞ
ほんとだよね。いまだ地元の馬鹿どもは
たまーにイカレタことしてんの聞こえてくるわ。


90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 14:48:02 ID:Doo2fJ4h0
まあ警察に求められたら、情報開示しなきゃいけないのは
ちゃねらーは知らんのだろうねえ。ニートだから。
あまりやり過ぎないようにねー。

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 15:45:53 ID:QI8tj1tu0
>>90
お前みたいな馬鹿見てるとホント可哀想になるわ。
警察に逮捕される可能性が有るのは瓜田だろうが。
だいたいこのスレの何が問題なんだよ、具体的に言って見ろ馬鹿者。

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 18:14:30 ID:mZszdLgz0
>91
そんなもん
訴える奴次第でしょーよ。
世間知らずですなあ…

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:32:22 ID:YHIIEZox0
ていうかガリガリ過ぎだろw 飯食ってんのかよコイツw

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 23:34:09 ID:YHIIEZox0
リアル厨二病w

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 01:54:04 ID:EYVuueEA0
>>92
訴えるって、民事?刑事での告発のこと言ってんの?
民事で訴えても棄却以前に、そもそも本案審理に入らない却下が有るって知らないの?
世間知らずですなあ…

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 02:16:14 ID:JEVkfhLxO
>>95
法律のことは良くわからんが>>92が俺並に馬鹿なのは理解できたよ
とりあえず>>92に変わって謝るよ
ごめんなさい

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:31:07 ID:dnVBjeCe0
瓜田ってようは負け犬だろう
しかも行動見るに小物臭がぷんぷんするなw

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 03:45:40 ID:uwAgn2OH0
前田はPともめた時、海外で殺されそうになったこともあるし
その筋とトラブって命の危機になったことも多々
瓜田が怖いっていうのは言ったもん勝ちの瓜田のハッタリというか確信犯的行為。

瓜田が相手にしてもらえないから吠えただけじゃねぇ〜のw

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 09:08:34 ID:uaFydPw60
瓜田さんは(ナイフor取り巻きorバックがいれば)マジで強いよ

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 10:19:27 ID:kjD8KWnO0
三種の神器があったら、誰だって強いよw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:37:19 ID:kja2375q0
>>98
「知らない」ってある意味強いなw
前田は礼儀正しい分ヤクザ関係にはブルブルだからな
そういうところ履き違えてる格闘技オタクが多いせいで前田も困ってるんだろうな

格闘技オタクってアニヲタレベルの馬鹿しかいないからなw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:44:56 ID:2kjkVueK0
>>98



103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:47:26 ID:2kjkVueK0
>>101

人を馬鹿にするだけあって
君の文章からは教養が滲み出てるよね。

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:48:40 ID:iqmNMcs50
こんな糞スレあげんな

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 23:10:01 ID:97YQnPiJ0
>>75
これから名を上げたろう思うとる半ゴロはほんま怖いわ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:00:10 ID:J59R8AKBP
そう言うこと

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 10:34:37 ID:HsoOpdjY0
前田ビバリ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 18:21:57 ID:Lojtop580
http://www.nicovideo.jp/watch/sm10887301
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/2008/2008071905/21.html
強すぎ!こりゃ前田もビビるわな

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:53:09 ID:xCnALSzQ0
>アゴが上がってしまっており〜

なんかもうこの時点でその後の光景が目に浮かぶわw
動かないサンドバック殴って強くなった気でいたんだろなこいつw

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 20:56:34 ID:xCnALSzQ0
つーか、ガリガリなのに筋肉といえる筋肉がない上に、
それを落書きで隠してるのはイカンなあ

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 21:45:39 ID:EF7PJ/Lg0
瓜田笑

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 22:02:42 ID:T9vKyuGf0
>>108
足バタバタさせてて笑ろたwwww


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 23:27:18 ID:xCnALSzQ0
アイサイのリングでブレイクダンスとは、さすがアウトローのカリスマ

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 21:15:01 ID:wEKjrm2H0
ウォリャーウォリャー

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:36:23 ID:vEU979QZ0
>>112
みんなの心に風を送っているんだよw

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:25:53 ID:2pudicmQ0
>>48
サムライTVのパーティー会場で揉めたのは前田と安生
そんでUFCジャパン1で囲め囲め事件で安生が前田をKO
その2つの事件と小川は無関係

小川と前田はUFO時代に試合するとかしないとかで
山本がUFOの試合会場に2回足を運び
2回とも小川がマイクで煽ったけど1回目は山本がスルー
2回目は完全にぶち切れてリング上に乱入してワンパンKO
小川サイドは満足な付き人もいないから山本にやられたい放題だった
何故か猪木も佐山もその時は会場にいなかったしwww

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 06:26:03 ID:mY7RPfVp0
>>116
おっさん、仕事頑張れよ

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/08/01(日) 00:24:29 ID:Mnp9WvZD0
瓜田君の言ったとおりになりました

爪田および、瓜田君をバカにしてたキモヲタは
夜逃げすると思いますw

2代目キョウコウシャかあ〜
やっぱ不良いっぱいいるよね〜w
初代キョウコウシャはストーカー男の両手を重ねてナイフで串刺しにしたんだっけ?w

119 :瓜田バンザイ:2010/08/01(日) 13:57:59 ID:pYjnT0Yh0
瓜田って何者



27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)