2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PRIDE潰れてよかった ★青木真也60★ 修斗?何それ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:36:05 ID:olMk3tXp0
青木 真也(あおき しんや)
所属:ティアゲネス → Team Roken → パラエストラ東京
生年月日:1983年5月9日 身長:180cm 階級:70kg 出身地:静岡県静岡市
選手データ:http://www.dreamofficial.com/free/fighters/detail.php?id=1195378593
戦績:http://www.sherdog.com/fighter/Shinya-Aoki-10774

前スレ
M字開脚 ★青木真也59★ 日本の恥
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1272562690/

2 :ガチ童貞のんけ:2010/07/13(火) 01:37:23 ID:S3e33wgu0
下種野郎だな。

3 :ガチ童貞のんけ:2010/07/13(火) 01:38:57 ID:S3e33wgu0
↑訂正 ゲス野郎だな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:43:11 ID:3JnbGEit0
アメリカから再びお呼びがかかると妄想中の選手の画像集

http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/aoki2.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s324/mc6pack/cry-baby_copy.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s324/mc6pack/20100417075701_IMG_7012se.jpg
http://i797.photobucket.com/albums/yy258/cbia2/aoki.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/popsicle2.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/colony.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k101/grappler5/scottaoikimustdie-1.jpg
http://i44.tinypic.com/w0ac6.jpg
http://i43.tinypic.com/so91rd.jpg
http://i43.tinypic.com/2dr7uoj.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k101/grappler5/harikari.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/1588/aokionions.jpg
http://giraffixincdesign.com/aokishopped.jpg
http://i42.tinypic.com/becv8p.gif

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:56:26 ID:H7Si6hAPO
一生北米から逃げ続ける雑魚は死ねばいいのに

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:41:49 ID:SZy+XByC0
kjとやってくんねぇかな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:54:38 ID:SZy+XByC0
俺が日本を背負う
         :::::     ____ |ミ|     
           :: ,. -'"´      `¨ー 、     
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、   .   
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、   . 
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、   
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ  
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i .
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              /: 
    ',       (___,,..----U             / 
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
  
┼ヽ  -|r‐、. レ |                                            
d⌒) ./| _ノ  __ノ


8 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/13(火) 03:43:57 ID:dITDmW+HP
今思うと、アホキの寝技を全部しのいでいたハロジャパさんどんだけ強いねんな
アホじゃなかったら大差判定負けまでもちこんでたよな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 04:01:59 ID:qzbFVc2+0
せめてメレンデスぐらいには再戦で勝ってくれないと全く期待が持てない
TOPクラスにはメレンデスより打撃も寝技もレスリングも上なペンがいるわけだし

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 04:48:28 ID:SZy+XByC0
  /二二ヽ
   ||・ω・|| <お前kamiproでしか話題になってないぞ
   ノ/  / >    <お前kamiproでしか話題になってないぞ
  ノ ̄ゝ


11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 05:20:35 ID:SZy+XByC0
アメリカでは無理でしょう。
三崎やマヌーフならともかく、実況に笑われるような試合をしたへんてこな日本人の需要なんてありません。
計算外のヒョードル敗北でSFも余裕はないでしょうしね。
何とかして日本に呼ぶしかないですね。
まぁ、今更リング&身内レフェリージャッジで勝っても、だから何?って話にもなりそうですけどw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 09:03:40 ID:4q0I9yc90
SHOOTO NEWSインタビュー
「PRIDEさんからも声が掛かったけど、修斗の時のようなモチベーションが沸き出なかった」
「格闘技に専念するなら、自分の信念を曲げずに修斗をやりたい」
「お金を目標にするのは、自分の考えている格闘技とは違う」
「PRIDEとかHERO'Sは自分のやりたいものとは違う」
「修斗のファイトマネーは安いと言われるが、適正価格だ」
「格闘技が好きだからこそ、格闘技を商売にしたくない」

Sherdogインタビュー
「PRIDEやK-1は競技ではない。あれはイベント。PRIDEやK-1はエンターテイメントで僕の目指す競技ではない。」

「出来ればUFCで戦いたい」

菊地戦後のマイク
「今、修斗でチャンピオンになることがほかの場所で活躍する登竜門みたいになってるけど、
オレは修斗が1番だと思ってます。オレは一生修斗しかやりません!」

3ヵ月後、まさかのPRIDE参戦発表(爆笑)
※後にUFCのオファーを蹴っていたことも発覚(大爆笑)

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 09:06:20 ID:4q0I9yc90
青 木「一昔前だと思うんだよなぁ・・・それを、まぁ・・・伝えてあげたいですね。」
青 木「誰よりも世界の…世界のトップ10のランカーとしのぎを削ってるのが僕のような気がするんですよ。
    その差が出ると思うんですよね。」
マッハ 世界のトップって言ったって…階級違うからね」
青 木 「(マッハは)でもナメられてると思うんですよね。70kgの選手がマッハさんに勝てると思うんだもん。」
マッハ 「…で?」
青 木 「いや、ナメられてるでしょ。」
マッハ 「あいつ喧嘩弱いっしょ。だからあんな変な技に執着するんでしょ。」
青 木 「なんつったらいいんだろうなぁ・・・喧嘩自慢じゃないですか。僕はアスリートなんで喧嘩自慢には負けられないっすね。」
マッハ 「闘いなんで…闘いなんでああでもない、こうでもないって言われたくないですよね」
青 木 「僕の方が強いっすね。僕誰よりも人の嫌な事しますから。」
マッハ 「顔じゃなくても踏みつけたいんですよ」
青 木 「全局面でそれを圧倒するんですよね。で、完全に心を折るっていうか」
マッハ 「あいつ人一倍痛がりだから。ちょっと玉蹴ったり肘が入ったりすると試合ストップになっちゃうから」
マッハ 「彼なんかほら、まだ20いくつで、ぽっと出たてでしょ?」
青 木 「いつまでも生かしておいてやったら新陳代謝しねーから」
マッハ「誰とでもやるしかねえ。そういう自負があるから。そういうの作ってきた自負があるから誰とでもやるしかないんすよ」
青 木「つまるところ…オヤジ狩り」
マッハ「今回は絶対に負けないですね。ナメ腐りやがってって感じ」


http://i40.tinypic.com/rqvp74.gif

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 09:09:40 ID:4q0I9yc90
「去年、僕たちが必死にDREAMを作ってきて、 今回は本当に僕が大好きな僕がやってきた
DREAMはフェザー級がメインだけれど、 彼らを見る限り“本当に大丈夫か?”って感じた。
だからこそ俺が試合をするんだと思った。 やっぱり俺がやらなきゃと再確認しましたね。
俺は明日、命を懸けて闘います」

「やっぱりDREAMに来て青木の試合を見て良かったと思ってもらえる試合をする。
絶対に最後まで諦めずにやりぬく。自分に与えられた仕事を全うしたい」と、
高いプロ意識でフェザー級GP出場選手たちに警告を与えた。

まだ始まってもいないフェザー級GP出場の選手たちに上から目線の自称・大黒柱

そしてその4ヶ月後・・・・

判定狙い(本人談)の塩試合後に「ムエタイ最高!」とマイクアピールして観客の怒りを買う

翌日会見では一転して、しおらしく反省し謝罪

そんなことはすっかり忘れて専門誌のインタビューで塩ムエタイ戦術を自画自賛

後日、記者会見でシャオリン戦の批判集中を蒸し返され
「競技なのに、何で勝ったオレがウダウダ言われるんだ?」と開き直り
挙句の果てにはブーイングした客を「ド素人」呼ばわりして逆切れ


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 09:56:34 ID:4q0I9yc90
格闘技史上初!?ラウンドガールからのダメ出し

ラウンドガールブログ
http://www.dreamofficial.com/free/girlsblog/?id=1248318600

青木選手は、寝技を避けていましたね!!少しもどかしかったです(._.)
もっと激しく、もっと大胆に戦っていただきたいものです!!


670 名前: 実況厳禁@名無しの格闘家 投稿日: 2009/07/23(木) 01:29:31 ID:xilz405N0
「柔術黒帯が寝技から逃げるのは情けない」と師匠の中井氏の発言を持ち出して
山崎剛を批判しておいて、(確か3ヶ月くらい前の格通の北岡との対談で)
その舌の根も乾かないうちに、自分から寝技にいかない試合をするのは
どういうことよ。


名指しで人様を批判しておいて自分はシャオリンから逃げて打撃勝負(爆笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 09:58:36 ID:4q0I9yc90
「アブダビやグラップリングにはもう興味がない」(2007年5月)

DEEPでグラップリングマッチ(2007年6月)


「PRIDEファイターはUFCファイターに負けない!」(2007年4月)

「PRIDEとかUFCとか団体は関係ない。個人の問題だ」(2007年5月)

「UFCに出るならPRIDEの青木で」(2007年6月)


分裂症か?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:01:22 ID:4q0I9yc90
http://yaplog.jp/judge_shimada/img/825/2009101112400000/t.jpg
ファイティングオペラ青木の演出家・島田祐二氏とべったりの青木

http://www.kamipro.com/news/?id=1258381341
“癒着のカリスマ”こと青木の祝賀会に専属レフェリー島田も出席(笑)

http://www.plus-blog.sportsnavi.com/dream_sasahara/article/22
島田レフェリーは「俺が裁いた選手は出世する!」と豪語(爆笑)

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:03:58 ID:SZy+XByC0
島田とリングはセットや
せやろ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:28:40 ID:4q0I9yc90
試合終了直後、腕が折れた廣田に近づき、顔をのぞきこんでいるので青木も廣田の容態を心配しているのかと思いきや・・。


敗れた廣田に向かって舌を出し、中指を突き立てた青木
http://www.kamipro.com/fight/img/photo/1257752293/1262289385.jpg
http://ca.c.yimg.jp/sports/1262640531/img.sports.yahoo.co.jp/spnavi/photo/fight/201001/01/20100101048.jpg

試合後インタビュー、反省の色まるでなし(笑)

――試合の内容について伺いたいんですが、フィニッシュの技の名前は?
技の名前はですね……何だろうね……笹原圭一2010(笑)

――その心は?
笹原さんがね、刺しに行けっていうんで、ちゃんとしっかり刺してきたから笹原圭一2010(笑)。

――フィニッシュの感触はどんな感じだったんですか?
極めた時点でバキバキって鳴ってたんですけど、こいつタップしないなと思って、
まあそれが彼の意地だったんでしょうけどね、だから躊躇(ちゅうちょ)なく折りました。

――相手を骨折させたことは初めてではなかったと思いますが、同じような戦略、同じような音だったんでしょうか?
いや、まったく違いますね。前はアクシデント的な感じで、まあ壊す技なんですけど、今回は確実に折りにいきました。

――試合終わったあとに興奮して、リングの中で侮辱する行為をし、一言も何も言わずに
ロッカーに帰ってきたのは、B・Jペンのような選手をイメージして、そういうふうに振舞っているのでしょうか?

難しいこと言うな〜(笑)。イメージ的にはB・Jペンの手を組んで帰るようなイメージですよね。それぐらい興奮したんです。あなたも好きね、格闘技(笑)。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:30:18 ID:4q0I9yc90
記者会見で廣田の怪我が告げられると笑いを噛み殺す青木。
まさにサイコパス・・・・

http://www.youtube.com/watch?v=3JqyRAW3O-w

★ニュース
【Sports Watch】Dynamite!!で卑劣な行為――、青木に非難の声
あれではただのキチガイ。
http://news.livedoor.com/article/detail/4529873/

★パラエストラ東京中井、若林連名での発表
これはひとえに指導者の立場にある我々の
不徳の致すところであり弁解の余地もありません。
青木には厳重に注意を与え、パラエストラ東京の指導スタッフも解任としました。
http://www.paraestra.com/news.html

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:32:11 ID:4q0I9yc90
「私は他の道場にも出稽古していますが、練習ではどこも普通は終わった後に輪になって座り、礼をするんですよ。
でも、パラエストラはそれがないんです。そういう雰囲気ですから、選手も心の育成がされないでしょう。
青木さんの指導クラスに出たこともありますが、彼は"これをやって"と指示した後、会員たちを見もせずに
漫画を読んだりしているんですよ。
ほかにも技を失敗して転んで痛がっている初心者を笑ったり......あんなに人望のない指導者も珍しいでしょう。
指導から消えて困る人はいないと思います」

 厳しい意見だが、同様の声は他の道場からパラエストラに出稽古に来た者からも聞かれた。

 今後、青木を悪役として位置づける売り方もできるだろうが、大晦日の試合を観戦した放送局の関係者は
「番組スポンサーの手前、今後、青木選手を放送時間内の目立つ場所に起用することはやめた方がいい」
という話をしていたという。スポンサー離れが加速する最近の格闘技界において、
青木の行為はそれをダメ押しするようなことになるかもしれない。
http://megalodon.jp/2010-0116-0853-43/news.livedoor.com/article/detail/4549547/

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 13:40:36 ID:O51JWtHn0
4q0I9yc90
お前どんだけ青木好きなんだよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 13:43:25 ID:2QhqtyOG0
ファンも屈折してやがるwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 13:46:46 ID:+nGzwN5o0
「うちの道場の選手なら破門させる」と阿倍にいわれた青木w

田村、郷野、菊田、水野、フジメグ、矢野卓見はじめ多くの選手、関係者からも

あきれられた青木w 

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 13:59:33 ID:7js5VJXgO
ナイススレ立て

美しい

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:17:00 ID:4YsWfOXnO
団体やイベントは潰れず、このパンストナメクジだけが潰れりゃいいんだ。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:17:34 ID:XnP8qlwe0
スレ立て乙です。スレタイも素晴しいですね★

>>13 ちょww

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:59:30 ID:parkdJbH0
サイコパスの特徴

・良心の異常な欠如
・他者に対する冷淡さや共感のなさ
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が全く無い
・過大な自尊心で自己中心的
・口達者で浅薄な魅力
(犯罪心理学者ロバート・D・ヘア(en:Robert D. Hare)の定義によるもの)


これ全部、青木に当てはまるんだが・・・


29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:18:40 ID:parkdJbH0
指導もろくにせず漫画を読み初心者を笑い

寝技師なら寝技勝負しろと上から目線で批判するも自分は打撃勝負で寝技を避け

批判されたらオレの技術がわからんやつは素人と逆切れ

勝てば中指で相手を侮辱、負ければところかまわず号泣

同業者に批判されたら文句あるなら直接言えと開き直り

惨敗したフラストレーションをゴン格および高島学にぶつけ

メレンデス戦で叩かれたことや川尻有利の選手予想を載せた
ゴン格をクソ雑誌呼ばわりして殺してやると物騒な発言


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:36:08 ID:+nGzwN5o0
ご都合主義なんだよ、技術論さっぱりでもヨイショしまくるカミプロには
愛想が良くて、耳に痛い本音をズバズバ言うゴン格、高島には知ったか呼ばわりで開き直り。
むしろ見る目のないカミプロ記者こそを啓蒙すればいいんだよ。
 

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 15:39:49 ID:kZgGIl/c0
【話題】スポーツ選手の妻は美人が多い…本田圭佑、青木真也の妻は一般人女性ながら美人と評判
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1279001016/l50


32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 17:54:04 ID:parkdJbH0
「おれが負けたら日本の総合は終わり」
「アメリカの植民地にはさせない」

関係ない。端っから覚悟が違う。そして意味が違うRT @sasaharakeiichi: 五味選手の敗北で、青木×メレンデスの意
約5時間前 movatwitterから


覚悟を決めた男の顔に注目
http://number.bunshun.jp/mwimgs/6/5/600x/img_65ac9769c2ad9fd6cb0eb63e7f4d949b258433.jpg

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 18:10:00 ID:+nGzwN5o0
アウェイのプレッシャーに潰された青木と本番で活躍した本田を比較するな

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 18:59:24 ID:zDCAstTE0
青木は酷いな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 19:03:44 ID:mhHvzVlg0
言動が特に醜い

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 19:53:13 ID:HTqQAFfb0
選手としての青木真也、ファンとしての青木真也、主催者としての青木真也。
それぞれの視点を持ってる稀有な選手だから〜と自分を擁護してたけど、
ファンが選手目線で批判したときは、主催者目線で反論。
(日本を背負うとか大風呂敷広げるな→物語がどうたらこうたら)
ファンがファン目線で批判したときは、選手目線で反論。
(ムエタイ最高とかふざけるな→勝負なんだから勝ちに徹してなにが悪い)
ファンが主催者目線で批判したときは、ファン目線で反論。
(川尻が勝ってくれた方がいい→青木真也のアンチども死ね)
っていう感じで使い分けてるから、よけいに嫌われるっていう自覚ないんだろうな。

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:20:00 ID:8gnXWMM10
嫌われることしといて叩かれると「殺したい」とか物騒なこと言い出すんだよな。
完全に頭がいかれてるんだと思う。奥さんは苦労するぜ。

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:22:16 ID:S3e33wgu0
>32
青木がそういったのか?格闘技は戦争かよwww。アホ発言。

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:43:46 ID:uVdyi7fn0
修斗王者時代のタイトルマッチのギャラ30万円だもんなwww

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:44:56 ID:uVdyi7fn0
>>29
直接電話で一時間半も説教されたんだよなこの後www

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 20:57:59 ID:RmZ9X3AN0
ほんとに? RT @chibakick: @waoki 先ほどの動画で良ければDVDにでも焼いて送りましょうか?
約8時間前 www.movatwi.jpから

アンチの諸君、違法行為してるぞ。頑張れ。

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 21:15:42 ID:parkdJbH0
>>40
ん?どういうこと?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 22:02:24 ID:FiVpBq980
「おれが負けたら日本の総合は終わり」
「アメリカの植民地にはさせない」

関係ない。端っから覚悟が違う。そして意味が違うRT @sasaharakeiichi: 五味選手の敗北で、青木×メレンデスの意
約5時間前 movatwitterから


覚悟を決めた男の顔に注目
http://number.bunshun.jp/mwimgs/6/5/600x/img_65ac9769c2ad9fd6cb0eb63e7f4d949b258433.jpg

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 23:29:30 ID:H7Si6hAPO
柔術家や自分と同じかそれ以上リーチある相手とは一生逃げ続けるミミズキモいな

グラウンドで相手の方が上だと分かると、グローブ掴みと滑らないスパロックで膠着誘発wwwwwwwwwwwwwwwww


柔術家にはムエタイを馬鹿にしたミドルもどきwwwwwwwwwwwwwwwwww

尻移動してKO寸前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アメリカから永遠に逃げ続けて馬鹿な日本人相手にスター気取っててねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:57:07 ID:95bCsi9c0
嫁の方が階級上じゃね?

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:01:58 ID:hcdeY6yR0
嫁ってまだ現役?

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:09:32 ID:3ZIb131P0
嫁は払い腰が得意らしい
特に意味はないが

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:09:38 ID:95bCsi9c0
たぶん

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:13:58 ID:7pKwarlbO
スタンドで勝てる前提の素人意見

円を書くように周り距離をとり、青木がタックルにきたら切る・掴ませないことに専念して、
膝蹴りとか中途半端なことはしないで、とにかく下半身を後ろにさげる
引き込んできたら突き放すか、コーナーに詰めよって潰す
後は潮パンチでポイント稼いで判定勝ち

っていうメレンデス戦法
、ミルコ×ノゲイラみたいな。
タックル切るの上手い、ストライカータイプなら勝てるんじゃないかね
廣田も川尻も腰が強くて倒れないのが自信なのか、タックル切るの下手すぎる。
青木はつかんでから倒すのは超上手いから、捕まれたら終わりだよ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:24:24 ID:qzk1hL0W0
18/0 これが現実

こんなじゃんけん選手に掻きまわされる時点で、日本はレベルが低すぎるんだよw

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:42:11 ID:IVxgStLo0
ピストン様がお怒りのようです(笑)

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 06:29:18 ID:oBf5/sbh0
てめーのせいで(yahoo.comとかで)どんだけ日本人がアメ公に
馬鹿にされてんのか知ってんのかw切腹しろ はげ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 07:53:47 ID:a0ktkZI40
http://livedoor.2.blogimg.jp/k1suicide/imgs/5/2/52eb67de.jpg

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 13:01:46 ID:9EcbfY+uO
一本で勝ってんのって関節技対策してない奴ばっかりじゃん
アルバレス川尻永田など

柔術テクが宇野カルバンクラスになれば下から膠着誘発&スパッツロックだし

シャオリンにいたってはアマチュア以下の蹴りで対応とか糞すぎる


55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 13:07:02 ID:2TQBkgkR0
川尻はマグロってわけじゃねぇだろ
宇野、カルバンには一本取りかけたしな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 13:22:01 ID:QXM5CA4v0
川尻は戦前、この階級最強クラスの柔術殺しファイターと言われてたのになw

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 13:24:27 ID:2TQBkgkR0
シャオリンやブスカペを余裕で漬けてんのにマグロ扱いするなんて
どんだけにわかなんだよw

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:00:29 ID:kIuaGXb30
ようカタスw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:04:03 ID:VzMXXUfB0
それほど強いはずの青木がメレに完封負けwww
世界に日本の恥をさらしてやんの  

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:07:12 ID:IVJ3VjpG0
過去にメレを塩漬けて勝った石田クンってすげえんだな。
今は見る陰も無いけど

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:42:28 ID:SVtpFho/0
青木を批判すると不幸になる法則(最新版)

■JZカルバン
ノーコンテストになった試合後に「青木は嘘つき。試合に戻りたくないから、ああいう行動をとっただけ」とぶっちゃける。

→再戦で判定負け。その後、膝の手術から復帰も川尻に判定負け。再び膝を故障してポンコツ状態に。

■エディ・アルバレス
ライト級GP決勝前に「青木の試合は固めるだけで退屈。それに奴はDREAMのお気に入りだし、
彼が望むような試合をさせる方に傾くのは分かってる」と運営との癒着をチクリ。

→川尻に勝利も眼球損傷および眼下底骨折の疑いによりドクターストップとなり、決勝を辞退する破目に。
その後の青木戦でも一本負け。

■山本"KID"徳郁
マッハの膝蹴りに「オーイ!オーイ!オーイ!」と解説の立場を忘れて応援。
惨敗した青木に「キモくて強いより、かっこよくて強い方がいい」とキモ野郎呼ばわり。

→ジョー・ウォーレン、チョン・ジェヒ、金原正徳と泥沼3連敗で崖っぷち。

■桜井マッハ速人
“ミミズ”と評した青木に勝利するも、追い討ちをかけるように
「青木の寝技は大したことない。自分で幻想をつくっただけ。負けて母親に泣きつくのは情けない」と強烈バッシング。

→ザロムスキーにKO負け、郷野、ディアズに一本負けと泥沼3連敗で引退の危機。

■ショーン・シャーク
「青木はボクシングもレスリングも出来ない。こっちに来たらスパッツも履けないし厳しい戦いになる。
きっと俺の言った通りになると思う」と青木が過大評価であると明言。

→格下と思われたフランク・エドガーに判定負け。その後、怪我に苦しみ欠場が続く。

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:46:38 ID:SVtpFho/0
■エルメス・フランカ
「青木はトップ10ファイターですらない」とばっさり。

→タイソン・グリフィンにKO負けでUFCをリリース。その後ローカル団体でも敗北を喫し引退。

■ヨアキム・ハンセン
青木戦後の会見で青木と島田レフェリーとの癒着を暗に批判。

→フェザー級転向もビビアーノと高谷に2連敗で崖っぷち。

■ホルヘ・マスヴィダル
kamiproで「青木は痛がりで試合がよく止まる。俺たちはあれを“アオキタイマー”と呼んでいる(笑)」と小馬鹿にする発言。

→マイナー団体で無名選手に判定負け。

■ジョー・スティーブンソン
大口を叩く青木に「アイツは何様だ? おれが青木とやってやる!」と挑発。

→ソテロポロスに判定負けでトップ戦線から大きく後退。五味戦が組まれるも負傷でキャンセルの憂き目に。

■廣田瑞人
「戦極のチャンピオンて誰?」と挑発する青木に「あいつの試合はつまらない」と応戦。

→青木自ら怒りの制裁で右上腕骨折。おまけに中指を立てられる屈辱を受ける。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 14:58:01 ID:SVtpFho/0
■横田一則
ダイナマイトの記者会見で青木の「もういいよ、黙れよお前!」の挑発に「うるせー聞けよ!」と応戦。

→腰を痛めて川尻に完封負け。おまけにTV放送もカットされる憂き目に。

■田村彰敏
中指を突き立てた青木に「あれはただのキチガイ。見ていてこんなに気分が悪くなった事はない」とBlogでボロクソ。

→WECでチャーリー・バレンシアに判定負けでリリースされ修斗復帰戦では上田に負け2連敗。

■BJペン
「全てとは言わないが、あのスパッツが何かしらの役割を持っていることは確かだよ」と青木のスパッツ着用をチクリ。

→フランク・エドガーにまさかの判定負けで王座陥落。

■ヴィトー・シャオリン・ヒベイロ
青木戦後に「なぜ寝技で勝負しない?」「彼はメディアが持ち上げるほど大した選手じゃない」と批判。

→ライル・ビアーボームに判定負けでStrikeforceデビュー失敗。

■川尻達也
「いちいち人前で泣くなのはみっともない!」「子供が青木をみて憧れることはない」と批判

→青木自ら怒りの制裁で秒殺タップ負け。長期欠場の可能性も。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 19:22:32 ID:95bCsi9c0
■エメリヤエンコ・ヒョードル
「青木選手は素晴らしい選手ですが、もう少し打撃を磨いたほうがいいでしょう(微笑)」

→格下ファブリシオにまさかの1本負け。自分が寝技を磨くはめに。

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 19:35:42 ID:dj5KSk6x0
ワロタww確かに当て嵌まるな

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 19:47:49 ID:nxgeMTgr0
岡見はアオキに触れないの構え

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 20:07:24 ID:QVpvEIQt0
青木をボロカスに言ってるニックディアスを不幸にしてほしいな。
みずから腕でも折って。

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 21:15:33 ID:QGHvgD9/0
http://livedoor.2.blogimg.jp/k1suicide/imgs/5/2/52eb67de.jpg

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 22:41:45 ID:C9gdwQDPO
真也"リアルサイコ"青木

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 23:07:16 ID:QGHvgD9/0
http://livedoor.2.blogimg.jp/k1suicide/imgs/5/2/52eb67de.jpg
真也"リアルサイコ"青木

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 00:55:44 ID:VQRuMzT80
本田圭佑さん(24歳)の言葉

「批判する人がいなかったら、ここまでこれたかどうかわからない。
応援してくれた人だけでなく、批判してくれた人にも感謝したい」


一方、青木真也さん(26歳)の言葉

「まあ、4月に負けて、いろんな人がいろんなことを俺に言って、凄く悔しかったし、
毎回そうですけど、そういう時に力をくれた、支えてくれたっていうのがあったし、
だったらっていう。4月の負けが大きかったから。ウダウダ言っているヤツは
殺してやろうと思ったし、青木vs川尻の予想で川尻勝利って並べたクソ雑誌見て
殺してやろうと思いました。くたばれって感じです」

72 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/15(木) 02:06:51 ID:tlzDxtLHP
アホキさん、このスレ24時間体制で見てるらしいな

アホキさん、「(ほぼ勝利確実の)菊野とやりたかったけど、負けたから・・・」
言ってたな

じゃあ勝ったカルバンとやれや
1戦目は完全なKO負けやったやん

あと中村大介とやれ
なんかお前逃げたらしいな

相性的にやりたくないのはこの二匹やな
シャオリンの時もそう
お前は嫌な相手からは徹底的に逃げ回る

わしがシャオリン戦訴えて、涙目で喜んでたやろ

簡単に一本取らせてくれるスタライカーばかり狙いやがってからに


VSカルバン、大介から逃げ回るならSFに行けよほんま
もう国内にはカードないねん

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 03:31:48 ID:jxQODF3E0
http://www.kamikazeattack.net/

青木選手の試合ね・・試合は良かったと思う。ただね・・
これでprideは終わりとか。こういう発言が駄目なんだよね
そもそも彼がprideを終わらせる立場にあるんだろうか・・
prideの中ではほんの脇役にすぎなかった訳だしね。
勘違いも甚だしい。おれなんて彼に会いたくないからdeepのスポンサーもやめようと思っているぐらいなんだしね
まわりに対する影響も考えないといけないよね
prideが終わったと思ったらおれは格闘技に金は一切出さないね

私,PPVも見ていないし,昨日当たりに青木のインタビュー見たんですよ(笑)
それでカチンときて,こいつは駄目だなぁ
人間として最低だなぁとあきらめました
2010年07年13日15:17/ピストン


ピストンさんマジギレ
手コ木珍也wwwwww


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 04:47:08 ID:1/q8HUZA0
本田は見た目も性格もヤンキー気質で、青木はそこらへんにいそうな一般人で、柔道の元強化選手で早稲田卒で元警察官
はたからみれば青木は常識人で、本田は軽くチンピラはいってる
印象でみるなら大半の奴はどっちを友人にしたいか聞かれれば青木と答えるだろう
しかし性格を多少理解すれば、間違いなく本田を選ぶだろう
本田は情もあついし、立場の上下関係なく主張する
逆に青木は陰湿


75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 05:30:13 ID:O0UBF6zB0
そういやUEFAのサイトで本田がCLで活躍した時、あるアメリカ人が
「本田は自信家だが謙虚。なぜ日本人が彼を批判するのかわからない。
彼はピッチの内外で常に威厳を放っている。」
てな論調ですごくほめてた。
一方青木はディアス戦後、北米でもちろん笑い草or下衆扱い。
競技は違えど選手としてのレベルも人間性も天地。なんならルックスも。


ゆえに、本田=日本の宝 青木=日本の恥


76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 05:34:21 ID:BczFtNF60
本田と比べること自体がおかしいだろ

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 06:09:42 ID:tFIBhPnMO
青木のケツ移動ってさ、ケツの穴でも痒かったんじゃね?

ネコが良くやるぞ、ケツの穴が痒い時に
ホワッツマイケルにも描かれるくらいだし

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 06:16:42 ID:02db4XWv0
ばかだなぁ
あのケツ移動は猪木アリ時代から破られることの無い無敗の構えやろ。
びびってメレンデス近づけなかったジャン。
あとメレが負けると思って立たせたレフェリーがカス。

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 06:17:17 ID:6gCop6Yg0
>>13


80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 07:19:27 ID:qRlZF9YDO
>>78だな

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 08:15:26 ID:J13deboo0
あれはいきなりやるから効果があったけど
メレにはあれも対策されてたのか一切効果がなく
逆にボコられてたよね

レフェリーがブレイクをかけて立たせていなければ
そのままパウンドで負けていた可能性が高かったよ

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:18:37 ID:91DTUQ68O
どっちにしろ青木は打と極を両方持ってる北米の選手には一生勝てないんだから

勝ったり負けたりの平凡な選手byアレキ

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 09:56:32 ID:J13deboo0
青木はもう、海外で試合しないんじゃないの?

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 11:52:15 ID:0IlNTWH50
川尻、廣田を潰して国内ライトを事実上、壊滅に追い込んだ張本人なんだからけじめとして
北米再挑戦すべきだろう。
国内メジャーでお山の対象として安穏とするのは逃避でしかない。 

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 11:58:07 ID:qKKWCZQD0
海外行く気あるからスパッツ脱いだんだろ

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 16:07:27 ID:jbrPrnH+0
また日本の恥を晒しに行くんだw
もう韓国か中国に帰化して欲しいよwwwww

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 16:09:42 ID:n+9puDy+0
一度組みついたのに倒せなかったのが痛いよな
あそこでちょっと株下がったか

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 16:42:59 ID:SlhbcGzR0
>>67
マッハに一本勝ちしてるディアスを
マッハに一方的に瞬殺された奴が、どうやって腕を折るんですか?

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:13:38 ID:bS6T3lsk0
>>73
人間として最低のピストンに人間として最低といわれた島木さん・・・・・

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 17:30:57 ID:IyAEYOHn0
そして、そんな青木にバカにされてる青木ファン

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 18:57:42 ID:3qZCASW10
>>71
青木最高やwwwwwww

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/15(木) 22:35:10 ID:bS6T3lsk0
* サイコパス(反社会性人格障害)の特徴 *

<サイコパスは口達者である>
ウィットに富み,明快な発言をする。愉快で,人を楽しませる会話もでき機転のきいた賢い
受け答えを用意していて,さらには説得力のある話で自分をすばらしい人間に見せること
ができる。

<サイコパスは自己中心的で傲慢である>
ナルシスティックで,自分の価値や重要性に関してひどく慢心したものの見方をする。まったく 驚くべき自己中心性と権利感覚の持ち主だ。 彼らは自分が宇宙の中心にいると思っていて, 己のルールに従って生きることが許されている優秀な人間だと思っている。

<サイコパスは良心の呵責や罪悪感が欠如している>
自分の行動が他人にたいへんな迷惑をかけているという認識を驚くほど欠いている。自分には
罪悪感などなく,苦痛や破壊を引き起こしたことをすまないという気持ちをもてず,そういう気持ちをもつ理由もなにひとつないと冷静に言う。

<サイコパスは共感能力が欠如している>
とくに彼らの自己中心性,良心の呵責の欠如,浅い感情,ごまかすことのうまさは,根深い共感能力の欠如 ( 他人の考えていることや感じていることをなぞれないこと )と密接な関係がある。
彼らには,皮相的な言葉の次元を越えて“人の身になって考える”ことができないように思える。他人の感情などまったく関心の外なのだ。

<サイコパスはずるく,ごまかしがうまい>
嘘つきで,ずるく,ごまかしのうまいのは,サイコパスの生まれもった才能だと言える。嘘を見破られたり,真実みを疑われたりしても,めったにまごついたり気おくれしたりしない。あっさり話題を変えたり,真実をつくりかえて嘘のうわ塗りをする。

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:42:37 ID:/ZxbHLBY0
>>61-64
さすが在日青木
関わると韓国の法則発動で不幸になるな

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:46:42 ID:dEeq21uk0
>>93
青木が在日っていうソース出してみろよw


95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:48:44 ID:/ZxbHLBY0
名字が青木
身長180以上
顔が目が細い、一重

ビンゴ
だと思うのだが?

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:52:39 ID:g8jBkQa90
在日は警官になれない
勝手に在日認定すんなカス

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:54:17 ID:+YANwP6g0
んなこたーない

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 01:59:23 ID:/ZxbHLBY0
在日じゃなく、元朝鮮人
帰化人だな

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 02:07:34 ID:dEeq21uk0
>>98
帰化人ってソースある?
どこで知った?

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 02:08:41 ID:KSS2iT320
目細いだけで在日認定って単純だろw

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 02:19:29 ID:suAuI36a0
垢抜けない顔してるから中国や朝鮮に青木がいても違和感ないよ

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 03:30:55 ID:b50/LCtJ0
顔面偏差値の呪いって恐ろしいな。
ブサイク、朝鮮面はどうやって生きていけばいいんだよ。
自分の責任じゃなくて親の責任だろ。

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 05:23:28 ID:lB739rWE0
特に泣き顔がひどい。ディアス戦後の醜態は同じ日本人?として恥辱の極み
北米で相手壊してから指立てでもしてでもしてアメ公を愚弄してこい、
せっかく人を不快にさせる特別な才能あるんだから。 
情けない負け方晒して馬鹿にされたまま帰ってくんじゃねーよw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:06:00 ID:vj/Z9irC0
大和哲也さん(22歳)の言葉

「仮に、次、負けてしまえば、批判の嵐になるでしょう。でも、それはチャンピオンになった時点で、
批判も受けるつもりだし、賛否両論、全部、しっかり受け止めます。その腹は決まっていますから。」


一方、青木真也さん(26歳)の言葉

「まあ、4月に負けて、いろんな人がいろんなことを俺に言って、凄く悔しかったし、
毎回そうですけど、そういう時に力をくれた、支えてくれたっていうのがあったし、
だったらっていう。4月の負けが大きかったから。ウダウダ言っているヤツは
殺してやろうと思ったし、青木vs川尻の予想で川尻勝利って並べたクソ雑誌見て
殺してやろうと思いました。くたばれって感じです」

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:19:35 ID:Avvmp+iD0
アメリカで恥を晒した後
http://www.youtube.com/watch?v=eQgvTRHiDgs#t=2m30s
「帰れっかなあ日本、ハハハハ」

その後、ノコノコと帰国し人間不信に。。。


青木川尻 調印式。異様に不機嫌な態度を取り続け
http://www.ustream.tv/recorded/8106338
(21分45秒〜)ファンの質問にも応答拒否

試合後インタビュー。「殺してやろうと思った」発言
http://www.youtube.com/watch?v=uvUWatzNj1o#t=2m15s

一夜明け会見。情緒不安定な理由?
http://www.youtube.com/watch?v=sJYDAlyHg3k#t=1m30s
「ずっと日本に帰ってきてから全ての人が敵に見えたし」


全て自業自得なのに被害妄想も甚だしい。

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:22:27 ID:Avvmp+iD0
トークイベント。
http://www.dreamofficial.com/free/news/detail.php?id=1278863121
「誰にも、彼女にも言ってなくて、勢いで言っちゃいました(笑)。でも、あの後、(自分の)親にすげえ怒られたんすよ。『あんたは言って気持ちいいかもしれないけど、そんな突然に言われて彼女は迷惑するでしょ! いい加減にしなさい!!』って(笑)。」

身内にとっても迷惑らしい。

試合直後は感情のコントロールがきかなくなるのが常。
大泣き、ファン挑発、指立て、結婚宣言・・・と数々の奇行を繰り返している

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:41:59 ID:DC98GG1Y0
その奇行がなくなったら青木は普通の選手になる
そんなんつまらんだろうが

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:46:26 ID:vj/Z9irC0
サイコパス「アノミー2型人間」とは?

●「アノミー型第二段階気質」(アノミー2型人間)

(自己本位・エゴイスト・恨み怒りの混合=悪質なナルシスト)自分を受け入れてくれない他人が悪いからそいつを殺す。

アノミー2型障害人間は、自己本位でエゴイストである。
また、恨みと怒りを常に混在させていて被害妄想的である。
更に最悪の犯罪者・・・「悪質なナルシスト」 とも呼ばれ、自分を受け入れてくれない他人が悪いとつねに思っている。
自分には一切の落ち度がなく、受け入れてくれない社会や個人が悪いと思っている。
自分は最高の人間の一人であり素晴らしい人間だ、という「ナルシズム」 を持っている。
もし自分の「ナルシズム」を傷つけられれば、激しい怒りが吹き上がり、後先を考えず自分を傷つけた相手が誰であろうと殺すことができる人間である。
殺すだけではなく、殺したあとも怒りは消えない。
むろん「反社会人格障害」の一種であるが、いわゆる「良心」というものをもたない典型的障害でもある。

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 11:50:11 ID:vj/Z9irC0
サイコパス(特にアノミー2型人間)から身を守るには?



実際に武装したり、正当防衛的な専守防衛で戦う方法はあまり好ましくありません。

相手は「普通」の人間ではないからです。


人間の皮を被った「野獣」です。「けもの以下」です。


防衛的な暴力を受けただけで、アノミー2型はそれを二倍、三倍にして返してきます。

むしろ、アノミー2型の「ゲーム」に入ってしまい、抜き差しならなくなるといった結果になります。(妹切り刻み事件、夫切断事件等)

ただ、ひたすら逃げる。これを覚えて置いてください。

私たちはごく普通の人間です。正当防衛であっても暴力を使うことに「ためらい」が生じます。いつまでもアノミー2型と関わりあっていたくありません。

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 12:03:23 ID:suAuI36a0
故郷朝鮮に凱旋

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 14:49:33 ID:sy5MaVeK0
在日なら今頃チョンマスコミが
「DREAMのライト級王者は我々の同胞ニダ」って大喜びしてるよ。

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 15:08:03 ID:sy5MaVeK0
>>61
青木アンチも追加してやれば?

メレンデス戦の敗戦で執拗な中傷を繰り返す。
→復帰戦で防衛戦となる川尻戦でロンスパを脱がれた上に秒殺勝ち、
 さらにマイクで結婚宣言。もはや末期まで追い込まれる。

113 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/16(金) 16:11:28 ID:gg5bSbl30
>>111
sagiproがまさにそれじゃん
純日本人の五味や岡見を叩いたり軽視して
とにかく青木至上主義

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 16:17:38 ID:DC98GG1Y0
確かにkamipuroは青木をプッシュしてるし、
五味のマネージメントに喧嘩売ってるけど

岡見は叩いてないだろ。

kamiは青木をプッシュしたいんだから、させてあげろよ。
一応ライト級日本最強のようだし、別にいいじゃん。


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 16:47:09 ID:lB739rWE0
Gomi& Okami are GREAT, aren't they?????
AonotOK is just a crap lol

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 18:33:38 ID:nsCd1C+f0
前のアメリカでの試合で今回みたいな試合してたら言う事なかったんだがなあ。
せめて負けるにしても一本取りにいきまくって負けて欲しかった。尻移動は印象が悪すぎた。
次、DREAMの意見を重視した結果アメリカにさしに行くなら今回みたいな試合してほしい。
青木が一端極めるとまず折れても外さんというのがあるので見ていてヒヤヒヤするけどな。
ほとんどの選手が途中で抜かれるのは極めが甘いってのももちろんあるけど、
心のどこかでこれ以上強引にやれば損傷するっていうのがあるからなあ、でも青木にはそれがない。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 18:36:15 ID:KSS2iT320
単純に他の選手よりキャッチのキープ力があるってことだな
全身のバランスいいから外されない

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 21:28:53 ID:HiqqWlu30
アメリカに刺しに行くってw
CBS放送であんな試合しといて次は場所すらも提供されないわ、、
どんだけ能天気なんだよwww

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/16(金) 23:08:54 ID:lB739rWE0
#118
Yeah, The bout Aonotok vs. Melendez was televeised on CBS
and millions of Americans watched it!
Honestly, I cant wait to see Aonotok's butt stoot(the doggy move on the floor)
coz its sooooooooooooooo funny. Cool hehefhe fool...

120 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/16(金) 23:35:07 ID:gg5bSbl30
谷川と佐藤のやりとりに割って入って
谷川に拒否られる
売名に必死なリアルコウモリKY青木

えーっ、緊張。RT @waoki: じゃ私も
RT @K1_Tany: おお,佐藤君も飲み会に参加!
RT @yoshiHEROsato:! 大将、自分もついていきますよ。飛車角のように使ってください。

121 :ワオ木ファン:2010/07/17(土) 03:42:08 ID:yJc2SxEx0
ワオ木さんは、やはり神でした!
私は最近、飯美味でした!!

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 15:01:20 ID:gI5pGY5/0
>>119
Melendez is only a minnow in the US, so there seems to be a wide gap
between the japs and American fighters. Crying Waoki, the ugliest
creature on this planet, CORRECT??? ...lol

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 11:20:10 ID:spWIHu2Y0
>>120
青木は佐藤と飲みたいだけで谷川はオマケだろ。ww

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 12:30:05 ID:8E5E426k0
そういえば、青木ってイベントとか勝負所では
いつも佐藤モデルのメガネをかけてるんですよねw
ただの佐藤ファンだなw

125 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2010/07/19(月) 22:12:13 ID:EF7PJ/Lg0
【虹色ライト級ランキング】
1.アルバレス
2.青木
3.菊野
4.五味
5.シャオリン
6.カルバン
7.川尻
8.石田
9.廣田
10.横田
11.中村
12.宇野
13.永田

126 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/19(月) 23:04:27 ID:8eXD1NV20
>>123
だったら谷川じゃなく佐藤に対してつぶやくよ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 23:41:35 ID:tauvNsI80
288 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/19(月) 12:03:53 ID:yyHrbhPx0
ファンは何も言うなということですか?RT @waoki 納得。リスクを背負わない意見は聞く意味ないからね。
RT @nkmrtkm: @waoki その方向性はリスクを背負う人に決定権がある 6:32 PM Jul 17th via TwitBird

291 :実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/19(月) 13:17:46 ID:spWIHu2Y0
waoki
2010.07.18 10:37
言ってよし。むしろ言う権利がある。
しかし我々はそれに惑わさることなく信じた道を貫くのが大切という意味
RT @kamipro_saitou: ファンは何も言うなということですか?
RT @waoki 納得。リスクを背負わな via

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:19:03 ID:gCUWWBNq0
青木 vs 川尻 考察スレ
654 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 08:16:23 ID:WNM9vFIR0
今度のゴン格で中井祐樹氏、高阪剛氏、田中康弘氏によって
青木vs川尻が考察されるらしい
http://www.youtube.com/watch?v=gHuK2KGh1gI
http://www.youtube.com/watch?v=Kd6N7LAnTiA

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:26:30 ID:vqE0DhoU0
>>126
なんでカタスが引きこもりなのかわかった

お前、他人の会話しているところに
自然に入っていくっていうことが苦手というかできないだろ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:27:06 ID:GOjZGiCs0
後だしじゃんけんで青木の勝因をもっともらしく語るんだろうw

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 01:24:22 ID:qLYvxSVu0
「スパッツ脱いだら認めてやる。」

とか上から目線で偉そうに言っていた連中はどこに行った?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:17:11 ID:ls/4iSrK0
青木って郷野とやったら立っても寝ても完封されちゃうんだろうな・・・

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 01:31:06 ID:JaQ4ss7e0
さすがにそれはないわw

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 02:26:31 ID:nqgpKVmW0
脱いで2試合。
1つは惨敗、1つは瞬殺。
まだまだ今後じゃね?
んでもドリームでは対戦相手いねーしw
ということで、海外へどうぞ♪



135 :ワオ木ファン:2010/07/23(金) 05:00:27 ID:gaIkHZc10
スパッツの次は
朝鮮人疑惑ですか・・・

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 20:31:34 ID:heLa7f6b0
くたばれや
この朝鮮人め

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 03:45:39 ID:AWix4AvF0
しっかしここの青木アンチは哀れだねぇ
青木はちゃんと彼女もいて結婚して家庭も持てるのに・・・
アンチの大半は異性に見向きもされず老いていくんだろうなぁ・・・

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 09:47:51 ID:Ja6AZ6mQ0
>>137
青木は普通に格闘家だが
アンチはサイコパスだから
問題を認識さえもしてないよ・・・

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 10:56:31 ID:tMJc6dNW0
青木がサイコパスだろw

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 11:08:28 ID:zR1Ozw8fO
今度こそリベンジマッチでメレンデスを完全破壊して、ファックポーズと侮辱的マイクアピールでアメ公どもを愚弄してこいよw
ぶっ飛んだキチガイ行為をする奴が1人くらいいないとつまらない。

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 11:10:56 ID:1REqyAJw0
>>139
いや、青木は極めて正常。

142 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 11:15:30 ID:774gBYPX0
本当に青木がキチガイならもうとっくに事件起こして終わってるだろ。
ちゃんとオンオフ切り替えれてる青木は性格の悪い正常者。

それが判らずネットで誹謗中傷しまくって、モニターに頭突きかましてションベンちびってる青木アンチは混ざりっ気ナシのキチガイ。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 11:51:04 ID:cbyM5RsJ0
>>142
確かに青木は性格は悪いけど正常だわな
空気が読めるからこそ敢えて違う事を言ったりもするしw

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 12:42:53 ID:/zzFejt3P
正常な人間は、金を払ってる生徒にロクに指導もしないで漫画を読んだり、
腕を折った相手に中指立てたりしないと思いますが・・・

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:17:54 ID:cbyM5RsJ0
>金を払ってる生徒にロクに指導もしないで漫画を読んだり
ソースは?
2chとか言わないでねw

>腕を折った相手に中指立てたり
試合後だからな、スイッチがオンの状態のままだったんだろ

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:23:07 ID:tMJc6dNW0
それを異常と言うんだが

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:37:35 ID:PvTm+8sz0
「私は他の道場にも出稽古していますが、練習ではどこも普通は終わった後に輪になって座り、礼をするんですよ。
でも、パラエストラはそれがないんです。そういう雰囲気ですから、選手も心の育成がされないでしょう。
青木さんの指導クラスに出たこともありますが、彼は"これをやって"と指示した後、会員たちを見もせずに
漫画を読んだりしているんですよ。
ほかにも技を失敗して転んで痛がっている初心者を笑ったり......あんなに人望のない指導者も珍しいでしょう。
指導から消えて困る人はいないと思います」

 厳しい意見だが、同様の声は他の道場からパラエストラに出稽古に来た者からも聞かれた。

 今後、青木を悪役として位置づける売り方もできるだろうが、大晦日の試合を観戦した放送局の関係者は
「番組スポンサーの手前、今後、青木選手を放送時間内の目立つ場所に起用することはやめた方がいい」
という話をしていたという。スポンサー離れが加速する最近の格闘技界において、
青木の行為はそれをダメ押しするようなことになるかもしれない。
http://megalodon.jp/2010-0116-0853-43/news.livedoor.com/article/detail/4549547/

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:38:01 ID:/zzFejt3P
>ソースは?

パラエストラの会員や出稽古した人間の証言。

http://news.livedoor.com/article/detail/4549547/
同ジムの会員からは「いつか、こういうことが起こると思っていました。
青木さんが指導から外されたって何の影響もないですしね」と驚くほど冷たい声が出ているのだ。
同ジムの会員である柔術家の男性が証言する。

「私は他の道場にも出稽古していますが、練習ではどこも普通は終わった後に
輪になって座り、礼をするんですよ。でも、パラエストラはそれがないんです。
そういう雰囲気ですから、選手も心の育成がされないでしょう。青木さんの
指導クラスに出たこともありますが、彼は"これをやって"と指示した後、
会員たちを見もせずに漫画を読んだりしているんですよ。ほかにも技を
失敗して転んで痛がっている初心者を笑ったり......
あんなに人望のない指導者も珍しいでしょう。指導から消えて困る人はいないと思います」

厳しい意見だが、同様の声は他の道場からパラエストラに出稽古に来た者からも聞かれた。



149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:40:48 ID:/zzFejt3P
>試合後だからな、スイッチがオンの状態のままだったんだろ

それは全ての試合後の総合格闘家も同じ事。

故意に相手に怪我をさせて、中指を立てて侮辱するという
最低最悪の行為に及んだのは青木のみ。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:43:47 ID:PvTm+8sz0
指導もろくにせず漫画を読み初心者を笑い

寝技師なら寝技勝負しろと上から目線で批判するも自分は打撃勝負で寝技を避け

一本以外は価値がないと断言しながら、判定狙いのしょっぱい試合で会場を凍らせ

批判されたらオレの技術がわからんやつは素人と逆切れ

勝てば中指で相手を侮辱、負ければところかまわず号泣

同業者に批判されたら文句あるなら直接言えと開き直り

惨敗したフラストレーションをゴン格および高島学にぶつけ

メレンデス戦で叩かれたことや川尻有利の選手予想を載せた
ゴン格をクソ雑誌呼ばわりして殺してやると物騒な発言

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:46:12 ID:cbyM5RsJ0
>>147-148
そういうのはソースとは言わないよw
情報提供者の実名付きで載ってるのを持ってこい

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:55:24 ID:tQJ4qooz0
日刊サイゾーw
信じてる人がいることにびっくりw
これを書いている小田美代って人が
架空の人物っていうねw

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:55:39 ID:/zzFejt3P
>そういうのはソースとは言わないよw

じゃあ、どういうのがソースなんですか?
匿名の内部告発された事件など幾らでもありますが・・・

否定したいならデタラメ、捏造だと言う事を証明してみなさい。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 13:58:30 ID:7bVnQuNaO
>>150
青木はキモオタ面の上に糞だな

あんな不細工でヒールやっても人気出るわけ無いのに勘違いしてやってるしw

若い女は魔裟斗やキザえもんなんかを知ってても青木モオタなんて誰もしらん(笑)

155 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 14:00:32 ID:774gBYPX0
まあ、この話題を蒸し返すのも申し訳ないが

子供達にちゃんと指導してて、精神論も立派だけど、他の女をちんぽでシバいて動画撮ってるような人をサイコパスと呼ぶんだと思いますよ。

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:04:11 ID:VLWBI8/20
まあ女をちんこでしばくのは別にいいし
キモオタ以外みんなSEXしてる

しかし、それをビデオで撮って流失させるとは
なかなかのキチガイだぜ!

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:10:56 ID:PvTm+8sz0
サイコパスの特徴

・良心の異常な欠如
・他者に対する冷淡さや共感のなさ
・慢性的に平然と嘘をつく
・行動に対する責任が全く取れない
・罪悪感が全く無い
・過大な自尊心で自己中心的
・口達者で浅薄な魅力
(犯罪心理学者ロバート・D・ヘア(en:Robert D. Hare)の定義によるもの)

これ全部、青木に当てはまるんだが・・・

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:12:22 ID:PvTm+8sz0
* サイコパス(反社会性人格障害)の特徴 *

<サイコパスは口達者である>
ウィットに富み,明快な発言をする。愉快で,人を楽しませる会話もでき機転のきいた賢い
受け答えを用意していて,さらには説得力のある話で自分をすばらしい人間に見せること
ができる。

<サイコパスは自己中心的で傲慢である>
ナルシスティックで,自分の価値や重要性に関してひどく慢心したものの見方をする。まったく 驚くべき自己中心性と権利感覚の持ち主だ。 彼らは自分が宇宙の中心にいると思っていて, 己のルールに従って生きることが許されている優秀な人間だと思っている。

<サイコパスは良心の呵責や罪悪感が欠如している>
自分の行動が他人にたいへんな迷惑をかけているという認識を驚くほど欠いている。自分には
罪悪感などなく,苦痛や破壊を引き起こしたことをすまないという気持ちをもてず,そういう気持ちをもつ理由もなにひとつないと冷静に言う。

<サイコパスは共感能力が欠如している>
とくに彼らの自己中心性,良心の呵責の欠如,浅い感情,ごまかすことのうまさは,根深い共感能力の欠如 ( 他人の考えていることや感じていることをなぞれないこと )と密接な関係がある。
彼らには,皮相的な言葉の次元を越えて“人の身になって考える”ことができないように思える。他人の感情などまったく関心の外なのだ。

<サイコパスはずるく,ごまかしがうまい>
嘘つきで,ずるく,ごまかしのうまいのは,サイコパスの生まれもった才能だと言える。嘘を見破られたり,真実みを疑われたりしても,めったにまごついたり気おくれしたりしない。あっさり話題を変えたり,真実をつくりかえて嘘のうわ塗りをする。

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:14:08 ID:59Sp5ThP0
キチガイ青木を擁護してる奴は社会でも嫌われてるゴミ以下は間違いないな
青木のような行動や言動を見て正常と言ってるのは同じキチガイと見て相違ない
あれが正常とかおかしいからな異常者どもw

類は友を呼ぶってなw

早く自分の異常な価値観や資質に気づいてまともになってくれるように祈ってるよ、社会のためにねw

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:16:34 ID:51KTXNgl0
小田美代って実在の人物で
普通に本人写真付きでブログをやってたぜ
格闘技ライターを名乗る人物からストーカーのような被害を受けたらしく
ブログは閉鎖したが

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:25:24 ID:PvTm+8sz0
仮に小田美代の捏造だとしても、青木なら普通に事実だろうなと思わせるのが
青木の青木たる所以であって・・・

ぶっちゃけ信者でも「まあ青木なら有り得るか・・・」て思ったろ?


たとえばこれが他の格闘家なら「えっ嘘でしょ?」とか「信じられない」って反応が出ると思う。

高瀬と青木を除けばねw

162 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 14:34:59 ID:774gBYPX0
まあでも俺は、命懸けで闘った結果としてそういう言動になってしまう青木より
ネットでそれらを鬼の首とったように身柄隠して中傷しまくってる連中の方がよっぽど異常者だと思う。

まだ、自身のブログでコメントした格闘家連中はマシだと思うけど。

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:36:37 ID:Dzndlknm0
コピペ貼りまくって必死な馬鹿とかなw
まじで底辺って感じだわw

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:40:25 ID:z6ZujIvyO
>>160
写真付きというのが逆に怪しいんだよな。

適当にどこかのエロモデル系ねーちゃんの写真を持ってきただけだろって。w

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:44:11 ID:59Sp5ThP0
金貰ってるプロなのに
プロらしからぬ言動ばかりか人としても問題あるような事やってるからこんなに批判されてんだろw
当たり前の話で何でそれがよっぽど異常者だよ全く、自業自得
やはり青木ヲタは思考回路が青木と同じでおかしいんだなw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 14:49:07 ID:/zzFejt3P
>命懸けで闘った結果としてそういう言動になってしまう青木

MMAは命がけの殺し合いではありません。
なってしまう等と言う言い訳にも使えません。

167 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 14:58:25 ID:774gBYPX0
これだから夏休みは嫌いだw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:03:23 ID:59Sp5ThP0
青木は反省したり自分が間違ってるとか思わないからなw
全く同じw

169 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 15:05:59 ID:774gBYPX0
わざわざアンチスレってもんまであるのに、それでもこっちに出張ってきて臭い息吐きまくる自分は正常って言い切る脳みそなんて
燃えるゴミで出しちゃえばいいのにw

170 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:06:24 ID:tQJ4qooz0
プロって何なんだろう。。
青木はアマチュアだ!なんて言う人いるけど、
アマチュアであのアメージングな技術は観れないんだよな。。
だから、お金払って観に行くんだが。。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:12:29 ID:lM1jej+I0
夏休みに入ると>>165みたいなレベルが低い奴が来るから嫌いだ。



172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:19:38 ID:59Sp5ThP0
青木関連は全部アンチスレだろ?w
臭い息は青木とお前らだろw意味不明な理屈言って有毒ガス撒き散らして
それを批判してる奴は異常と青木同様逆ギレして青木は正常とか言い切る腐った脳みそヲタと青木が
生ごみとして焼却処分されてこの世から消えたほうがよっぽどマシだw

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:25:39 ID:59Sp5ThP0
>>171
嫌なら見なきゃすむ話なのにな
レベルが低い(笑)とか言ってる夏厨よw

174 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 15:25:42 ID:774gBYPX0
ブチ切れですねw

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:33:32 ID:59Sp5ThP0
切れてないっすよ、青木ヲタの脳みそには呆れてるがなw

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:34:57 ID:ErJnZ/krO
日本背負ってるとか宣言してボコボコに泣かされた後、何事も無かったかのように帰国して試合w亀田とかそういうレベルじゃねぇw


青木信者って基本的に興行分からないくせにプロプロうるせーよなぁ
視聴率どころか局にクレーム殺到する雑魚をプロとか意味分からんw

だからアマチュアだっつってんだろ


177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:39:26 ID:lM1jej+I0
>>173

>嫌なら見なきゃすむ話なのにな

そうだね。まさか、青木アンチなキミは青木の試合は見てないよな?


178 :豆がら茶:2010/07/24(土) 15:40:43 ID:MqB3dJOU0
日本を背負って負けたという意味ではサッカー日本代表も
おなじだろ

サッカーはPKで負けた。青木は判定で負けた
試合内容はお互い完封

なぜ青木だけ叩くのかわからん

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:44:39 ID:tQJ4qooz0
クレームが殺到するような番組の作り方をした
局側の問題でもあると思うんだが。。

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:46:34 ID:Dzndlknm0
PKまでももつれたのと
5R圧倒され続けたのでは全然違うよ


181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:49:17 ID:7bVnQuNaO
>>176
青木は頭も悪いし幼稚なキモオタだからTVのことなんて考えられないよ
アニメや漫画やゲームのことで精一杯(笑)

182 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 15:51:10 ID:774gBYPX0
別に、そんな青木を叩いた所でお前らが青木より偉くなるわけじゃないからな。もっと他の事に労力使え。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:53:09 ID:lM1jej+I0
>>181
ほらほら。人の事なんてほっといて早く夏休みの宿題やりなさい。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 15:57:24 ID:7bVnQuNaO
アオキモオタの取り巻きが必死すぎるww

いい歳して漫画に浸る青キモオタww

まともに精神が発達してないんだろうなww
アニメやゲームにも浸ってそうだww

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:01:07 ID:PvTm+8sz0
タックル18回敢行して全部失敗(笑)ぶざまな尻移動で実況にじゃぱにーずちゃんぴおん(笑)と馬鹿にされ
会場では消極的な試合に大ブーイングで視聴率も爆下げ。
日本人のイメージを著しく落とし、アメ公には泣き顔写真をコラ加工され嘲笑の的に。

ある意味、偉業を成し遂げた青木さんかっけーwwww


http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/aoki2.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s324/mc6pack/cry-baby_copy.jpg
http://i508.photobucket.com/albums/s324/mc6pack/20100417075701_IMG_7012se.jpg
http://i797.photobucket.com/albums/yy258/cbia2/aoki.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/popsicle2.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/colony.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k101/grappler5/scottaoikimustdie-1.jpg
http://i44.tinypic.com/w0ac6.jpg
http://i43.tinypic.com/so91rd.jpg
http://i43.tinypic.com/2dr7uoj.jpg
http://i86.photobucket.com/albums/k101/grappler5/harikari.jpg
http://img684.imageshack.us/img684/1588/aokionions.jpg
http://giraffixincdesign.com/aokishopped.jpg
http://i42.tinypic.com/becv8p.gif

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:01:45 ID:lM1jej+I0
>>184
でもキミより強いんだよw


187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:03:53 ID:59Sp5ThP0
>>185
雑魚小物臭ハンパねぇwwwwwww

188 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 16:03:54 ID:774gBYPX0
お前らも青木も生物学上は何の変わりも無い成人男性なんだよ。

文句があるならリング上で青木の首でもヘシ折ってやればいい。2ちゃんでチンカスみたいな罵倒浴びせて納得してるだけじゃ虚しくない?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:05:56 ID:7bVnQuNaO
青木が幼稚なキモオタなのは何故?



あおきは、はったつしょうがいだからです

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:20:11 ID:7bVnQuNaO
今後、青木はキモオタキモオタと言われ続けていくんだろうなwww
いい歳して練習そっちのけで漫画に浸るような幼稚な異物だからなww


191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:27:38 ID:lM1jej+I0
キモオタしか言えなくなったアンチw

つーか、漫画・ゲーム・アニメに浸ってるってどこ情報?
脳内ソースは勘弁してくれw

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 16:43:01 ID:7bVnQuNaO
青キモオタは指導もろくにせずに漫画ばかり読んでいる仮想に浸ることが楽しくて仕方がないキモオタだろ?ww

キモオタと言われて悔しいからってすぐにくいつくなよww
まさか本人か?wwww

こりゃ今後もキモオタ言われること間違い無いなwwwwww

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:01:05 ID:lM1jej+I0
キモオタは分かったよw
青木の試合には興味無いの?試合見たことある?

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:10:33 ID:tQJ4qooz0
青木はキモヲタというか、格ヲタではありますよね。
漫画ばかり読んでいる割に、青木が漫画の話をしてるのを
ほとんど見たことが無いですね。
青木はTwitter見てる感じだと、
彼女と旅行に行ったり、名古屋のイベント行くときとか
友達と車で行って観光したりしてるところを見ると、
普通にリア充なイメージなんだが。。

195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:12:07 ID:7bVnQuNaO
雑魚丸出しで日本の恥さらした青キモオタの試合がどうかしたか?

ついにまともな反論も出来ずにキモオタを認めたか…馬鹿丸出しだなこいつはww

さすがアラサーになっても仮想に浸ってるキモオタなだけはあるww

キモオタと言われたら発狂するのがよくわかったよwwww

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:17:57 ID:VLWBI8/20
というかネットでキモイ青木アンチに粘着されてる時点で
リア充じゃん。
彼女と結婚して、仕事は海外進出に失敗したが、国内成績は順調。
生涯収入は不安定だが、現時点で同世代と比べたら、金は稼いでる。

きもいアンチに粘着されてるヤツでリア充じゃないヤツっているかよ?

亀田も秋山もキンコン西野も朝青龍もリア充

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:20:40 ID:/zzFejt3P
>>186>>188など理屈で論破されて反論に困った馬鹿の常套句ですが、
プロと素人を比べたり、プロが素人に「お前より強い」、
「文句があるならお前がやれ」などと言い出すのは見苦しいですね。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:22:35 ID:7bVnQuNaO
キモいのは青キモオタとキモオタ信者だろwww

キモオタ言われて悔しいからって否定したくて長文ほざくなよwww


199 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 17:44:25 ID:774gBYPX0
>>197
いや、やればよくない?キモヲタの雑魚なんだろ?青木は。何で自分でやらないの?

今、青木倒せばどれ位のギャラもらえるようになるかなぁ?少なくともここにいる連中の年収よりは遥かに貰えるんじゃない?
じゃあやりゃいいじゃんwお前らがボロクソに言うキモヲタの雑魚を倒せば年収以上の金が得られて、大嫌いなキモヲタを
表舞台から消し去れる。

やればいいじゃん。やれよマジで。なんでやらないの?答えてねw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 17:52:33 ID:7bVnQuNaO
>>199
興奮しすぎだろwwwww
まさかこいつが青木モオタ本人か?

漫画に浸って指導を怠る青木モオタwww

201 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/24(土) 17:57:40 ID:774gBYPX0
興奮してるとか意味不明w

俺が興奮しようが失神しようが関係無いしw雑魚のキモヲタくらい自分で退治すれば?出来ないの?

出来ない理由があるならコッソリ言ってごらん?w

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:28:35 ID:7bVnQuNaO

てか何でお前さっきから必死にくいついてんの?

だから青木モオタと思われるんだろww
青木モオタスレは面白いなww

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:40:51 ID:59Sp5ThP0
格闘かに言ってるならまだしも素人にじゃあやれよってこいつ沸きすぎだよなw
素人が観客目線で見てるのにリングに上がれとか馬鹿通り越して池沼の域
プロの青木が素人意見と切り捨てる、格闘技好きの素人が青木を語る、ここは分かる
そこにリングに上がって青木を退治(笑)しろとか言うトンデモ狂ヲタ理屈はないわwww
言い返せないからって何でも無理やりに言えば良いってものじゃないなwどっちにも相手にされんわ
馬鹿だから何言っても無駄なんだろうなwリングに上がれないなら逃げとか言うのかな?あはははwwww
興奮して意味不明なこと言う前に自分が何言ってるのか見直せば?w

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:40:57 ID:9TjtBmPN0
青木ヲタID:774gBYPX0は午前中から画面と格闘中。www
クズだな

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:48:37 ID:59Sp5ThP0
ぽっと出糞コテなんとさんは格闘技見る目無し、語る知識なし、文章力なし、真性池沼なので
話が通じませんが気にしないでください、モミミズと同じで粘着だけが取柄です
痛い池沼レスを暖かく嘲笑してあげましょう

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:58:47 ID:PvTm+8sz0
ワオ木ファンが一番まともだな。


207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:03:31 ID:7bVnQuNaO
新語「青木モオタ」

意味「 指導そっちのけで漫画に浸る青木みたいなキモオタのこと」


>ソースは?

パラエストラの会員や出稽古した人間の証言。

http://news.livedoor.com/article/detail/4549547/
同ジムの会員からは「いつか、こういうことが起こると思っていました。
青木さんが指導から外されたって何の影響もないですしね」と驚くほど冷たい声が出ているのだ。
同ジムの会員である柔術家の男性が証言する。

「私は他の道場にも出稽古していますが、練習ではどこも普通は終わった後に
輪になって座り、礼をするんですよ。でも、パラエストラはそれがないんです。

そういう雰囲気ですから、選手も心の育成がされないでしょう。青木さんの
指導クラスに出たこともありますが、彼は"これをやって"と指示した後、
会員たちを見もせずに漫画を読んだりしているんですよ。ほかにも技を
失敗して転んで痛がっている初心者を笑ったり......
あんなに人望のない指導者も珍しいでしょう。指導から消えて困る人はいないと思います」

厳しい意見だが、同様の声は他の道場からパラエストラに出稽古に来た者からも聞かれた。


208 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/24(土) 19:13:14 ID:qX/oSeED0
>>207
 指導者クラスの実力の持ち主なのか。
 凄いんだな。青木モオタってやつは。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 22:08:42 ID:VLWBI8/20
どうでもいいだろ…
指導者としての青木の人望とか指導力は。

試合で強くて面白ければそれでいいよ。
俺は青木に指導してもらいたいなんて思ったこともないし、
このスレにいる青木アンチも格闘技は見るだけでやらねーんだろ。

それだけに、アメリカで残念な試合をしてしまったのは痛かったな。
強くない青木なんてホントにただのうんこと言うか…
まあそれでも日本最強っぽいから、日本人選手に対する期待は下がるばかり

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 23:11:50 ID:7bVnQuNaO
>>208
青木モオタはキモオタだけあって指導より漫画に集中するからなw

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:10:06 ID:aPGI3QE40
>>207
青木がゴシップ書かれた記念すべき記事だなw

212 :ワオ木ファン:2010/07/25(日) 00:19:40 ID:SlIM0AMZ0
「練習しているので強い」は、
流石に神にもあてはまるでしょう。


213 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 00:25:53 ID:2+NNPUul0
>>202
必死とかそんなのどうでもいいんだよwさっさとやれよもやしっ子w
まあ、実際は修斗にダイエット目的で来てる女子大生にでさえ半殺しにされる程度だろお前w

>>203
素人の分際で格闘家の、それも世界と渡り合えるだけの実力を持った相手に意見してんじゃねえよwって話だ。低脳。

>>205
ぽっと出じゃねえよwこちとらSRS掲示板の頃から異常者で通ってるw文句あるかこらw

214 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 00:28:02 ID:2+NNPUul0
>>207
そいつに言っとけ

お前んとこでは匿名でネットでネチネチおかまみたいに愚痴こぼすような精神性しか教わってねえのかってなw

そんなエネマグラみたいなオカマちゃんが出稽古に来たらそりゃ誰だって輪になって挨拶するよりとっととお帰り願いたいだろチキショウwww

215 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 00:33:43 ID:2+NNPUul0
だいたいあれだ、書き込みの内容を見てもアンチは総じてセンスが無い。
センスの無い馬鹿は書き込むなw塗り絵でもやってろウスノロがww

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:35:21 ID:9vCGlnn+0
これまでの日本人選手で初めて世界の頂点に立てる可能性が高いのが青木と
過大評価されまくったから、メレ戦の惨敗に落差があるんだよな。
廣田、川尻に圧勝したって名誉回復してないし。

217 :ワオ木ファン:2010/07/25(日) 00:35:27 ID:SlIM0AMZ0
「なんと」さん、ペース配分を。

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:37:45 ID:LnlOL1c/O
なんと=青木キモオタ真也

219 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 00:38:40 ID:2+NNPUul0
>>218
青木モヲタ真也じゃねえのかw間違えてんじゃねえよガラクタw

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:53:47 ID:LnlOL1c/O
>>202
確かにこの青木キモオタの食いつきとファビョり具合は本人臭いなwww

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 00:54:19 ID:hJ3zzdZf0
アホアンチどもが好き放題言うことによって
青木は負のエネルギーを吸収して自らの力として試合で放出するから
結果的に泣くのはアホアンチどもということになるんですけどねww

222 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 00:57:40 ID:2+NNPUul0
必死、ファビョってる、本人か?

ボキャブラリーの少なすぎる糞アンチが命辛々縋りつく馬鹿の一つ覚えの3種の神器w死ねば良いのに物音一つ立てずwww

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:47:50 ID:LnlOL1c/O
>>197
青木キモオタは自分が見世物小屋の豚だということに気付いてない馬鹿だから仕方ないだろ(笑)

見世物と試合しろとか普通に考えて頭沸きすぎだろ(笑)

考え方が幼稚なんだよ。いい歳して漫画浸りが大好きなキモオタだし(笑)


224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:57:49 ID:78sY6RwY0
>>221
>青木は負のエネルギーを吸収して自らの力として試合で放出するから

まったくその通り。その結果が↓だもんな。ナッシュビルでの勇姿にアンチ涙目でメシウマだわ。
http://number.bunshun.jp/mwimgs/6/5/600x/img_65ac9769c2ad9fd6cb0eb63e7f4d949b258433.jpg

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 01:59:20 ID:g/E8WFid0
生活保護もらう在日外国人は5万人以上★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1279978801/

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 02:03:10 ID:gKt0i2kd0
結局メレンデス戦にしがみつくことしかできないのか…。
自分のやってることがキモイってことに気付けてないほうが哀れだな。。
合掌。。

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 04:58:20 ID:hJ3zzdZf0
>>224
お前はそれでいいや
そうやって日々進んでいく時の流れや現実から目をそらしていればいい



228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:11:59 ID:/5BxnRh20
>>213
青木と同じで話をころころ変えるな
お前が言ったのは格闘技好きの素人に対してリングに上がって退治しろ(笑)とかいう池沼の戯言
それを明確に反論、論破されその前にも論破され、その度話を逸らし
挙句今度はなに?素人の分際で格闘かに意見するな?wお前には格板やプ板の住人は皆格闘かに見えてんの?w
それに青木が批判されてるのは格闘技術というより人間性だ低脳、お前はどこまで馬鹿晒せば気が済むんだよ?w
まお前みたいな都合のいい狂った信者さんに何言っても無駄だろうな、ガイ○チヲタの真性だもんなw

>異常者で通ってるw

わかってるじゃねぇかよキモミミズ異常者信者w


229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:14:07 ID:/5BxnRh20
>>215
どの口がセンスいってんだドアホw
お前のセンスある書き込みはどれだ?チクショウかウスノロかガラクタか?w
これがお前の3種の神器()か、まじいい加減存在自体寒いから溶鉱炉にでも突っ込んであったまってこい
キモミミズも一緒に連れてな

230 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 11:22:19 ID:2+NNPUul0
>>228
感想を言うに留めときゃいいんだよw自分じゃ出来ねえんだからw

逆上せ上がって「雑魚!消えろ!」とか口走るから、そこまで言うならそんな雑魚自分で退治して消せば?っつってんだよw理解出来ないか?w





231 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 11:23:09 ID:2+NNPUul0
>>229
だからお前は塗り絵でもやってろってw書く事全てが恥ずかしい。お前は今日から文字を失えw

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:35:36 ID:/5BxnRh20
>>230
自分で退治しろ(笑)とかなんとか意見で通ると思ってる理解力も糞もないお前に
なに言っても無駄ってわかってるがな、お前、馬鹿すぎる
自分で異常者とも言ってるし(爆笑)
お前みたいなのがいたらヲタからしても印象悪いだろうなwどっちにも嫌われてる存在w

233 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 11:37:22 ID:2+NNPUul0
>>232
何言っても無駄って判ってるって言ってからが長いなお前。女にモテないぞ。

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:40:35 ID:9tp+zxLK0
>>231
ああー寒い寒い、塗り絵だの文字を失え()だのよくそんな恥ずかしいレスを
躊躇なく書き込めるな、面の皮が厚いから何言われても平気なのかw
異常者さん(笑)

235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:43:17 ID:9tp+zxLK0
>>233
何が女にモテないぞ()だw
キモオタは引きこもりの漫画大好きちゃんなんだろwww


236 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 11:49:03 ID:2+NNPUul0
この無意味な()は彼なりのボケなのかな。

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 12:52:07 ID:LnlOL1c/O
ファビョる青木キモオタはほんと幼稚だな
指導より漫画大好きなキモオタなだけはあるw

238 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 13:03:24 ID:2+NNPUul0
余談だが、ファビョるとか書くようになったら俺はいっそ首を吊りたいと思う。

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:16:05 ID:8UWwfwmw0
こいつ、マジで逮捕されるんじゃね?

992 名前:なんと ◆loRRq0sDx6 本日のレス 投稿日:2010/07/25(日) 14:04:08 2+NNPUul0
>>988
じゃあ聞くけど、DREAMの青木真也選手は人間では無くサナダ虫で、奥さんのおなかの中に入り込んで餌を食ってるの?

これは公然の事実なんだね?間違い無いね?逃げずに答えてね。


自分の仕事上のことならとにかく、身内の中傷は許されないだろ?
豚女を奥さんって・・・・・酷すぎ

こういうやつ消えてくれればいいのに

240 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:18:13 ID:2+NNPUul0
>>239
ていうか、俺の文章のどこに「豚女」って出てくるの?幻覚見てるの?w
奥さんが豚女!とか書いてるの、この広い宇宙のどこ探してもお前だけだよ?ちょっと昼寝でもしてくれば?w

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:21:19 ID:8UWwfwmw0
豚女の腹の中で ★青木真也58★ 餌を貪るサナダ虫

992 名前:なんと ◆loRRq0sDx6 本日のレス 投稿日:2010/07/25(日) 14:04:08 2+NNPUul0
>>988
じゃあ聞くけど、DREAMの青木真也選手は人間では無くサナダ虫で、奥さんのおなかの中に入り込んで餌を食ってるの?

これは公然の事実なんだね?間違い無いね?逃げずに答えてね。



こいつマジ逮捕だろ?
誰が見ても豚女のこと奥さんだと中傷してるし
言い訳は効かないだろうな


こういう身内のことまで中傷するクズは消えてほしいわ


242 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:23:31 ID:2+NNPUul0
>>241
まあ、どうでもいいけど、コピペもアウトだし。お前も一緒に刑務所行くか?wwていうかもう、アンチって頭悪すぎて辛い。

243 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:24:51 ID:2+NNPUul0
ていうか、このトチ狂いよう、きっとID:8UWwfwmw0があのスレ立てたんだろうな。
で、逮捕されるかもしれない恐怖に耐え切れずに壊れたと。まあ、仕方ないな。償ってこい。

244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:26:57 ID:8UWwfwmw0
奥さんを中傷するクズが何か言ってるな
スレも実はお前が立てたんだろ?
必死にとりつくろってるけど、奥さん中傷して化けの皮が剥がれたなw

お前はもうアウトだよ

245 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:28:31 ID:2+NNPUul0
>>244
そんなトチ狂った与太で俺を黙らせようったってそうはいくかw

246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:29:35 ID:MqlujrsGO
なんと とかいうやつが一番酷いレスしてるのがなんとも
誰も奥さんのことなんか出してないし
奥さんとか家族の中傷は普通にヤバいぞ

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:31:42 ID:jYbYROvz0
なんとってやつが青木の奥さんのこと知ってて、奥さんを想定してスレ立てたってことか
道理で意味わからないスレタイだと思ってた

248 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:32:03 ID:2+NNPUul0
おっと、今度は書いてもいない事を書いたと言って俺を犯罪者扱いかぁ。これはこれは・・・。

249 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:33:30 ID:2+NNPUul0
苦痛だなぁ・・・。俺、青木選手の奥さんが豚女だなんてどこにも書いてないのに
俺がそう書いたと、そして俺はアウトだと、脅迫されまくってる・・・。捏造、脅迫・・・。はぁ・・・、相談しにいかなきゃ・・・。

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:38:14 ID:yOFSqqOGO
アンチってバカなの?どんどん墓穴掘ってるしww

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:40:29 ID:mg9K/1h50
具体的に書かなくてもアウトはアウトだから。
誰が読んでもわかるし。
そもそも「サナダ虫」ってことは奥さんの腹の中にいるってことだ。
っていうのも中傷だし。
奥さんはどこにも出て来てないから。

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:41:06 ID:yOFSqqOGO
てか、なんとって南斗水鳥拳か?

だとしたら相手がわりぃなww

伝説のガイキチ、Cの兄貴分じゃねえかww

253 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:43:53 ID:2+NNPUul0
>>251
何言ってるかわからんw

>そもそも「サナダ虫」ってことは奥さんの腹の中にいるってことだ。
>っていうのも中傷だし。


っていうのも中傷だし。って?「そもそも「サナダ虫」ってことは奥さんの腹の中にいるってことだ。 」なんて誰も書いてないけど?
っていうのも〜も何も・・・w

頭、確かですか?w

254 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:45:50 ID:2+NNPUul0
まあ、俺が逮捕されて、それで今まで2ちゃんで青木選手を散々中傷しまくってた連中も逮捕されるならそれでいいよw

俺のがキッカケで一斉検挙でここのカス共一掃出来るなら、そりゃ大仕事だw

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:46:17 ID:8UWwfwmw0
早く相談に行って来いよw

とりあえず青木に連絡くらいはするかな
青木がどう判断するかだな

256 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:48:04 ID:2+NNPUul0
>>255
君は知らんかもしれんが、俺は過去にもう2度、被害届け云々の流れを経験してる。勿論、出す方なw

あんま、ノリで調子乗らない方がいいよw

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:48:14 ID:8UWwfwmw0
>>255
目指すところは一緒か
でも、突然奥さん持ち出したりするお前も同罪なのに気づかないとな


258 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:49:10 ID:2+NNPUul0
自演しちゃうまで頭がおかしくなってるとは・・・(号泣)

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:49:41 ID:8UWwfwmw0
マジレスするが、俺は青木のアンチでもなんでもない
今のところ一番酷いのがお前だと言ってるんだ


260 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:50:11 ID:2+NNPUul0
>>259
いや、一番酷いのはお前の自演だ。

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:50:16 ID:8UWwfwmw0
>>258
頭悪いな
>>254と間違えただけだろ
そんなのもわからないのか

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:51:20 ID:8UWwfwmw0
なんの関係もない一般人の婚約者をひっぱりだしてくるやつが
アンチじゃなくてなんなんだ?

263 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/25(日) 14:52:56 ID:2+NNPUul0
>>261
判ってるに決まってる。

でも馬鹿は自分の時は「そんな事も判らないのか」と開き直る。

でも、相手を攻める時は絶対に判らないフリをして揚げ足を取り続ける。だから俺は馬鹿が嫌い。そして、お前が嫌い。

とっとと通報してこいよ。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:59:59 ID:yOFSqqOGO
ID:8UWwfwmm0が少しづつ擦り寄って行ってる件ww

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 16:49:43 ID:rOsAyEfQ0
頭いたくなってきた

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 17:06:40 ID:rOsAyEfQ0
青木"馬鹿サバイバー馬鹿"伸也

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:14:34 ID:/5BxnRh20
なんとって奴の文章、日本語おかしいだろ
せめて相手に伝わるように書けよ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:20:29 ID:rOsAyEfQ0
昨月某日、都内の銭湯にて、青木真也が体重計の計量台で跳躍していた姿を目撃。
その動機や理由については今なお不明。

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:37:56 ID:hJ3zzdZf0


270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 18:43:57 ID:8UofTThU0
川尻に圧勝したのを見ると、メレンデス戦は不調だったのかな
それともメレンデスがそんなに強いのか

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:22:07 ID:MqlujrsGO
どう見ても不調が原因ではない

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:29:25 ID:sQGZS8xk0
メレンデス戦は戦術や作戦で負けた気がするな。

ありえない仮定の話だけど

組み合ってる状態で試合開始したら、あんな展開にはならなかったとも思う
組み合えば一方的に負けることはないと思うけど
組みつくことができなかった

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 19:30:15 ID:QsUSMrDe0
1回だけ組み付けたけど何も出来てなかったぞ

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 22:56:30 ID:hJ3zzdZf0
>>268
一番イライラしている時期だったんじゃね?

275 :ワオ木ファン:2010/07/26(月) 02:53:28 ID:Vfx1zRjx0
何度も書き込んでますが
メレ戦はTBS及び谷川の「八百長指令」
だと思ってます。

ワオ木さんなら
「とりあえず絡みつきから各種の引き出し」が
いくらなんでも沢山有るでしょう。
足関節でもオモプラッタでも。

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 15:04:36 ID:Sg0/yQV10
最近は名誉毀損に対する反応も早くなったもんだ。
http://news4vip.livedoor.biz/lite/archives/51587768.html

277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:41:35 ID:EmuX2oKi0
そもそも毀損され得る名誉自体が無いキチガイミミズ

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:47:18 ID:aJncXf2J0
>>276
名誉棄損になるほどの知名度がない糞木wwwwwwwwwww

279 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/26(月) 19:53:13 ID:RDJnn/560
馬鹿なのかネタなのか暑さで狂ったのか知らんが、例えばお前らでも名誉毀損は成立するぞ。

お前らみたいなチンカスにこびり付いたティッシュのカスみたいな存在でもな。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:55:18 ID:aJncXf2J0

なら、青木のアホ、チンカス、ボケ、屑、サイコ、摩擦、泣き虫、
これで俺はそのうち逮捕されるな、刑務所で臭い飯でも食うか、どうせ無職だし。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:00:04 ID:aJncXf2J0
>>275
お前死ねよ。

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:02:58 ID:EmuX2oKi0
青木真也が公職選挙に出馬したらアンチも誹謗を自重しろってことか?

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:09:43 ID:OJyAMG0F0
青木なんかのどこが良くて応援してるんだよ

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:12:13 ID:EmuX2oKi0
氏族しか応援してねえよ

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:15:50 ID:EmuX2oKi0
全国の青木さんと全国の真也さんの名誉を毀損したキチガイミミズ

286 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/26(月) 20:33:53 ID:1s3qDyhS0
>>278
 少なくとも日本の刑法に於いては、名誉毀損罪の構成要件に被害者の知名度なんて含まれていないぞ。
 もしお前さんの考えが正しいのならば知名度の低い、いわゆる一般人に対してはどんなデマを流そうが名誉毀損罪は成立しないって事になるけど、それで正しいと思ってるわけ?


>>285
 お前さんは、まず名誉という言葉の意味をまず理解する所から始めようぜ。

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:45:24 ID:+mdF3Ylp0
ピストン一派にも見放されたのにまだ青木を応援する奇特な信者がいるんだね。

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:46:44 ID:EmuX2oKi0
眷属しか応援してねえよ

289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:51:01 ID:EmuX2oKi0
>>286
つか、名誉毀損は有名人より無名人の方が民事でも刑事でも判例的に成立しやすいんですけど何を今更w
ほんで地上波で中指立てるキチガイミミズの場合は人格権も生存権も無い非人間だから良民がどんなに
讒謗してもOKでしょ?
暴論邪説だったらごめん

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:55:20 ID:iQ0uhBl20
>>289
キミは普通の人とちょっと違うみたいだから好きにしていいよ。
ただ、外には出るなよw

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:01:00 ID:QZdekweU0
青木オタがな

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:08:27 ID:EmuX2oKi0
>>290
一緒にキチガイミミズ応援してやるから気を落とすなよ

293 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/26(月) 21:09:36 ID:1s3qDyhS0
>>289
 俺は構成要件について言ってるだけだから、有名人と一般人のどちらが成立し易いかっていうのは、俺の意見に対する反証にはなり得ないぞ。
 単に、知名度がなければ名誉毀損が成立しないという前提で書かれている>>278を否定してるだけだからさ。

 つか、人間かどうかっていうのは生物学的な問題だから、それこそ地上波で中指がとか、そんなのとは全く関係ない問題だし。
 実際問題として、人間以外の生物が相手に中指を立てたりするのかっていうさ。まあ可能性は否定しないけど、身のある議論にはならないよな。

 いわずもがなだけど生存権、ひいては人権というのは地上波で指を立てるとか、精神的な傷害があっても守られるべきものだぞ。
 名誉だけじゃなくて、人権についてももっと理解するところから始めようぜ。

294 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:09:47 ID:EmuX2oKi0
ちなみに有名人が巷間の誹謗中傷に対し軽々しく名誉毀損で起訴しないのは、
不特定多数の市民に対し愚直に応対してらんないから。
でも公選法的に有害な悪例は276みたく被害届だして刑事罰で検挙されるケースも。

でもアンチ諸賢は厳戒しろ。
こーゆーケツの穴の小さいアスホール野郎は事務所やマネージャも介さず生活安全課に
哀訴してくる


295 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:11:51 ID:7/NbfUvu0
青木ってクソガリだなw

296 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:12:30 ID:EmuX2oKi0
>>293
愚直なほど正論すぎて閉口するが
隠喩や風諭も理解してくれ

297 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:16:38 ID:mnn3/Hvf0
ID:EmuX2oKi0
うわぁ・・・
マジキチだw
青木のアンチらしいやw

298 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 21:36:00 ID:EmuX2oKi0
     幼名:サノバビッチ
     実名:青木
     仮名:糞木
     愛称:キチガイミミズ
     通称:マザーファッカー
     戒名:顔面壊滅蚯蚓

299 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 22:51:11 ID:aJncXf2J0
>>286
あっそう、だから何なんだよ?もうっかい言うぞ?青木のアホ、チンカス、ボケ、屑、サイコ、摩擦、泣き虫

300 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:04:26 ID:iQ0uhBl20
>>299
そんだけ?もっと書けよw

301 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/26(月) 23:16:24 ID:1s3qDyhS0
>>299
 どうした?
 俺に対し、青木の悪口を言って何がしたいんだ?

 別に俺は青木じゃないんだから、その捨て台詞は的外れだと思うぞ。
 まあ、青木に対してでも的外れだろうけど。

302 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 23:19:32 ID:icEGtcXj0
>>199
いや、私は青木が雑魚だとは言ってませんよ。
プロならプロのカテゴリーの中で評価、批判されるのは当たり前、
と言っているのです。それに文句があるならファイトマネーの
発生するプロ格闘技は辞めて、アマで試合すればいいだけの事。


303 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:15:28 ID:cuaEj/6w0
醜悪な容顔、狭量な人格、地味な戦術。
リングで雇用されたいならどれかひとつくらいは誘客できるよう改良しなさい。
                      パチンコスポンサー一同

304 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:57:28 ID:8KU4Vu/t0
被害妄想でゴン格の悪意ある記事に憤慨した旨を語っているけど、RE,カミプロと結託して
他の選手を貶めるのは青木の得意技だろうに。  

305 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:04:17 ID:nraULT6G0
サイコパス「アノミー2型人間」とは?

●「アノミー型第二段階気質」(アノミー2型人間)

(自己本位・エゴイスト・恨み怒りの混合=悪質なナルシスト)自分を受け入れてくれない他人が悪いからそいつを殺す。

アノミー2型障害人間は、自己本位でエゴイストである。
また、恨みと怒りを常に混在させていて被害妄想的である。
更に最悪の犯罪者・・・「悪質なナルシスト」 とも呼ばれ、自分を受け入れてくれない他人が悪いとつねに思っている。
自分には一切の落ち度がなく、受け入れてくれない社会や個人が悪いと思っている。
自分は最高の人間の一人であり素晴らしい人間だ、という「ナルシズム」 を持っている。
もし自分の「ナルシズム」を傷つけられれば、激しい怒りが吹き上がり、後先を考えず自分を傷つけた相手が誰であろうと殺すことができる人間である。
殺すだけではなく、殺したあとも怒りは消えない。
むろん「反社会人格障害」の一種であるが、いわゆる「良心」というものをもたない典型的障害でもある。

306 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:15:13 ID:W4Ks4imB0
>>302
プロのカテゴリーとやらを教えてくれ

307 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:20:31 ID:Nvd9VWqz0
白鵬さん(25歳)

野球賭博問題などに揺れた場所について「ファンあって我々がいる。
1千人近い力士を引っ張っていく責任を改めて感じた」と振り返った。
表彰式では、人目をはばからずに涙を流した横綱。
「国歌が流れた時に土俵を見つめたら、いつもはある賜杯がなくて寂しかった」。
賜杯への思いを聞かれると「この国の伝統と文化。力士として達成感がある」と話した。

一方、青木真也さん(26歳)は・・・

「まあ、4月に負けて、いろんな人がいろんなことを俺に言って、凄く悔しかったし、
毎回そうですけど、そういう時に力をくれた、支えてくれたっていうのがあったし、
だったらっていう。4月の負けが大きかったから。ウダウダ言っているヤツは
殺してやろうと思ったし、青木vs川尻の予想で川尻勝利って並べたクソ雑誌見て
殺してやろうと思いました。くたばれって感じです」


308 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:56:55 ID:nraULT6G0
青木27歳だろ。まあいくら年重ねてもこいつの性格は直らんだろうが。

309 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:18:02 ID:pLqH+O3M0
こういうやつは強くないと意味ないんだよな

310 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:25:03 ID:6zc89+D10
>>307
wwwwwww
白鵬より1つだか2つ上なんだw
笑えたw

311 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:38:19 ID:AtdvTLpq0
>>305
自己紹介ご苦労ww

312 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 02:41:17 ID:AtdvTLpq0
>>307
また中途半端に編集したねww

313 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 05:12:02 ID:9PtVzaBn0
青木さんは在日なんですか?

314 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 07:08:02 ID:OsM/VPp70
>>301
お前アホか?お前が誹謗中傷には知名度が関係ないって法律のごたごたいったからもう一回青木の誹謗中傷してやったんだよ。
そしたら俺は刑務所の臭い飯が食えるんだろwww、バーカ。だからもっかい言うぞ?
青木のアホ、チンカス、ボケ、屑、サイコ、摩擦、泣き虫


315 :豆がら茶 ◆u18KxpvIdg :2010/07/27(火) 08:40:35 ID:d1mvQ9EQ0
>>314
 は? 誰が誹謗中傷の話なんかしたんだよ?
 妄想もいい加減にしようぜ。

 よく読んでくれよ。
 俺が書いたのは、「少なくとも日本の刑法に於いては、名誉毀損罪の構成要件に被害者の知名度なんて含まれていない」っていう、単なる事実だぞ。
 だから、知名度のないからと言って名誉毀損にあたらないというのはおかしいって言ってるだけじゃん。

 それなのに、どうしてもう一回青木の悪口を言わなきゃならないんだ?
 名誉毀損罪の構成要件に被害者の知名度なんて含まれていないからといって青木の悪口をもう一度言ってどうするんだ? しかも俺に対してさ?w

 俺に対して青木の悪口を言って何がしたいか、まるでわからないんだけど。
 取り敢えずさ、青木の知名度と俺に対して青木の悪口を言う事との間に、どんな関係が存在しているのかをまずは説明してくれないかな。

316 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 08:58:07 ID:LlGFFzvI0
摩擦力・吸着力にすぐれたグラップラー用脱法スパッツを卒業しただけでも成長したよな。
あとはカメラとエンタメを意識してハイプな試合運びと頼もしいコメントと美容整形しろってこった

317 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:48:31 ID:AtdvTLpq0
>>314
小者感たっぷりなヤツだなww

318 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 10:56:18 ID:W4Ks4imB0
>>314
誹謗中傷のレベルが低いw
小学生かよw

319 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:28:37 ID:PjN77Y4V0
このスレ緩急のギャップありすぎだろwwwwwwww

320 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 18:29:20 ID:PjN77Y4V0
青木と組手の際、興奮した彼が私の肩に一筋のつばきを投下。
彼に察知されぬよう、道場の死角にて恐々と付着部を嗅ぐと、案の定、異様に酸っぱい悪臭が私の鼻を曲げる。
私は尿意を口実に便所に駆け込み更衣、穢れた胴衣をビニール袋に密閉封印。
直帰後、胴衣を隔離洗濯。
洗剤とエタノールの大量投与が奏功し、魔性の悪臭は雲散してたが、よもやと思い裏地を嗅ぐと、饐えた余臭が禍々しく確認され、
身も凍る思いで家庭洗剤(マジックリン、クレンザー、サンポール、ハイター)を駆使し流水浄化。

321 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:41:18 ID:BJRntog10
お前らワオキさんが強いからってひがみすぎw

グダグダ言ってるやつはワオキさんに握力だけでつぶされんぞw

そしてフットチョークで真っ二つ



322 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 23:53:21 ID:8KU4Vu/t0
リングを降りても闇の住人たちとも闘ってる青木真也

323 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:06:56 ID:acdYAfgJ0
学生時代体育のバスケやサッカーでボロクソだった印象がうけるMrスパッティ

324 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:09:14 ID:57ePyuyW0
>>321

http://img.photobucket.com/albums/v638/udar55/aoki2.jpg



325 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 00:24:46 ID:b78CSnnC0
アンチの拠りどころはメレンデス戦と小学生以下のガキのような中傷かwww

326 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 01:34:32 ID:57ePyuyW0
そもそも青木は率先して嫌われるべきキャラクター(ガチ?)をやってる
んだからアンチって言い方はおかしいよ、批判してる人が普通で
青木モオタがそのミミズの親分のキャラ売りを邪魔して否定してる真のアンチだろ

327 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 01:40:07 ID:acdYAfgJ0
悪役ってわけでなく、毛嫌いされるキャラって感じ。
カリスマ性も哲学性も無い最低最悪の凶漢

328 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/28(水) 01:58:24 ID:TOGZ7eEf0
夜中に2ちゃんでネチネチ中傷する奴の人生w

329 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 02:16:44 ID:acdYAfgJ0
アンチも信者も草生やすスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

330 :ワオ木ファン:2010/07/28(水) 03:20:48 ID:TxYa/sOe0
まぁ、私は信者ですけど
ワオ木さんにビビり過ぎですね、
アンチの皆さんは!

ワオ木さんは
「アンチパワーをプラスに変換する」
というスキルが有るのは確かです。

アンチの皆さんは、沢山アンチってください!
そうじゃないとワオ木さんの力が下ちゃいます!!

勿論、ワオ木さんのアンチは
明らかに「サイコパス」です。

自首が一番deathよ。

331 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 03:51:08 ID:acdYAfgJ0
おれはアンチだが
アンチも信者も真剣さが足りないwwwwwwwwwww
どっちもネタふりすぎwwwwwwwwww

332 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 06:23:04 ID:e3G7FBe7P
>>327
いいこぶんな偽善者が

333 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 20:39:55 ID:fUQCOrKl0
一昨日、東名高速の中央分離帯で伏臥している青木を目撃した

334 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/28(水) 23:18:10 ID:X/eaMXvI0
>>306
プロ格闘技の世界です。

335 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 00:35:24 ID:HSgQ7bHr0
青木は秋山の自己プロデュースの上手さを見習った方がいいね。
秋山は卑劣なクソ野郎だが頭は良いので、専門誌で不利な
予想されたからと言って内心、どんなに怒ってても
メディアでクソ雑誌、殺してやるなんて絶対言わない。

336 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:28:34 ID:qKogbpVI0
秋山なんてもう人気ねーだろw
青木を見習ってヒールになれば、また人気出るかもよw

337 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 01:42:05 ID:ZVToZx+m0
人気というか需要だろうね。
青木も勝つ以外には、なんも魅力のない選手。
数回負けたら終わり。

青木が勝つのが見たいのではなく、負けるのが見たい
総合ファンのほうが多いだろう。

338 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 02:16:00 ID:o1A5kJNv0
>337
さすがにそこまで亀田みたいにはなってないと思うが。
人間的にはダメだけど試合はまあ面白いんじゃない?
30なる前にUFCでも行ってデカイことやってほしいもんだけど。


339 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 02:22:31 ID:xp1RDy7B0
日本にいる意味無いよな

340 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 02:51:45 ID:HSgQ7bHr0
青木は秋山、亀田みたいにガチの反則はしてないが、
試合後に倒れてる相手に中指立てるのは
秋山、亀田ですらやらなかった暴挙やぞw

341 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 02:52:45 ID:qKogbpVI0
秋山のクリームはガチガチの反則ですがw

342 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 02:53:31 ID:qKogbpVI0
スマン!間違えた!

343 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 03:36:28 ID:FkukDy5wP
すまんですんだら警察官いらないんだよ
腹切って死ね

344 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 03:39:04 ID:FkukDy5wP
>>340
いいこぶんな偽善者が
折られる奴が悪いんだよ馬鹿
戦場なら死んでたな
弱い奴は死ね


345 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 09:32:01 ID:Bhk5QmfL0
>>340
謝罪して制裁も受けて終わった話だ。非を認めてないならともかく、そうじゃないんだからな。

346 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 14:51:52 ID:E9ar/ZB40
良くも悪くも「競技者としての格闘家」にこだわりすぎた奴のイタさを露骨に感じさせる存在。
DREAMで負けたらまじで消されるだろうから今回は強かったな。
というよりはアマレスベースのくせに簡単にあんなに深くタックルさせる川尻が雑魚だということかな。

347 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 14:54:58 ID:gq+XGtiH0
川尻にアマレスベースじゃねーよタコ

348 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 15:22:49 ID:FkukDy5wP
>>345
はあ?謝ったら負けだろ
いいこぶんな偽善者
謝った時点でキモ木はクズ
謝らなきゃ支持してたがな
弱い奴は死ね

349 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 23:26:12 ID:dKbNJxMc0
ネタのレスをスルーされ続ける子が一人

350 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/29(木) 23:42:59 ID:FkukDy5wP
ネタではないシリアス

351 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:02:19 ID:2hC+DuH+0
ひとつだけいえるのは、元来不人気な選手ゆえに
八百長によって華を持たせられた事はついぞない。今後とも強力外人(しかも無名!)とガンガン当たる。
日本人実力者なのになんたる逆境wwwwwwww

352 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 01:22:37 ID:tMBHWHGD0

秋山と青木どっちも死んでほしいな。
後ろから金属バットで頭おもいっきり殴ったらミルコでも死ぬだろうな。

>>344
おめーも十分弱いだろうが。
死ねや粗大ごみ
てめー金玉に脳みそあんだろコラ?あ?

353 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 01:49:32 ID:x2xnhfyy0
川ケツださかったね

354 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 02:44:39 ID:15l+MKc+P
>>352
偽善者が本性を剥き出しにしたな

355 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 04:50:34 ID:O4w0Rz1T0
青木は最低だが
精神的に極限状態で試合をやってたんだ
勢い余って中指立てる位あるだろう

金属バットうんぬん言う馬鹿の方が人間性を疑われるぞw

356 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 05:32:37 ID:X8+WUsal0
青木は物凄い糞のような人格だけどさ、
あの糞人格が無ければ本当にただの強いグラップラーになっちゃうだろ?

でも顔がすげーむかつく むかついてきたあああああああ ドロリッチ飲んでおちつこ

357 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 07:16:56 ID:gcY3veQN0
昨日録画したのを見てるんだが

つくづくどうかと思う
こいつらもっと早くギブアップせーよ
間接外れるまで頑張ってんじゃねーぞ

358 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/31(土) 07:22:44 ID:D+75UHLY0
完全に極まってるのにタップしないような奴なんて壊してやりゃあいいんだよ。

359 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 07:27:19 ID:X8+WUsal0
西野カナ
『君に会いたくなるから』   ♪会いたかった〜君に会いたくなるから
『You are the one』      ♪君に出会いたい〜会えますように
『君の声を』          ♪会いたくても会えない…
『遠くても』           ♪会いたくて会えなくて〜会いたいの私だけなの?
『missing you』         ♪会いたい 胸が痛いよ
『会いたくて 会いたくて』  ♪会いたくて 会いたくて 震える〜会いたいって願っても会えない
『love & smile』        ♪君の笑顔に会いたいから〜会えない日も見守って
『もっと…』          ♪今すぐ会いたい〜今日も会えないの?いつ会えるの?
『celtic』            ♪来週会いに行くね〜会えない時会いたいよ
『ONE WAY LOVE』     ♪やっと会える
『Yami Yami Day』      ♪『ゴメン今日やっぱ会えない』



360 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 07:27:35 ID:5oyLOram0
秋山とやってくれ。最前列で見るから

361 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 07:53:50 ID:X8+WUsal0
>>360
お前にクンニしていい?

362 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/31(土) 08:24:40 ID:X8+WUsal0
青木よりも最近は青木のファンが嫌い。

363 :林貴withD-L'S ver2.1 ◆8n6s.XEe76 :2010/07/31(土) 10:20:00 ID:OQKdKjyU0
一昨日早朝、廃品回収車の助手席でSSジャンプを読んでる青木を目撃した。

364 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 17:46:57 ID:15l+MKc+P
キモガリキモ木は社会の汚物



ヨーデル、喧嘩売られて逃げ出した恥ずかしさで今まで出てこれなかったのか


365 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/31(土) 22:09:53 ID:Rm/UoaN90
でんじゃらすKのラーメン屋に行ったのかよw

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)