2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェルナンデスってKIDに負けてるのになんで過大評価されてんの?

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:13:15 ID:8RZlaG4c0
謎なんだけどー

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:18:09 ID:7zdWEMmJ0
【 糸 冬  了 】

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 00:22:52 ID:9PNT3HRW0
マジレスすると贔屓な判定で勝ち貰っただけじゃん

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:10:13 ID:H7Si6hAPO
マジレスすると贔屓な判定っていうか、日本で日本人と判定勝負になって勝てる外人はそういないだろw

マジレスするとビビアーノはKID戦よりも3倍は強くなってるだろがwwwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:05:43 ID:de5bzdl9P
別に日本で日本人に判定で勝ってる外人はいっぱいいるでしょ。
勿論、怪しい判定やヤオ判定もあるけど
K-1でファウストが日本で日本人選手に判定勝ちしたのに
驚いたように世界的に見て十分、公平といえるレベル。


6 :【】 関西パワー 【】 ◆p6e/WnwJUg :2010/07/13(火) 03:48:54 ID:dITDmW+HP
>K-1でファウストが日本で日本人選手に判定勝ちしたのに


ムサシ、小見川の判定は神の域に達してるから一緒にすな
キッドには負けてた思ったけどね

実際、今成にびびって僅差判定やったし
サンドロや日沖、石田には負けそう

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 08:19:28 ID:rCT01SF00
もう一回やれば分かるけどビビアーノは高谷、小見川とやらなきゃいけないし
KIDも
「つーか‥一度勝ってるし‥ウッフフフ〜」
って言って断りそうだし

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 11:55:43 ID:8Uyhahpx0
今日も朝からゲリナンデスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:07:15 ID:HU52AeAB0
持ち応えてたけど高谷にボコボコにされてたな。

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:12:24 ID:9PNT3HRW0
KIDのパンチがわりと入ってたらしいけどな。傍で見てた人が言うには。
テレビだとその辺やっぱり分かりづらいものなのか。
ただ、あの十字はKIDにかなりのマイナスポイントかなって思ったな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:16:53 ID:10IWF5Nv0
KIDとビビアーノの試合は仕方ない
あれはビビアーノが勝つのは不可能だった
そういう試合だった
ジャッジ、レフェリー総出でビビアーノの邪魔をしてたからな
ただビビアーノが良かったのはその後ちゃんとまた呼ばれて本当の実力を証明するチャンスが来たこと
踏み台の選手は負けて役目果たしてハイサヨウナラってパターンが大半だからな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:19:20 ID:9PNT3HRW0
ちなみにあの時KID拳骨折してたんだよな。
まあ、それなくても似たような展開だったかもしれんが。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:40:22 ID:DqwNzUAL0
シッドに負けた過去は屈辱的だよな。
いくらひどいヤオジャッジだったといっても。
当時のビビは総合経験・実績ほとんどなくて半噛ませ犬扱いだったし、今の方がぜんぜん強いけど。

まあビビも高谷レベルに負けそうになってるし、ドリームでシッドのいる階級は弱い。
高谷もシッドも対抗戦でセンゴクごときにボコられてる。
シッドが負けたら困るから、強い選手を呼べないのかな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)