2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この世は間違ってる

1 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/11(日) 06:14:31 ID:xhAHtR040
なんで青木みたいなクズにあんな可愛い嫁が出来て
俺にはドンキーコングみたいな女しかよってこないのか?

2 :・ё )南国【の】 ◆.hzCHWghf. :2010/07/11(日) 06:43:46 ID:BUNEknMAP
最初すっげーブスに見えたから「よーしいいぞ青木」と思ったが
実はブスじゃなくてガッカリだったよな

3 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/11(日) 06:52:11 ID:xhAHtR040
そうだよな 最初 なんだこのデブ!? 俺の友達のガンオタの藤井に似てるわw
とか思ってたけど もっかい見直したら可愛いとまではいわないけど
なんかそそる女だよな。 青木の悪行知ってるのこの女

ちなみに俺は9000円入りのサイフ届けたことあるし、満員電車でもお年寄りに席ゆずったことあるし
いじめ現場を先生にチクったこともある。

でも変な彼女しかできたことない。 180cmある女とか 恐ろしいほど無口な女とか

(全員顔は残念賞

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:13:44 ID:A+v/82+30
お前らwwwwwww

5 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/11(日) 07:17:19 ID:xhAHtR040
ん?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:20:24 ID:B88PVSdW0
最初、エラ張ってるブスに見えたよなww

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 07:20:58 ID:eIuYwa+10
>>3
細木数子に相談して改名しなさい。

8 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/11(日) 07:36:03 ID:xhAHtR040
可愛い!と思ってよくみたらブスなのはよくあるけど
ブス!と思ってよく見たら可愛いのは珍しい

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:00:49 ID:A9b8IP4D0
ドンキーコング可愛いじゃん。
あ〜ちゃんとか青山テルマとかビヨンセが人気の時代なんだから猿顔は美人なんだよ。
贅沢言うなよヨーデルのくせに。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:02:12 ID:A+v/82+30
テルマはそそるね

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:38:19 ID:cyAVMPOZ0
>>1
ドンキーコングみたいな女でも、寄ってくるだけマシという事実に早く気付いてほしい。

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:00:50 ID:B88PVSdW0
ランデルマンみたいなんだろ

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:02:00 ID:Xc/Cxdk/0
wwwwwww

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:17:06 ID:B88PVSdW0
ヨーデル敗北
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1020722.jpg

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:36 ID:UJJLTSVZ0
>>1
もういいよ!黙れよお前!

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 01:30:38 ID:4mnTNqVS0
>>2
何が「よーしいいぞ」だw
アホがwww

17 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/12(月) 01:46:17 ID:OkoqyTVM0
>>14
あれ?あんまかわいくねえな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 02:16:18 ID:f3BV0R950
改めて画像なり動画なりじっくり見ないことには判別できんよな

19 :フンバリャーウンコ・ヨーデル ◆xM8LaJqrSw :2010/07/13(火) 02:16:51 ID:z6rqcxSw0
ムスビはそそり立った肉棒を隆太のアナルにおしあてた。
ゲン「我慢せえよ隆太」
隆太「う〜ガチガチガチガチ」
朴「いとうないけえ辛抱しんさいよ」
そうは言うものの隆太自身は恐怖のあまり縮こまっている。
君江「ラララむごいのう…むごいのう」
朴「奥さん、耐えてつかあさい。今の時代を耐え抜くには801しかないんじゃ」
そうなのだ。ゲンはBL漫画を書こうとしている。
しかし、そのためには資料が足りない。
つまりムスビと隆太にホモセックスをさせて、
それをもとに漫画を書こうとゆうのだ。
この時代はアメリカと腐女子が圧倒的に強かった。
ゲンたちはこうするしかなかったのだ。
君江「それにしても隆太が攻めじゃあいけんかったんかねえ。
わしゃ隆太のあの小さい体にあの肉棒が入るとおもうと辛うて辛うて」
ゲン「それじゃあダメじゃ!今は強気受けが流行っとるけえのお。
隆太が受けじゃないとだめなんじゃ」
ムスビ「行くぞ!」
隆太「ラララこれもあんちゃんやみんなのためじゃけえのう。」
ゲン「隆太…ラララ」
隆太「あんちゃんが漫画を書いたら山本浩二も読んでくれるかいのお」
ゲン「見てくれるにきまっとる!」
隆太「衣笠も見てくれるかのお」
ゲン「当たり前じゃ!」
隆太「外小場もかいのお」
ゲン「見んかったら蹴飛ばしてやるわい!」
朴「ローションが乾いてしまうけえ早ようせんと」
隆太「ムスビ早よう来い!」
ムスビ「ラララ〜」
ムスビ、隆太「アッー」

ゲン「ジャンプのバカたれー!エロ、腐女子路線のバカたれー!」

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 08:21:34 ID:rCT01SF00
>>14

これがよく聞く 目がハート ってヤツか!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)