2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青木の彼女がmisonoに似てると思う人の数→

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:10:48 ID:bLKZPMxt0
似てると思う

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 05:14:22 ID:FB94waWt0
misonoをもうちょっと整えた感じだな

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:14:01 ID:UJJLTSVZ0
それより青木みたいな人格破綻者でも結婚できるのにはびっくりだよwww

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:16:42 ID:HBaLIHxZ0
なんくなく似てるわ。

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:22:54 ID:gScDqqlt0
青木のことをさんざんバカにしておいて、結婚できないどころか
素人童貞の集まるスレはここですか?


6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:26:01 ID:1ZAZEMjr0
青木の彼女は一般人なんだから掲示板でいじるなよ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:43:36 ID:NsfX6HA60
>>5
こことこっちな

この世は間違ってる
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278796471/l50


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:36:47 ID:ATH4O/uW0
>>2
misonoの方がさすがに可愛い

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:51:08 ID:QW9XNHecO
近くで見たがTVで観る味噌のよりかは可愛いかったぞ
青木、おめでとう。

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:57:34 ID:vqqSDRgf0
これまで会場観戦組は青木の彼女の存在に気付かなかったのかよ

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:56:02 ID:fHnTrfq20
なんで青木みたいなパンスト強盗面の人格破綻者が彼女いてセックスしまくってるのに、イケメンで優しい俺は童貞なんだよ・・・orz

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:58:25 ID:FB94waWt0
>>11
>イケメンで優しい
まずここが違うのだろう
そして他にマイナス要素がたくさんあるのだろう

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:23:27 ID:PIujRUmnO
宮崎あおい似
>>11
お前はブサメンなんだよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/11(日) 23:40:14 ID:gan7mhtI0
画像ある?


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/11(日) 23:45:36 ID:wEY2JK6l0
小林摩耶をちょっと丸くした感じじゃね?

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/11(日) 23:47:14 ID:0nnqJ9vUO
川尻の彼女も来てたのに何で映さないんだろ? DREAM側が空気読んだのか?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/11(日) 23:47:15 ID:vqqSDRgf0
青木みたいな人格破綻者によくついて来れるよな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 00:04:26 ID:Sq8YSssH0
破綻してる弱い人間だからこそ私がいなくちゃってなるんだろうね
いい奥さんだ。青木がいいだんなになるかは別として

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 01:29:00 ID:RtNvClpp0
青木さん、ニートや難民がいろいろ言ってますがやっぱり関節技は見ていて気持ちいいものです。
ご結婚おめでとうございます。これからも関節ビシバシ決めてっちゃって下さい。

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 05:39:08 ID:irkfGKhI0
見たらぽっちゃりした一般人の女だった。
クラスの地味なほうのグループにいそうなタイプ。
まあキモい青木にしちゃ上出来だろう。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:24:40 ID:H7Si6hAPO
>>1
青木乙wwwwww
柔術で通用しなかった青木がスパ島田糞ルールで勝ってるの見ると腹立つわ〜

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:41:07 ID:3JnbGEit0
ダセーもっさり女だな 同じ環境にいても友達にもなりたくないわ
青木は変人だけあって女の趣味も変わっとるなぁw

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 12:15:15 ID:+3guZwTJP
男っぽいmisono気持ち悪い
男の世界に入ってくんな気持ち悪い
女は女らしくスイーツでも食ってろキモイ
入って来る女こそがホモの敵

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 15:39:14 ID:6BFA/4Vr0
画像とかあるの?>ミミズの彼女

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)