2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足「川尻さん、痛い・・・痛いよう・・・もう限界だよぅ」

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:51:51 ID:7tdSYFfU0
ヒギイィ”!!!!!

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:57:00 ID:B88PVSdW0
――川尻選手の動きをみて「いける」と感じたんですか?

組んだ瞬間にいけると思いましたね。

――何度かかけ直しているように見えたんですけど

いや、一回極めてバキバキって鳴ったんですけど、
タップしなかったんで。「あぁ、これ死闘になるな」って。
最悪1R中あのまま極め続けて「もう足を壊してやろうかな」
って感じでした。

――じゃあ最初に極めた時点で勝利は確信したんですか?

「こいつタップしないな」っていうのがあったんで、
意地もあるだろうし、そうなったら折るしかないですよね。
開放骨折させてやるぐらいな気持ちでやりました。
むしろそうしてやりたかったですね。


3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:43:36 ID:7FpZQm0Q0
右足「待ってろ!! 今助けてやる!!」

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:09:24 ID:7wgeb0NI0
>>1
足も川尻(の一部)だとマジレス

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 01:34:51 ID:7pKwarlbO
正直ワラタ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 21:25:45 ID:9DDvcV8S0
俺も

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 00:04:13 ID:8pOr9ugC0
チンポ「川尻さん、気持ちいい・・・気持ちいいよう・・・もう限界だよぅ」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 04:03:32 ID:7F3sMo750
>>3
助けにいった右足の運命は!?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 04:35:24 ID:qg10tyQE0
右手「すまん、何も出来なかった。俺たちが不甲斐ないばっかりに・・・・・」
左手「タップ! タップしましょう!」
右足「バカヤロウ、諦めるんじゃない! 今にきっと川尻さんがこの技を外す方法を
考えてくれる・・・ それまで頑張るんだ!!」

川尻脳「・・・・・・・・・・・・」

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 19:59:18 ID:eo4PYQHk0
正直笑った

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:03:35 ID:DCPzgFxX0
>>9
くじけそうなみんなをはげます右足、イイ奴!
それに比べて脳の野郎…

12 :みゅう ◆f3gNhfRrxY :2010/07/27(火) 00:05:49 ID:sH5brmZG0
なにこれ!?
すっごいくだらない!

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 00:51:59 ID:X88Ot+150
右足「クソッ! こうなったら俺がなんとかするしか・・・ 踵で青木の顔面を蹴ってやる!!」

???「おおっと、そうはさせないぜ!」ガシッ!!

右足「なッ!? 誰だ、おまえら!!?」


14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/27(火) 01:00:15 ID:DCPzgFxX0
おお、続きが読めるとはw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)