2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川尻弱すぎワロタwwwwwww青木に秒殺負けwwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:45:47 ID:ZAZOCM5NO
wwww

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:51 ID:6ldFsg/+0
一応我慢したじゃないか
もう最初から決まってたぞ

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:55:59 ID:3DJsP14H0
しかもスパッツ柔術でもない素の青木に秒殺負けとかw

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:20:41 ID:x/GDd15PO
本当に廣田戦が再来したな
あれはもう間違いなく半年は試合できない
タップしてれば…

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:22:31 ID:jUxuiSgb0
いや、今日は青木が強すぎたな。
気合で負けてた。

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:26:30 ID:JXPguOE70
しかも青木さん結婚とかなんなの

ホント死ねよキモミミズ

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:27:24 ID:Xc/Cxdk/0
あそこで足関いくとは。


8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 14:21:09 ID:btofSpHZ0
青木が強いんじゃなくて川尻が弱いだけ。
廣田にも負けるんじゃね?

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:29:12 ID:wfiG/xTt0
廣田には勝てるだろう。塩漬けしたら120%勝てる。

10 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/11(日) 16:32:32 ID:ofoXS6fA0
マンバさんをTDしまくっても塩漬けしきれず下からガンガン蹴られて
顔を真っ赤に腫らし流血もしていた川尻では廣田には勝てない。
オマケに今回、足首の靭帯をやっちゃった。
もう年齢的な問題含め、川尻に負ける選手を探す方が難しい実力になるんじゃね?

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:33:19 ID:33uwEBX3O

北岡には相性最悪だろうな。確実に負ける。



12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:57:36 ID:bgvOTAeY0
スパッツに頼らずとも勝てると踏んだんだろうな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:31:08 ID:B88PVSdW0
尻尻・・・

14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:34:22 ID:nZ9drK0v0
廣田にしても川尻にしても打撃系の限界を感じさせる試合だったね。
相手を寝かせて関節に持ち込む寝技系青木には勝てない。

15 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/11(日) 20:38:37 ID:3vziyIiX0
しかしお前らにかかったらこの世の生き物全員弱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

漫画の見すぎだお前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

16 :なんと ◆loRRq0sDx6 :2010/07/11(日) 21:02:18 ID:3vziyIiX0
>>14
祝・川尻選手打撃系認定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)