2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルバン2ー1菊野←(笑)wwww

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:25:38 ID:ZAZOCM5NO
ワラタwwww

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:26:39 ID:PQIW4tqG0
ジャッジ小林!オブライエン!

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:59:15 ID:qud2llXs0
小林は好きだが たまにこういうとこあるんだよなw

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:19:57 ID:0ZYoDkl60
ジャパニーズMMAらしい珍事といえる

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:25:25 ID:FCD3SbZk0
試合見てないけどウォーレンvsKIDとどっちが酷いの?

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:30:23 ID:SIpm+AiJ0
1Rはドローかやや菊野か
2Rはカルバンの完封
どう考えてもカルバンの勝ちです

7 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:55:53 ID:RjebAGPx0
長い1Rを取った菊野の勝ちだと思ったんだが
カルバンは首取っただけじゃん

8 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:57:07 ID:8bmOYa9z0
残念だが当然、むしろジャッジ小林らしい最期と言える

9 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:59:49 ID:0ZYoDkl60
長い1Rにカルバンのフックに2度も腰を落とし
2度もテイクダウンされ寝技で圧倒された菊野
2Rはカルバンの寝技に完封

ジャッジ小林!菊野!と7はギャグだなw

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:01:03 ID:B88PVSdW0
ジャッジ小林「カルバンくやしいか」

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:01:56 ID:8bmOYa9z0
確かにカルバンは菊野の打撃を警戒した感はあるが そんだけだ
うまくテイクダウンに切り替えたもんなw

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:13 ID:0ZYoDkl60
解説者の解説が菊野寄りだったり
1Rハイライトが菊野寄りな編集だったりすると
7のように洗脳される人も出てくるのかなw


13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:03:30 ID:8bmOYa9z0
ジャッジ小林とマットヒュームは他の人と視点が違う気がする

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 01:35:32 ID:3cKtmJYW0
解説がダメージはカルバンのほうがあるって言ってた

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 01:40:46 ID:2qptHNyF0
ジャッジに突っ込むのは分かるけど、
解説なんてものは、あくまで一見さん向けの盛り上げ役に過ぎないだろ
真に受けるものじゃないって昔から(笑)

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 01:47:12 ID:5wYYwlgb0
今大会の実況の偏りっぷりはかなり酷かったな

17 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/12(月) 01:55:29 ID:yEQzoibN0
DREAMでは何時ものこと
RE系選手(PRIDEの最後を看取った連中、DEEP勢、manto勢)を
組織的に露骨にプロテクト&プッシュしている

菊野なんてグラウンドどころかスタンドでもカルバンに負けてたよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 08:27:05 ID:Q5nHmkTO0
カミプロのジャンや橋本が菊野に1票入ってもおかしくないと
ジャッジ小林のミスジャッジを擁護していたな
RE系選手のプロテクトだけはガチだなwww

19 :2連覇中!“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/12(月) 09:42:43 ID:O/9z2Mmv0
何時までこんなくだらねぇーまねするのかね
そんなに勝って欲しい選手を勝たせたいなら
RE一派は総合格闘技を止めてプロレスやれっつーの

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 10:30:43 ID:hcYXgQ540
ジャッジ小林はほんとブレないよなww

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 12:40:46 ID:wu04CD1zO
まあ、贔屓目に見てもドローがいいとこだわな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:16:01 ID:mGs7gD930
レスリング出身で打撃素人な小林や幻想好きなプロレス記者は三日月蹴りがヒットしただけで効かせていると思い込んで
採点してる気がする

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:21:55 ID:3JnbGEit0
メレンデスを呼んで前と同じ展開でも、青木が仕掛けたとか言って勝ちにしそうwwwwwwwwwwwww

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:20:56 ID:lGhVE2Am0
そこでメレンデスのタックル切りに感動して メレに付けるのがジャッジ小林

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:20:06 ID:ehtP3aQo0
ジャッジ小林は菊野勝てな空気を読みすぎて墓穴を掘ったな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/17(土) 22:27:57 ID:ZfhRv5dp0
ジャッジ小林!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)