2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-1】日本の格闘技界の裏側1【魔裟斗】

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:54:11 ID:6KjxchWx0
ここに載ってる奴は雑魚の固まりwww
KIDに負けた負け犬雑魚、実はKIDに負けていた弱いビびりを
上げるスレですwwwwwwwww
1、宮田和幸←膝蹴り一発でお漏らししたカスw

2、魔裟斗←なんとかヤオで勝ったが、びびって口も聞けなくなった雑魚w
金的しなきゃ勝てない口だけ番長www
ダウンしたときチビッテタラシイwwさすがヤオチャンプ!!!

3、金原正徳←www戦極(弱小、センズリ)のチャンピオンww
あれだけ調子悪いKIDにダウンを喫したスーパー雑魚www
口だけ坊ちゃんwww今はビビッて再戦すらできないお漏らしちゃんwww

4、宇野薫←・・・誰?wwwwwww 

残り、数え切れない雑魚共www
まあ、ヤラレルのを漏らしながら待ってなさいwwwww

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:50:08 ID:Q4oRW5Ml0
■ミルコ・クロコップvsヒース・ヒーリング〜PRIDE闇の真実〜

ヒーリングの打撃練習役を務めるステファン・レコと親しいミルコさん。
レコに、練習時ヒーリングの顔面を全力で打ち抜くように指示。
レコに顔面を思い切り殴られたヒーリング、試合前なのに大ダメージ。

ヒーリング「スパーで手加減したパンチなのにこんなに痛いとは・・・
K−1ファイターの打撃は凄い・・・」

K−1ファイターのパンチ力をとんでもないと勘違いしたヒーリング、
ミルコさんとの試合では顔面を両手でガッチリガードする作戦に。
【参考画像】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200306/08/030608_kak_pride_06_04_b.jpg

顔面ガード集中でがら空きになった脇腹に、狙い済ましたミルコさんの
ミドルキックが クリーンヒット!悶絶するヒーリング。
【参考画像】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200306/08/030608_kak_pride_06_dj01_b.jpg

してやったりのミルコさん、試合後はご覧の表情だ。
【参考画像】
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200306/08/030608_kak_p_semi_b.jpg

(以上、ソースはPRIDE機密ファイル)

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:11:15 ID:76iI25JD0
>>1
KIDなんてもう終わってるんだよ!!!!!!!!

いい加減現実を受け入れろ!!!!!!!!!!!!!!

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 20:56:52 ID:WdHdF/jS0
あげw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)