2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再戦】ミアvsノゲイラ考察スレ【UFC119】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:56:56 ID:tf8q6Eh90
開始

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 03:34:58 ID:JR7I7NbM0
どうシミュレーションしてもミア
前回のノゲイラのコンディションが最悪だったこと考慮してもミア

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:01:14 ID:Kik7CqA70
どっちも弱いからなー、個人的にミルコやアルロフのほうがいけるとおもう

4 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 04:24:43 ID:JR7I7NbM0
何がいけると思うんだ?
vsレスナー?

5 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:36:32 ID:+2E5u8oe0
またKOされて終わりでしょ、ノゲは完全に終わった選手

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:11:25 ID:JR7I7NbM0
ノゲイラ兄弟の正念場
お兄ちゃんはKO負けなら引退の危機だし弟も負けるとタイトルが遠くなる

そういやミアはもうムキムキ体格はやめたのかな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:24:00 ID:7sKIVEHT0
パンチだけだとあれだからローを蹴って欲しいな
膝はホジェリオみたいに狙いすぎると撃墜されそうだからほどほどにして欲しい

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 22:09:36 ID:OS1zhazVO
目が完治しない限りは勝てないんじゃね?

9 :74:2010/07/20(火) 22:26:02 ID:sQLv6+k+0
かわりにホジェリオが影武者で出たほうが勝てる確率たかいんちゃうか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)