2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極塩の】ジェイク・オブライエン【貴公子】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:46:55 ID:Nu6cqxMPP
かたろう

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:51:15 ID:T7mhQsxoO
土下座タックル正座土下座タックル

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:55:22 ID:BJBYHBVm0
ムサシに勝ったら世界説スレが立ちそうだなw

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:32:19 ID:BkQtyWYA0
ヴェラスケス戦でのフルボッコっぷりは見事

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:58:41 ID:oLQQcQ8A0
オブライエンスレが立つとは感慨深い。
100まで行くだろうか。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:04:45 ID:Ll2Py54SO
つまらなく負けそう

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:52:41 ID:N4QnIF7a0
オブライ塩さんは決して弱くない
明日はムサシの真価が問われる


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:59:47 ID:xXzOxpv90
ヒーリングを楽漬したオブライエンさんに
モーに漬けられたムサシごときが勝てるとわ思えんが

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 18:32:07 ID:FeF/0uGx0
イk

10 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:33:09 ID:PQIW4tqG0
96kg

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:56:49 ID:6YjSwXcP0
素晴らしい試合だった

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:31:06 ID:20QMuZplP
次はDREAMヘビー級決定戦でアリスターとだな

13 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:43:29 ID:v7oufRYP0
体重は守れないわ、糞雑魚だわで二度とメジャー団体に呼ばれる事はないであろう。


14 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:44:21 ID:iMccNScd0
引退しろよ雑魚

15 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:45:27 ID:iYjGWH9eO
そこらへんのおっちゃんみたいな身体だったな

16 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:49:31 ID:V+FJ/R890
最初のタックルだけは間違いなく世界レベルだった
ムサシがUFCでもそこそこ通用したオブライエンさんを秒殺した事で
色々はっきりしてきたな

17 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:51:54 ID:NLeMGKyM0
ヒント:リング

18 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:05:08 ID:aQCzoomw0
っていうかタックル切られまくって圧倒されたならともかく秒殺だと実力差わからないような
まぁ、あんなチョーク食らう時点で駄目なのかもしれないけどw

19 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:14:54 ID:v7oufRYP0
>>18
一度、倒しかけて直ぐに立たれてんだから、実力差ははっきりした

20 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:22:21 ID:AtvT2rr90
昨日の計量で9,5kgもオーバーしてたらしいから
本人もかなり落とそうとはしたみたいね

21 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:58:04 ID:v7oufRYP0
sasaharakeiichi いや、ジェイクは...。RT @udakebancho:
@sasaharakeiichi 笹原さん。お疲れ様です。直前のすったもんだを忘れる
位よかったです。ジェイクは本気になればちゃんと出来る選手です。
ぜひワンモアチャンス #D15

K1_Tany お腹って、あのバカ? RT @Mr_Prospector:
@K1_Tany 現地組帰宅しましたなう。今日は良かった!みんなよかった!
お腹の立派な人も頑張った!?ちなみに吉田道場がいると安心します。

22 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:00:57 ID:DJwdDw290
てめえらの緊急オファーが原因なのに

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 21:34:31 ID:zj6UhOh00
saikyo

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)