2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカゾウが総合格闘技に参戦したら

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:25:14 ID:kZMVGmw50
どこまでいける?

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:26:01 ID:xjMvsbLj0
象使いが最強になります。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:27:37 ID:6R9yRVXUO
じゃあ俺はキリンに乗るぜ!w

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:54:40 ID:ZXcglWDDO
>>1
こんなスレ立てたらまたムツゴロウ最強説が・・・

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:09:57 ID:Um90EKbj0
>>4
ムツゴロウは指齧られてから最強の地位を退いたんだよ・・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:22:39 ID:qsH4b3rQ0
>>2
世界の動物園で最も多くの飼育員を殺しているのは、
ライオンでもトラでもなく、ゾウ

特に雄は、発情期の前になると荒れまくって手がつけられなくなるから、
その時期になると、足を鎖で縛って動けなくするか、
一定期間山に放すなどするしかない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:54:32 ID:DZMdBzO/O
アフリカゾウと盛りてえ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:58:49 ID:AqQXjFG70
もうゾウでもいいよ、キリンがねえ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:03:43 ID:HXHFteDe0
アフリカゾウ?
黒人のチンポ専用のスレがようやく立ったか!
まずマヌーフとランデルマンの2トップから語るべきだろう

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 07:59:16 ID:I6ezo3C40
アフリカゾウにガン掘りされるくまみてえ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 08:25:36 ID:i18aVeVBO
>>4 ムツゴロウ?ああ、アミメニシキヘビのフロントチョークであっさりタップしたあの雑魚か

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 12:15:33 ID:Mk6RweKc0
ユウジロウと戦った象みたいに、ファブリシオに鼻絞められてタップするだけ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 15:09:48 ID:ibMpkIlO0
アナコンダとグラップリングルールで勝てる奴なんていねえ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 15:19:37 ID:KzkSwWCnO
ガーレン!

ガーレン!

ガーレン!

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 15:47:59 ID:qpUxLs1fO
最初から四点ポジションなんだが

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:59:40 ID:FHsRgw6pO
最初からガン掘りだな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:02:26 ID:7G1FygYE0
>>11
あの状態で冷静に万全の対処をできるの冗談抜きに凄いぞ
少しでも抵抗したり動揺したら本当に死んでしまう

ムツゴロウはガチ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:40:00 ID:mMAMQq0NO
ムツゴロウの動画ないか?

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:47:30 ID:KKmke3HCO
ハルク王者のミノワマンならアフリカ像に勝てる

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 09:39:08 ID:mkmMDWNz0
もうじゃあ象撃ち用ショットガンも総合格闘技参戦でいいや

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 11:17:00 ID:giimVvF40
芸やって終わりだろ、糞スレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)