2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

動物対格闘家

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:32:57 ID:Jc15d1sF0
どこまでいける

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:35:02 ID:K19on0wu0
>>1
嫌がるくまさんを無理やりガン掘りしながら俺は呟いた













俺はエイズだ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:37:05 ID:Jc15d1sF0
人間のエイズはほかの生物に多分かからないだろ。
それいうならミドリざるに掘られたら人間終わりだろ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:46:45 ID:K19on0wu0
>>3
そうだな
ミドリざるに掘られても終わらないように俺たちも木刀でも振るか

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:55:37 ID:K19on0wu0
動物のように盛りてえ・・・
くまさんにポジガキ孕ませてえ・・・

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:14:38 ID:Jc15d1sF0
犬には勝てるよな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:23:10 ID:K19on0wu0
>>6
犬野郎と盛りてえのか

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:54:00 ID:K19on0wu0
花園公園でくまが待っている*

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:34:08 ID:cDmX6o6wO
微妙にチーターなら、いけそうな気がするw

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:37:02 ID:K19on0wu0
>>9
確かにチーターなら掘れそうだよな

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:39:48 ID:LCVrU+k40
チーターは猛獣の中では弱い部類と言っても
牙と爪を備えた平均60kg以上ある猛獣。勝ち目は薄いよ。

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:41:09 ID:Jc15d1sF0
ネタホモは何でもかんでもホモスレにしないでくれ。
ここは戦うスレだ。ホモスレ立てたこともあるんだから

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:44:30 ID:K19on0wu0
ホモだって戦ってるんだよ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:46:06 ID:Jc15d1sF0
格闘家はビットブルあたりには勝てるよね



15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:48:21 ID:aQOiHUrTO
高瀬大樹VS犬

動物愛護運動推進派の高瀬さんが犬に暴力を振るうわけがないが、
勝ったら賞金50万円と言ったらどうだろうか。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:51:53 ID:LCVrU+k40
大人のヒョウが素手人間に殺された事件があるけど、
咬みつき無しでも基本的に柔軟な骨格と四肢に鋭利な爪を
持つネコ科猛獣と格闘するのは非常に危険。

クマが老人に撃退された、殴られて逃げたとか言う事件が
報道されてるがクマは基本的に臆病なので
人間の予期せぬ反撃に驚いて逃げただけだと思われる。
クマ科の強靭な四肢による打撃はネコ科猛獣以上。

同じような体重でも長距離を走る事を重視した骨格で
爪も武器としてほとんど使えないイヌ科やハイエナ科なら
結構、勝ち目はあるかもしれない。
少なくともネコ科猛獣との格闘よりリスクは少ない。

実際に人を襲ったところをBJJを習ってる少年に取り押えられたピットブルや
チョークを極められて退散したハイエナの事件があった。


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:56:17 ID:K19on0wu0
チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!チンポ!

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:00:51 ID:K19on0wu0
動物対格闘家

くま対ホモ

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:02:27 ID:Jc15d1sF0
小型犬なら人間が圧勝だとして中型県はどうだろう
戦意喪失とかはなしで

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:07:44 ID:LRLLqO7w0
必死に話題を戻そうとする>>1(ID:Jc15d1sF0)vsホモ(ID:K19on0wu0)
が戦うスレはここですか?

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:10:06 ID:Jc15d1sF0
話題を投下してるだけだ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:10:51 ID:K19on0wu0
>>20
おう!お前もついでに盛ってけや!

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:12:51 ID:Jc15d1sF0
中型犬をみたことあるやつならわかるが、奴らに攻撃なんて当たらないよ

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:14:08 ID:8Y+J7TOC0
トップレベルがチンパンジーに奇跡的に勝てるかどうかくらいだろう

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:15:41 ID:Jc15d1sF0
チンパンは無理だ。握力300だぞ

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:16:57 ID:K19on0wu0
マラ力をつけないと動物野郎とヤリあうのはきついよな*

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:21:01 ID:UkXhK9kXO
>>26はクズ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:22:30 ID:K19on0wu0
>>27
しゃぶれよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:29:19 ID:K19on0wu0
>>27
君ともっと雄交尾について語り合いたいね*

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:32:52 ID:Jc15d1sF0
スカ息子もここにホモを攻撃するためには来ないでくれ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:37:47 ID:K19on0wu0
スカ息子君は引き下がっちゃうのかな?
父親以上のヘタレだね

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:41:15 ID:Jc15d1sF0
チンパンは強すぎるからナマケモノあたりではどうなんだ

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:48:12 ID:K19on0wu0
>>32
もういい加減に素直になれよ
ここはホモスレなんだぞ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:14:03 ID:K19on0wu0
スカ息子逃げたー
まじがっかりだわ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:24:19 ID:K19on0wu0
スカ息子は打たれ弱くなってるな
まあノンケにもスカ息子扱いされたのがショックだったんだろうな(掘)

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:30:29 ID:+VioyAEbO
くまは佐野さんとどらちゃに迷惑かけ過ぎ

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:32:08 ID:K19on0wu0
佐野さんに振られてから色んなスレ荒らしてたしね

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:41:09 ID:Jc15d1sF0
ホモはあぼんした。
イノシシならどうだ

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:52:56 ID:K19on0wu0
イノシシよりくまさんについて語ろうぜ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:06:33 ID:QHOdy8kg0
紀州犬辺りならいけるけど土佐犬や秋田犬はよほど運が良くないと無理

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:16:06 ID:K19on0wu0
土佐犬と秋田犬の雄交尾

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:21:38 ID:Jc15d1sF0
土佐犬は噛む力がかなり強いらしいね

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:36:07 ID:K19on0wu0
まじで?俺のマラもちぎられないように気をつけるぜ*

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:44:52 ID:K19on0wu0
ホモセックスは神事

45 :ポジティブホモ:2010/07/06(火) 18:54:31 ID:UfSLdry50
動物の場合は、雄臭いというより本物の雄ですからね。
とくに野生の動物は雄全開で、人間が到達する領域をはるかに超えています。
私は虎やライオンのような野獣兄貴と、ホモセックスしたいです。

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:05:51 ID:K19on0wu0
>>45
だな、確かにそのとおりだ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:06:09 ID:Jc15d1sF0
どこまでいけるんだ。ピットブルならまだいけるだろ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:15:51 ID:K19on0wu0
雄くっせー雄くっせー

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:18:44 ID:nZWkBNcB0
土佐犬にガン掘りされてえ






くまいらねえ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:21:19 ID:K19on0wu0
>>49
俺は嫌がるくまをガン掘りしたいね
あいつから人権とか全てとりあげたい
必死に抵抗するクマにポジガキ孕ませたい

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:21:56 ID:AsoUjCd80
バンナは自分の飼っている犬とまともに戦ったら勝てないと言っていた。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:25:42 ID:K19on0wu0
ホモセックスは神事

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:54:46 ID:CL4XF7WM0
土佐犬にガン掘りされるくまが見たいですね


みてえ

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:55:58 ID:K19on0wu0
24会館で開催しねーかな


くまvs土佐犬兄貴

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:15:06 ID:LRLLqO7w0
ホモスレ伸び過ぎw

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:15:41 ID:K19on0wu0
喜ばしい展開だよな

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:43:16 ID:WxDIpSlm0
つまりおんないらねえ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 01:51:55 ID:6R9yRVXUO
ホントはホモじゃないくせにw

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:49:38 ID:FlHtmpYT0
野生のくまさん

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:00:29 ID:DHvkyOl50
>>58
俺ホモ
お前ホモ
雄交尾*

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:14:25 ID:HXHFteDe0
中国人のおっさんが寝てる間に男友達がふざけて尻にウナギ入れて、腸を食い破られて重態、
という記事をこないだニュー速で見たよw
野郎ウナギ責めって本当にあるんだなw

この場合、ウナギ一匹>成人男性 でいいのか?

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:14:33 ID:6R9yRVXUO
とかなんとか言って、ホモじゃないくせにw

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:25:10 ID:ZXcglWDDO
>>62
おまいは新日本スレで俺とケツの話でもしてろ
尻フェチが!

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:42:11 ID:FlHtmpYT0
行き倒れた野生のくまさんにダブルクオーターマラパウンダー雄チーズ臭
喰らわせて止めをさしてえ

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:20:47 ID:f7huD70LP
狼レベルなら十分勝てると思うが…
あいつら突進しかないだろ。ガブって潰してアナコンダチョークでタップすんだろ。
http://www.uproda.net/down/uproda110717.gif

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:34:16 ID:gMYcwUls0
狼は噛む力が1400ポンドある。
しかも素早いし戦いなれている

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:30:28 ID:DHvkyOl50
狼をほりてえ

68 :ポジティブホモ:2010/07/07(水) 23:57:28 ID:oC/St/Z+0
馬兄貴の極太チンポで種つけされてえ。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 07:34:39 ID:yzjKXuXe0
野生動物兄貴達にガン掘りされるくまみてえ

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:54:51 ID:h+INXtjlO
ホモ気持ち悪い

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 16:03:07 ID:zALzezJZ0
>狼は噛む力が1400ポンドある

あるわけないだろw

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 19:20:13 ID:PuX9rih40
6位:オオカミ 184Kg

1400ポンドじゃないな400ポンドだ

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:36:42 ID:/teqRNTO0
くまの掘る力は?

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 16:58:19 ID:hX6ICxvx0
無いよ。くまは口だけで掘られるだけ、おまけにガバガバ

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 19:32:42 ID:bDj9+rrtO
http://blog-imgs-17-origin.fc2.com/w/c/m/wcm00/leounko.jpg
レスナー対熊

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:13:33 ID:7tLGObnF0
ライオンは人間じゃ無理だろ。シカは?

77 :ポジティブホモ:2010/07/10(土) 02:23:09 ID:6YjSwXcP0
ライオンをガン掘りするくらいじゃなきゃ、一人前のホモとして認められません。

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 02:33:21 ID:7tLGObnF0
ツキノワグマならいけるだろ

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 03:41:02 ID:SwggoffT0
unn

80 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:37:30 ID:+dyGob3n0
ツキノワグマは1mくらいだろ行けるはず

81 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 04:41:54 ID:2sxsyl020
佐野さんとどらちゃに見られながら、ツキノワグマにガン掘りされるくま







みてえ

82 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:18:58 ID:E0jQbB4i0
>>78
ツキノワの子供ならな。

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 03:48:52 ID:hx2Oj1eu0
つきのわは1mしかないから頑張れば行けそうな気もするが

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 06:28:03 ID:5wYYwlgb0
御神タコには勝てない

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 12:55:01 ID:xzTcLJlb0
水中なら勝てないな

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:28:45 ID:MoNePwVb0
犬は噛みつきがあるが引っかきはないね

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 18:33:43 ID:gf/wrGyP0
犬には勝てないよ。
そりゃ小型犬には楽勝で勝てるかもしんねえけど
大型犬には絶対かてねーよ。

ダンヘンはピットブルには絶対勝てないと言ってたし
バンナも自分の飼い犬に勝てないとか言ってたし

88 :センズリ小僧:2010/07/29(木) 20:02:28 ID:U9WGepfb0
くまさんのイキ顔が焦点ですね

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)