2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【63kg王者】大和哲也【ペンキ職人】

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:38 ID:eJk3SOxJ0
3試合連続KO勝ちで-63kg日本トーナメントを制覇した大和哲也選手のスレです

公式ブログ
ttp://ameblo.jp/tetsuya-kickblog/


2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:58 ID:RoORbFvT0
2get

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:37 ID:+yERMFNb0
>>1
いきなりブログ引越してんじゃんw

現在はこっち。
http://ameblo.jp/yamato-tetsuya/

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:14:33 ID:C0iOwwmc0
ペンキ屋やめて本気やったらどうだw
ハートも強いしまじでいい選手になれると思う。
真正面から打たれすぎる。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:14:58 ID:3pNONTVb0
いい試合だった
倒しにいって倒せる選手は魅力的だな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:15:58 ID:iBsDglVf0
WIKI見たら芸人みたいな名前の対戦相手ばっかでふいた
wwwwwwww


7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:12 ID:8Phfn6Go0
>>950
次スレよろしく


【剛腕】大和哲也 2塗り目【ペンキ職人】

本名  岩下 哲也
通称  剛腕ペンキ職人
誕生日 1987年12月10日(22歳)
出身地 愛知県
身長  171cm
体重  63kg
所属 大和キックボクシングジム

大和哲也オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yamato-tetsuya/

前スレ
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278339098/

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:57 ID:eJk3SOxJ0
>>3
ごめん今気づいたw

あらためてオメデトウ大和。
いい面構えにいい試合、間違いなく今大会MVP。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:18:03 ID:8Phfn6Go0
>>6
ガンバ黒田w
ミシマww
ひでおwww
小猿wwww
ワイルドシーサーwwwww
ゲンサック・ソープランジットwwwwwwwwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:34 ID:Z6f1/bV70
週6でペンキっていつキックの練習してるの??

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:22:42 ID:e+fobaEPO
ペンキは脳縮むし肺にも悪いからやめとけ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:22:58 ID:eJk3SOxJ0
仕事終わった後じゃないか?
基本5時までだし現場て。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:25:11 ID:Z6f1/bV70
仕事終わりから練習って凄いな
よく体力持つな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:25:11 ID:e+fobaEPO
久保がやってた現場って小さいから、基本五時だろうけど、まちまちだろうな 雨なら休みだぜ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:26:38 ID:NqUTOr020
>やっぱり、心身ともに絶好調です(`・ω・´)シャキーン

すげえ違和感

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:29:52 ID:8CTp0qnq0
ペンキもK-1の脳に悪いね(´・ω・`)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:30:28 ID:gDJ0lZYc0
ペンキ職人によるK-1制覇が始まります

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:30:39 ID:eJk3SOxJ0
>>15
まあなんだかんだ言って22歳の青年だからなw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:32:07 ID:oDMXmXQ70
こいつ職人気質でカッコイイんだけど、
22歳に見えないなww

28歳位の貫禄があるww

あと、親方も若いなwww

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:32:19 ID:sodlchTV0
体の軸がぶれない
見てて説得力のあるパンチ力だわ

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:33:01 ID:fzRkTZzDO
確かにペンキは心肺によくないよな 
昔働いてた場所で床のペンキ塗りしてたヤツが倒れたの思い出した

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:33:08 ID:R9EhzOVy0
体重は軽いがTATSUJIよりパンチ力ありそうだね

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:33:37 ID:VQx0lj060
22て更けすぎだろ
ペンキって体に悪そう

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:33:45 ID:9tX814hDO
この人ガードだけ怖い
パンチも一発は重そうだけど

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:35:17 ID:9jfwe5Co0
ペンキは地味だな
あんな派手な勝ち方したのに地味だな
ラオウきたね

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:36:23 ID:9tX814hDO
ペンキ塗りも夕方日没前までやってその後練習だろうな
霜ついてる間は塗料濡れないから早朝トレとかホントに足場板とかでやってそう

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:37:59 ID:sMUmE0Nf0
今風じゃないけど男前だな

そこが良いんだが

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:38:42 ID:w70I1mhw0
シンナーに気をつけて壁塗んな

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:38:46 ID:I/cOdkS80
>>4
手に職を持って安定した生活してるのに、不安定なK−1に専念
するわけないだろw

てか他の選手もちゃんと働けよ。専念できるのは本当の天才だけだろw

ただスター性があることは間違いないわ。このまま天狗にならず
掛け持ちで頑張って欲しい。

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:40:01 ID:9tX814hDO
サスケに出てくるスタンド店員思い出した

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:01 ID:sX9JCJ5N0
>>30
山本?何故に?

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:50:11 ID:eJk3SOxJ0
>>31
懸垂してるシーンがw

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:52:48 ID:9tX814hDO
>>32
言われて気付いた

それだ

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:53:50 ID:Xl2FNRE60
川尻かと思った

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:53:56 ID:sodlchTV0
仕事場での懸垂はSASUKE風のPVにしても違和感なさそうだな

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:57:57 ID:la9OxZ0gO
ファインウレタン大和

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:37:45 ID:BQx3OSnRP
ペンキ職人は強いんです

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:47:28 ID:ZxFetyG40
ヘラヘラして調子こいてた米つきバッタがぶっ倒されてスカっとしたわ。
ペンキ屋最高!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:51:25 ID:VY5l1tKI0
顔文字使うところがかわいいなw

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:53:17 ID:BQx3OSnRP
次戦は土方と素人対決だ

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:23:42 ID:MSb+HF3bO
しかし優勝したのに全然伸びねーなw
みんなもう一つのスレの方行ってんのか、あと久保叩きしか見てねーわww

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:31:54 ID:BQx3OSnRP
何か草生やしてる方に集中してるようだ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:36:34 ID:RMn2S5GwO
大和菊次郎にリングネーム変えろ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:40:17 ID:le7g8HyJO
最近のペンキは昔ほど有機溶剤の濃度は高くないでしょ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:40:42 ID:11bgHtMh0
すごい体幹だね
バランスいいから強いパンチをばんばん打てる
インファイトはかなり強いね

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:12:43 ID:GAo3SkkN0
あの劣勢から逆転って、文句のつけどころがない立派さだw
これでこの若さってすげー・・・B型なのに落ち着いてて格好いいしな
年下だけど素直に尊敬できる。ファンになったぜ大和さん^q^

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 04:46:31 ID:EqrcTvDU0
ベンキ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 05:00:31 ID:fleI+DyI0
この歳にして男から好かれそうな雰囲気してるよな、いろんな意味でw
まぁそれはともかく腰の入ったエゲつないパンチもってるわ、コイツ
そんなに振りまわしてるわけじゃないのに

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 05:01:40 ID:L7a1bNc3O
センチャイに3Rまで頑張った事はあるな

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 05:27:03 ID:pMN0+Fri0
強かったな
左右のパンチが強いってのはいいな

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 06:40:12 ID:OR8xF/7W0
ディフェンス教えてもらってないのかね?
素人のスパーみたいで見てて怖い

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:52:32 ID:lhDSnpVMO
こいつカッコいいよな
男から見てカッコいいと思うわ

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:56:09 ID:nkzjLOaJ0
決勝戦を制した直後のコーナー上って
「やったああああああ!」
ってのが可愛かったw

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:58:54 ID:aXIy22VVO
しかし伸びないね

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:30:26 ID:ubKg9bW50
いや感動したよ、仕事で行けなかったのが悔やまれる

>>38
試合中ずっとニヤついてたからね、最後の苦痛にゆがむ顔は悪いが笑ってしまった
まあ、久保きゅんもナイスファイト

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:30:55 ID:rF1bhJXCO
blogのコメント数が、一桁から三桁に跳ね上がってるw
みんな感動したんだな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:39:36 ID:x9yCZCwD0
ペンキ屋辞めて
専念してくれ

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:41:32 ID:K8XZWa7CO
こいつは極道でも上の方行けるタイプだな
器が大きそう

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:41:43 ID:nkzjLOaJ0
ペンキ屋をやめると徳が下がるのかもしれん。
その代わり名声大幅うp

リアルウルティマ大和哲也。


60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:44:34 ID:+JVPxfty0
戦うペンキ職人

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:56:07 ID:ubKg9bW50
ペンキは塗ってもクリームは塗るなよ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:58:28 ID:uOxVFcyE0
ペンキやってるとパンチが重くなるんだな。
俺もペンキ始めるか。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:59:30 ID:nkzjLOaJ0
>>62
ミヤギさんに弟子入りすればいい。

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 10:02:40 ID:KN5ANtIs0
K-1終了

07/05月
**.*% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
**.*% 19:30-19:58 NHK クローズアップ現代
**.*% 20:00-20:45 NHK NHKスペシャル・大相撲は変われるのか
**.*% 20:45-21:00 NHK 首都圏ニュース845
**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
**.*% 22:00-22:50 NHK こころの遺伝子〜あなたがいたから〜
*6.7% 19:00-19:56 NTV 不可思議探偵団
12.0% 19:56-20:54 NTV 世界まる見え!テレビ特捜部
17.4% 21:00-23:18 NTV しゃべくり007ニュースな美女2時間半SP
*7.7% 19:00-19:55 TBS 関口宏の東京フレンドパークII
13.2% 20:00-20:54 TBS [新]ハンチョウ〜神南署安積班
*9.0% 21:00-22:54 TBS K-1 WORLD MAX2010世界開幕戦
13.4% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
*9.7% 20:00-20:54 CX* ヘイ!ヘイ!ヘイ!
16.2% 21:00-23:03 CX* 月の恋人 Moon Lovers・最終回
12.7% 23:15-23:45 CX* ホンマでっか!?TV

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 10:06:21 ID:ubKg9bW50
>>63
あれは防御の練習だろw
アーーーーップ!ダウーーーーン!

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:54:34 ID:t9OOqmNjO
雪国で職人だと、握力75以上しかいないのも現実。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:47:06 ID:pMN0+Fri0
>>65
ミヤギさんだけでわかるおまいが凄い

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:48:13 ID:gkKxfQDWO
↑んなこたあない
ペンキ屋に握力なんて必要ねーし。

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:30:33 ID:LRLLqO7w0
良い試合したのに人気出ないのは顔がヌルチョン秋山に似てるからか・・・?w

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:34:58 ID:HFxzC1DSO
>>69
いや、明らかに、裕樹選手が八百長演技見え見え大根演技やったから

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:38:11 ID:eN1mmswS0
似てるか?
ちょっと二人の写真貼ってよ

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:39:11 ID:t42eO5KQ0
今日もどこかでペンキ塗り

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 15:42:45 ID:QpCLOIsi0
一番似てるのは山口でしょ
久保はねずっち
松本はエビぞう
キザは三宅健
あとはイティ川、うなぎ犬などなど

74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:00:41 ID:2vZvTJnSO
久保はゴージャス松野似に決まったみたいだよ。

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:22:58 ID:LCVrU+k40
ペンキ屋とか○○屋と言うのは差別的なフレーズだから
塗装工と言うのが一般的なんじゃないの?
本職が自称で言うならOKなのか。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:25:22 ID:W6qT3i4a0
なんか久しぶりに正統派エースって感じのが出てきたね
技術のあるシュートボクシングの梅野って感じ

つうか、全日本キックはメッキだったという事なのかな?

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:35:54 ID:LHlAcCX70
不細工じゃないだろ、むしろイケメンの部類に入ると思う
俺好みの顔だしな

・・ホ、ホモじゃないよ!!

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:47:29 ID:Q68a5sEAP
いわゆるイケメンではないけど、男からも女からも好かれる感じだな
これからもペンキ屋続けるらしいが、どうなるやら

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:11:56 ID:Ww4OgF260
k−1甲子園の野朴正明に似ている!w

顔もだし、特に背中から腕にかけての骨格が

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:15:05 ID:yRKbwIRfO

風見しんご似



81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:15:46 ID:RMILK9RN0
野朴もそうだけど
今年はカマキリ顔が来るよ。

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:15:15 ID:271geFZP0
強くてルックスもサッパリしてて好感が持てる
チャラい選手と根性の違いを見せつけたな

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:35:51 ID:5b48CB6eO
久保ってどこがイケメン? イケメンじゃねえし 植松はまあまあだけど
ペンキ屋って仕事で握力つくからパンチ力あんだろ ボクシングジム通って体重のせたパンチつけたらもっとつよくなるな 当て勘がすげーわ 全試合カウンターでぶったおしてる

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:10:18 ID:aCLvDOWP0
植松がイケメンじゃなかったらイケメンは存在しないに等しい

85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:10:51 ID:EhSJtykZ0
>>75
英語のサイト見てたらpainterでワロタ。
つまりは画家と同じ扱い。

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 19:32:37 ID:x9yCZCwD0
誰か飯作ってやれ
http://www.youtube.com/watch?v=P8HW3jI9a8c

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:12:44 ID:xbPxUuEW0
昨日の大和の試合はホント面白かった。10月も是非KOで決めてほしい。

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:19:03 ID:SXjNOJ+D0
普通にファンになった

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:05:23 ID:mZarRhMC0
かっこいいな

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:06:38 ID:wgUU6rgC0
63キロの外人って全部発育不全じゃないの?

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:09:22 ID:XbhDhOs+0
>>90
モンゴロイドの外人が存在しないならな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:10:24 ID:HCwSsvqr0
ここのペンキ屋に注文したら
大和さんが来てくれるんですね

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:13:05 ID:wgUU6rgC0
足場で懸垂するような奴に頼みたくねえ

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:13:51 ID:yRKbwIRfO
ただブンブン振り回して、当たれば倒れる的なハードパンチャーじゃないのがいいな

コンパクトに打ってぶっ倒してくれるから、スカッとする

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:29:01 ID:a86ePv+p0
昨日の試合で大和選手のにわかファンになった。
今後も応援していきたいので、是非とも息の長い選手になってもらいたい。
昨日のすべての試合が観客を魅了するすばらしいKO劇だったが、
ひとつ気になったことは久保選手に1ラウンドにダウンをとられたこと。
自分から打ちにいくのだから多少は打たれることは覚悟しなくてはならないが、
あのような形で打ち込まれていては、今後の選手寿命に差しさわりが出てくるので、
もう少しガードやディフェンスも練習して、できるだけ受けるダメージを少なくして、
KOを量産してもらいたい。
もうひとつは、これから世界の強豪とも戦うだろうし、また国内の強い選手たちとも戦っていく上で、
今よりも更にスピードを上げる練習をしてほしい。
これは攻撃、防御のどちらにもいえることだが、やはりスピードが速い選手のほうが圧倒的に有利である。
魔裟斗があの体格で世界に通用したのはトップクラスのスピードがあったから。
今の大和選手にはこのスピードがまだ全然足りない。
もし、今よりもスピードを上げることができれば、打ち合い覚悟のカウンター狙いだけでなく、
ダメージを極力減らして自分から積極的に仕掛けることができる。
一度、ボクシングを本格的に練習するのもいいと思う。
ともかく、応援しているので頑張ってください。

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:05:39 ID:MXZwC+SlO
ヘルメットもかぶらん勘違い野郎が職人気取りかよ…
安全帯って知ってまちゅか?
なめた野郎はペンキ屋なんてやめちまぇ

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:32:52 ID:KcYNGaHd0
>>90
アジア人なら一杯居るし、アジア以外でもメキシコあたりは
それくらいが多いだろう。

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:50:15 ID:gLdR0IYk0
>>90
普通にタイ人出稼ぎトーナメントになるのでは

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 22:59:52 ID:q2m79eegO
>>96 ぼくちゃん!何を言ってるんでちゅか(笑)
ちょくにんちゃんは(職人さんは)皆ヘルメット被らないといけないんでちゅか?にわかちょくにん(職人)ちゃんは手元も出来ないんでちゅか!(爆)

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:02:56 ID:yL4jw5p90
>>96
煽り映像を鵜呑みにする馬鹿

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:03:26 ID:7H+zf5hR0
何気に小顔

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:08:16 ID:wgUU6rgC0
最近は小栗旬とかこの手のさっぱり顔のがもてる

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:12:08 ID:beZu25kP0
賞金とかどんくらいでてるの?

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 00:48:24 ID:HTsihQPpO
仙台暴走 解体業のCHANがK−1に興味を示したらしいな


佐藤嘉洋と似てるから親戚の可能性あり。

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 02:01:55 ID:MZeAUIOf0
確かに小栗っぽいな。顔が小さいとことか、顔の形とかパーツの位置とかw

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 02:39:08 ID:9up5T1I00
正統派で強いから人気があってアンチもいないね

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 03:07:08 ID:MZeAUIOf0
小顔で顔のパーツの位置自体は整ってるんだけど、如何せん歯並びが悪い
笑うとヤンキーっぽくてちょっとアレだな。優勝賞金で歯の矯正してほうがいい

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:44:56 ID:+5P3TdjJ0
マジレスするとペンキ屋というのはペンキを売っている店のことで
この人は塗装工あるいは塗装職人と呼ぶのが正解ですね

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:20:24 ID:nJOu0vZi0
VTR見るまでずっと便器職人だと思ってたのは俺だけでいい

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:28:34 ID:RZZdUx/UP
電気職人だと思ってました

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:13:21 ID:gKo0Y4UM0
秋山成勲に似てる

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:24:40 ID:TTJXfbmY0


                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !     疑惑だらけ矛盾だらけの末裔話の真相が解明されます様に。
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


織田信成が織田信長の子孫って本当?【3代目】
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/skate/1277120346/



113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:37:28 ID:4jscS3hJO
>>103

つ 500万+20万×3

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:38:53 ID:Q1nnPsNA0
>>113
d
560万か。ジムと分けたとしても22歳だったらいい稼ぎだね。

115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:47:58 ID:4jscS3hJO
>>114 待遇は解らないけど、彼は地元企業のスポンサーも、数社付いてるみたいだからね!
人気者だよ!

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:00:10 ID:0kJovLBf0
>>113  まじか
この階級でもトップなら食えるな
何か今後は、所ひでおみたいに元ぺんき屋さんという煽りになりそうw
キック専業でやって欲しいなあ

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 18:21:33 ID:MZeAUIOf0
>>115
この人、一人暮らししてんの?

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:41:57 ID:4jscS3hJO
↑実家らしいよ。

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:56:52 ID:4jscS3hJO
差し引き300万ぐらい貰って、美女が付いて、スポンサーが増えて…

羨ましいーなーw

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 19:58:03 ID:DGGmcGVB0
>>116
あいつはまだバイトしてるはず

121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:25:35 ID:4jscS3hJO
単価の安い名古屋で、親方と二人で現場廻りだろ?

日当11000円が妥当じゃないかな?

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:30:00 ID:BxPq2ujr0
>>120
所まだバイトしてんの?
知名度があって人気もあるのにギャラよくないのか

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:32:13 ID:6bjfCA4Y0
所は。もう格闘技のみで食ってるはず。
ジャガーを乗り回すだけの収入はあるみたい。

124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:48:28 ID:DGGmcGVB0
ジャガーなんかのってんのか?
あいつバイトだろ?違うのかな


125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:54:57 ID:BxPq2ujr0
風呂なしアパートから普通のマンションに引っ越せたそうだし
大晦日の試合にも毎年出てるから金貰ってないようには見えない

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 00:59:10 ID:1Tt7B+TL0
>>121
日当1万超えてれば上等。
まあ食っていけるだろうね十分。


127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:22:02 ID:kQg/ApsKO
所はK-1からのギャラが遅れてもらってないよ
ちなみに自演乙も

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:25:04 ID:odzd/bSD0
>>127
お約束だが、ソースが必要だな

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 22:29:38 ID:3TnUfnXk0
ペンキ屋なんて引退してから出来るだろ
チャンプなんだから世界に向けて専念してくれ

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 22:36:50 ID:zALzezJZ0
MMAヘビー級トップ選手のシェーン・カーウィンとか格闘技だけでも
十分食っていけるだけの収入がありながら、あえて格闘技以外の
仕事をしてるのもいるが、ホワイトカラーのカーウィンに比べて
ペンキ屋みたいな肉体労働系は明らかに格闘技には
マイナスになるのが問題だな。

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 22:47:30 ID:SWfDBAajO
一人で問題だな(キリッ
とか言ってるのって楽しい?

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 22:51:28 ID:R1P6v0Z90
所のバイトネタで同情引くのもずるいよな、別に成功したならしたで
おかげさまでフリーター卒業して優雅な生活ができるようになりましたと
堂々と言えばいいんだよ。  

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:00:06 ID:IV8uE1i20
2ちゃんのレスには人間力がでるんすよ

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:02:44 ID:ajlBFMk/0
>>130
カーウィンってホワイトカラーなのか?

135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:08:15 ID:wL0CTG/DO
大和が優勝したのに、久保の方が人気だね…

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:34:51 ID:CrGftxQc0
顔が逆だったらな

137 :悪童:2010/07/08(木) 23:43:05 ID:0nKOf84n0
>>133
人間力いっても、レス弱いやつは弱いし

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:08:14 ID:cKf5ESnE0
顔は大和のほうがかっこいいんじゃね?

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:21:54 ID:QPS82LJwO
確かに顔は大和の方がカッコイイ
人気も大和の方があるんじゃね?

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:46:35 ID:khdk4PGdO
大和は男ウケ、久保は女ウケの顔

141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:48:46 ID:7IpTvuEo0
大和はあんま売り出されてなかったし
これからだろ

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:49:29 ID:V1K3ZNsKO
大和はスター性ないわ。

見た目30のおっさんやん(笑)

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 01:52:51 ID:7IpTvuEo0
たしかに22歳って聞いて驚いたわ
久保とタメには見えない

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:25:15 ID:QPS82LJwO
大和はまだその辺のペンキ屋のあんちゃんって感じだけど、強さとルックスはスターとして申し分ないだろ。
久保みたいな反則ばかりする男らしくないオカマ系キャラは格闘技でスターにはなれないよ
魔裟斗、キッド、須藤のような華のあるスター選手の後釜は自演みたいな雑魚には勤まらないから、大和に期待するしかない。

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 03:47:43 ID:sOe4khBkO
久保のクリンチワ−クの上手さと勝利への貪欲さはコヒに通ずるものがあるよな

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:11:19 ID:2XgVtF1z0
大和や久保はいい選手なんだけどあんまり頭良さそうじゃないし
実力的にも世界の強豪呼んだら普通の選手になっちゃうんだろうな
まあK-1は本当に強い外国人選手じゃなくて
そこそこ強い勝てる外国人を当てていってスターにする気なんだろうけど

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:38:53 ID:EmXBJKY50
このだいわってひとって、つよいの?

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 05:11:47 ID:ZcbUY/rkO
全然強いと思わなかった。顔もどちらも良くないしょ。
このままなら次は久保が勝つだろ

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 11:16:45 ID:WoqmxSCk0
ヤンキー面だな。こんな選手がいるなんて知らなかった。

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 11:17:26 ID:V1K3ZNsKO
久保はオカマ、大和はおっさん。

真の男前はキザエモンしかおらんやろ。

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 14:43:13 ID:cKf5ESnE0
キザエモンは人目を意識しすぎ
かっこつけてないで試合に集中しろ

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:29:19 ID:hJlJ4gWc0
あごが残念なんだよね。

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:49:29 ID:Nw31MI3v0
若干22歳にして、「大和のアニキ!」 的な漢なんて、今時最高じゃねえかよw
逆にキャラだけで言えば、久保は何も面白く無い。
かなりのダーティーファイターだしな。
大和がクリーン過ぎるほどクリーンなのとは対照的。

伊達に徳を積んでないなと、試合内容がそれを証明している。

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:53:49 ID:ldpD8RVO0
こいつって、天然で良い人だよな
珍しいわ
そんで強いんだから、りっぱとしか言いようがない

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 20:55:44 ID:N2KSVuGh0
久保のような嫌悪感を催すファイターがいるからこそ、大和の魅力も引き立つんだろうな
なにはともあれ63は面白い
蚊帳の外に置かれたベテラン勢はこの先どうなるのか

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:59:30 ID:V1K3ZNsKO
とりあえず

大和対高谷

松本対宮田

セミファイナル
久保対ハンセン

メイン
才賀対大塚隆史やな

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:34:16 ID:OZpPTDa4O
大塚が徹底的に塩漬けにしそうだw

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:21:14 ID:vPTKoSYCO
確かにパンチのパワーは、天性だな!
上でカキコがあっように、ディフェンスと蹴りの技術を磨けば、かなりの優等生だな?


159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:49:32 ID:9++KKXasO
良い選手だけどファイトスタイルもキャラクターも真っ当過ぎてあんまり面白くない

かといって自演みたいなイロモノが好きなわけじゃないけど、格闘家ってちょっと一癖ある感じの選手が魅力的だと思う

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 23:52:31 ID:5pVdfxjp0
ストイックな武道家キャラで売り出したら良いと思う

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:07:50 ID:FAvXTvg90
この階級はタイ人強いらしいから、王者として勝ち続けるのは難しいだろうね
マサト並の戦績を残すのはプロテクトありでも厳しいかも・・・

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:07:58 ID:ZtyVxlPF0
トトトン、トンみたいな小気味良い連打が好き

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:10:00 ID:7K7QrW76O
>>159
世間に認知される上では若くて正統派ってだけで十分だと思う

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:31:48 ID:CRadnRvp0
男ウケの良さそうな男前アニキと
女ウケの良さそうな童顔チャラ男って組み合わせがまたおもしろかったな>決勝

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:37:24 ID:+rTJPfbC0
格闘技好きな女層には久保より大和のほうがウケそうだが

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 00:50:48 ID:/ba1eMtR0
ちょっと線が細いのが難点だな。あと身長があと5cmあればと思った。
久保のが身長高いのに筋肉が太く見えた。

でもこの階級なら171もあれば十分なの?タイ人チビばっかだからな

ザンビディスとかレミーガぐらいムキムキの肉体に出来ないのかな?

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:02:49 ID:huyfzTiTP
つべで見直してるんだが、1R以外にもかなり良いパンチ貰ってるんだよなぁ
それでも表情一つ変えず軸もまるでブレない打たれ強さは良い素質だけど、この先を考えるともう少し避けることを覚えて欲しいな
観る側もハラハラして気が気じゃないわw

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:09:30 ID:/ba1eMtR0
天性の打たれ強さを誇るマサトでさえ、ディフェンシブにシフトしてやってきたのに引退間際は壊れかかってたからな
調子乗ってポカポカ打ち合ってるとタツジみたいなことになっちまうよ

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/10(土) 01:35:50 ID:onYug1fU0
集中力が半端ないね。パンチ貰っても視線が変わらない感じ。


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:59:21 ID:DEHO2b7JO

パンチ貰い過ぎたら
辰吉みたいになっちゃうよっ


171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 11:26:16 ID:fKDu2UoF0
この人シンナーでラリった状態に慣れてるんで、ピヨってても闘えるんじゃない?

172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:53:47 ID:KEWOCn0H0
本名は岩下哲也だよ

173 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:47:52 ID:5rqf6D9mO
普段は73kgもあるんだよね。減量しながらペンキ塗るの大変そうだ。

174 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:08:12 ID:iT4RCelx0
>>166
あと身長が5cmあれば70でやってただろう。
佐藤をKO出来たかも知れん。

175 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:13:17 ID:3vh9Ig0Y0
-63は欧州からムキムキがいっぱい来そうだな

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 02:53:49 ID:Ef2SoJwHO
山形県あたりの鳶職の喧嘩自慢が参加したら一撃だろ

もちろんの事、参加させてくれない。
理由は相手が死ぬと悪いらしい。

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 13:10:18 ID:o2Zb9XbW0
アタチャイをMAXに呼ばないかな

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:00:45 ID:TLyqmV7N0
この人の二足のわらじは許せるんだが
谷亮子の二足のわらじはう〜ん・・・となる
むずかしい。

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 10:31:29 ID:QjAX34s/0
谷亮子に投票する人は政治にも生活環境の向上にも興味がないんだろうな

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 13:29:07 ID:N5MWqOMU0
>>178
大和は副業しないと食っていけないからな

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 00:23:54 ID:qUV7L2Go0
>>178
大和は税金から給料もらうわけじゃないからな
ペンキ屋の雇い主が二束のわらじで構わないというなら第3者がとやかく言うことじゃない

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/14(水) 02:52:34 ID:8jarf6RP0
>>178
谷はオリンピックと政治で二重に税金を吸い上げてるだけだから
働きながら格闘家もやるのとは全く異なる。

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 04:37:23 ID:ripnM6720
格闘技をやるためにペンキ職人やってんだからえらいじゃん。

にしてもブログの更新率が半端ないな。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 09:23:38 ID:D7PAO5nV0
ブログ更新が出来るってことは時間的にも精神的にも余裕があるんだな
良いことじゃん

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 13:47:31 ID:a/9AlI1B0
小顔

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 16:26:15 ID:Jdnrpd+M0
ファンレターの返事にサイン入り写真も送るのか。久保は売ってるのになw

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 17:29:17 ID:JhMWM9Pj0
小見川とか大和とか、こういう男に憧れてしまう

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 20:04:08 ID:HFmYnDbV0
>>187
おお!わかる
二人とも、男の美学を感じるよ
いかにも格闘家って生き様だよな

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/18(日) 22:28:07 ID:UT6543NU0
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/091229/mrt0912291800002-p1.jpg

泉兄貴のイキ顔たまんねー!こういう男に憧れてしまう

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 01:51:29 ID:UsYoCB8N0
きめぇよw

俺も今のうちに手紙送っておくかな。もっと有名になったら無理だもんな。

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 09:41:27 ID:irz5/AVF0
名古屋の大須によく出没するらしい

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 22:37:17 ID:Pa2YNFI50
この人嫌い!!だって22の癖に「徳」を語るなんて早すぎだよ!
空気読めてない感があって、この人がしゃべるとヒヤヒヤするんだよな。

193 :虹色 ◆sVoW7Bu6yw :2010/07/19(月) 22:50:25 ID:EF7PJ/Lg0
【虹色ライト級ランキング】
1.大月
2.アマラ
3.渡辺
4.尾崎
5.DJ

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:19:27 ID:0BNJ6JtP0
ペンキ職人を辞めて格闘技に専念して欲しいな。
もっと強くなるのに勿体無い。

195 ::2010/07/20(火) 00:28:22 ID:OeuSEpvF0
今の時代格闘技1本で食うのは厳しいでしょ。

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:37:38 ID:0BNJ6JtP0
久保とかはどうなんだろうね?
スポンサーとかついてんのか?

197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 00:42:05 ID:fdLAj4NR0
>>196
久保も大和も、トランクス見る限り5社じゃ効かないよ。
単価は分からないけど、どっちも人気者。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 01:39:03 ID:/glWqIss0
インタビュー読むと人柄もいいな。
正論言うし飾らないし好感持てる奴だ。

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 10:38:06 ID:uf9ciwfm0
青木でおなじみの公武堂も大和応援してるみたいだよ

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 12:46:36 ID:ebSoniyX0
公武堂の応援の件は青木と佐藤の繋がりっぽいな
大和は佐藤の推薦らしいし

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 19:55:03 ID:vd71Lm1N0
ザンビディスに63に落としてもらって
大和との試合を見てみたい

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 21:50:42 ID:OGFUvnY70
ブログ見るとブタキムとカレーしか食ってないな。

203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 23:45:17 ID:7ErsnDPGO
>>202
wwwwwww

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 14:22:17 ID:pVqx/WK0O
昨日サークルKで見たよ俺でも勝てそうなガリガリ野郎だった

205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 14:27:44 ID:Ph8oxt1x0
男は気取ってる男が嫌いだからな
大和は男から人気出るわ

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:03:37 ID:cM5WfJUs0
>>205
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/091229/mrt0912291800002-p1.jpg

泉兄貴のイキ顔たまんねー!こういう男に憧れてしまう

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:47:35 ID:g0jFEJtmO
弁当の梅干しいつもでかいな

208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:34:10 ID:mfiHNMEp0
師匠が良いキャラしてるなw
周りの人にも恵まれてるんだろうね。

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 18:42:19 ID:neugCJUy0
梅干俺も思った。
そして今日もブタキム。

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 19:34:24 ID:kVyF0WQqO
大和はチンポが乾く暇がないくらいにモテるだろうな

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:21:37 ID:neugCJUy0
ブログのコメント頭の悪そうな女が多いしな。

けどそういえば女の話あまり聞かないな。
彼女できても会う暇ねーんじゃねーか?

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 20:49:10 ID:dNHIK7WDO
ホモという可能性はないかね

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 22:22:28 ID:b94/PWxJO
クリスマスイブに師匠と過ごすくらいだからな

今のハードスケジュールで彼女いたら凄いわw

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 02:00:54 ID:jLlTQZMm0
忙しいから作らないか、ゲイかのどっちかやね。

ゲイと言われてもそこまで驚かない。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 02:42:47 ID:52Pkh2GAP
メジャーな大会で優勝したし、オラオラ系のイケメンだし
ギャル系の女には恐ろしくモテそうだな

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 05:54:30 ID:MT6oEfKN0
>>214
>>215
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/martialarts/091229/mrt0912291800002-p1.jpg

泉兄貴のイキ顔たまんねー!こういう男に憧れてしまう


217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/23(金) 13:21:46 ID:oDpWgxNc0
少し気になったのは骨格
打たれたら目のまわりの骨格が低いんで、もしかしたら目を患うかもしれないね
網膜剥離とかもある、準々決勝であたった奴に目を打たれたとかいってたが、たしかに目のまわりが腫れてる
辰吉もそんな骨格で、スタイルも手を下げて戦うタイプだからああいう感じになってしまったが
ディフェンスだけはしっかりした方が良いかも

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 19:24:05 ID:7CG2Jyzi0
ストレートを結構もらってたね。
目の腫れは一週間くらいひかなかったし結構ダメージあったかも。

久保との試合も合い打ちだし、肉を切らせて骨を立つという感じ。
だからこそKO率が高いし試合内容も面白いんだけどね。

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 14:36:25 ID:3X4NfNvK0
今日名古屋キックらしいな
109シネマの飲食街で目撃者が

220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/26(月) 20:54:36 ID:bBY5dprh0
ゲイ説が浮上してきたね。
http://ameblo.jp/yamato-tetsuya/entry-10601464621.html

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 00:52:08 ID:KTM1G1Vz0
名前からして強そう

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 09:46:24 ID:Z3C7VhaZ0
塗装屋は格闘家にはマイナスだろ。
脳みそが萎縮するので打たれ脆くなるぞ。
毎日拘束時間含めて10時間は仕事に費やしながら
格闘技でトップに行くんだからたいしたもんだ。

何より物凄い人格者であるという部分にカリスマ性を感じるよな。
まるで高倉健のような男だな。

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 22:56:14 ID:41UbgmcA0
ブログ見てるとココイチ食いたくなってくるんだが

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)