2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大和哲也強すぎワラタwwwwwwwwwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:51:39 ID:+FFIqv58O
アリスターには勝てないけど

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:52:53 ID:ggQjC5Lz0
【 糸 冬  了 】

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:53:12 ID:FlO6HAlO0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:53:25 ID:GzhxpbkOO
塗装工だけに喧嘩慣れしてるわwww
こいつには綺麗な闘い方じゃ勝てねーな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:53:27 ID:BzHLu6mr0
実況がペンキの大合唱でワロタw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:53:47 ID:ADrc5OKN0
カッコイイ!!ファンになったyoー

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:53:57 ID:PIISa5i60
センチャイに1RでKOされてるけどな

でも久保とコイツは相当強いな

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:54:05 ID:iYGLVBDD0
顔にペンキついてるじゃねーよwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:54:08 ID:mc24oqHF0
すげえなインファイトでの決め打ち!
1Rの久保の足裁きとスウェー見てたらとても勝てると思えなかったけど正直
パンチも無茶苦茶強いんだろうな
でももう少しフットワーク覚えた方がいいかもベタ足このままじゃあ山本優弥だwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:54:14 ID:dfm5Dnil0
>>4
なにが喧嘩慣れだよきめぇから死ねよ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:54:55 ID:GSQAiiWX0
技術的にやや久保だったけどパンチの強さで押し返したな

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:54:56 ID:6IaVptDL0
こいつは総合やっても強そうだな

13 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:06 ID:16CaOqgpP
パンチつええな
極真のフィリオ思い出した

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:22 ID:grO15wYK0
当て勘ぱねぇ
ボクシングでもいけるべ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:27 ID:rQkiHV8m0
血の色が綺麗だった。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:37 ID:eJk3SOxJ0
>>9
パンチのあるユーヤって凄いと思うがw

いやとにかくおめでとう大和。
いい面してた。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:40 ID:8Phfn6Go0
ペンキさんのファンになりました。

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:55:54 ID:gs9K/KBG0
ペンキ屋GJ!

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:56:25 ID:TxAlaTtI0
久保も意外と打たれ強かった。
でも凄いパンチだ、こいつと打ち合いすんのはヤバイわw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:56:34 ID:GSQAiiWX0
リングを赤いペンキで染める男!




相手じゃなく自分のだけどw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:56:42 ID:oRUVyruW0
ペンキつええ ガンガン打ち合うしこういう奴はいいな

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:57:24 ID:7/WAOxgQO
キザエざまあ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:57:27 ID:xmGmtBFsO
強いのはもちろんだが
何より試合内容が面白いなw
やはりハードパンチャー最高!!!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:57:36 ID:xhWsor8l0
全試合KOかよ!
凄すぎワロタ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:57:38 ID:AfZBDXiZ0
俺も強くなるためにペンキ始めようかな

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:58:05 ID:I3FSSeww0
まったくノーマークでプロテクトされてないところからよく上がってきたなぁ
やっぱり運営の思惑の外から這い上がってきたヤツが優勝するのは痛快でいいね

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:58:09 ID:xOw7LKMN0
消去法で、こいつが優勝してよかったわ

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:58:18 ID:CGeMYL9j0
サイガっていうのが試合中に前髪を息でフーフーしててワロタ
中居かよ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:58:38 ID:gdhVTM/CO
格闘ってこうでなきゃ!禿とかミーハー芸能人の実況がマジで邪魔。


30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:58:54 ID:BzHLu6mr0
>>25
ワロタwww

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:59:07 ID:/Na9+6UP0
ガテン系新スターの誕生だな
人気がでるよこの選手は

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:59:09 ID:3JeFmyLnO
70キロは面白い試合なかったから尚更光ったな

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:59:17 ID:FaMsVa5V0
五味との試合が見たい

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:59:22 ID:UpUkmXd2O
高谷と見たいな

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:59:49 ID:JlT+zOVnP
ペンキつええ 63キロであの豪腕はヤバい
川尻が初っ端からK-1に専念したイメージ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:00:17 ID:8CTp0qnq0
久保と同じ年かよ、あの顔で

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:00:38 ID:eJk3SOxJ0
>>25
ペンキ塗る!
ワックス掛ける!

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:00:49 ID:CmSPS1qyO
真面目な感じの人だな

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:00:49 ID:lqzFbUAmO
ヤマト 乙!
一瞬でファンになったわマジお疲れ様

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:01:06 ID:3JeFmyLnO
顔も川・・・



41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:01:08 ID:fzRkTZzDO
返しのショートフックがうまいなあ 
体幹が強いからコンパクトなスイングで倒れるんだなこのへんは日頃の肉体労働で自然と培われたものだろう

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:01:15 ID:eJk3SOxJ0
>>36
鼻っ柱の強そうないい面構えじゃないか。

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:01:26 ID:SH6JeifkO
大和、塗装辞めて格闘技一本に専念して肉体改造に取り組めば70キロも行けるんじゃね?
間違いなく自演より強いだろ、自演は久保にも勝てないだろうな

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:02:08 ID:dfm5Dnil0
大和って22歳なのか
30いってると思ってた

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:02:14 ID:oJYWKM1DO
なんかこいつの地に足のついた感じ好き



46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:02:45 ID:bEySFHeM0
石井にKO負けしたレンガ職人とはえらい違いだw
いやー、いい試合だった。

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:03:09 ID:Sh0F5k68O
大和って名がいいよな これが中村とかだったらあんま人気でない

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:03:51 ID:8Vo5cmr40
>>37
ミヤギさん乙!

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:04:01 ID:gdhVTM/CO
自演は可哀想だよ。強くないのに勝たされた感じ

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:04:07 ID:sodlchTV0
こいつ体の軸強すぎ
パンチ打つ時全然ぶれねーもん

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:04:24 ID:dfm5Dnil0
ペンキ職人って年収いくらくらいなんだろ

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:04:59 ID:kTYsO2aw0
顔怖いけど、ブログ読むといい人そうだね。

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:26 ID:isETxuUQ0
>>50
思った思った
そして軽くポンポンと合わせながらチャンスがあったらドカン

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:05:39 ID:NqUTOr020
本日の名言

谷川「植松はダウン後すぐ立ちましたからね、2点の減点はないかもしれませんよ!」

アナ「松本は借金をしてまで撃ち合いに持ち込んでいます!」

55 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:08 ID:I3FSSeww0
精神力の強さが半端ないな

56 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:26 ID:9dsOOioPO
>>26はげどう!!!!
それに大和だっていい面てるよ。
久保はイブラヒモビッチみたいな顔だな。

57 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:47 ID:lTlYBYVvP
>>51
仕事一通り全部出来て日当\18000ってとこじゃね

58 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:06:47 ID:8Phfn6Go0
植松って何だったのwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:03 ID:ELcBVjp40
大和って、がんがんに懸垂(チンニング)してるらしいぜ

やっぱパンチ力あげるには懸垂なのかな??

60 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:21 ID:PW71MZAO0
久保の方が強いとは思うけど、スカッとする勝ち方で最高だわ

61 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:30 ID:/Na9+6UP0
徳がどうとか言ってたよな?w

22歳が言う言葉じゃないよなあ

62 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:32 ID:eJk3SOxJ0
>>51
職人つってもまだ見習いでしょ。
請負なったらそこそこ食えるはず。

63 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:35 ID:CGeMYL9j0
所英男みたいにそのうちバイトやめるのか

64 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:41 ID:3pNONTVb0
おい、誰かスレ立てたれよー
スレ覗いてみようとおもって「大和」で検索したら
大和魂エンセン井上しか引っかからなかったぞ!

65 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:07:46 ID:C0iOwwmc0
いい目してたわw

66 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:27 ID:eJk3SOxJ0
>>63
バイトじゃなくて本職でしょ。
親方の下で修行中。

67 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:08:49 ID:Kk+ZKrhq0
最後の相打ち気味のKOパンチかっこえー
マンガかよw

68 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:09:36 ID:lTlYBYVvP
22歳なら仕事も覚えて1人で仕事任せても平気なんじゃね?

69 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:10:40 ID:SH6JeifkO
>>63
所はフリーター、大和は職人

70 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:10:57 ID:+yERMFNb0
次久保とやったらひたすら距離取られて蹴りで判定負けとかありそう。

でもこういう泥臭い選手は好きだ。
1Rでダウン取られてそこから巻き返すとか気持ちもめちゃくちゃ強いし良い選手だ。
このまま世界王者になってほしいな。

71 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:18 ID:MGaO00W/O
久保ゲイかよ
気持ち悪い
大和よくやった

72 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:28 ID:/picTjee0
22歳にして、大和兄さん、って感じの落ち着きが正にキャラ立ちしてるんだよw

73 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:29 ID:funcXH/X0
>>9
ベタ足だからパンチが強い


74 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:57 ID:eJk3SOxJ0
【63kg王者】大和哲也【ペンキ職人】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278339098/

75 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:11:58 ID:oI/RR4TsO
>>57
ペンキ屋で今、1日¥18000にはならないよ。

俺が言うんだから間違いない。

76 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:12:19 ID:dfm5Dnil0
ペンキ塗りの依頼して大和がきたらビビるな

77 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:12:38 ID:GQYHmPB20
いい試合だったな
イケメンも意地になって殴り合いをしてたのがよかった

78 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:01 ID:sodlchTV0
良い顔してるわ
キャラとファイトスタイル合いすぎだから人気出るな

79 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:12 ID:CGeMYL9j0
サワーとかいつ試合やるの?

80 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:44 ID:DlMP+VDGO
K-1発の兄貴キャラか。
胸が熱くなるな。

81 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:46 ID:sodlchTV0
久保ってイケメンかw?

82 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:55 ID:8Phfn6Go0
>>950
次スレよろしく


【剛腕】大和哲也 1塗り目【ペンキ職人】

本名  岩下 哲也
通称  剛腕ペンキ職人
誕生日 1987年12月10日(22歳)
出身地 愛知県
身長  171cm
体重  63kg
所属 大和キックボクシングジム

大和哲也オフィシャルブログ
http://ameblo.jp/yamato-tetsuya/

83 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:14:43 ID:lxq2LBN50
大和の軸の強さは見てて思ったけど、久保もちょっと大和なめてたんじゃないか?
1Rでダウン取った後明らかにパンチで勝負にいってただろw

84 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:15:15 ID:Hf0+EbE10
>>80
兄貴キャラは武田が先じゃね?


85 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:15:46 ID:sBNNxnVQO
武田みたいになりそう

顎が

86 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:15:51 ID:SH6JeifkO
大和はイケメンだけど久保はキモメンだろ

87 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:15:55 ID:LaVAcuhrO
ホモ人気が大爆発しそうな顔だな

88 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:07 ID:ISZ06mOX0
>>83
あの大舞台だもん、欲も出るって

89 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:07 ID:LyNv0V/CO
大和は右ストレートに左フックが強烈すぎるわ。
まぁ久保も強いと思ったがペンキ職人に負けてるようでは駄目だわ。

90 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:16:35 ID:sodlchTV0
>>83
クリンチはコヒさん並だが根性はあるみたいだな
若いし意地になってたんだろう
大和もふらふらしてたしな

91 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:17:39 ID:PW71MZAO0
天才を根性の選手がKOする
漫画みたいだよな

92 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:19:00 ID:sX9JCJ5N0
真正面でジーっと対峙するタイプってk−1だとあんまりいないよね
動かないでけっこうガード広いからジャブもらいやすいっぽいけど

93 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:19:27 ID:+yERMFNb0
>>91
だがそれがいい

94 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:07 ID:3M/IsDm10
週6日ペンキ塗ってるって・・・

いつ練習してんだこいつ?

95 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:29 ID:w70I1mhw0
背筋がのびてて姿勢がキレイだった
軸がしっかりして、肩から力が抜けてる
そのせいで大振りじゃなくても力のあるパンチが打ててた

96 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:49 ID:ZGuA/7T30
>>87
わかるわ
サッカーの川島と同じ系統

97 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:50 ID:TxAlaTtI0
>>91
そうだね。
最初は久保を応援してたんだけど、いつの間にか・・・大和は応援したくなる奴だよ。
波動砲発射!!

98 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:20:56 ID:dJ95N4hB0
親方がハンマー肩に掲げる姿がハマり過ぎてた

99 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:21:13 ID:rHsf+rp9O
>>1
わらた

100 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:24:08 ID:GHrpAtmc0
63kgの立ち技日本人最強って言われても
女子50kg級レスリング最強と言われてるみたいで
何かピンと来ない。

101 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:24:27 ID:iSNYbMke0
てか本当にペンキ職人なのこの人?なんせTBSだからなー。
所がフリーターって言われてた時に外車乗ってたの笑った記憶がw

102 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:25:04 ID:xhWsor8l0
イケメン vs ブサイク対決
上松 vs 松本 ブサイク勝利
紀左衛門 vs 大和 ブサイク勝利
久保 vs 松本 イケメン勝利
久保 vs 大和 ブサイク勝利

結論
ブサイクはイケメンと戦うと強い

103 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:25:45 ID:dfm5Dnil0
>>102
久保より大和のほうがかっこいいだろ
久保とかむしろキモメン
それが分からないのはお前がブサメンだからw

104 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:26:13 ID:seDG+QHkO
最後相打ちで、久保だけ倒れて勝ちってのもマンガみたいだ
すげぇ

105 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:26:26 ID:/Na9+6UP0
ペンキ塗りながらキックやるって器用な人だなあ

106 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:26:36 ID:qUXWCrc5O
大和性格良さそうだな

107 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:48 ID:FaMsVa5V0
>>94
朝5時半に親方の家にいって7時に現場に着き日が暮れるまで仕事
休憩中に足場で懸垂したりしてたの放送されてたから体力つけて夜ジムだろ
片手でぶら下がりながらペンキ塗ってるんだろ

108 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:56 ID:8CTp0qnq0
>>103
本当のイケメンは海老蔵そっくりの松本さん

109 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:28:45 ID:sX9JCJ5N0
>>106
自分に厳しく周りに寛大なタイプに見える
自分の会社つくって子分囲って商売するのに向いてるタイプだし、実際そうなりそうな気がする

110 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:28:54 ID:K3pJL96u0
大和はイケメンだな
でドカタには珍しく爽やか系
久保と合わせて良い選手がまとめて2人も出てきたな

111 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:29:05 ID:ihcFBaVq0
パワー系が強いと面白い

これは打撃系を楽しむ本質

112 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:32:12 ID:seDG+QHkO
パンチ強いのに振り回さないのがいいよね


113 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:34:48 ID:SH6JeifkO
>>102
お前目がおかしいだろ
大和はイケメン、そして良く見ると松本も中々のイケメン

そして久保は一見雰囲気イケメンだけど、実はナルシストキモメン

114 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:34:57 ID:8zPUK74B0
大和かっけーな
久保はちと2Rから攻撃がお粗末だったかな・・・


115 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:35:50 ID:CGeMYL9j0
佐藤はますますネガティブキャラになってたな

116 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:35:58 ID:eJk3SOxJ0
>>114
ちょっと欲が出た感じ。
あれが後楽園でやってるキックの大会ならそのまま久保が勝ったような気がする。

117 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:36:30 ID:lxq2LBN50
でも負けたけど久保も強かったよなぁ。一気に二人も今後が楽しみなの出てきたから
k1的には成功なんじゃないの

118 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:37:36 ID:sX9JCJ5N0
>>113
松本は髪型とかその辺がダメなだけで顔はけっこうカッコイイよね
若い頃はモテたんじゃないかな

119 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:39:19 ID:xhWsor8l0
ブロック・レスナーもブサイク
アンデウソン・シウバもブサイク
京太郎もブサイク
長島☆自演乙☆雄一郎もブサイク
大和哲也もブサイク

これからはブサイク王者の時代

よってイケメン王者のGSPはそろそろ陥落する運命

120 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:39:51 ID:seDG+QHkO
松本、RIZEの金子に似てる



121 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:29 ID:vTDra6Ce0
>>119
LYOTOもイケメンゆえに陥落したしな。

122 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:28 ID:Z2PNfQzQO
>>118
松本髪型似合ってんじゃん

123 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:41:35 ID:Xxe57npkO
>>114 弱いから負けたんだよ!


124 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:42:15 ID:1Lum3fnz0
でもさ、今夜、マイク滑ってたの思い出して、
足バタバタするのかな?

125 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:42:29 ID:9Qdlnr/K0
久保は戦い方によっては勝てたんじゃないの?
最初ダウン奪ってたのに

126 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:44:09 ID:xhWsor8l0
多分全員KOするつもりで行けとは言われてたんだろうが
本当にオールノックアウト勝ちするとはね
やっぱトーナメントには魔物が住んでるわ

127 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:44:52 ID:LuxCqXoN0
>>103
久保はイケメン風だけどイケメンじゃないな

128 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:45:55 ID:sX9JCJ5N0
>>122
たしかにキャラとマッチしてるけど、髪型変えたらカッコよくなるだろうになぁと…
結婚してるから関係ないんだろうけどね

129 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:46:05 ID:NqUTOr020
>>119
ヒョードルは?

130 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:46:55 ID:nhhTDWJu0
久保はパンチで挑んでKO狙いすぎたのがな・・・
まぁダウン奪ってちょろちょろ動きまわって判定狙わず
果敢に打ち合いで勝負したのは評価できる

131 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:47:56 ID:vTDra6Ce0
>>129
ヒョードルは微笑みの貴公子。

132 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:50:14 ID:xhWsor8l0
>>129
そもそも王者じゃないしな
PRIDEもアフリクションも潰れたし

133 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:54:40 ID:sBNNxnVQO
>>127
今風って奴だな

大和さんは良い意味で雰囲気イケメンだぜっ!

134 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:58:20 ID:seDG+QHkO

風見しんご似



135 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:09:14 ID:GPfcT1X70
バトルロワイヤルにいたら、人殺しを拒みつつも実力勝ちでラスト4人以内に残りそうなタイプだな。

136 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:11:28 ID:ScmZx99H0
ヤンキー上がりが出てきて、さぁこれから煽りV始まるなと思いつつ観てたら、
「徳」とか言い出してクソワロタw
これから応援するぜ!

137 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:13:17 ID:ac1y5FWsO
人間力か…若いのにいい事言うなあ

138 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:15:38 ID:H3yXh0b50
ペニキ最強や

139 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:15:48 ID:ZvpL740/0
こいつは女にもてるな

140 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:18:08 ID:yRKbwIRfO
結構人気出るんじゃね?
ファイトスタイルも気持ちいいし


141 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:18:42 ID:rn037YnE0
なんか22歳にして風格ありすぎ
かっこいい

142 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:22:39 ID:2au8Pz0tO
しかし久保は足掴んでパンチ2発入れたり、頭抑えて膝蹴り2発入れたりと、あの顔で亀田並の反則してたな
大和はよく最後まで冷静に戦えたよな。

143 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:22:45 ID:x+IIgEAu0
なにこのスレ
地元のヤンキーを応援するみたいな雰囲気になってる

144 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:23:39 ID:m19mTOfY0
1R終了後、
「次、打合いくから」ってセコンドに自分から宣言したってのも
いけてるよなぁ

145 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:24:40 ID:Ey40Y91PP
あれで22才か‥自分の方がずっと年上だけど
会ったら怖さじゃなくて風格で敬語使っちゃいそうだw

146 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:25:34 ID:yRKbwIRfO
>>142
久保は出来る反則は全部やる的な感じだな
バッティングもしてたし

147 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:27:15 ID:VM2nQDBU0
>>146
やってたなぁwなんかウォーズマンスマイルみたいな感じ

148 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:30:15 ID:WZMEzjfVO
ヒロヤが出てこればこの人も姿形がなくなるやろなぁ ヒロヤ最強

149 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:32:13 ID:SWCF53IrO
>>148
出て来れればな…

150 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:34:47 ID:YRZY+jbL0
山本の噛ませっぽかったし全く光当てられて無かったけど
個人的には一回戦のときから応援してたから嬉しいな

151 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:37:37 ID:fFASYOyH0
前に佐藤が推してたけど、本当に強いな

152 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:37:53 ID:Ey40Y91PP
>>148
でも前の試合で相手優勢だけどそれなりに微妙な試合で
こりゃ絶対HIROYA勝ちになるなと思ったら
ちゃんと判定負けになった時にはビックリした

ああどうもパッとしないから一押しじゃなくなったんだなと思った

153 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:39:19 ID:yRKbwIRfO
パンチ強いけど大振りしないよね
そこが小気味良くていいわ

154 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:42:17 ID:WZMEzjfVO
ヒロヤー いま君はどこでなにをしとんのやぁ?
魔裟斗の後継者よー
チャンピオンになれよ

155 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:45:45 ID:npdCc4Kt0
ヒロヤは同じ会場でスカパーの解説してますよ・・・

156 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:47:18 ID:nq6xqbpz0
HIROYAはどうも判定が裏の力働いてるようにしか見えないんだよなー・・・

157 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:32:27 ID:/2TqM04O0
松野行秀に勝ったくらいで調子に乗っちゃダメだろ
まだ日本限定だ

158 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:41:00 ID:8trjh6MJ0
あの気色悪いニヤケを無様に寝かせてくれてありがとうwww おまえ男だ!

159 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:53:15 ID:CQRJMd8N0
射程は意外と短いのに
射程圏内に入ったらすごい精度で打ってたな。
軸がブレない。なかなか期待できそうだよね。

160 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:01:21 ID:yvm6t4JXO
高谷臭がする

161 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:05:36 ID:CieK1yDjO
小見川臭がする

162 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:09:33 ID:zGb5o+990
彼女とエッチ記録ブログやっててキックファンに叩かれてリングで謝罪したのが懐かしいなw
豹柄に金髪とか名古屋(笑)センス丸出しだったけど地上波向けにイメチェンしたな

163 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:14:32 ID:qJlngIA6O
>>162
なにそれ?

164 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:31:15 ID:hzuzA4b80
きれいなドカタ

165 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:31:26 ID:eVTT1To2O
釣られんなよw

166 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:55:46 ID:PZOg3H0wO
フルタイムで仕事しながらよく練習できるな
1日のスケジュールが知りたい
偉いわ

167 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 02:59:19 ID:wfFfuwI+O
>>119
格闘技界最不細工の青木真也を忘れるな

168 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:02:01 ID:pQF7Dm5g0
軽量級であんだけパワーある選手って貴重だな。

何か22歳には見えない風格あるけど、声聞くと若いって分かる。

169 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:18:13 ID:LASoO/QJ0
あのコンパクトなスイングでよくあの威力が出るな
現地で見ててパンチの音にびっくりしたわ

170 :ポジティブホモ:2010/07/06(火) 03:24:42 ID:UfSLdry50
雄臭くてたまらない。
一夜で彼の信者になりそうです。
たまらないです。

171 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:28:48 ID:EdO5+f3wO
↑本物のホモはすでにチェック済みですよ*
これだからにわかホモは…

172 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:35:44 ID:zdvCwyL5O
大和ってイケメンの部類だろ
上松とか久保とは違う渋イケメン

173 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:36:59 ID:QpCLOIsi0
味のあるイケメン
アジメン

174 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:51:27 ID:XbhDhOs+0
久保は女寄りの中性的な顔ってだけで別にイケ面ではないと思うんだが
女顔が好きな人にはウケるかも知れんが、つくりが雑で女だったらブサイクだなって顔
バランスの取れた顔ではない

175 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:53:27 ID:QpCLOIsi0
この人本当に性格よさそう

176 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 03:58:43 ID:7H+zf5hR0
>>174
山Pみたいなもんか

177 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 04:10:28 ID:45RCUnjz0
>>175
須藤元気っぽいな
そのうちスピリチュアルな事を言い出さなきゃ良いけどw

178 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 04:14:27 ID:7J8gg6uOO
久保はゴージャス松野に似てる

179 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:31:59 ID:BQx3OSnRP
中性的で女寄りってすごいですね

180 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:10:55 ID:HJg7aPp90
こいつとサワーの試合がみてえと思ったが階級が違ったでござる

181 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:18:06 ID:6I2D3mNz0
>>178
俺が昨日の夜から温めていたネタをw

182 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:27:14 ID:p1ho7FiTO
>>178
ちょおまwww

183 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:46:12 ID:2vZvTJnSO
>>173いいね、それ。流行るといいな。アジメン。
味があるって美術やってる自分にとって最高の褒め言葉だし。
イケメンよりアジメンの方が男には褒め言葉って感じがする。

184 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:02:57 ID:RWrDE7UoO
いや、久保は大沢結花に似てる

185 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:09:56 ID:f9pDvT460
実際はペンキ職人の仕事は週1で練習してたりしてw

186 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:24:26 ID:7Dh5E+aI0
昨日初めて見た人は知らないと思うけど、
実際ペンキ職人どころか塗装業始めたの半年前だからな。
まだ職人ですらない。

187 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:49:33 ID:lExj6uW90
>>186

テレビもあてにならんな!!!

188 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:52:03 ID:nkzjLOaJ0
さすがに見習いじゃTV的にどうかってことなんじゃね?

189 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 09:52:26 ID:Vb5+Y2AGO
才賀ざまあ

190 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 10:05:44 ID:lExj6uW90
まあペンキ職人で勝てるほど格闘技は甘くないよね
しかも半年前かよ

職人に失礼すぎるな

親方も半年も勤めていて職場の子が
大きな大会でるんだから見に来るだろうし

191 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:19:36 ID:q0kPY2vW0
Vで魔裟斗がジムに訪ねてきた選手はロクな目にあわない

192 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:27:26 ID:qeu2/5IW0
確かに性格はよさそうだ。謙虚そう。

193 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:28:10 ID:uuWEz9fAO
なんかヤブ蚊みたいな顔してるな

194 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:29:41 ID:Q0fCOTdU0
この人も後一回負けるだけで
ここの住人にコキ下ろされるのか・・・


195 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:32:12 ID:thJyu3iO0
最後カウンターで久保が先に当ててるのにコイツが打ち勝っててワロタwww

196 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 11:54:53 ID:v0lfrHgT0
バチーン!っていい音がして双方が仰け反ってたな
圧巻のフィナーレだった


197 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:07:22 ID:xFmz7n/80
ペンキ職人は雨降ると休みだから給料は良くないよ。
でもその分練習に時間割けるし、足場組んだり運んだり重労働もある。
あと晴れてれば暑い日も寒い日も外にいるんだからしんどいだろうね。

198 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:28:42 ID:MSb+HF3bO
足場組みは普通足場屋がやるんじゃないのかな
まぁ少ない時間で練習してるのは間違いないと思うが

199 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:34:35 ID:x8s+q0Cy0
塗装屋は、足場は組まないよ

あれは住宅鳶とか言われる業種の方が
足場を組むんだよ

それから塗装屋が入るの。

ガソリンとかシンナーとか使うから
重労働というか、まあ体に良くない
仕事ってのは確かだけどw

200 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:42:45 ID:xFmz7n/80
>>198
>>199
うちの小屋塗ってもらったペンキ屋さんは自分らで組んでたよ

201 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:48:39 ID:DASUP17PO
>>200
小さい現場は自分達で組むところもあるがペンキ屋は基本足場は組まない

202 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:49:56 ID:x8s+q0Cy0
>>200

それは小屋程度で
小さい物件だからじゃない?

わざわざ多数の業者を使うまでもない
案件だっただけだろう。

一般的に一軒家とかなら足場鳶が足場を組むよ。


203 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:53:33 ID:xFmz7n/80
>>201
>>202
そうなんや。全部自分らでやってたから大変だなぁって見てたよ。

204 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:56:02 ID:x8s+q0Cy0

ちなみに18000円なんてとんでもない数字が上で
出てたけど

見習いなら日当6000円
現場一個まかせられるような人で10000円
くらだいよ

15000円もらえるようになったら職人って感じ。

多分大本からは1人頭、20000円くらい出てるのだろうけどさ



205 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:00:24 ID:xFmz7n/80
http://www.youtube.com/watch?v=P8HW3jI9a8c
親方「ペンキ塗ってないとどうかなっちゃう!」

親方ェ・・・

206 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:01:46 ID:9SNutT7LO
六千円ってやすいな。おれは九千円スタートだったな

207 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:02:59 ID:x8s+q0Cy0

俺の話は関東じゃないから

関東賃金なら、もうちょい上かも


208 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:43:10 ID:FkE5/KRe0
お前ら不細工以外はイケメンなのかw
どんだけ粗末な顔が基準になってんだよ

今大会、全く思惑通りに行かなかったダニ川は眠れない夜をすごしただろう

209 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:49:06 ID:YRZY+jbL0
まぁ大和は当初は山本の噛ませのつもりだったわけだからな
予定は狂いどおしだろうが、こういう想定外のなかから本当のスターは生まれる
魔娑斗だって最初は小比類巻の敵役の予定だったわけだし

210 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:53:48 ID:QpCLOIsi0
208 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/06(火) 13:43:10 ID:FkE5/KRe0
お前ら不細工以外はイケメンなのかw
どんだけ粗末な顔が基準になってんだよ

今大会、全く思惑通りに行かなかったダニ川は眠れない夜をすごしただろう

211 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 13:55:31 ID:3FASqNLrP
誰かに似てると思ったら巨人の山口だった
http://www.47news.jp/PN/200811/PN2008112101000841.-.-.CI0003.jpg

212 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:08:43 ID:PZOg3H0wO
上地祐輔に似てると思ったが
ブログ読むと印象変わるな
職人じゃなくて普通にフリーターって感じだ

213 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 14:57:48 ID:z/Ccrh02O
>>157
>>178
どんな顔だったっけ?

214 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:47:44 ID:qSW8HEl30
世界トーナメントやるんだろうけどこの階級ならタイ人が圧倒的に
強いのかな。

215 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 17:58:32 ID:Vb5+Y2AGO
オロノー、アムラーニ10月呼べ

216 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 18:03:48 ID:8trjh6MJ0
>>210
これだけ人気出たんだからむしろ「原石発見www」ってウハウハじゃねーの?

217 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:33:17 ID:Ey40Y91PP
>>216
そうだね久保もダウン取ったあと流さずにKO狙いに言ったからこそのKO負けだし
決して評価が下がった訳じゃ無い

一見爽やか系の久保とガテン系の大和、しかも年が同じ
久保は外見と華麗な戦いで女性人気・大和はあの外見と豪腕でインパクト有り男に人気
スタイルは違うがどちらも積極的で面白い

そしてどちらも最高の形で決勝にのぼり今大会一番の名勝負
一進一退の攻防の末大和が逆転し最後は久保も華麗さを捨て
ガチガチの殴り合いの末相打ちで吹っ飛び倒れたまま泣きじゃくる
→わかりやすいライバル関係が成立して今後のドラマも作りやすくなった

谷川・TBSうはうは

218 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 20:34:49 ID:XbhDhOs+0
今回面白かったから、今回観てくれたライト層が次回も観てくれてファンとして定着するといいな

219 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:11:58 ID:JjZ2zunM0
この人の過去の対戦相手の名前が芸人みたいで面白いなwwww

小猿
ひでお
ミシマ
HANAWA
ガンバ黒田


220 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:46:56 ID:BQx3OSnRP
俺が触ると全てが腐る
フランケンボーイダニ川

221 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 21:56:08 ID:IwIEGClY0
K-1じゃ無いけど、一歩に出てくる
今井京介(大和)VS 板垣学(久保)
と被ったのは俺だけじゃないはず

222 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 02:02:40 ID:MZeAUIOf0
最後の相打ちの打ち合い、漫画みたいだったよね

223 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 07:13:52 ID:D78lrsxvP
携帯のワンセグで見てたから、最後が相打ちとは分からなかった。

224 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 07:35:36 ID:sOVWXJ9cP
>>223
丁度テレビのカメラアングル的に久保のパンチが
大和の顔面捉えたと思ったら久保が倒れて えっ?ってなった
んで決着後のKOシーンのスロー再生見たら大和のパンチも見事に久保の顔面捉えてた

いやほんとマンガみたい終わり方だった

225 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 08:55:36 ID:yO6EiR1b0
両者KOとかだったらまんま漫画だったんだけどなw

226 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:06:13 ID:0fF7/k2OO
>>219
ワラタ

227 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:20:49 ID:VRgfFV9XO
ダブルノックダウンだったら最高だったねえ

228 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 10:33:13 ID:CHtDqDOUO
ところで裕樹はなんでサウスポーで攻めたの?怪我?誰か理由知らんかな?
大和は勝ってもロー効かされるからきびしいとおもったんだけどあれで一気に乗ったよね
まぁ確かに強かったけど



229 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:13:11 ID:PAtXeutk0
距離とって戦えば間違いなく久保が勝ってたけど、KOして盛り上げるためにワザワザ接近戦に持ち込むとか男だわ〜

230 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 11:27:38 ID:EARYcm1IO
野入君に勝てるの?

231 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:10:33 ID:jYSCr4Nh0
相手の前にジーっと立ってフットワークもあまり使わず状態も動かさない+ガードの間隔が広く顔の前が空いてるから
ノーモーションで速いストレートとか喰らいやすそう

232 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:11:47 ID:MZeAUIOf0
>>230
野入より久保のが将来性もスター性もあると思う。

野入は強いけど、なんか地味
ペトロみたい

大和と久保はマジで宝だよ。性格も反対でスタイル的にも違う二人
二人とも華のあるイケメン

233 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 15:39:04 ID:EARYcm1IO
野杁君16歳とかだろ
現時点でも久保より強いかも

ただガードが甘いので大和に一撃入れられればって話

234 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:00:48 ID:4jscS3hJO
>>229 たまた1Rダウン奪って、同じ調子で殴り合いしてて、結果は白黒付いてんだから、言い訳しない方がいいよw



235 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 16:02:10 ID:4jscS3hJO
蹴りでダウン奪ったんなら別だけどな!

236 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:12:59 ID:vt+XxOSA0
やはりポスト魔裟斗はいなかった。

先日K163kg級で優勝した大和哲也選手ですが
22歳の若さ既にキャリアで5敗もしてます。

3月にルールは違えどハイキックでタイ人にKO負けしているし
魔裟斗選手を含む本物の選手はずば抜けた戦績で、負けも少ない
選手がほとんどです。

やはり世界では通用しないでしょうか?

237 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:17:38 ID:4jscS3hJO
>>236 別にいいんじゃね?
世界?だかのマサトだって、若造の頃は、コヒにKO負けしてるし、ブアにボコボコにやられてるし!



238 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:20:56 ID:sOVWXJ9cP
魔裟斗って確か若い頃タイで試合して見事に何も通用しなかったんじゃなかったっけ

239 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:21:32 ID:4jscS3hJO
オマケに、クラウスにも初年度負けてるし…


240 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:44:11 ID:M5f+6DGBO
>>236
163キロに見えた

241 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:45:39 ID:vt+XxOSA0
>>237
18歳のときに コヒに膝を突き刺され倒されたけど
あれだけだし、2004年のなんてダメージ凄すぎて
蹴り技のオンパレードで負けはしたが
戦い抜いてるしな。

>>239

あの負けとはわけがちがう


22歳までで二回もはっきりKO負けしてるんだもんな

242 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:46:27 ID:QrvJzE8a0
次はレミギウスとやってくれ

243 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 20:55:37 ID:4jscS3hJO
>>241 逆を言えば日本トーナメントで3つKOして勝ち抜いてるし、当時のマサトの内容はどうだった?
試合結果なんて紙一重だから語りだしたら切りがないよ?



244 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:16:45 ID:f3OE8rUJ0
引退した、違う時代の選手と現役の戦績比べるとか馬鹿かw

245 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:19:21 ID:sOVWXJ9cP
まあ魔裟斗はトーナメント以外、ここ一番ってところで負けないってのが凄かった
相手がアレな事も多かったけどw 大事な試合で取りこぼしをしなかった

自分は佐藤応援してるけど魔裟斗が出場しないトーナメント1回戦っていう
人生の転換期でなおかつ佐藤有利の声がずっと大きく、
当のドラゴ本人が「1回戦で佐藤と当てるなんて運営は俺に消えて欲しいのか」
とまでグチってた試合を取りこぼしちゃうとか、そういうところが違う


246 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:29:24 ID:vt+XxOSA0
>>244

世界レベルの魔裟斗と大和を比べるなんて馬鹿だったな

247 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 21:33:55 ID:4jscS3hJO
>>236 が火種起こしたんだろw

248 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:13:41 ID:USyxP3LzO
大和の5敗中4敗はタイ人相手。
キックルールのタイ人は目茶苦茶強いからな。
マサトはキック時代、タイ人とほとんどやってないから、
単純に戦績を比較できないだろ。

249 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:23:54 ID:oGz1QJg10
でもMAX以前にサリやメノー、オワリに勝ったのは凄いと思うよ
あの階級なら武田の倒したタイ人よりよっぽど凄い

250 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:49:34 ID:4jscS3hJO
五千円も出せば、喜んで負けてくれるって…
タイトル戦なら、色付けて十万もだせばイケるだろ?w

251 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:51:34 ID:kI19mL2GO
こいつは対外人でもいい勝負しそう
KOが低い63でフックで倒しちゃうんだもん大したもんだ
10月はこいつと久保と野圦が見たいな63

252 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 22:54:50 ID:8+TAZ4W50
マサトは70でやってたの?タイ人で70だと選手が少ないんじゃないか

253 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:00:58 ID:/o7/mbQ00
将来野入君との戦いをどうしてもイメージしてしまうが、既に180近い身長の野入君は、70kg目指してほしいね。
63kgは類まれなる実力とスター性を兼ね備えたNo.1/2が生まれてよかったな。
正しく設立当初のMAXのコヒと魔裟斗みたいな感じだ。
これに強い外人が絡むから盛り上がるのだ。

254 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:14:53 ID:4jscS3hJO
おれは、昔のタイガーマスクVSダイナマイトキッド戦以来の、熱くなる試合だったな(笑)

255 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:54:35 ID:E2xQtmLf0
大和のブログを去年の分〜ざっと流して読んだ。
こいつは真性の自然体、いやホント久々に参ったw
何つーか黒い部分を感知することが出来なかった。

ちなみに去年の11月の記事の〆
http://ameblo.jp/tetsuya-kickblog/entry-10398915056.html#cbox
*
勝って出るのはやってきた答え。
負けてわかるのは強くなる為に必要な事。
まだまだ僕の考えは浅いと思う。
もっともっと深い魅力がキックにはあると思う。
*

256 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 23:57:48 ID:jYSCr4Nh0
ペンキ屋の仕事に誇り持って取り組んでたり、
自分がやることへのモチベーションの高さが半端ないんじゃないか?

257 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 00:01:55 ID:HPFVHz6x0
22には見えないな

258 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 00:10:38 ID:3TnUfnXk0
大和のブログおもしろいなwww

259 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 00:30:40 ID:AEfrv1S90
>>248

魔裟斗はどんなタイ人とやろうと
右ストレートやハイキックでKO負けしたりしない。

3月にKO負けしてるし上には上がいると思う。

ペトロシアンなんて取りこぼしないし(一回判定負けした)
5敗もしてるんだぜ

260 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 00:32:05 ID:AEfrv1S90
>>250

試合もみてねえくせにほざくぼけ
なんでも八百長にしたいんだね
まったく欲しがりやさんね ぼく

261 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:25:00 ID:V407I8MD0
ある意味、センチャイに負けた試合よりも
去年の10月にデンサイアムに負けた内容のほうが痛かったね。
ロートルの在日タイ人に完封負けだったし。
あれじゃマサルあたりと全然変わらなかった。

262 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:41:18 ID:AEfrv1S90
>>261

そうそうFIGHTING EVOLUTION XIII 〜進化する戦い〜で
カノンスックに2R右ストレートでKOされてるし。




263 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:42:16 ID:AEfrv1S90
パティバンS・小林に
5Rまで持ち込まれてるしね。

264 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:43:50 ID:AEfrv1S90
パティバンS・小林に
5Rまで持ち込まれてるしね。

しかもニュージャパンキックボクシング連盟/センチャイムエタイジム
FIGHTING EVOLUTION II 〜進化する戦い〜 MUAYTHAI OPEN
ではヨーユットにも負けたし。

ADVANCE I 〜前進〜では一輝にも負けてる。

265 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 01:48:42 ID:AEfrv1S90
・・・マサルで検索しても花田勝しかでてこねえぞ

・・・

266 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 05:56:33 ID:FRArDRwr0
打たれ弱いんだな
骨格は華奢な感じだし

キザエモンとかいう奴はチビだったが、筋トレでずいぶんがっしりしてたな

大和くんが筋トレしたら、逆効果かな
サワーみたいに線が細い体型のまま続けるのか、ヒョロヒョロ体型を
時間かけて太くしたホーストや武蔵のようにするのか

267 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 06:01:58 ID:M7H0+BeQ0
クラウスと同じくらいの体格だから
増量して70キロに行けばどうだろ

268 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 09:58:52 ID:AEfrv1S90
>>267

どこをみてんの?
筋肉量全然違うけど

269 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:19:32 ID:oL3yCTqY0
この大和を簡単に秒殺したセンチャイとか言うタイ人はどんだけ〜つえーんだよwwwwwwwwwwwwwwwww

270 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 12:44:21 ID:5M7wB0jPO
秒殺はしてねぇよ。センチャイぐらい知っとけ

271 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:09:08 ID:M7H0+BeQ0
>>268
骨格は同じくらいだろ。
昔のクラウスは細いぞ。
通常でも70キロに満たなかった。

272 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 13:12:40 ID:PJ8SDvsiO
>>269
↑↑↑怒られてやんのww

273 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:14:01 ID:P6cmUl6KO
クラウスや魔裟斗の若い頃の骨格と似てるな
魔裟斗並の肉体改造をすれば大和は70でもできるだろうな
現時点でも長島よりは強そうだし、ただ佐藤のような懐の深い選手には勝てないと思う

274 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 15:40:33 ID:gFxo1G9zO
>>263
S・小林って…
大和は掘られたのか
22歳なのに人生経験豊富だな

275 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 18:50:17 ID:GxoZqfreO
センチャイ戦動画プリーズ

276 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 18:55:46 ID:o1rT2Np30
なんかダニ川はほざいてるがこの階級ほど日本人は勝てません(笑
ブアカーオに増量させていインチキしないで
強力タイ人連れてこいや軽量級になるほど比例してタイ人天国もワラタwwww



277 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 19:18:51 ID:AydWZxvhO
ムエタイ揚がりの、ボクサー引っ張っくれば無敵じゃね?w

278 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 20:15:01 ID:cYnJzdnDP
まあ軌道に乗るまでは日本人だけの階級にしちゃえばいいんじゃないかねえ
結局視聴者が望むのは日本人スターが活躍するもの
Jリーグやプロ野球と同じって考えれば良いじゃん

タイ人軽量級強豪を通常参戦させるなんて
Jリーグに欧州とかブラジルのクラブチーム連れてきてシーズン戦わせるようなもんじゃん
たま〜にイベント事として呼ぶだけにしちゃえばいいよ

279 ::2010/07/08(木) 20:23:53 ID:ClAFBQWH0
プロ野球もサッカーも今は国内の争いじゃ人気なくなってる。
日本人が世界に挑むのが最近の流行じゃん。

280 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:15:06 ID:1Tt7B+TL0
最初からチャンプ級の奴呼ぶ必要はない。
弱いの数人と中堅一人で十分。

281 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:16:57 ID:Zie9HFm70
【63kg最強】センチャイ・ソープルンチット【大和を秒殺】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/k1/1278589043/

282 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:37:19 ID:wqhqQL6k0
大和もいいけど、会長の森永さんお元気そうで。
今でもメッチャ強いって噂で聞いてますよ。
佐藤んとこのジローさんより断然ワタシは森永派!

283 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:42:11 ID:+0GjJ+ct0
この選手、さわやかで強くていいんだけど
ガードが甘くてその内壊れそうで心配。

284 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 02:06:44 ID:WLC2ToVSP
こいつはボクシングに転向して和製パッキャオを目指すべき
軸がぶれずに確実に急所を捉える当て感はボクサー向きだろう

285 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 10:04:12 ID:Cd75TTZh0
>>283

ペンキ塗り(シンナー)で頭が壊れるのとどっちが早いか・・・

286 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 10:49:35 ID:6puygyKD0
>>284

チャパ王を目指すべきに見えた

287 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:22:25 ID:QW96uiC40
佐藤んとことジム違うんか
日下部も居るし愛知は層が厚いな

288 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 22:12:41 ID:INT3hNIi0
NAGOYA KICKってローカル大会があって、
それが名古屋勢が強い理由だそうだよ、大和によると。


289 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/19(月) 18:06:29 ID:gYRws3vZ0
>>273
現時点で長嶋より強い?ww
あほかお前w

290 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 07:20:52 ID:8/TCmqv60
・大和
一回戦 ユウキをラッキーパンチで倒し、まさにラッキー勝利。体力超温存。
二回戦 キザエモンという雑魚。やる前から勝ち確定。体力超温存。

・久保
一回戦 尾崎という強敵。体力激減。
二回戦 松本という強敵。体力少し減る。

どっちがイージーかおまえらサルでも分かるよな?
別に大和を叩いているわけじゃないよ。事実だからさ。

291 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 07:54:58 ID:mnJih3aY0
尾崎が強敵w
祐樹戦がラッキーパンチw
お前はそれでいいよw

292 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/20(火) 09:30:32 ID:XneLxBmn0
煽りVが、腰は低いが真心はなく、油断してはならない人 VS 口下手だが実直に生きてきた人
という構成で、なんとなく時代劇的な勧善懲悪ムードを醸しだしたのが昭和プロレス風でよかった。

293 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/30(金) 19:24:29 ID:mIecB9Gh0
>>274
そのS・小林じゃねーよ、プロレスラーかよ!(三村風)
故剛竜馬はお友達

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)