2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K-1ライト級ってゴボウのケンカみたいだな

1 :喧嘩王(゚ロ゚) ◆jcJKhjDW36 :2010/07/05(月) 21:34:43 ID:efgEiSaxO

音速とかいってるけどボクシングの半分くらいしかスピードないくらいスロー

細いから迫力も無い
やっぱり技術がないなら体の大きさで見せるしかないよね

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:36:37 ID:fDm9emRaO
じゃあテメェがやってみろ
うんこ野郎

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:42:07 ID:6MVXOquuO
喧嘩王(゚ロ゚)
喧嘩王(゚ロ゚)
喧嘩王(゚ロ゚)


4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:42:10 ID:/3Bj96CoO
>>2
おまえ、工作員でしょ

いろんなK−1の板で擁護してるけど、
議論になってないからW
バーカwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 21:51:24 ID:hvHGdOlc0
久保っての格下をぼこってニヤニヤしてんのがイラつくな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:40:26 ID:L9KukT+yO
八百長

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:47:31 ID:PQSY4wLdO
七十キロないチビガリは格闘家と呼べないだろ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:00:52 ID:sX9JCJ5N0
まぁたしかに見てて背中が小さいと思ったな

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:01:35 ID:LBSfRZwx0
久保がアリスターぽかった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:12:32 ID:PQSY4wLdO
今回のトーナメント出場者全員が束になってもアリスターに勝てないよな。

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:14:44 ID:gFY8kHobO
それがどうしたの?君はアリスターなのかな?
君はただのキモオタデブでしょwwブヒブヒw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:27:18 ID:PQSY4wLdO
ちょっとガタイのいい一般人にも見劣りするし。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:30:06 ID:sX9JCJ5N0
>>12
そこまで言うならお前の肉体アップしてみろよキモデブw

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:38:05 ID:vTDra6Ce0
>>1は、ゴボウしばき合い対決の恐ろしさをわかっていないな。

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:46:52 ID:K3pJL96u0
>>1とか>>12は豚だからあの体がゴボウに見えるんだなw

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:54:56 ID:9tX814hDO
固定がゴボウを突き刺されると死ぬ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:04:49 ID:2ABrSieD0
ボクシングだと63キロあればそこそこでかく感じるが、K−1だとなんか小さく感じるな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:06:14 ID:EqaZggtJO
ゴボウでシバかれてみろよ

めっちゃ痛いぞww

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:07:42 ID:NoB7x+vA0
またボクサー負けたね(笑)

20 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/07/06(火) 00:08:41 ID:xPolO+n7O
武蔵のジャブで死ぬようなヘタレMA糞はK-1に非ず(^-^)

エンタMAXと名前をかえるべき(^-^)

これはK-1玄人ファンの総意です(^-^)

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:12:09 ID:iUHO8Bsr0
>>20
森あっきおさんじゃないですか。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:08:49 ID:n6FPVBDzO
>>1
またニートのキモヲタが紛れ込んでるのかww
大好きなシンケンジャーでも観てろよおっさんw

252 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs []:2009/01/07(水) 17:33:59 ID:CboHDwIN
お、おれの臨ちゃんが…
みんなの臨ちゃんになってしまう…

258 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs []:2009/01/10(土) 14:43:45 ID:aXF8n2yW
臨ちゃんのスカート姿最高なり

まくりあげてそのまま突き………

321 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs []:2009/02/13(金) 07:59:12 ID:1EBJm2az
俺だけの臨ちゃんだったのに軽い気持ちでブログにコメントすんなやブサキモ軍団

434 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs []:2009/03/26(木) 00:35:37 ID:xLJ+BTor
臨ちゃん俺明日から本気でボクシング頑張るよ(○^艸^)

470 :喧嘩王 ◆2EY7XLewEs []:2009/04/15(水) 01:14:37 ID:+CoPO1j5
臨ちゃん、近くのコンビニで売られてたシンケンジャーソフビ黄色だけ売れ残ってた(*´艸`*)

ピンク売れ残ってなくて安心したよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:24:59 ID:VDfL452m0
なんかNJKF出身者が目立つな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)