2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけカーウィンもレスナーもミノワマン以下だろ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:24:05 ID:xtnOZMRp0
今日の試合見て分かった。
普通にミノワマンにキメられる。

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:33:31 ID:n5mgn9Y2O


3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:34:54 ID:9bxFoOti0
マジでミノワマンなら間違いなく勝てる。
ヒールホールドだな。

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 15:30:56 ID:z9FISxdy0
金網じゃ無理だろ
リングならミノワマンが1Rで勝つだろうが

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 15:39:21 ID:xI1uIZoj0
ミノワはUFCへ行くべき

6 :豆がら茶:2010/07/04(日) 16:24:25 ID:2Aa3WHzEO
ミノワマンはヘビーだと確変起こすからな

それでもベラスケスには厳しいと言わざるをえない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:33:41 ID:tNODPbjy0
ミノワマンの評価高いなここw

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:42:37 ID:ad2Kd3J20
そりゃハルク王者vsUFC王者だったら、ハルク王者のほうが上だろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:45:32 ID:y8tG3kVnI
ミノワマンが勝つとかwwwwwwwww



みんな言われなくてもわかってるだろwwwwwwwwwww

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 16:47:33 ID:FvqHW2Ux0
キム"Mrシャーク"ミンスは強すぎる

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 20:13:36 ID:qzPYTFF70
今日の試合ってハルクトーナメントだよな?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 15:15:02 ID:7/WAOxgQO
てか並みの奴だったらパウンドで終わってた
よってこの2闘神サイキョ


13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 16:25:44 ID:3Lj7luLmO
ハルクベルト取らない限り最強とは言い難いからなぁニヤニヤ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 17:56:04 ID:UMw0sgwl0
本当に勝てそうな気がしてきたw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:06:20 ID:6IaVptDL0
ミルコさんのパウンドで死にそうになってたミノワがカーウィンのパンチ喰らったらリング禍になるわ。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:24:16 ID:DnVYRemG0
正直カーウィンもレスナーもコールマンと何が違うの?って感じなんだが
ってことでミノワマンでもまじで勝てそうな気がする

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:26:54 ID:PQSY4wLdO
ミノワマンならアリスターも倒せるだろ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:45:51 ID:8CTp0qnq0
ハルク王者だからな

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 18:51:42 ID:7FSCR6u80
ミノワマンはネタキャラ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 19:47:02 ID:ihcFBaVq0
カーウィンはハルクトーナメントレベル

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 20:36:27 ID:hz2Dvwb1O
パフォーマンスはミノワマンの方が上
戦ったら潰されてパウンドでおしまい

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 20:51:21 ID:oA8mDAu90
ヒョードルも箕輪マンに負けそう。箕輪マンって誰にでも勝てるような気がしてきた。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:17:20 ID:9GMWY6JWO
誰にでも勝てそうで誰にでも負けそう

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 22:41:31 ID:7/WAOxgQO
ミノワマンがまだやってなくて勝てる相手
・モー
・ハリトーノフ
・トンプソン
・戦闘竜
・ハント
・モンソン
この辺りは当てても8割方勝てる
バンナも行けるかも
シュルトはきついな

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:03:47 ID:eGqsTOXEO
どうせ勝てるからやらなくていい。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:01 ID:AO//1/cnO
バンナは余裕だろ
まずはミルコにリベンジだな。

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:13:39 ID:8CTp0qnq0
ミノワマンは凄いんだね(´・ω・`)

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:18:43 ID:PomJoAEBO
もしかしてズールさんとミンスさんって滅茶苦茶強いんじゃね

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:12:39 ID:C9bOn0cwO
船木さんと柴田さんも目茶苦茶強いんじゃね?

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:28:50 ID:XGwbjzP3O
>>24
モンソンには絶対勝てねえだろw
アブダビ王者だぞ

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 00:29:48 ID:5oidHRrc0
シルビアさんやブエンテロさんはミノワマンの大好物だな
この二人に負ける姿は思い浮かばない

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 12:35:48 ID:e202eYx/0
ミノワマンて、あの八百長格闘家か

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 16:50:50 ID:W6qT3i4a0
レスナーがミノワにアキレス極められてる画が見える 


34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 23:59:43 ID:YszhF17l0
金網中央で向かい合うレスナーとミノワマンの体格の差に
UFC解説も「侍の勇気に敬意を表するけど、さすがにこれは無理だね」

しかし、試合が始まってみると、急に飛び込んだミノワマン。
タックルを切ろうとしたレスナーの右あごにミノワマンのミノワンフックが炸裂!
体格差のおかげでKOを免れたが、金網を背にガードを固めるレスナー。
ミノワマンの猛攻に思わず倒れこみ、ハーフガード。
すかさずミノワマン、レスナーの足を取ってアキレス腱を絞る・・!!
レスナーたまらずタップ!!



35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 17:44:49 ID:0kJovLBf0
レスナーに上取られても、何かよっこらしょと抜け出してうっかり足関取っちゃいそうで怖い

36 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:29:38 ID:B88PVSdW0
そもそも
ミノワマン>ソクジュ>フェレイラ>ドスサントス
だからな

37 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:51:08 ID:p7JUul3p0
ミ ノ ワ 最 強 説

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:53:29 ID:RjebAGPx0
レスナー対ミノワマン
これ大晦日にお願いします

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/11(日) 23:57:18 ID:oj1yFf0c0
まぁ、レスナーは逃げるだろ。

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/12(月) 20:32:33 ID:7F59kARV0
ミノワマンの片足タックルをこらえようとして
ロープを掴みまくり、島田に怒られまくるレスナーさん

最後はそのままグダグダと寝かされてアキレス腱固めでタップ、
もう日本でなんかやるもんかって顔で退場するレスナーさん

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:30:00 ID:H7Si6hAPO
足関信仰もちすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ミルコ戦と同じ展開になるよ
タックルなんか全部切られるし引き込みも潰される
立ちレスの状態でミノワマンはどうする事も出来ないよ
ヘビーのトップクラスとはそう言うもの


42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 01:54:23 ID:gSnevC5+0
まだこういうニワカがいたのか。
レスナーなんてヘビー級っていう縛りで救われてるだけ。
無差別級の怖さを知らないとはね┐(´ー`)┌ ヤレヤレ

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 02:07:09 ID:xchjP2cJ0
ミノワマンの極めの強さは異常
ファブリシオにも余裕で一本勝ちするレベル

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 11:26:17 ID:2QhqtyOG0
ソクジュをバッティング→左フックでKOするミノワマン
http://i49.tinypic.com/2hyvxvp.jpg

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 11:56:59 ID:lGhVE2Am0
何言ってんだおまえら ミノワマンがレスナーに勝てるわけ無いだろ・・・

なんといっても美濃和の弱点はプロレスラーだ
船木 田村さん サク しばt・・・

( ゚д゚)ハッ!バートンさん! 外人レスラーには強いのか! 勝てる!勝てるぞ!
レスナーはミノワマンから逃げんな!!!!!!!!!!11

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 14:41:19 ID:kdIn7Cvz0
>>45 よく見ると頭突きはいってるな


47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 16:57:01 ID:HU52AeAB0
>>45
レスラーに関しては空気を読むミノワマン。
2ch住人が大好きな三段論法では
ソクジュより柴田や船木が強いって事になるもんな。


48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 19:07:49 ID:zDCAstTE0
ミノワ対青木見たい

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 19:30:05 ID:G4xta9Bj0
ミノワマンの足間くらってヒィヒィ言ってるレスナーが想像出来るぜ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)