2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーウィン弱すぎワロタwwwwただのフィジカル馬鹿wwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:18:15 ID:xtnOZMRp0
レスナーも雑魚なのにそんな雑魚にたたきつぶされるカーウィンwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:22:37 ID:6a6lzqqE0
あんなガードがザルじゃ
チンポドランカー寸前だろwww
もうなってるのかw

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:22:42 ID:SUgvC7F80
雑魚言う奴が地球上で一番雑魚

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:23:11 ID:lNdcKIyi0
アリスターじゃレスナーのテイクダウン防げないだろうから序盤に打撃で倒せなかったらテイクダウンされてヘタレ化するわな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:23:52 ID:HGnFUHcyO
もうこれからカーウィンはレスナーに勝つとか断言するようなの辞めようや
ヒョードル戦といいちゃんと格闘技わかる奴は予想が当たってる
せめて予想する時は〜だと思うと言え
断言してる奴ことごとく外れてるし人間として情けない

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:26:27 ID:SUgvC7F80
ヒョードル戦の予想は難しかっただろ目利きにすら

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:40:41 ID:HGnFUHcyO
ヒョードル戦は確かに難しかったけどな
あまりにもカーウィン勝つとか言ってる奴がいて予想が外れていて腹立ってたんだよね
別にカーウィンもレスナも好きではないが断言は腹立つ。どうでもいいと思ってた俺が腹立つんだからレスナーファンは相当イラツイていたと思うよ
断言をするな
せめて予想で言え
相手の気持ちを考えて発言しろよマジ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:43:44 ID:tGxSKRLA0
つまりUFCの連中は雑魚だと?でもそうするとUFCをリストラされたファブに秒殺されたヒョードルは雑魚以下だな
つまりPRIDE勢も総じて雑魚だったとw

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:46:03 ID:8DlAbmg80
ファブリシオは金銭でもめての契約解除で、リストラとはいわんだろ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:46:55 ID:zCO2bNBJ0
普通に紙一重じゃん

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:47:56 ID:tGxSKRLA0
>>9
どのみち2勝2敗だろ。威張れる成績かよw

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:51:31 ID:zCO2bNBJ0
怪獣同士の一戦だから技術論は関係ないだろ

このレベルは技術を潰す

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:53:31 ID:lNdcKIyi0
ヒョードルとカーウィンが戦ったらスタンドではカーウィン優位かな?

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 13:57:21 ID:IDJFS7yX0
あんなパンチは打撃恐怖症で目を閉じるやつくらいしか当たらんだろ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:00:09 ID:lNdcKIyi0
>>14
ミルコの打撃をモノともしなかったゴンザガさんとかな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:02:16 ID:SuHTMEA4O
ヘビー級の圧力は半端じゃないし、デカイから鈍く見えるけど、実際かなり速いぞ。
カーウィンの武器はフィジカルを利用して密着し、そこからのショートレンジパンチ。
これを避けれる奴は、同じくらいのフィジカルの奴だけだと思う。

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:04:34 ID:yiske2ajO
ヒョー豚よりは強いけどな

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:05:40 ID:zCO2bNBJ0
サップでもホーストに当ててたぜw

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:07:05 ID:tGxSKRLA0
>>16
そう、ヘビー級ってのは上限無いわけだからフィジカルパワーはむしろ最大の武器。技術論だけで一刀両断してる奴は馬鹿だ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:07:56 ID:lNdcKIyi0
UFCのヘビー級は体重制限あるけどな

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:10:57 ID:9/D78n0YO
120KGってKIDさん2人分だぞ


22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:13:43 ID:zCO2bNBJ0
レスナーもこれだけ打たれてるとすぐにドランカーだろうな

大型版藤田だよ

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:14:53 ID:lNdcKIyi0
>>22
レーベンのほうがもっとヤバそう

24 :あっき ◆AKKI/JlIvU :2010/07/04(日) 14:18:55 ID:yL/vGtlgO
ホンマン=レスナー=ヒクソン≧カンセコ>>>>カーウィン>>>>ヒョー豚(笑)

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:35:03 ID:SuHTMEA4O
>>22
たしかに、あと数年したら藤田みたいになってそう。
ただ藤田より賢いと思うから、そうなる前に早めに引退してそう。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:44:22 ID:dD1j0jWZ0
1Rは最強だな
スタミナなさすぎ

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 14:51:37 ID:lNdcKIyi0
レスナーのテイクダウンを防げなかったらスタミナ残ってても終わり
スタミナ残ってれば毎回回避できるってもんでもないと思われ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)