2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大相撲から大量に格闘技界に人材が来るぞ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 05:16:11 ID:g6wwrJvE0
(´・ω・`)谷川さん喜んでそうだ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 05:17:43 ID:pDgrgXSwO
部屋別対抗戦で願います

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 05:27:42 ID:LRxveBeH0
具材じゃねえの

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 06:56:33 ID:vOiEWHRTO
とりあえず使える奴と使えない奴を見極める為に
相撲GPとかやって欲しいな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 07:19:15 ID:86WzHY45O
いらないだろ

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 14:11:32 ID:l0m4TtCAO
デブはイラネ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 15:09:25 ID:oFTfrP0J0
柔道経験が長い力士も結構いるだろうから、
そいつらの中から瞬発力があるタイプだけを選べば使えるだろう。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 15:16:14 ID:CavrkkN+0
減量の壁

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 15:33:44 ID:LRxveBeH0
>>4
smo-1グランプリ開催ですね

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 15:49:06 ID:JnEbiaHZ0
格闘技が人気が合った頃ならなぁ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 22:30:40 ID:vk1MpV5lO
柔道経験がある力士ってキムミンスみたいな奴じゃんww

高見盛、琴欧州あたりはレスリング系だから並のヘビー級じゃ立ちレスからテイクダウン出来なさそう
足関対策しなきゃならんが足のパワーすげぇから問題ないかも
体力無いのがネックだ

12 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:48:20 ID:WbHU8b7c0
>相撲GPとかやって欲しいな
琴光喜、朝青龍、若麒麟、若ノ鵬、露鵬、白露山
ここしばらくで辞めた十両以上の奴だけで6人だもんな

ここに曙や戦闘竜も加えりゃ相撲GPいけるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)