2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DREAM EP、笹原圭一に言いたいこ事をぶちまけるスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:37:23 ID:vrlsutvc0
必要だから立てた

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:38:24 ID:7w7wwO/s0
えー、特に言いたいことなんかないよ。
日本の格闘技は2007年に終わった。それだけ。

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:39:34 ID:AZGlqvq10
2007年に終わったのに何でここにいるの?

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:41:34 ID:XvW6dDkjO
体重未設定、2日前オファー、カード発表延長しまくり、でるでる詐欺、マネー未払い

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 22:36:20 ID:tb9re6FVO
ダニ川をダメだダメだと批判してたら、実は笹原が一番クソだったという

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 18:11:52 ID:wuYVqrM0O
sasaharakeiichi お怒りになるお気持ち、よく分かります。本当に申し訳けありません。D15を満足いただけるよう、最後までやり抜きます。RT @yusuke0728: @sasaharakeiichi シカトすんなよゴミ以下のくせに


7 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/08(木) 18:43:46 ID:T/hWDTTi0
生粋の詐欺師
こいつには責任感とか罪悪感と言う感情は一切ない

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 21:18:37 ID:zwheVle6O
>6
さすがに可哀想で泣けてきた…
悪意は無いんだよ。ただ無能なだけなんだ。

9 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/08(木) 22:52:16 ID:T/hWDTTi0
悪意がなくこれだけアリスターを引っ掻き回していたと?
それはないな。
無能な上に悪意まるだしなんだよREは

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/08(木) 23:33:32 ID:Vxo6n0wH0
SFの傘下に入ってください

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:20:19 ID:2XgVtF1z0
笹原P自体は結構頭も良いんだろうなと思うけれど
格闘技の事になると途端に微妙な人になっちゃうんだよな…

俺も>>4の言うような事やそれに対する嘘の発表やその場しのぎの対応に腹立ってるけれど
笹原の下にいる人間が糞だったり、TBSの馬鹿共も足引っ張ってるんだろうから
最近はこの人ばかり攻めるのはやめようと思ってる

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:23:52 ID:rRbsnpZV0
トーナメントくらい抽選で
おたくらが組むカードは意図が見え見えで白ける。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 04:59:28 ID:2XgVtF1z0
2002年以降からトーナメントは魔娑斗を勝たせる組み合わせとか毎回やってたから
常に意図が見え見えでしらけっぱなしだったよw

とりあえず>>6見ると気の毒だわ
FEG関係者全員がダメだから自業自得とはいえゴミクズにこんな事言われるようになるなんて。
つーか無視してればいいのに笹原さん偉いな

14 :“予想の殿堂王者”カタストロフィ ◆64jdTiCA4M :2010/07/09(金) 05:09:26 ID:u8an1Wqq0
またネタに走って意味なくFEGやTBSを批判する
頭が狂っちゃった旧Pヲタか・・・・

笹原の野郎は、てめぇーらの不甲斐なさのせいで
こんなキチガイなPヲタが生まれたってことをどう思ってるのかな?
バカなのに発狂しちゃって大変だなwオレたちを盲目に狂信し続けていれば発狂しなくて済んだのにw
って感じで笑ってる?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 05:18:15 ID:DltnmIO60
>>13
ボランティアならともかく商売、しかも10万のチケット売ったりしているのに
この醜態晒しているのはまさにクズだな。
ツイートに返事しているのも自分が同情してもらおうって腹積もりだろ、どうせ。


16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:19:14 ID:KxMooajh0
まあ笹原氏やスタッフの対応が最悪なのは確かだが
>>6みたいな事言う奴は低脳どころか糞だわな
批判はきちんと敬語使って公式の掲示板に書くのが一番
運営はもちろん、少し興味持ったライト層のファンでも見てるからな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)