2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小見川ってなんでこんな過大評価されてんの?wwwwww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 15:45:48 ID:CUAKGaWh0
金原に負けてんじゃんwww

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 15:46:50 ID:0qdlBCluO
サンドロサイキョ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 16:06:18 ID:sIghUXNZO
わかる。ただ強く見えてるだけ
高谷戦のインパクトが凄かった
これが20代前半ならいいが

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:10:44 ID:7Gg32qq4O
>>1
これで語るなら
小見川ってなんでこんな評価されてんの?
だと思うよ

日本語って難しいな

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:20:03 ID:CalZquKv0
金原には負けてるけど
サンドロと互角に打ち合える日本人

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:20:46 ID:xx0YjU6/0
判定は微妙ながらもサンドロと五分ったのが大きいだろう
サンドロは小見川戦以外はほぼ無敵だからな
D2位の高谷にKOで完勝したのも大きい
今のところ日本に出てるフェザー級選手で高谷にスタンドで勝った選手はいないからな

つまり今の評価は妥当って事でおk
サンドロ、小見川、日沖、ビビアーノが国内フェザー4強

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:25:44 ID:ooEL8RgGO
高谷なんて所にKO負け寸前だろ


8 :安達明日夢:2010/07/01(木) 17:28:07 ID:SUSJ8horO
サンドロと打ち合って接戦したからな。

金原戦は片目が見えない状態で戦ってたんじゃないか?

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:36:44 ID:Z7B0FqUP0
【過疎化】Boutreview.com【自業自得】 Vol.2  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1262940156/
【過疎化】Boutreview.com【自業自得】 Vol.2  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1262940156/
【過疎化】Boutreview.com【自業自得】 Vol.2  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1262940156/
【過疎化】Boutreview.com【自業自得】 Vol.2  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1262940156/
【過疎化】Boutreview.com【自業自得】 Vol.2  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1262940156/


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 18:33:37 ID:ueDlsBog0
小見川フェザー級世界最強

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:37:45 ID:Q7a2T30VO
大好物*涎が出るほどにね*

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:02:02 ID:mSEbG8H10
1よナイスだ!
俺もずっと思ってたw 嫌いではないけどねw

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:07:33 ID:sIghUXNZO
金原こそラッキー王者だった
ラッキー優勝に弱いKIDに勝っただけ
所詮ZST

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:20:02 ID:sIghUXNZO
だいたいKIDなんてサンドロはもちろんだけど小見川も余裕だし高谷でもKOできんじゃない
あれだけ体格差あって判定って弱すぎだろ金原

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 08:37:18 ID:pv6od9200
>>13
ジョンチャンソンにも勝ったで
勝ったというか互角だったけどな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 09:47:02 ID:LHJnrNQ8O
なんか話しがズレてるぞ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 12:30:46 ID:/E/8yH0hO
>>14
てか金原は中盤辺りから明らかに判定狙いだったじゃん

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 12:37:44 ID:7smh26/mO
そのチャンソンは先日wecでガルシアとやって互角だったし案外戦国フェザーのレベルは高い

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 21:31:46 ID:LHJnrNQ8O
守られてる?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 22:15:04 ID:sBgjOMcDO
KIDさんの適正は―60。63は絞って無い体重。本来なら60以下まで絞る
70だったが外人にビビって落とした小見川・高谷

比較にならん

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 16:07:05 ID:4oJi1awsO
石田ごときから逃げる雑魚

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 16:31:01 ID:KG0wM+q70
−−SRC王者マルロン・サンドロとの対戦を求める声があること

ウォーレン 「誰それ?俺は“スーパーファイト”をしたいし、常に最高の選手と戦いたいんだ。
その男が有名になりたくて、俺と対戦したいと思ってるなら、それはそれでいいけどね。
金銭的に俺がOKで、その男と対戦することになったとしても、俺は構わないよ。
相手が誰であろうと、俺は気にしないから。」

SRC王者のサンドロでも「誰それ?」だから小見川なんて眼中にないだろうな、ウォーレン


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)