2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒクソン・グレイシーVSミノワマン 考察スレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 22:53:35 ID:CeAwYphO0
いい勝負だな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:00:33 ID:7duhdzeyO
失礼だろ!!
謝れ!









ミノワマンに!!!

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:03:12 ID:6ovs2yXV0
ミノワマン以下のへたれキャラ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:03:15 ID:+y+09SM00
全局面で圧倒してくれるだろw









ミノワマンがw

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:04:22 ID:6ovs2yXV0
ヒョードルよりもミノワマンとの比較が分相応かもな、リアルな意味でw

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:11:20 ID:7duhdzeyO
ヒクソンなんか、ミワさんで充分ざます。

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 23:12:39 ID:Z/E1Hwb/O
これが一番良スレだわ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 01:57:10 ID:p+YtaGtaO
ミノワマンにイジメられた最弱ヒクソンwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 11:14:15 ID:EGz6nDFSO
ヒクソンインキョッッ!!!

10 : [―{}@{}@{}-] 実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 12:02:35 ID:i4OHgtu9P
足首鳴っとんぞ〜!

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 12:06:31 ID:kMuCVhDU0
ゴング

ミノワマン 大振りパンチが空振りして転倒

ヒクソン すぐさまとびついて押さえ込もうとする

ミノワマン カメ状態になりながら足をとろうとする

足とったけど、よくわからない状態でヒクソンも苦しそうで
必死に外そうとしているところへレフリーストップ

ヒクソン陣営が抗議

ぐだぐだで終了

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:15:59 ID:SgqaTs4qO
ヒクソンは基本的にプロレスラーとしか戦わないがそれでも相手が
MMA経験を積んだら除外されてしまうので最終的には無理

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:29:55 ID:fk5nMb8LO
今宵もシットクソバエを尻目に一句

ヒクソン様の デカマラひとつでアへ顔に ケツのしまりも緩くなり
絶頂迎えるチョークスリーパー

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:40:42 ID:SgqaTs4qO
今宵って下関はどんな時差があんだよ?

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:28:30 ID:uDLqAT2S0
ひくそんさいきょ
               ひくそんさいきょ
     ひくそんさいきょ
                   ひくそんさいきょ

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 17:39:40 ID:EGz6nDFSO
又やっちゃったのかチャンバ(赤っ恥)

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 18:43:39 ID:p+YtaGtaO
姑息な逃げ足とヘタレっぷりこそが世界最強の男
それがヒクソン・グレイシーwww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:05:58 ID:fk5nMb8LO

嫉妬に磨きをかける低脳クソバエは黙ってアニメでも見てなさい

雑魚のシットほど見苦しいものはない

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:13:51 ID:qtM/Pc970
アホ極まれり

13 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/01(木) 13:29:55 ID:fk5nMb8LO
今宵もシットクソバエを尻目に一句

ヒクソン様の デカマラひとつでアへ顔に ケツのしまりも緩くなり
絶頂迎えるチョークスリーパー


14 名前:実況厳禁@名無しの格闘家 :2010/07/01(木) 13:40:42 ID:SgqaTs4qO
今宵って下関はどんな時差があんだよ?

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 20:18:51 ID:p+YtaGtaO
>>18船木のパンチで顔面崩壊して、引退したヒクソンwww
船木は田村に秒殺負けw

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 21:55:44 ID:SgqaTs4qO
おいチャンバラそろそろ今宵って書いていいぞ

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:11:17 ID:EGz6nDFSO
チャンバラ!
早く今宵って書けや!
(大爆笑)

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 22:24:05 ID:EGz6nDFSO
ヒクソンには「腕ふしぎ」と「裸責め」という必殺技があるんだぞ!!!

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 23:59:00 ID:EZvz/41sO
ヒクソンサイキョ


クソバエハッキョ

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 06:44:32 ID:WIyyXAWRO
ヒクソン?
ああ、あの口だけで試合しないオッサンだろ。

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 10:02:57 ID:ILL4mQqcO
そうそうハイエナのように、ひたすら逃げ回る口だけ野郎がヒクソンだよw

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 11:36:28 ID:roIb4xvx0
ミノワマンにもいろいろ注文つけそうだな

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 12:31:43 ID:0iXfbQYEO
550戦以上無敗

バーリトゥード界のマラドーナ

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 13:01:54 ID:bm+fm4fPO
マラドーナとヒクソンが似てるとこはビックマウスと身長だけだろw

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 13:57:31 ID:4JSVOpvR0
ミノワマンが勝っちゃうよw

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 14:59:20 ID:pAbNY+GxO
ミノワマンがヒクソンに劣ってるのは年齢だけ

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 17:19:26 ID:roIb4xvx0
世界を制したマラドーナと雑魚限定試合で苦戦したヒクソン

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/02(金) 23:30:57 ID:WIyyXAWRO
ヒクソンの裸責めと腕ふしぎには勝てないだろうな!

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 01:23:51 ID:BQ04kISfO
ヒョードルVSミノワマン

ヒョードルと打ち合い右フックでDOWNを奪ったミノワマン
慌てて足にしがみ付くヒョードルにテイクダウンを奪われサイドに付かれるが、ヒョードルが膝立ちの状態からパウンドを打った時の隙を逃さず丸まって足を掴んでアンクルロック
さすがのヒョードルも音速でタップするしかなかった

ミノワマンVSヒクソン

ミノワマンの突進を首相撲で捕まえたヒクソンは膝蹴りでミノワマンを光速で悶絶させすぐにネックHoldで絞め上げ失神させる勝利だよ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 19:12:21 ID:MvkGXNUlO
ミノワマン対ヒクソン
開始と同時にミノワマンのパンチでヒクソンは顔面を殴られ、船木戦での後遺症を思い出す
ひたすら寝技に引き込もうとするが、タックル切られて、下になったヒクソン。
スタンドでミノワマンに蹴られまくる
ミノワマンの蹴りに合わせてヒクソンが立ちあがろうとした瞬間に膝蹴りがヒクソンの顔面に当たり顔面骨折失神
ヒクソンTKO負け

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 23:52:53 ID:lttr5u8tO
チャンバラと中年オナニート!お前らは何処行ってもドスルーなんだから、
このスレでシウバの出身国でも打ち合わせしとけや!(大爆笑)W

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 00:34:54 ID:txB7bMbr0


38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 19:52:49 ID:+zsilazQO
おいおい。
本スレ下がってんじゃねーかチャンバラ!

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 20:52:55 ID:+zsilazQO
ヒクソンとはレジェントであるッッ!!!

Byチャンバラ

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/05(月) 23:39:09 ID:+zsilazQO
まあレジェントが超人に勝てるわけねーよな。
レジェント(笑)(笑)(笑)

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 06:33:23 ID:85cbkKfyO
チャンバラ!本スレ下がってんぞコラ!

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/07(水) 12:09:32 ID:85cbkKfyO
10年はえーよ!











ヒクソンなんて

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 18:54:46 ID:K7oMZlTh0
これが一番現実的なスレだなw

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 20:55:00 ID:eLdbEp4W0
ネタスレだったのか・・・
本気でミノワマンが勝つ可能性あると思うんだけど

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/25(日) 11:08:43 ID:pfZYXZTI0
そういやヒクソンって弟子を目の前でミノワマンにボコボコにされてたな
ミノワマン程度にKOされるとか、どんだけヒクソンは打撃知らないのw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)