2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はヒョードルの幻想が消え、来週また1人幻想が消える

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:18:50 ID:cGcQQNivO
レスナー対カーウィンの潰し合いはもったいない

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:20:39 ID:VvgNUGiI0
日本人的発想だな。

そんなに無菌室が好きかねぇ。穢れ信仰はもはや病理の域だな

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:21:42 ID:UWfN0SCWO
三都主対ベラスケス

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:24:49 ID:tZvZNk6TO
カーウィンがまた1R秒殺KOor一本で幻想を膨らませるよ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:27:25 ID:PdnoWH2M0
どっちが勝ってもいいけど、持ってる実力を出し合って欲しいわ。
UFC勢は未だ未知数すぎるから。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:29:50 ID:COYYv62I0
レスナーは過大評価の糞雑魚www

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:30:35 ID:cGcQQNivO


8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 20:59:30 ID:qwgmPVScO
UFCこそつぶしあいの商売だろ。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:01:04 ID:MDcqBwJ90
147 名前: ヴァリアタス(関東・甲信越)[] 投稿日:2010/06/27(日) 19:08:31.17 ID:8yY2RxLL
↓範馬勇次郎氏の見解

148 名前: キッシンググラミー(宮崎県)[] 投稿日:2010/06/27(日) 19:10:12.62 ID:pGMvLu1p
>>147
http://www5.tok2.com/home/zetubou/img/oyaji.jpg


10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:58:04 ID:1/0y9sWx0
現在の負け越しなしのトップファイターは
ヘビー レスナー、カーウィン、ヴェラスケス、ドスサントス
ウェルター GSP
ライト メイナード

無敗はカーウィン、ヴェラスケス、メイナードだけか

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:00:23 ID:qwgmPVScO
アルドさんも負けなしだよな?

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:08:32 ID:4JOX1xS50
ホント、UFCって潰しあいだよな。
だから幻想すら抱けない。
確かにそこにあるのはリアルな最強かもしれないけどそれじゃ酔えないんだよな、日本人は。

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 05:35:27 ID:jqorOtv20
ミアみたいな雑魚に負けてる糞雑魚に幻想持ってる低能がいるのかよwwwwwwwwwwwwww

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 05:38:37 ID:L+amLFDC0
レスナー×カーウィンは、肉団子のスープのような試合になるだろうね

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 07:04:57 ID:0LBJAjQ5O
カーウィンがいつものようにあっさり勝つような気もする
レスナーはただのブランク明いただけではなく病み上がりだからなぁ
PRIDEならキンボ戦あたりを軽く挟んでやるんだろうが
そこはさすがのUFC、マッチメイクも一切容赦ないな

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 07:17:31 ID:3SkpZ+Oi0
UFCってのは幻想とか選手の人気で売ることより
競技としての面白さを探求することと
以下にビジネスモデルとして磐石にしていくかということに重きを置いている

PRIDEみたいに虚飾粉飾で最強を生み出さない
劣化の激しい過去の栄光がある選手をだらだらと戦わせたりしない
チャンピオンでも負け込むと即リリースだ

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 07:23:43 ID:xAYF7ey60
だからこそ王者に返り咲いたり
常にビックマッチを行う
リデルやクートゥアの人気があるが
無敗にこだわってる人にはわからない話

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 07:29:45 ID:bRfaXi4M0
幻想とか池沼が持つもの。
全盛期にドンドン潰しあえばいい。

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 12:03:23 ID:WGAEtXGY0
>>13
あの試合MMAデビュー2戦目ってのは知ってる?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)