2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリスターって筋肉4.5kgしか増やしてないのに

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:14:49 ID:cGcQQNivO
ステ扱いしてるやつ馬鹿?

アリスターはミドル級時代も普段の体重105kgはあった。
アリスターの体脂肪率が10%で、体重105kg→115kgなら
筋肉は4.5kgしか増えてない

1kgは脂肪で残りの半分は水だから。

増えたの全部筋肉だと思ってるやつ馬鹿すぎだろ

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:17:01 ID:agVy9BvcO
こんな糞スレ立てるやつがバカすぎだろwwww

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:18:12 ID:PdnoWH2M0
海外スレで相手にされないからってスレ立てんな

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:41:36 ID:cGcQQNivO
無知を指摘されたからって発狂すんな馬鹿どもwwww

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 18:52:22 ID:7PKpnvY+0
ゲリバwwwwwwwwwwwwwww

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 19:59:25 ID:PdnoWH2M0
ステバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:48:16 ID:RLHRL7mw0
画像で比較したら1のようなバカでも分かるんじゃねえのか?w

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:55:50 ID:vxjZnVoa0
あのくらいならステ無しでもいけるだろ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 21:58:21 ID:jRx7xm++O
>>1
ウエイト板にまでクソスレ立てるなボケ
格オタのクソガリならここでおとなしくしとけ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 09:47:22 ID:oTeB9Bv3O
筋肉4、5kgってプロとしたら結構やばいだろ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 09:52:59 ID:6jfsg4cZ0
しかも携帯wwwwwwwwwwwwwww

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 10:37:50 ID:oN5a+TfX0
何で体重契約の無い一撃でのグラウベ戦でも律儀に過酷な減量してきたの?
ねえねえ?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 11:06:20 ID:ZnFQQ/LO0
アリスターに聞け

14 :亀ちゃん:2010/06/28(月) 13:20:11 ID:BPD/Ay5k0
>>1
いや、ささみだってグリコーゲン以外ほぼ100パーセント筋肉だけどタンパクは20パー満たない。
筋肉の中にほとんど水分含有してるだろ? その頭ありすたーの膝でもくらえw

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 13:33:47 ID:ZnFQQ/LO0
>>14
筋肉の中に含まれてる水分は筋肉に含まれないんだよ
たとえばクレアチンを摂取すれば筋肉中の水分が増加し、体重が2〜3kgも増えるが
それは筋肉が2〜3kg増えたって言うか?
言わないだろ?

16 :亀ちゃん:2010/06/28(月) 13:45:49 ID:BPD/Ay5k0
包含関係として、骨格筋の中に水分がある  すなわち 筋肉>水分 じゃないの?


17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 14:37:26 ID:OTwAu0qEO
おい

筋肉話はどーでもいーから 頭を鍛えろ。

最強になりたいんならな。

18 : :2010/06/28(月) 22:13:50 ID:6Uaw2FDH0
tes

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)