2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高瀬大樹vsヒョードルを予想するスレ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:53:24 ID:EFxdcJfC0
今日の試合見ると寝業師なら誰でも勝てそうに思える

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:40:23 ID:SGp+exwy0
いますぐ高瀬の日記見るんだ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:47:34 ID:oc0Brm5JO
>>2
リンクくらい貼っとけハゲ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:02:33 ID:oEAB5vKDO
ガチムチな中尾兄貴ならともかく、メタボディのタレパイパイには勝てるだろ

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:15:49 ID:5pvvqF4WO
機動隊のオッサンにボコられるようなヤツがヒョードルに勝てるワケないだろ。

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:46:59 ID:MDcqBwJ90
あのべヴドゥムの三角でタップ取れるんなら
高瀬さんの芸術的なスピードで入る名付けて

「ラッキー三角SP」から

逃れる事は絶対に出来ない

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:48:40 ID:1/0y9sWx0
高瀬とかミノワマンにも負けるレベルだよ

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:50:26 ID:YZE0pf7k0
良スレ

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 20:53:32 ID:BtIRLbW30
>>7
実際負けてるよ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 21:41:26 ID:cRHDeJQTO
〜〜〜〜糸冬〜〜了〜〜〜〜〜〜

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 19:42:47 ID:pA+ULe+o0
高瀬とかヤマケンにも負けるレベルだよ

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:00:21 ID:jHglU5TRO
高瀬とか鶴巻さんにも鳴らされるレベルだよ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/30(水) 11:40:16 ID:6okMSYFzO
高瀬ってEXILEのTAKAHIROに似てるな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 09:34:10 ID:Oq4whhvU0
高瀬とか地主にも負けるレベルだよ

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 10:52:59 ID:3rPZqu/GO
高瀬さんの打撃扇子のなさは異常

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 00:49:42 ID:VYkB1BJSO
本職のキック選手と相手の土俵で戦い、善戦したことをお忘れか?

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 17:48:52 ID:caWQLGYrO
>>16
いやいや、あれは善戦じゃないんでwww

ただでんぐり返しで時間稼ぎしてただけなんで



18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/09(金) 21:54:35 ID:HptUvjT3O
まぁ試合の前に高瀬の拳wの怪我でノーコンテストだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)