2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファブリシオ強すぎワラタwwヒクソン倒せるだろww

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:41:44 ID:nSkveLNa0
さすがにヒクソンは無理か

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 16:31:12 ID:nTGXGDh8O
強いよ強いよーファブ様強い♪♪♪

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 18:05:03 ID:nTGXGDh8O
ファブ様サイキョ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 18:11:31 ID:QPtouqRR0
ファブ様「ヒクソンなんて片手で勝てるぜ!w」

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 21:53:25 ID:696cFNvhO
フェルナンジーニョを極めまくったヒクソンにはさすがのファブでも勝てないだろ
ボクシングなら勝つだろうが

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 21:57:35 ID:cRHDeJQTO
チャンバラWW
一人で虚しくねーか?

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:28:13 ID:mBJsOxkKO
ファブリシオ「ヒクソンの技術を見よう見まねでヒョードルに勝ちました」

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 08:45:04 ID:goLzL2sTO
釣り針がでか過ぎて食い付けない。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 09:31:27 ID:ae+qDUA3O
ヒョードル最強とか言ってたやつ(笑)

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 10:53:08 ID:3InFHEtIO
ファブを持ち上げてるやつは単にヒョードルに勝った事が痛快でしょうがないんだろ
けして最強だとは思ってないだろ絶対

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 11:18:15 ID:ad7/kE150
>>10
俺はずっとファブのファンだけど

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 11:22:58 ID:3InFHEtIO
そりゃファンはいるだろうけどけして最強とは思ってないでしょろ?
ファブ最強と連呼してるヤツはファンじゃなくミーハー的にただ言ってるだけでしょ

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 11:37:49 ID:ifRtIiVUO
ヒクソ〜〜〜ン!!!サ〜〜〜イキョ!!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョ!!サイキョッッッ!


ラクショ

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 13:44:58 ID:ifRtIiVUO
まぁファブリシオの極めはヒクソン会長をモデルにしたものを自分なりに砕いたかんじかなww
よくお手本にしていますね!!!


ラクショ


15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 14:29:43 ID:ENGLe9UB0
ファブ様最強まちがいなし

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 15:18:56 ID:ad7/kE150
>>12
最強であって欲しいとは思ってるけど
サントスにしっかりリベンジして、今のアリスターにもう一度勝って
レスナーvsカーウィンの勝者に勝って初めて最強と名乗れると思ってるよ
その日を夢見てこれからも俺はファブを応援し続ける
もちろん負けてもファブを応援し続ける

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 15:24:44 ID:ifRtIiVUO
ファブリシオは以前からヒクソン会長に憧れていたからなwwwwwwwwwwwww

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 01:15:58 ID:F3oEZBeVO
ファブもホジャーもヒクソンのレベルは一段上だと認めたからね

19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 07:39:39 ID:oi3bxkB+O
捏造ヒクオタw

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/06(火) 08:53:26 ID:ETJ4q7UvO
サントスには相性的に勝てないと思う。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)