2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードル、リョート・マチダ、BJペンとは一体何だったのか

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:01:05 ID:nSkveLNa0
何だったんだろうな

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:01:54 ID:JigDXWITO
ただの格闘家だろ
なんだと思ってたんだよ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:03:17 ID:PdnoWH2M0
>>2で終わってた

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:05:11 ID:eNlrYTXB0
1敗すると過去の人
連敗すると叩きの対象

格闘家って辛い職業だねえ。

5 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:21:53 ID:IINueoXd0
その顔ぶれに青木を加えるのは失礼だろうな

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:30:08 ID:yhPk65gRP
全盛期青木は1,2ランク下がるな

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:31:19 ID:rnnHeAWo0
ペンは失神負けした町田やタップしたヒョードルとは違うだろ。

8 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:31:37 ID:DfCSnanBO
ペンは単なるポイントゲームに負けただけだから、ヒョードルや町田と一緒にしないで欲しいな。

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:33:42 ID:DMttSMnV0
町田はそこまで幻想なかったけどね
ヒョー豚も全然試合してなかったし所詮前世代の選手という位置づけだった

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:33:57 ID:SGp+exwy0
でもペンは六回も負けてるよ
ヒョードル、町田はまだ一カイリ

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:34:22 ID:IINueoXd0
PRIDEの象徴だったからな、ショーグンやミルコ、アリスターが敗れるのと
意味合いがまるで違うもの。
無敗神話まで崩壊したし、これで飛びぬけた絶対王者はいなくなってしまった。 

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:40:24 ID:yhPk65gRP
まぁペンは元から全盛期ヒョードル、アンデウソン、GSPと比べると劣るからな

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:41:59 ID:DfCSnanBO
ペンの幻想ってあくまで70kgでの事だからな

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:45:23 ID:DMttSMnV0
ペンも階級下げると雑魚化するのかな

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:47:23 ID:VvgNUGiI0
ぱうんどふぉ〜ぱうんど(笑)

>>10
ヒョ〜さんは二回目です(爆

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:58:42 ID:ANoS8CmhO
もしかしてTKの事じゃないよな

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:17:28 ID:7PKpnvY+0
ショーグンもエドガーもトップ5ないしトップ3に入る選手だから

今回ヒョードルがファブリシオに負けたのとは同列に比べられないだろ。


18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:20:08 ID:ShuciTuD0
ペンは評価下げるような負けじゃなかったしなー


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:19:35 ID:yOAporceO
糞スレかと思いきや良スレ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:23:51 ID:9ksWsdHXO
ヒョードルもそんなに評価下げる負けじゃない。

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:27:09 ID:CWJ20D/gO
ヒョードルは評価落ちまくりだな。
タップはほんと残念。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:31:09 ID:HVlhICslO
痛くてタップとか根性なさすぎる

23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:40:28 ID:8t7C0Fpa0
むしろ極められてもタップしないような馬鹿だったら幻滅だったが

24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:50:41 ID:9W0fq/erO
ペン以外はこれから負けたり勝ったりの試合になるだろな。リョートもヒョードルも今まで運が良すぎただけ。

25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 23:52:57 ID:SGp+exwy0
ペンこそが勝ったり負けたりの戦績じゃねーかw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:12:07 ID:PNIHjc/w0
ペンは一階級上でやってたからね
町田もヘビーの一流選手とやったら勝ったり負けたりでしょ
むしろ、負けの方が多くなるはず
でも何となく町田は体つき見てるともっと階級落とせそうな気もするんだけどなー

27 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:43:11 ID:uJCu+S4v0
>>26
同階級にも負けてんだろうが

28 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 00:58:14 ID:BtIRLbW30
>>26
じゃヒョードルの対戦相手は殆どヒョードルよりでかい

29 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 01:10:14 ID:PNIHjc/w0
>>28
ヘビーは別格だと思ってるよ
ほぼ無差別だからね
だから町田しか書かなかった

30 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 01:13:18 ID:BtIRLbW30
そうですか

31 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 01:31:10 ID:sOdPCIy80
何試合もやってりゃ動画見て攻略されちゃうんだろw

32 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 02:25:14 ID:5bnf7vo6O
>>28
ヒョードルはその体力差・体格差を技術と根性と良い意味での勝負運で
勝ち続けてきたから、今でも絶大なる評価をされてる
彼がレスナーみたいな鬼のような体力で押し切る巨漢選手だったなら、
今のヒョードル程の評価には値しなかったんじゃないかな
ただ、日本の団体からかなり対戦相手という点で保護されてきたのもまた事実

町田の評価すべき点
名のある強豪選手たちをなぎ倒しながら無敗のままUFC史上最強のLH級王者になったこと
階級上のヘビー選手にも体力面での不利を抱えながらも無敗を守りとおした点
町田はこれからだよ。次はランペに勝って、将軍とエヴァンスの勝者を倒して再征服するまで

ペンは俺の中でUFCにおいて伝説的強さを誇る選手になりつつある
数々の強豪達を倒し王座戴冠、ライト級では無敵を誇っていたが、点取りゲームの策にハマる→凡ミス
再戦となる次戦でどんな試合展開をするかで評価はわかれるとこだろう


三人共立派な歴代王者だよ。PFPの候補にも必ず上がるし、総合格闘技界の名誉的な選手

33 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 02:59:54 ID:BtIRLbW30
最近じゃなくてもペンは格下に負けてなかった?

34 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 03:20:50 ID:54XzIOAm0
BJペンが負けた同階級の相手は大昔のジェンス・パルバーのみ

35 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 04:24:48 ID:i8AD36u50
一試合負けただけで雑魚だとか騒ぐカスが本当に多いな
どうして格板って極端すぎるんだろ

36 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 05:20:43 ID:xAYF7ey60
最高の舞台で最強のチャレンジャーとやっている
ペンやリョートと逃げ回っていたやつを一緒にするな

37 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 11:27:29 ID:+0vK3EbV0
どのみち各階級飛びぬけた選手が消えてつまんないな

38 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 11:58:52 ID:WGAEtXGY0
>>22
あそこで耐えて腕の靭帯伸ばされたり、
最悪折られたりするのは花山薫並のDQN

39 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 12:13:08 ID:BtIRLbW30
>>34
ごめん
そうだったな!でもあいつチャンピオンだけど(当時)強かったのか?マッハにまけたぐいしかわからん

40 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/28(月) 22:38:19 ID:G9asetFa0
>>39
あの当時はペンの打撃も大したことなかったからスタンドレスリングの強かったパルバーは難敵だった
それでも関節極めかけたりもあったけどね

41 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 17:43:11 ID:vo5DsYjG0
タップした瞬間にゴングって場面もあったくらいだからね。俺個人としてはパルヴぁー大好きなんだが

42 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/01(木) 13:13:22 ID:z1xhGAHD0
マッハに負けたのはおちぶれてか?それともやっぱりゲージとリングの差かな?

43 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 03:52:42 ID:9b54Gw04O
日本での対日本人成績は参考にならんでしょ

44 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/03(土) 03:56:24 ID:gbBZX3eL0
73のマッハとパルヴァーじゃ体格差ありすぎ

45 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 03:09:33 ID:VMQHUTYrO
体格差もだし、主催者側が特定の日本人を優遇・保護するからな

46 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/04(日) 04:13:17 ID:inE+vL290
リングってのもデカイだろ

47 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/13(火) 03:56:50 ID:qzbFVc2+0
>>44
ウェルターから落としてるマッハとライトでも小さいパルヴァーじゃなぁ

48 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/21(水) 03:21:51 ID:Ci0ae97f0
背丈はそんなに変わらんけどな、マッハとパルヴァー

49 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 10:01:28 ID:LYtNNT9O0
ヒョーブタの高田並の高速タップはワロタw

50 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/22(木) 15:04:06 ID:ancyIu9kO
むしろ極まってからタップするまで長かっただろ

51 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:01:21 ID:rM/eGlzg0
いやいやいや、一度や二度負けたらクソかい?

そんなら桜庭やほとんどの日本人選手はもっとクソだし。そもそもヒョードル、リョートより強い
奴って本当に少ないな。じゃあようは総合格闘家はほとんど皆クソだって言いたいの?ショーグンも
ファブリシオも4回負けてるからな。

どう考えてもお前らアンチの思考回路おかしいだろ。

52 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:03:43 ID:Dzndlknm0
ネタにマジレス

53 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:26:50 ID:deqrUv48O
↓範馬勇次郎氏の見解

54 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/07/24(土) 01:30:39 ID:A9F+jZBSO
マチダさんの一番の罪は柔術も相撲もボクシングもムエタイも身につけていない上に、ウェイトもしないガリモヤシに脳内で強くなった気にさせた事かな
いや、人々に幸福を与えたのか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)