2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒョードルが負けて世界最強はアリスターへ

1 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:56:32 ID:cGcQQNivO
勝ったのはファブリシオなのにアリスター最強の証明になってしまうこの試合

2 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 12:57:44 ID:gd7IahKI0
ロジャース戦比べてもアリスターのほうがヒョードルより上ってわかるからなあ

3 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:00:58 ID:S2e6CNYb0
体格みりゃわかるだろ
あんなデブが強いわけないだろ

4 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:01:35 ID:bgj52T2H0
唯一人最強幻想を守ったヒクソンだろ


5 :ゴリラ ◆GmbXMRgpD8gw :2010/06/27(日) 13:04:38 ID:pkTMmHnyO
遂に俺たちのアリスターが名実共に世界最強になる日がきたか
まさか戦わずして世界最強になってしまうなんて…
塩田剛三が言ってた「戦わずして勝つ」とは、アリスターのことだったのか

6 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:06:01 ID:Us04THvpO
ステスターはファブに完敗してる
馬鹿なストライクファース房、アンチUFC涙目の結果となったわけだ

7 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 13:09:36 ID:jciNro/I0
まあ、ヒョードルが負ける前からアリスター最強だけどな。
その現実を受け入れられない奴だってステロイド疑惑を揶揄するだけしか出来なかったし。

8 :ゴリラ ◆GmbXMRgpD8gw :2010/06/27(日) 13:16:07 ID:pkTMmHnyO
>>6
房ってなに?(笑)
まさか厨をぼうって読んでたの?wwww

9 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:41:39 ID:I15iY/pV0
アリスターとレスナーは体格あっての強さだからな。。
なんだかねぇ

10 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 15:42:56 ID:PdnoWH2M0
こいつニートみたいなもんだろ
鼻膨らませて座ってただけで世界最強になるのか?w

11 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 16:17:12 ID:gTe+H5mK0
UFCアンチの負け犬共の遠吠え最高だなw
ダナ様最高!ついていきます!

12 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:29:22 ID:aT7Cvk8RO
MMAランキングはレスナーが一位になるのかな?

13 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:31:26 ID:7Du7LKat0
ファブリシオはアリスターに勝てるかな?
多分無理なんじゃないかな。

14 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:32:00 ID:PdnoWH2M0
ていうか、勝ってるからな。。。w

15 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:34:44 ID:7Du7LKat0
パワーアップ前のアリスターに勝ったも、今の参考にならないとおもうな。

16 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:36:33 ID:PdnoWH2M0
参考にはなるだろう。。。w

17 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 17:53:00 ID:ZR+5DPig0
パワーアップも何もステロイド使ってのものだからな。早くこいつを締め出せよ
皆がステ使っていいならアリスターなんて世界で30位くらいの選手だよ

18 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:30:12 ID:46xcQAfh0
ヘビー仕様のアリスター、ヒョードルに勝ってるんだからファブリシオ世界最強だろ


19 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:50:49 ID:1/0y9sWx0
アリスターとかミノワマンにも負けるレベルだよ

20 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:52:26 ID:4PYNfpT40
ドスサントスに秒殺されたファブリシオが世界最強なわけないだろう

21 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/27(日) 22:56:09 ID:rnnHeAWo0
アリはもうヒョードルなんかとやる必要は無くなったな。
ファブの顔面に膝蹴りを叩きこんで失神させたらUFCに乗り込むべき。

22 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 19:48:25 ID:6zeowm4T0
ドスサントスも雑魚に一本取られてる雑魚だから、最強はレスナーかカーウィンかヴェラスケスだな。


23 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:07:29 ID:hr0CZooxO
ドスサントスの負けってUFCに来る前だし今とじゃ実力が違うだろw
個人的にはアリスターの過去の負けも参考にならないと思うしね。
ファブリシオのランキングが一気に2位まで上がったのはおかしいと思う。
ドスサントスに負けてるのにドスサントスよりランキングが上って。
ファブリシオがUFCにいた頃は今とそれほど実力が上がってるとは思えないんだけどな。


24 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:13:21 ID:6zeowm4T0
ドスサントスの一本負けって3年経ってないですけど。
そんなに実力が変わってるのかな?


25 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 20:16:05 ID:vX6lX8kk0
ステステイムさんが最強なわけないだろw

26 :実況厳禁@名無しの格闘家:2010/06/29(火) 21:00:56 ID:hr0CZooxO
>>24
3年前のアリスターと今のアリスターが一緒に見えるならドスサントスも変わらないってことでいいよ。
ある程度実力がついてからの3年ならそれほど急激に実力が上がる訳はないけど
伸び盛りの3年は参考にならないほど実力は変わってるでしょ。
それでも雑魚扱いするなら世の中のほとんどの選手が雑魚だと思ってることになるね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)